Анон, расскажи мне историю про своё первое соитие. Если таковое вообще было. Я листва и мне интересно, как всё это происходит, поэтому хотелось бы услышать ваших советов, или просто проиграть со смешных историй.
>>329046288 (OP) Хуйня это всё, природа не хочет чтобы ты или я размножились, зато эта шалава даёт доступ к ебле бичам с пик, как ты понимаешь хорошей генетикой здесь и не пахнет, природа просто конченая
>>329046288 (OP) в пятом классе сильно влюбился в одноклассницу она тоже но я боялся с ней разговаривать буквально не мог слова сказать она меня преследовала везде, а я при ней переставал разговаривать было смешно и грустно сейчас мне 40+ больше никогда не было никаких отношений
>>329046288 (OP) Ну шо,ОПчик,рассказываю. Листву сбросил в 21. Комплексовал, кстати,по поводу размера хера,13 в длину и 4.3 в ширину то не самое кайфовое что может быть. Познакомился в баре с девахой. На лютых похуях выцепил её из компании пацанов,желающих с ней познакомиться,попиздели с ней на улице,покурил да разъехались. Спустя пару дней встретились. Посидели,попили винца,да поехали пьяными на её машине по селу. Подъехали к лесу,и там я её ,в её же машине,успешно выебал без гандона. Организм не подвёл,стояк был что надо. Ну,естессно,т.к листва,да и первая палка,то кончил я через минуты 3-5. Она мне говорит что мол в смысле блять,ты кончил и довольный,а я?! Поехали за гандонами,ну тут ехать фигню!, А мне то уже похуй, сижу на переднем пассажирском,курю сигарету,отвечаю что мне завтра на работу,времени нет и вообще ну нахуй,я домой и баиньки. Вот так,опчик.
>>329046288 (OP) Хз, возможно если бы я был конченым то трахнул бы сестру, были странные моменты с её стороны. 1- когда спросил что она смотрит то сказала про аниме в котором две сестры конкурируют за внимание брата. 2- в шутку сказал что она плоская и она слегка психанув сняла лифчик и показала грудь блять 3- бывали редкие моменты в которых мы спали на одной огромной кровати, когда проснулся она попросила не уходить, а я ей говорю что мне поссать надо, а она настаивает. 4- перед сном предлагала странную игру"игра явно связана с тактильным голодом" мы массажировали друг другу руки, потом эта хуйня переросла в кое что ебанутое, я трогал её животик"стройный" а она мой слегка накаченный грудак, не помню точно но возможно даже ноги друг другу трогали, спустя годы я понял что она просто исследовала что из себя представляет тело мужчины"хорошо что интимные места не трогали" Кароч странная хуйня, я не знаю что это могло значить но возможно она раньше"явно не сейчас" хотела меня, ахах а я этого в упор не видел
>>329046744 Честно? Да. Инцест презирается из за плохого потомства, а кто сказал что я в неё кончать должен? Есть же презики, оральный, анальный и дохуя ещё какой секс, блять как жаль сука, а ведь реально был шанс, она была прекрасна, эх, но и она меня немного хвалила в те времена, попросила бицуху потрогать и сказала что крутая"вроде тупо но приятно"
Ох, Анон, вот моя стори: Листвы лишён в 25 и случилось это совсем случайно. Друган расстался со своей тнёй тупой с айкъю как у хлеба и с его позволения всяко троллил что аж добился интимок с её стороны мол для её бывшего (да, она всё хотела быть с ним). Слово за слово и однажды она пригласила к себе на др, а я вот вообще не хотел идти к ней ибо температура и хотел спать. В итоге пришёл, поел и набухался и планировал идти домой но нет она прям настаивала остаться на ночь эт понятно что ебли хочет до которой меня вообще не тянуло. В итоге вместе в одной кровати, а у меня на неё вообще не стоит, такитак пытались и в итоге улеглись спать. Нежившись в обнимку таки всё заработало и получилось присунуть, больше 10 минут её не хватило.
Сбросил в 16 с тян, которая меня сталкерила. До этого отношались в районе полутора месяцев, сидим у неё дома, а я в один из дней спиздил батины гондоны, которые нашел в шкафу и носил с тех пор с собой. И в тот день они были со мной. Мы говорим-говорим, а потом молчание какое то неловкое, ну а я хули, не растерялся. Ебаться хочется, а в слух сказать не могу и достаю один гондончик и ей показываю она смотрит на него и молчит, потом подходит и неуклюже суёт руку мне в штаны спортивные и теребит хуй. А дальше снятие одежды, обсасывание сисек школьницы, первый минет, первый отлиз, гондон на хуе, она надо мной. Я беру ее за жопу и сажаю на хуй, все. Кончил минут за 40(как оказалось, я очень тяжело дохожу до пика), потом лежали, пока ее мамка не приехала смотря тикитоки, мамка врывается в комнату, а на полу гондон со спермачом.
