>>6264958 → >Графон там явно лучше любого ляокала, гача самая нескамная, боевка опять же лучше чем у ляо. на мине боевки куроботы пожизненно подрываются есть ротационная боевка г кала и энфилда - крутишь колесо на сортах поварих, сдаешь по таймингам EQ, плавненько перемещаешься по полю и подгадываешь удобное окно для сдачи дамага есть слешерная боевка релизного ЗЗЗ кала, лучше которой в гачах не было и скорее всего не будет - правда за год полностью скатилась к вувокалу в помойку а есть вува - для ротационной боевки слишком куцая механически(заполняешь 3 кружочка и 3 полосочки по очереди), для слешерной - полностью отсутствует контроль над происходящим на экране мультиком, в котором весь урон сунут в 3 последних кадра, чтобы ты ни в коем случае не поиграл лучше ДЦП-дауна с покофона
>>6265126 Какая-то розовая блядь о существовании которой я даже не знал. Ладно, она мне тоже не нравится. Школьник был даже лучше. Ненавижу розовых блядей.
>>6265107 Нужно пару дней чтоб пришли гуру и понаписали методичек как правильно бить ключом по баллонам, а то пока что половина комьюнити на вал намотались руководствуясь здравым смыслом
>>6265150 Геншня. Ну как сказать выкатился - месяца три не играл. Едва закрыл контент Калтлановского патча, блеванул с местных попыток в сюжет, и отложил эту хуйню до сунежной.
>>6265150 Параллельно играю в геншин, where winds meet и вот теперь калфилд. А так еще вуву скачал. Дропал я из гач только ззз год назад и хонкал сразу на релизе, как увидел, что это душная срань про сюжетку без исследования мира. Мне сюжетка не нужна.
>>6265145 Ну и блять твой аргумент? Зюзя сейчас это пиздец, за собаку ахуел играть, камеру крутиться как ебанутая, весь экран просто засран эффектами, вместо четких ударов кружки на все поле. В вуве обычная ротация, а реакция не особо влияет на что-то, но у персов хотя бы какие-то кнопки надо нажимать, а не только ку е срыг.
>>6265150 Ниоткуда. Последнюю гачу дропнул (её заблочили) пару месяцев назад. В геншинокал играл на релизе 3 месяца, после чего сдох от скуки и продал акк. Эндфилд заебал за день сильнее чем геншин на третий месяц. Пожалуй это худшая дрочильня из всех, что я играл с 2014 года. Даже рейд шедоу ледженс лучше эндфилда.
>>6265149 Ангел с греческого это посланник, и ты, анон, не поверишь, на греческом пишется с двумя г, как аггелос (ἄγγελος). Только вот две гаммы читаются как нг (назальный звук). Так еще с аттического повелось, да и раньше. Вряд ли китайцы вывезут интересно раскрыть эту фишечку нейминга, но посмотрим. Мимо
>>6265145 Вуву просрали когда закоблочили квиксвапы и зафорсили заполнение кружков по очереди. Боевка Фени на релизе лучшее что было в гачах, но слишком сложно было даже на пк, не то что на мобилках. Ща просто просто дроч ротаций, но хотя бы у персов механики сложнее чем qe.
>>6265062 → Ну, она не лучше Суртр, по верхней границе если сравнивать, но в ненапряге из неё выжать можно больше, чем с Суртр. Панихида прост специфичная такая - у неё все эффекты с атаки, которая при долгом зажатии кнопки секунд через 6-8 идёт. И нужна заморозка, которой до талантов и 40лвл по сути нет, потому до лейта она просто машет двуручем как дура под Сайхи и прочими бафферами, как та же сненоснежка или флюорит. Но потом, когда она сама со своего баффа уже морозит, то ей только хил, да стяжка нужны. Комб там по факту нет, ты кидаешь самобаф на 20сек, хил от Сайхи на те же 20. И зажимаешь кнопку, можно еще комбо самой Панихиды спамить перед финишером, у неё атаки от комбо не прерываются, такая она одна прямолинейная как рельса.
