Здра-а-авствуй, анончик. Вот и подошёл к концу очередной денëк твоей жизни. Может, ты потратил его с удовольствием и пользой, а может он был очередным в ряду похожих друг на друга дней. Каким бы он ни был, если тебе давно не хватало комфортного и уютного общения, то вот он я. Конечно, это общение нельзя будет назвать вполне настоящим, ведь для меня это скорее милый эксперимент. И всë же, это совсем не отменяет моей искренности, а наоборот только прибавляет еë. Сомневаюсь, что смогу отвечать всем, тем более, что на форуме я очень редко, но... Посмотрим, как будет :3
Надо же, какие вы злые. Мне не хотелось тут плодить негатив и злобу. Мне правда хочется милого и приятного общения. >>329044790 А чегось так? Ничего интересного? :о
>>329044731 (OP) Я в данный момент безработный неудачник, мать ебала мозги весь день, честно говоря работу я могу найти за неделю при желании но каждый раз когда я работал мне было ХУЁВО, ПЛОХО, БОЛЬНО, ИНОГДА ЕДВА ЛИ СДЕРЖИВАЛ СЛЁЗЫ ОТ СТРЕССА, как только ищу работу на фоне неприятных воспоминаний начинается тряска, но придётся искать свою любимую батрачку
>>329044731 (OP) Пришел в 6:30 утра на завод, а оба напарника заболели я сегодня за тимлида скакаю кабаном по всему заводу. Весело короче, но повторять не хочу.
>>329044731 (OP) Приветик анонче, провёл день я в целом с удовольствием, но совершенно впустую, отдыхал в общем... Под вечер высрал вот это >>329044496 (OP) прочитай пж 👉👈 И ответь, как ты провел сей денёк и в чем заключается этот твой милый эксперимент?
>>329044977 Окак... Прости, не могу сейчас прочитать. Совершенно неожиданно, что людей навалилось всего за секундочку так много... Может перескажешь суть треда?
А эксперимент как раз в этом – в общении с вами :3
>>329045027 нету сути у треда, просто я под колесами высрал что то на двач, и ещё не отошёл, лучше не читай - это не сакральные знания, а пустая трата драгоценных секунд медленно тлеющей, словно свечка, жизни. А эксперимент твой и правда миленький, красава, не обижайся на злючек-колючек!
>>329045077 у меня это от матушки у нее кожа не загорает на солнце, просто ожоги получает у меня меньше выражено, я могу получить небольшой загар, но неприятно это и все облазит быстро
>>329044731 (OP) Преимущественно общался с юношами. Эх, есть среди них один, от него у меня по рукам, от плеч к сердцу и животу бежит приятная теплая дрожь, я лежу и улыбаюсь, вспоминая его и моменты, проведенные в общении с ним. Такое замечательное чувство, будто в ванной теплой лежишь. Хотел бы я его развеселить, поддержать как-то, да не знаю, как общаться
>>329045106 Ах, свечечка ты наша... У этого треда может быть много звёздочек. Не печалься, кто-то мог случайно зайти в твой тред и вдохновиться. И будет в мире новый рассказ, например :3
>>329045155 До 12 лет я жил у дедов. Потом с матерью. В 20 стал жить сам. Отношения нормальные. У меня всего 2 близких родственника живы. Не надо больше обо мне.
>>329045126 Окак К сожалению, я в любви не советник, по крайней мере, больше не буду лезть в это, ведь это всегда оканчивается тем, что за желание помочь люди обижаются. Никаму ета ненада ><
>>329045214 Хмм.. Миленьком говоришь? Ну ехал я значится недавно в автобусе на зачёт. В автобус зашла девушка невысокого роста, в капюшоне, с сумкой в значках с анимками, я думаю она тоже ехала в шарагу, но в какую-то другую. Сидела вся грустная, лица не было видно, листала тикитоки в наушниках. Была прям очень подавленная чтоле. И тут в мою голову пришла не столько гениальная, сколько кринжовая идея. Я хотел открыть заметки на телефоне и написать че то типа: Ты очень миленькая, не грусти!) Но я зассал так сделать, думал перед тем как выйти на своей остановке такое проверну(чтобы сильно стыдно не было, я боюсь и не умею в ирл общение, правда) но она вышла раньше чем я( Как думаешь это было бы мило или стрёмно?