А что было дальше уже совсем другая история.
Через еще месяцев 5 впервые выебал ее без гондона, через 7 кончил в безопасные дни. Всю ночь кончал в нее. С тех пор всех тянок ебу без гандонов, никто не залетел, полет нормальные. Вероятно я бесплоден.
>>329046288 (OP) Ну меня лишил девственности 45летний дагестанец. Мне было 18 всего. Изначально я искал фемкунчика, но такие совсем не откликались, максимум из других городов пару раз писали. И тут пишет этот бородатый дядя. Он как то сходу начал меня прогибать на интим темы и уламывать на нюдсы. И в тот же день предложил подъехать к общаге. Ну и я согласился так как уже сперма по голове вдарила, не мог отказать, я себя толком уже не контролировал даже. Мы отъехали подальше от общаги, но он остановился даже не в укромном месте блять, там людей немало ходило и было еще светло. Он пересел ко мне на заднее и резко накинулся как голодный зверь какой то. Сразу начал целовать в губы и стягивать с меня всю одежду. У него было колючее щетинистое лицо и это мне не нравилось, до этого целовался только с тянками. У меня от тряски и так все возбуждение пропало к тому моменту. А после такого мува совсем растерялся. Ну раз уж согласился, то пришлось доводить дело до конца. Подрочил и соснул ему (от хуя был странный привкус). Сосал минут 20 мб. Он так и не кончил. Потом он приказал сесть на него сверху, я не особо хотел, но подчинился. Было пиздец как больно. Хуй у него широкий был прям. Вместо того чтобы дать мне самому аккуратно присесть и привыкнуть, он резко потянул меня к себе за плечи. Я чуть не заплакал от боли. По ощущениям жопа порвалась нахуй. Ну и так он дрочил моим тельцем минут 5 и кончил внутрь. В процессе еще и делал фотки (заметил по вспышке). Все это было без смазки, даже без презиков. Потом довез до общаги. Я быстро снес тг и постарался забыть о случившемся.
>>329047168 Да хули там рассказывать, мамка у нее была на тот момент в районе 33-34 лвл, сама все понимала, как оно бывает, тк залетела рано, очевидно. Просто прогнала телегу, что надо только в защите нам обоим, посмотрела на нас грозно и съебалась на кухню харчи готовить, я тянке на клыка накинул перед уходом и съебался вместе со спермачным гондоном в ночи.
После этого не хотелось мамку видеть, поэтому уходил от тни пораньше. А заходил к ней каждый день, только за ежедневной порцией ебли после тяжелого дня нихуянеделанья учебы в шараге.
Дело было в начале десятых, за пару дней до моего 20-летия. Почему-то мне думалось, что вступать в третий десяток листвой как-то совсем грустно. Я тогда был в математической тусовочке, через которую знал Хеллера, он в своем блоге подробно расписывал про свой опыт шлюховодства, причем с гайдами и прочим. Пошел, в общем, на интимсити, нашел кралю-индивидуалку за 5к за час (тогда это было в верхних 10% по цене), позвонил, назначил встречу. Приехал к указанному отелю, дождался ее, она сняла номер на час, поднялись, потом оба по очереди в душ. Тян на вид было лет 19-20, практически модельной внешности (за исключением среднего роста), грудь размера третьего, наверное, потрясающие бедра. В общем идея переплатить оказалось чрезвычайно годной, всем рекомендую для первого раза. Я ей сказал, что листва, мол, делай все сама. Она надела презерватив, начала сосать, потом села сверху. Со стояком у меня проблем не было, но я абсолютно не знал что делать. Она взяла мою руку и положила себе на грудь, дескать, помацай. Ну а дальше я как-то разогрелся и повеселее все пошло немного. Сменили несколько поз, мне особенно понравилось раком - тян умело выгибала спину, как в порнухе. Удивило, что в реальности писечка размерами несколько меньше, чем я себе представлял. Не понравилось, что стонала она, как мне на тот момент показалось, ненатурально, просто отыгрывая роль. Минут через 20 траха позвонили из ресепшена отеля, чтоб закруглялись. У меня не получилось кончить в презервативе, поэтому она его сняла и, вроде, додрочила рукой (или ртом, не помню уже), кончил ей на сиськи. Ну а потом вытерлись, оделись, я расплатился, ну и разъехались по домам. Я считаю, это был очень хороший опыт: и повезло с тем, что не наебали, и что пересилил страхи, и что разобрался, наконец, где там ональные губы, что, как мне кажется, довольно сильно помогло потом с ЕОТ. Всем рекомендую, в общем.
Я листва и мне интересно, как всё это происходит, поэтому хотелось бы услышать ваших советов, или просто проиграть со смешных историй.