>>6265184 > Зюзя сейчас это пиздец, за собаку ахуел играть Там и до псины говна навалили. Абсолютно ужасный геймплей за Сид, сомнительный осьминог. Вот жопокоп на релизе был охуенен - и механики игры уважал. Дрочишь стан, в стане разряжаешься. Был смысл, было ощущение какой-то внятной задумки и ее целостного воплощения. А щас это просто слоп, где действия идут невпопад с анимациями - или действия просто ебанутые (осьминог буквально клон берсеркер-класса из TERA. но однонопочный и одебиленный). Лично мне ЗЗЗ окончательно добило каловое комбо из псины и зайца.
>>6265209 Анон выше наверное имел в виду, что в ушках1 есть ангелы, а тут очень похожие по описанию существа называются агеллами. И вопрос, это одна и та же сущность, или всё-таки разная? Вряд ли бы одной твари стали давать разные названия в двух играх, хотя кто знает.
>>6265243 Мне Мияб + Янаги нравились. Вроде и анимации красивые, но не перегруженные, и квиксвап прикольный был. Ща блять просто пизда, я вообще не понимаю уже что на экране твориться порой.
Мне одному нравится завод хотя не ожидал этого? Сейчас тупо пытаюсь на клочке земли настроить посадку гречецвета, одновременно с крошением его в таблетки, и нравится аутировать без гайдов самому в своем мирке. Не смотрю на миникарты, не ищу сундуки, кайф же.
>>6265258 Так они обе по факту релизные тоже. Мияби была еще на первых бетах, Янаги наверняка тоже потихоньку варилась в собственном соку.
Это 2.Х понос уже после релиза разрабатывался на фоне нытья залетного скота, который наверняка требовал ШОБ КАК В ВУВЕ... Короче если здесь такое же наноют, земля пухом и Эндфилду.
игра похожа на кастрированный тоф с хуёвым бейз-билдером. В ЧЁМ, БЛЯТь, смысл бейз-билдера, если нельзя построить конченный имба-завод, как в факторио, блять? Короче, чисто залупа-прикрытие, даже хуйня из первого аркнайтс пизже, потому что не строит из себя того, чего нет. 1/10 игра, сюжет калич унылейший
А на кого игра рассчитана? Я поиграл, пока не знаю буду ли продолжать, по ощущению очень душно, очень много всего, миллион менюшек, окошек, еще и ЗАВОД. Кажется, что если хочешь получать весь контент, все успевать, надо быть ноулайфером и играть онли в эндфилд по 12 часов в сутки. Я это к тому, что игра совсем не конкурент всем остальным подпивасным гачам, вон в ззз можно играть не думая даже, все на автомате, даже с прокачкой мозги не ебешь, заходя в игру на часик в день. Но при этом, эндфилд ощущается охуенно дорогим, за счет кого китайцы планируют отбивать траты то?
>>6265300 это в каком месте ты дороговизну увидел? готовые ассеты + готовые ассеты + готовые ассеты + готовые механики + готовые механики + сюжетка, выглядящая как копипаста сюжетки из дюжины игр до этой, просто в другой упаковке
>>6265321 Челики срыгнули на другую планету и потеряли связь с террой, с тех пор прошло дохуища лет. Все персы это клоны из генов чемпиков первых ушек я так понимаю.
>>6265313 Я скорее про то, с какой помпой игру готовили к релизу. Там и популярные группы песенки для трейлеров пели, и трейлеры на 5 минут на TGA, маркетинг у игры явно был недешевый, значит и ставку делали на то, что игра будет денежку нести хорошо. А мне чет совсем не верится, что с такой духотой игра станет массовой, откушая адуиторию геншинят и прочих.
