А есть дотастримерши которые хорошо играют в доту?
Карина не стримит. А новенькие?
Неделю смотрел твич, нашел следующие категории: миленькие кози стримы, учимся играть в доту на 300ммр рекрутах (очень миленько) привязочные аккаунты на титанчик забущенные с бруда ликан хусик мид винрейт 80%. Потом пики цм, джакиро шаманчик винрейт 48% "титанчик" открываешь дотабаф, винрейт в пати 80%, винрейт в соло 48 Или сидит дура хуячит с амбреллой, читом т е. Он не палится в обсе но тупая дура офк палит эту хуйню в какой то момент
леллер но она была в конфах типа лаксуса но вы ее не знаете помню еще камаева охуенно играла а так все гугли всякие конфы паблики старой жизни но все неймы бросили ебаный огиж
>>329045903 в те времена конфы были вовконтакте и были паблики типа ноу ван хирс ю но то было слишком давно скучаю по 6900 молодости и сигнатурному ораклу+каолину
>>329046008 "пока мы жрем говно моей кошки" строчка Баба писала дотареп в 2020 году примерно Выше написал +- подробно Еще помню строчку "послушаем твою историю о жизни тупой инфатил" или чет такое
я помню ток возможно демки арины но хз подойдет ли и хз потом аверьянова но она зафорсилась в 2024 я хуй знает про меня еще арина записала трек лол за то что ее гостил изза быдляцкого поведения и доебов типа она хочет меня спасти
>>329046052 да дотарепом скорее всего ктот страдал в те годы из кругов миши маерса и конфы охота рыбалка (травля деанон фейк гулей) и мб локал конфы где сидел санек сларкоеб и тд движ дрейнеров ебучих
знаю что про меня вроде есть трек грусть 200 шутки про евреев дохуя сходится но я бы про нее не вспомнил если бы не симп дрочер с тредами про нее прошлым летом пиздос у него очко вырвало как она мне мурчала зачемт
и главное ни слова про розовые кеды и контракт в чвк чаепитие
жалко форму выкинул да и все прошлое о себе стирал жалко бля джулуповские игры впечатлили круто шлюху проучили до визга и угроз убить действующего сотрудника внг
>>329046244 Да спок всемпохуй на неймов твоей конфы пять лет назад тогда все нормальные сидели в дотатреде а не в конфах вк ты LoH ты шизоидный долбаёб максимум в дисе заходили в лобак
>>329046307 в лет 12 когда политоту гуглил лол а че в дотатреде сидели ебланы если че на авераге 4к от силы неймов не было нахуй надо сынок продота точка ру и конфы вк срыгни
>>329045886 >лелер это еще которая репостила кодексы гуля и прочую кринжовую хуйню в 21 году когда неиронично на всю эту ебанистику мог смотреть только залетыш с ником зитрах мод >>329045310 (OP) рейра и еще из ее тусовки какая-то телка, ну сейчас наверное еще кто-то есть, кроме вовы урагана и лунановы никого не смоирел, ну папаню еще в 15 годы после школы это да было время
ну я знаю одного стримера а чё. он ща в подполье ушёл потому што патч просто уёбский)))) ну это пздц петуха какого-то ввели который всех разносит. все кто раньше керировали всех пофиксили и я честно не знаю нах в это играть....
ребят привет потерпите?) бля я в огіжике наконец-то туториал прошел и короч теперь могу легитимненько выебываться и обзывать вас галімой нормой звездочной лоол)) лан рты офф оооо бляя пєйджное я сказал))) щас короч на заводике депривирую в ночную смену такие тут правила)) ребят сука сука сука сука ай... прыгнул в dotathread => никто не поймал)))) dotathread не /b... не /b)))) posting вам нужен для осуществления сверхприкладной давки нормы... сверхприкладной давки нормы))))
>>329045310 (OP) >миленькие кози стримы, учимся играть в доту на 300ммр рекрутах в доте нету новичков, скорее всего в доту играют пикмухи которых парни-ебыри заставляли с собой играть, не знаю ни одного психически нормального человека который сам бы по себе захотел играть в доту в 2к26
>>329045310 (OP) > Или сидит дура хуячит с амбреллой, читом т е. Он не палится в обсе но тупая дура офк палит эту хуйню в какой то момент В чем минусы? Эти читы по факту ничего не дают. Я сам пробовал и вот нихуя апнуться выше косаря ммр даже с читом не смог.
Карина не стримит. А новенькие?
Неделю смотрел твич, нашел следующие категории:
миленькие кози стримы, учимся играть в доту на 300ммр рекрутах (очень миленько)
привязочные аккаунты на титанчик забущенные с бруда ликан хусик мид винрейт 80%. Потом пики цм, джакиро шаманчик винрейт 48%
"титанчик" открываешь дотабаф, винрейт в пати 80%, винрейт в соло 48
Или сидит дура хуячит с амбреллой, читом т е. Он не палится в обсе но тупая дура офк палит эту хуйню в какой то момент