Каримка-пидорас захотел СВО на территории Казахстана. Называл казахов "мамбетами" в закрепе. Бравые казахи предъявили, хорошо что хуй не заставили сосать.
Аноним ID: Опытный Доктор Дум23/01/26 Птн 09:06:53#3№61720790
>>61720322 (OP) Что там? Новая гойда?! СВО на два фронта, как Адик завещал.
>>61720322 (OP) В России и российском интернете оскорблять русских допускается. В Мамбетии оскорблять казахов нельзя.
Таков нынешний положняк, что поделать.
Будучи белым русичем топить за мамбетостан, это вообще пиздец говно в голове. Лучше уехать в Россию, не нравится Рашка - в Европу мигрировать. Нахуй в этой помойке жить? Там блять инфляция как в четвертый год воюющей рашке. Если ты чмо, степашка, говно без достоинства, которое растворится в каких-то азиатах степных, тебе может и норм. Мне конечно сложно себе такое представить.
>>61720322 (OP) А самое смешное что эти "русские" в северном казахстане каждый второй хохлы ебучие с фамилией на -ко или -чук. Гугли серый клин. Вечно они нас в блудняк втравят типо домбасянских детей шлюх, а потом сами под землю или в европу а мы русские ловим последствия.
>>61721001 Это ещё схуяли? Имею ввиду не гендер, а этническое происхождение. Себя то они могут кем угодно считать, я думаю там уже все русифицированы, нет более визгливого ватного патриота чем новопосвященный хохол забыгайло, это правда.
>>61720914 Долбоебы просто. Не бухай и базарь ровно и вот такие калбитные порватки сами быстро на кичу отъедут так как быстро пытаются вне правового поля решить проблему. Там же в прошлом году какому то мамбету жопу швабрировали за "казакша сойле". Власти кз спокойно сидят на двух стульях так как черезте земли шелковый путь столетиями шел, так что на двух стульях там подольше просидят чем хохлы.
>>61722655 >>повышенный процент говноглазых и тюркоподобных И это написала грязнокровка, смесь азиатов, мокши, финно-угорских племён и остальных отсталых народов России. Лол.