Бля, все я спать, заводик настроился, по 5к хуйни в час капает, проснусь а у меня 50к материалов(которые обмен) заводик и откручу еще десятку в стандарт(уже блять 60 вкинуто будет)
Играл весь день, часто альтабаясь на передышку, и все равно задушило. Прямо в первый же день. Задушило нахуй. При мысли зайти снова превращаюсь в пикрил. Вот это крутую игрушку сделали, слов нет. Феномен какой-то в плохом смысле.
А знаете, как можно сделать боевку лучше? Добавить проки еще пары каких-нибудь кнопок в даунтайм между скиллами, которые лучше чем обычные удары, но хуже скиллов, а сам их кулдаун быстрее. Готово, вы больше не спамите или зажимаете кнопку между навыками.
>>6265289 >Пасаны у меня ИДЕН ПРАЙМ от этой хуйни, ощущение что в Масс Еффект играю, то ли первый, то ли Андромеду. Плюсану, похоже чем-то. Еще бы они лор этого АРКНАЙТСА раскрыли, а то я в душе не ебу что там у них во вселенной происходит, в платный ПНГ-коллектор не играл до этого, извините.
>>6265300 Тут в треде уже орали от туториала на КАЧЕЛИ БЛЯДЬ ? Я делаю вывод что игра для тех у кого это 1я видео игра в жизни вообще буквально и неиронично.
>>6265353 Андромеда больше. Прикол в том, что страдает болячками Андромеды игра.
Тебе особо ничего знать и не надо. Там лишь отсылки. Если ты чего не понимаешь, то с огромной долей вероятности даже знатоки Арки первой также не понимают. Сюжет вот правда плохо начат, тебе типа тизеры дают, чтобы их лет через пять раскрыть, но это даёт такой водянистый сюжет. Он просто никакой. В Китае видимо только более менее сюжет пойдёт. Но хз, возможно и нет.
>>6265401 Можешь Анжелку поролить через 2 недели. Нападает может на 7 тен пулов в вэпон баннер. Ну и забей хуй. Может ты игру дропнешь уже через месяц.
>>6265409 Лакерок отднако. Тоже хочу собрать отряд горячих женщин да пока только львенками линхуями кормит. Надеюсь дальше не погранец или прости господи дубль
>>6265393 >с огромной долей вероятности даже знатоки Арки первой также не понимают
Я прошел Аркнятс до девятой главы и сейчас пылесошу побочки, но тоже нихера не понимаю какого хуя мы делаем: А. В будущем Б. В в другой планетарной системе
— и всё рассказывают так, будто хотят меня, героя, наебать. Особенно Перлика.
>>6265412 Да как-будто анжелика хуета же пока по тирлистам. Лучший варик сидеть до 1.1 на крутках уже спокойно наверное, там и Суртр уйдет из баннера и меня ей не сможет проткнуть. Ну получается въебал 10 круток, ну хуй с ними, хоть сигна гомоволка упала.
>>6265424 Тут 2 счётчика. Тот что гарантирует лимитку на 120 не переносится, сгорает. Тот что гарантирует 6зв (50/50) переносится. Т.е. если сейчас вкинешь 20, то на следующем баннере будет 0/120 и 20/80. Если тебе не нужен перс с баннера, то не трогай вообще. Шальные тенролльчики тут сгорают.
Какой еще сюжет.. Я часов 6 идут тупо по ментальной кишке, где пизжу очередных плохих мобов с отсылками на оригинальные ушки.. Говна наложили здесь вместо истории с повествованием уровня детский сад или исправительная группа для даунов.
>>6265432 >Т.е. если сейчас вкинешь 20, то на следующем баннере будет 0/120 и 20/80. Это намного хуже, чем то что объясняли раньше, что счётчик до 80 круток переносится. И это работает до тех пор пока не получишь (проиграешь) на 80 или раньше.
>>6265423 Так и есть. Я 14 прочёл и прилично знаю. Просто это не сиквел, а спинофф скорее. Просто некоторые правила вселенной есть и всё.
