Премьер министр Канады выступил за многополярный мир:
«Я хочу признаться, что история о цивилизованном мировом порядке основанном на правилах - наглая ложь... Международное право применяется по разному в зависимости от того, кто является я жертвой, а кто агрессором - это правда. Мы поддерживали такие двойные стандарты потому, что американская гегемония была нам полезна. Поэтому мы выбрали лицемерие. Эта сделка больше не работает. Позвольте мне быть прямолинейным. Мы наблюдаем крах этой системы лжи, мы не можем продолжать себе врать, когда сами становимся объектом подчинения со стороны США».
>>61718647 (OP) > Мы поддерживали такие двойные стандарты потому, что американская гегемония была нам полезна. канадский петух хочет быть выкраденным пока спит?
>>61718880 Когда человек в центре про это говорил, политачеры только смешно повизгивали. Сейчас, когда определяются новые центры силы - ничего не поменялось.
>>61718777 Ну, вопрос лишь в том, стала ли Россия полюсом хотя бы на уровне совка. Как будто нихуя не стала. А при таких обстоятельствах нахуй вообще нужен многополярный мир....
«Я хочу признаться, что история о цивилизованном мировом порядке основанном на правилах - наглая ложь... Международное право применяется по разному в зависимости от того, кто является я жертвой, а кто агрессором - это правда. Мы поддерживали такие двойные стандарты потому, что американская гегемония была нам полезна. Поэтому мы выбрали лицемерие. Эта сделка больше не работает. Позвольте мне быть прямолинейным. Мы наблюдаем крах этой системы лжи, мы не можем продолжать себе врать, когда сами становимся объектом подчинения со стороны США».
ЛОЛ