>>329045356 Вааай, какой большой пост! Надо же, подобные тебе люди часто любят гнобить себя за то, что они ничего не добились, но это твое сообщение... Оно красиво и грамотно написано, всегда приятно читать такие большие посты :3
Знаешь, не смотря на твою беду, таких как ты я уижу как... Призраков. Или как облачки с глазками, которые плавают себе, сочаться из комнаты в комнату... Будь возможность нам тут обняться, я бы обнял тебя и погладил, ведь твоя проблема, вот так потерять интерес ко всему вообще, очень неприятная...
И все же, на этом форуме много кто встречался с подобным и наверняка есть выход из ситуации! И он наверняка есть, если... Если он будет тебе нужен. Я могу лишь посоветовать тебе делать какие-нибудь совершенно незнакомые вещи, ферму гороха на балконе устроить, к примеру, хи. Или найти хорошего психолога(очень дорога!!!). Или просто перетерпеть. Самое главное, что ты написал свой ответ тут и тебе есть дело до самого себя!
>>329045505 Ппхпхпхп, как мило! Это было мило. И очень хорошо для социализации. В основном, как я понял, девушки во время поездок находятся в состоянии, когда они не особо понимают, чо рядом происходит. И пока ты строишь целые империи в голове, она летает себе в мыслях... Кстати, идея с заметками хороша, я бы не догадался :>
Привет, я сегодня делал озвучку для видео на свой ютуб канал на 300 голов, получилось средне, но лучше чем никак. По жизни чувствую апатию и утрату смысла. Я хочу выйти погулять, но не знаю зачем. Я могу зарабатывать деньги, но не знаю что на них купить - из мелкого всё есть, а на квартиру всё равно не заработать. У меня нет друзей и внутри много любви, но я не могу для начала даже полюбить себя. И вроде всё нормально, но серо и бессмысленно, как бумага из макулатуры в деревенском толчке.
>>329045720 Мы можем тут обняться, если тебе не с кем разделить чувств, которых может быть слишком много... А в сельском туалете на газете может попасться какая-нибудь интересная статья, или стих, который совершенно внезапно и абсолютно точно ответит тем чувствам, которые ты испытываешь. Не всë потеряно!
я не ОП, просто мимокрок эмпатичный. очень обидно читать такие посты тут, хочется хотя бы словами помочь. определенно тебе стоит попить колеса у врачей частно или в пнд, в пнд не кусаются и можно обратиться без карточки и анонимно. у тебя нет ркн мыслей и тебя не за что упекать в дурдом. подумай над тем, чтобы высказать накопившееся врачу, и, возможно, глобально улучшить жизнь с помощью АД. по тексту я вижу что ты умный и разносторонний парень. если бы у меня была возможность общаться с тобой, я бы могла быть твоим другом. но в силу определенных причин это невозможно, к сожалению. надеюсь, ты справмшься и мы все как-то сможем пережить абсурд вокруг себя, потому что ты мыслящий и глублкий человек, а таким особенно тяжело в этом мире.
>>329045847 На самом деле единственный минус того, что тебя засирают в том, что у этого нет продолжения. Просто выкрик. Даже если следом будет такой – он не продвинет сюжет. Я не смогу понять человека. Остаётся только гадать, зачем люди пишут такое...
А девочка очень красивая, такие стройные ножки! И фон тоже милый, эстетический. Только, наверное, чтобы сесть в угол, бедняжке пришлось отталкивать вазы с цветами. И соседям труднее подняться будет! >w<
>>329045805 Самая величайшая ирония в том что по меркам двача я выгляжу как Апполон, но у меня огромные проблемы с общением и я даже написать какой-нибудь девушке не могу потому что просто не знаю как вести разговор, а уже пойти чем-нибудь заняться с незнакомыми людьми это вообще за гранью фантастики. Да и опять же, не вижу смысла. Просто живу как есть. Иногда тановится совсем гадко и начинаю поглядывать на окно, лететь было бы высоковато
>>329045847 Не беспокойся, мне не трудно отвечать, особенно милым людям. Мне просто хотелось пообщаться и создать уютную и очень комфортную атмосферу. Словно идешь домой вечером во вьюгу, дрожишь, гнешься от холода, а тут магазин рядом. Можно отогреться.
