>>61719844 Так с Гренландией нет никакой СВО, он сдулся, всё. Принял "сделку" которое еврокуки ему уже давно предлагали (американские базы и совместная деятельность, то есть по сути статус-кво), хотя целый год настаивал на том чтоб Гренландия полностью отошла штатам, пошлинами какими-то угрожал тем кто с этим не согласен и т. п.
>>61719856 Я изначально скептически относился к визгам Трампа и говорил, что максимум будет какая-то хуйня типа побольше баз пиндосов. Хули быдло постоянно истерит, стоит Трампу рот открыть ебтать? Он действует в режиме "гоп-наскок -> вежливый отход с комплиментами", ебтать.
>>61719886 Так с Венесуэлой (и Ираном) у Трампа не было никаких сделок, он мог вдарить, а мог и не вдарить, как захочет. А с Гренландией они уже всё обкашляли, договорились, заключили сделку. Ты что, хочешь сказать, что Дыня нарушит своё слово, нассыт на свою собственную сделку и предаст своих союзников, как какая-нибудь плешивая пыпа?
>>61719874 Давай откровенно: у Трампа ещё три года точно, за это время он десять раз успеет развалить то, что ты называешь Западом. Другое дело, что это не обязательно плохо. Трамп не друг Параше, все это прекрасно понимают. Даже если ему лично нравится Пыня или другие диктаторы, это никакого отношения к его планам не имеет. А то, что ты называешь Западом (американоцентричная модель мира) давно нуждается в ёбке. Как минимум чтобы Европа наконец начала как-то меняться и хоть что-то делать для своего выживания. Не понимать этого может только совсем уж конечнный шизофреник-подпиндосник.
>>61719838 (OP) Различные военные эксперты в том числе связанные с администрацией Трампа всегда говорили, что это будет просто соглашение по расширению военного присутствия Америки в Гренландии. То, что воздухан это нарисовал как то, что Гренландия будет еще одним штатом - это такое себе. Но может потом что-то будет
>>61719838 (OP) >Дыня сдал назад? Когда Зеля с ним заскандалил в Белом доме, тут такие же сверхразумы спрашивали, чего это Трампыня слил Украину. А нихуя он не слил. Это всё игра, цирк, рестлинг. Щелчок, конфетка, щелчок. Нескончаемые прогибы и проверки на вшивость. На словах Трампыня лучший друг Попыни, а на деле нон-стоп ёбка параш с Пынями во главе и отжим теневого флота. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61719838 (OP) > видрил Я не хочу называть Трампа шизом, но это смешная пародия. Трамп и его сторонники неиронично одни из тех, кто бы назвал Пыню/Данию/Зеленского/кого угодно "крепким орешком, чей дух борца уважаем", но в то же время "сейчас жесткие времена, мы тут не в игры играем, все серьезно, происходит кое-что историческое, ты крепкий орешек, я уважаю тебя, но у нас есть свои интересы...".