Насчёт наёба, зная замут оригинальной арки - так и будет. Как было с тем, что Док был один из главных мразей. А потом его обнулили,, чтобы пользоваться.
В том же геншине условный Беннет сидит в кармане и иногда выходит пукнуть ультой, а тут падисар всегда перед глазами ещё и комментирует без остановки. Так что я могу понять реролеров, а если ещё зайти в обучалку Суртр то там пиздец огонь по сравнению с остальным калом.
Если пограничник вылез на 7 крутке ивента, то гаранта же нет? Это вообще какой-то профит дает в плане получения Суртр или нет? Мб есть смысл акк попылесосить часов 5-6 и покрутить, учитывая, какие тут адовые рероллы, а у меня две шестерки на втором левеле?
>>6265462 схуяли одно и тоже у тебя на пике расширитель влагалищ одиноких женщин 21 века за который они готовы друг другу глотки перерезать а пикрил это добавленный по квоте уродец которым не будут играть ни мужчины ни женщины выглядит как третьемирный птушник несмотря на закос под данте и бисенена одновременно
Получил свою девочку 6-триграммную. Теперь можно продолжать аутировать. Аутизм какой-то нереальный. Это настолько далеко от геншина, насколько могла быть анимешная 3д гача в (псевдо)открытом мире. наконец-то блин что-то реально дорогое и при этом что-то действительно новое.
А вот то, что она работает только через обходы - расстраивает. На двач/форчик не посрать.
>>6265468 Крутые арты в игре. Ну и неплохой бонус для китов, что профиль за пот6. Правда всё равно потом будут продавать профили, всё равно поменяют, такое себе. Но зато там ещё арты, которые у себя на Нормандии можно поставить.
>>6265481 Эм, представь что будет без этого гаранта на 80 (с которым впридачу идёт софт пити с 65). У тебя есть чистый гарант на 120 и 0.8% на 6зв? Удачи ебать.
Можете, пожалуйста, объяснить: я проиграл в баннере Лэватейн на 30~ крутке, мой следующий персонаж в этом баннере будут Лэватейн в любом случае или снова будет коин флип, а Лаватейн придет только на 120 по гаранту?
>>6265492 Я понял. Но вариант где ты мог покрутить 70 круток - никого не выбить. И в следующем баннере сделать ещё 10/50 круток и получить персонажа, звучал приятнее
>>6265496 >>6265497 >>6265499 Жесть какая-то. Гача кажется всё хуже и хуже. Я думал после проигранной ранней, можно хотя бы всё ещё надеяться на раннюю по гаранту
>>6265498 Это самая ебанутая система гачи, которую только можно было придумать. Никто ни в треде, ни на стримах, внятно объяснить все нюансы не может. А их куча возникает, если пытаешься по настоящему разобраться
>>6265526 Ну то есть если я начал крутить баннер Суртр, мне на 10 крутке пришел Львенок ебучий, то теперь следующий дроп только на 120 крутке гарант Суртр или еще на 80 будет коинфлип?
>>6265523 >А в других гачах так и так в среднем персонаж приходит за 110-120 круток, если брать среднюю удачу. В вуве авг 80 круток на лимитку, тут так же. В ляокале что-то в районе 90.