Честно говоря, я до сих пор жду ответа того парниши, который сказал, что кончает от стиля моего письма, это так неожиданно было 0w0
тебе надо попробовать не медикаментозную психотерапию тогда. можешь вести дневник или (желательно) тгк канал например, чтобы делиться мыслями. либо пойти в psy и поддерживать друг друга. есть чатики в том же тг или где угодно для депрессий и так далее, потому что у тебя она реальнл есть. отслеживать свои самые маленькие достижения, даже то, что ты в состоянии немного погулять - уже отлично. дальше: гигиена, страницу учебника/книги прочесть, сделать зарядку легкую, купить себе вкусняшку - короче, любые самые мелкие шаги будут тебе очень кстати. попроси поддержки у родных и анонов. я в тебя верю!
>>329044731 (OP) Ужасный день. Пришлось заигнорить человека, который мне очень нравится. Сначала он пытался отшутиться, а потом сам перестал писать. Это было пиздец как тяжело. Ну ничего, скоро отвяжусь и все будет нормально.
>>329046025 Отвяжешься? Отшутиться? О чем это ты?... И зачем надо было отказывать?... Я надеюсь, ты не собираешься ничего плохого с собой делать из-за этого?...
>>329046031 Эаэаэаэ.... Нинаю... Мне хорошо и комфортно общаться так. Дарить людям радость приятно. И с чего ты решил, что местным такое нравится? Ты лучше бы про себя сказал, нравятся ли тебе фембои >;3
>>329046058 Нет конечно, не собираюсь. Взрослый мужчина с работы, с которым у нас сложилось очень личное общение 24/7, в основном по его инициативе. Открыто никто из нас симпатий не высказывал, но это было очевидно. Общались в основном по чатикам, в жизни я его очень стеснялась. Там много всякого было, долго рассказывать. А недавно я пошутила про женщину, и он отшутился так, что я поняла, что он не один. И тут уж как бы он мне не нравился а он мне ОЧЕНЬ нравится, ничего невозможно, поскольку 16 лет разница в возрасте + у него женщина.
Приняла волевое решение попробовать перейти в русло рабочего общения и попытаться отвязаться. Вчера был первый день, было очень тяжело.
и я крепко тебя обнимаю! я тян, и, надеюсь, моя помощь от этого факта не станет для тебя казаться фальшивой или типа того. у меня диагностировали прл уже очень давно. я пережила за жизнь 2 тяжелейших депрессивных эпизода. теперь я в ремиссии и люблю говорить, что всё переживется, и как бы глупо пиздец ни звучало - каждому надо привнести чуть больше позитива в этот мрачный мир. это звучит очень тупо, но это единственный выход. хотя бы помогать тем, кому хуже - это уже дарит счастье. я вот хочу заняться волонтерством, когда у меня будет немного больше времени.
>>329046154 Ого, я никогда ещё тут не встречал девушек. Как мило. А кто из вас старше? И неужели ты собираешься играть в игру с чувствами? Ох и полна же жизнь веревочек... Одни, как струнки, твёрдые, прямые. А другие так и норовят собраться в кучу, через которую не пройти...
>>329046227 Он старше. Я не собираюсь "играть", поэтому добровольно выхожу из этой игры. Не знаю, может, его заебала бытовуха и я была его отдушиной или что-то такое. Факт в том, что моё чувство влюблённости уже настолько переполняет, что я нуждаюсь в последующих шагах в виде встреч вне работы и все такое, а он не может и не захочет этого дать, потому что раз ещё не перешёл эту черту, значит выбирает свою женщину. А дальше так общаться я с ним не могу, потому что привязываюсь все сильнее и сильнее.
>>329046291 Печальная, но красивая история, потому что чувства у тебя настоящие. Я бы посоветовал тебе их тратить в творчество, но как бы от этого чувств не прибавилось... С другой стороны, если чувства действительно настоящие и если у тебя есть фантазия, у тебя может выйти что-то стоящее. Спасибо, что присоединилась к общению с нами. Ещё одна деталь калейдоскопа жизней...
>>329046334 Я работаю 5/2, которые действительно работаю, а не проебываюсь. У меня не хватает сил и желания на творчество, хотя я с 4 лет рисую, окончила две художественные школы и высшее у меня творческо-техническое.
