>>329045465 (OP) >ТЕСТ НА ОРИЕНТАЦИЮ > >Если посмотрел пикрил и у тебя встал — с тобой все нормально. > >Иначе ты извращенец у которого уже и на девушку не встает
>>329045465 (OP) А почему у нормального человека должно вставать на показушный контент для дрочеров? Неестественные выражения лиц, костюмы как у аниматоров. На что дрочить-то я не пойму? На этот контет, который фактически создаётся девственниками дрочерами за кадром?
>>329045465 (OP) Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>329055497 Кстати кто писал что правая какая-то не такая - реально гей-пидор, такая сучка, по глазам видно, оттарабанил бы с кайфом, очень классная. А левая норм, но скучная.
>>329055660 крч, вчера фапал на то как две вебкамщицы игралсись со страпоном, сначала одна пол часа вылизавала пизду и очко другой крупным планом, а потом нчачала страпонить другую в очко и потом та которую страпонили сквиртила на камеру, дрочил где то 3 часа
>>329055625 >такая сучка, по глазам видно, оттарабанил бы с кайфом, очень классная. А левая норм, но скучная. Представь ты застрял с ними в лифте, через 10 минут они начали к тебе приставать раздеваться, просят твой член. Диспетчер сказал, что лифт мастер приедет только через час
>>329045465 (OP) Ебаный бот, ты с месяц назад создавал тред с этими шлюхами и ты был обоссан с, головы до ног. Иди нахуй, опущенец. Ещё раз повторю, на такое говно у уважающего себя человека даже и не встанет. Биомусор.
>>329047707 >на кого вы дрочите блять На подтянутое овальное лицо взрослой женщины, с аккуратным носом идеальной формы и размера, с чёткими контурами лица и идеальными пропорциями и симметрией. Оно всецело вписывается в модельные стандарты, и такие лица может увидеть любой на обложках любого бренда по типу Виктории Сикрет. Учитывая, что ты здесь выступаешь против конвенционально принятых стандартов красоты, то скорее всего это ты являешься сельским обрыганом с дегенеративными вкусами говноеда, который мастурбирует на врождённые уродства, а не мы
>>329045465 (OP) Встал бы сразу, если бы они рядом со мной такое устроили. Но на видео даже не шевелится. Ну и партаки какие-то уебищные в разных местах, смотрятся как лишнее говно и только снижают привлекательность. А тот что на ляжке из под труханов выглядывает в движении вообще похож на плесень.
>>329045465 (OP) >Если посмотрел видрил и у тебя встал у меня лет с 14-ти сам не встает, только от руки. Или в крайних случаях, когда однажды с тянкой обжимался и за титьку трогал. Утром ещё, а вот чтобы от видео, никогда не было такого. мимо 29 лвл, инцел
>>329045465 (OP) Выдержал только минуту, дальше эту хуйню перематывал 1. Мне не нравятся мерзкие бимбоунитазы 2. Даже когда ещё порнухи в помине не было далеко не у всех вставал на любую хуету Так что хуй соси со своими мразотами
Если посмотрел видрил и у тебя встал — с тобой все нормально.
Иначе ты извращенец у которого уже и на девушку не встает