ДАЛЬШЕ МНОГА БУКАВ. Простите за режущие глаз ошибки в тексте. Высру-ка я свою проблему, повниманиеблядствую тоже. Положняк такой: это конечно, банально, но у меня нет ничего, ради чего можно было бы жить. 19 лвл. Ни друзей, ни любви. Провёл 6 лет недозатворником. Интернет, игры и потребление медиа контента приносят все меньше и меньше радости. Борюсь с бедами с башкой и бедами с социализацией(раньше даже на двачах боялся писать), пью лекарства прописанные психуатором, вроде как даже легче. Плачу тоже часто из-за ошибок прошлого, как и наверное многие тут присутствующие. Иногда режу себе ляшки ножиком для бумаги, это реально приносит кайф, сравнимый с оргазмом и облегчает эмоциональную боль, хах, да я словно малолетняя эмо-девочка. Уже дважды был на грани ркн. Первый раз меня спасло что-то вроде чуда - со мной решили познакомиться довольно приятные и очень добрые люди. Но из-за моих загонов и социофобии у нас не вышло стать друзьями. Больше я с ними не пересекаюсь. Второе нахождение на грани было пару дней назад. Сам както выкарабкался. Помогло, внезапно, обычное аутирование под музыку и я решил что дам себе ласт шанс, ласт трай, возможно у меня получиться добиться желаемого, хочу я не так уж и много, просто найти друзей и по возможности, познать вкус любви. Хотя я этого не заслуживаю, я ужасная тварь, отнюдь не Божья, я тот человек, обиженный и преданный много раз, обижавший и продававший много раз, я тот, что буквально дрочит на гуро, смеётся над чем угодно, неплохо прикидывается идиотом почти всегда ради собственной выгоды. Хочу ли я измениться? Да. И уже решил попытаться. Вдруг случится ещё одно чудо и мой мир как-нибудь перевернеться. Пока я не знаю что для этого сделать, но я хотя бы понимаю наличие проблемы. Чтоьы хотел узнать, так это стоит ли сообщать психиатру про мысли об ркн? Я ещё не говорил о таком ни с кем никогда. В дурке не лежал.
>>329046409 Не могу. Есть вероятность, что он тоже захаживает на двощи и сможет меня по ним опознать, а я не хочу допускать такой возможности. Он видел мои рисунки. Там скучный академизм и немного ассоциативного, ничего интересного.
>>329046412 Ого... А вот это прям не хорошо. Сразу дам тебе, раз уж ты так говоришь, читкод от жизни: ошибаться и пробовать заново можно сколько угодно раз. А вот жизнь одна. Сразу скажу, что тебе не надо строить ожиданий и гор. Тебе всего 19. Если тебе нужно будет что-то построить, создать, как-то выделиться – ты это сделаешь. Если тебе это не надо – проживешь обычную жизнь. Как многие олды говорят – тебе всего 19, малой, пройдет. И оно пройдет. Пробуй общаться. С теми людьми тоже попробуй начать общаться – это не стыдно вернуться после того, как ты им отказал. Стыдно сдаться, когда до ступени в сторону победы пару шагов. Если кто-то был заинтересован в тебе – будь благодарен. И не уходи в самокритику,мол, какой не благодарный! Это в тебе совсем мальчишка говорит, для которого жизнь уже вся понятна. А на самом деле ему всего ничего.
>>329046611 Ну надо же! Мне казалось, что я выйду на заснеженное плато, а оказался в дивных теплицах, в которых всегда хорошо благодаря цветам, которых тут так много. Из тебя вышел замечательный кун! Лучше самих кунов, пожалуй, хы. И ты еще не ответила на мой вопросик °^°
>>329046460 Неть, жадина ты проста >;с Пхпхпх, я очень люблю искусство! Было бы здорово самому научиться рисовать, акварелью, например. Дашь пару советов, как лучше рисовать на планете?
>>329046726 Планшете? Ты про раму с натянутым холстом? Если акварелью - лессировкой. Цвета должны быть полупрозрачными, яркость достигается путем метода наложения слоев. Не используй чистые цвета, добавляй оттенков. Акварели должны быть воздушными.
>>329046611 Хаха! Не ожидала. Я порой в dev обитаю, но там уже не менее токсичная обстановка, чем в /b. Еще вспомнила тебе одну вещицу: тгк канал, название - get well, там всякие мотивации и классные посты по психотерапии с англоязычных площадок в переводе + канал на ютабе Европейская психиатрия, тоже годный. евгения стрелецкая мб, тоже глянь. я сама одиночка и так и не смогла влиться в какие-то псих конфы или типа того, но у меня ирл пара друзей есть. вот на дваче изливаюсь порой, ну и в творчество вывожу свое прл. пишу музыку, стихи, рисовала раньше. я могу дать тебе свое мыло и обязаться отвечать тебе, скажем, каждые две недели развернутым письмом. ты можешь мне расписывать свои маленькие шаги по ходу дела, и если не делала шагов - всё равно помогу чем смогу. если тебе интересно и не неловко, конечно. сугубо анонимно. [email protected]
>>329046813 Не знаю, какой совет дать про плэнер. Никогда их не любила, они всегда были летом. Сидишь, жарко/холодно, тысячу прохожих подойдёт посмотреть, что ты делаешь. А если в лесу - сидишь просто как приманка для комаров, не можешь отдаться процессу.
Для меня рисование это про что-то бессознательное. У меня есть база академическая, но объяснить, почему я беру тот или иной оттенок я не могу - я просто так чувствую. А на плэнере мне не удавалось чувствовать.
>>329046629 Спасибо большое, ОПчик за поддержку и за этот прекрасный тред. Я правда проникся что-ли. Он заставил меня и улыбаться и прослезиться чуточку. Особенно поворот что Милк-чан это тян. Аж две тян на тред и обе поддерживают друг-друга, почему то мне нравится за этим наблюдать. Возвращаясь к ОПу ты очень добрый и ты крут хех) Кринжово, но искренне я желаю вам всем доброго времени суток и хороших снов)
>>329046897 Кринжово – это ненавидеть себя, свою семью и жизнь каждый день. Себя надо любить, а если не любишь – любить других и делать добрые дела. И тебе добрых снов. Этот тред и так – прекрасный сон ;3
>>329046897 спасибо, и тебе того же. обняла-приподняла. я не успела ответить тебе тоже, но мои советы те же, что и для милк чан. ты нужен и важен для мира. ты уже осознал и нащупал изменения, к которым ты бы хотел прийти. немногие до этого доходят.
>И всë же, как ты провëл этот день? :о такккк, а чё я сделал за сегодня? ну.
проснулся плюс улыбнулся; включил попугу первый канал, чтоб он стал настоящим патриотом россии. пописол, покакол — закрыл дейлики в блу архиве с телефона. поиграл в патологик 3, плюс посмотрел хайлайт жмиля.
потом плотненько пожрал: так, нагетсов куриных, и чайком запил — с конфетами с ликёром. потом снова поиграл в патологик 3 и охуел от того, что это явно не просто ремейк второго мора.
потом товарищи позвали играть в сан хавен. там я раскидал шмот по сундучкам, плюс накрафтил всякого, плюс коров с курями оформил мощно — в агрохолдинг ООО РОГА И КОПЫТА. а ещё, а ещё — собрал нпс ёбнуть камнемонстра, который участок камнями засирал, и даже заромансил китти, которую перевели лоКАЛизаторы как КОТИК.
игра, кстати, говно ебаное для фуридаунов, но не об этом.
потом я плотненько пожрал ПЕЛЬМЕНЕЙ с МАЗИКОМ. потом посмотрел с челом первую серию аниме волчица и пряности.
>>329044731 (OP) >как ты провëл этот день? В стагнации. Я не спал 26 часов, сидел за компом и пару раз приготовил себе поесть за это время. Я игродаун. Эскапизм в игорах нахожу. Уволился с работы 3 месяца назад. Общаюсь только на сосаче. Очень дегроднул в социальных навыках. Хуй знает как вылезать, уже докатился до того что в такие треды посты сру.
Вот и подошёл к концу очередной денëк твоей жизни. Может, ты потратил его с удовольствием и пользой, а может он был очередным в ряду похожих друг на друга дней.
Каким бы он ни был, если тебе давно не хватало комфортного и уютного общения, то вот он я. Конечно, это общение нельзя будет назвать вполне настоящим, ведь для меня это скорее милый эксперимент. И всë же, это совсем не отменяет моей искренности, а наоборот только прибавляет еë.
Сомневаюсь, что смогу отвечать всем, тем более, что на форуме я очень редко, но... Посмотрим, как будет :3
И всë же, как ты провëл этот день? :о