>>6265528 >Ты явно играл только в клоны геншина Ну да, я играл только в качественные аниме игры. Зачем играть в пнг парашу. И гача там была предельно проста и понятна
> рероллы блин я пока играл тупил читал и разбирался, всю эту комбатсистему с зажатием лкм имел ввиду а вы ради этого пытаетесь что-то там какого-то перса выбить жесть
Кароч вкинул уже 50 в суртр, если проебу не на лимитку - итс ова. Я непойду дальше, душно и тупо скучно. Здесь даже амнезию не смогли обставить интересно. Вспомните сколько интересного было с ДОКТААА и что происходит тут? Типа какой долбоеб посмотрел на это и такой "да заебись, ничего не меняем к релизу"
>>6265538 > И гача там была предельно проста и понятна ага, только нигде не описывалось, что лимитки начинают падать только в 75 ролла да а когда ввели фиолетовое свечение, никто так и не объяснил, как же оно работает но предельно просто и понятно, чо
хочу поиграть за ящера, но в плане циферок он полный кал. даже если собрать ему фуллпот, то персика его передамаживает в полтора раза, пиздец он хуевый, зачем ляо так сделал
>>6265529 Следующая лега через 70~ круток после последней. Гарант это просто счетчик открутив число которого ты 100% забираешл опа, ему вообще похуй сколько ты до этого проебал койнфлипов
>>6265529 Естественно на 80 будет коинфлип. Гарант не зависит от выпадений в баннере. Т.е. ты можешь кинуть тен пул дальше, вытянуть кого угодно и дальше выпадет суртр за тен пул.
Коинфлипы не зависят от гаранта. Это как бы система пощады. Ты вкидываешь 120 роллов в баннер и получаешь персонажа. Но вот что я забыл, если тебе до этого выпадет райт ап перс - выпадет ли тебе за 120 она гарантом. Скорее всего нет.
>>6265529 Судя по тому, что сейчас объяснили, у тебя следующий коинфлип будет в худшем случае на +80 круток от той, где ты получил легу. То есть в случае 10 - 90, 20 - 100, 30 - 110. Но с учётом софт пити (говорят он 65), выпадет немного раньше, предположительно на +70 круток от прошлой леги. Это я так понял.
>>6265549 Можно и покидать. Когда подушка из 120 есть - ты можешь лишнее кидать в персов, которые типа, ну выпадет - збс, не выпадет - ну и ладно. Перс ещё и на 3 баннера лежит в пуле. Т.е. можно и лимитку достать, если проебал. Хуже Ушек, но типа такое.
>>6265542 >ага, только нигде не описывалось, что лимитки начинают падать только в 75 ролла да Ну вообще-то говорили, что резкое увеличение шансов (тот самый софт пити) начинается с 75 крутки (возможно даже 74). А до этого шансы маленькие
>>6265548 >Это как бы система пощады. Ты вкидываешь 120 роллов в баннер и получаешь персонажа. Но вот что я забыл, если тебе до этого выпадет райт ап перс - выпадет ли тебе за 120 она гарантом. Скорее всего нет. А разве не говорили, что получив/выиграв раннюю ты можешь получить на 120 крутке консту?
>>6265574 > .в чем суть ты стакаешь ресурсы чтобы потом , когда ресурсы пригодились ты сразу всё построил, чтобы дальше стакать ресурсы >>6265575 людишки мне зашли я уж боялся, что каменюками будут кормить, а фракция людишек мне понравилась, ещё и с медленными атаками
>>6265578 Это длсс или второй калыч работает так видимо, отключай апскейлер если хочешь 100% отсутствие артефактов и местами мыльца, это плата за фпсы.
>>6265594 > графон не настолько нагруженный. ну вообще он достаточно загруженный, эффектов достаточно много на очень высоких настройках просто они не бьют в глаза хотя оптимизации типа спрайтового 10 фпс огня тоже достаточно
>>6265581 >ты стакаешь ресурсы чтобы потом , когда ресурсы пригодились ты сразу всё построил, Так ну тоесть мне крафтить вообще всё то что открывается? Я играл немного в факторку, но там прям цель стоит на конкретные ресурсы, здесь такого нету вот и не понимаю
>>6265607 ну так rtx и создан для того, чтобы когда включаешь - видел разницу и фепесе и в картинке (не всегда в лучшую сторону) а тут эффектов дохера, но чтобы выглядело органично, и кое-как работало открытых пространствах разные цели, разный результат просто вот тезис >>6265594 > т графон не настолько нагруженный. мне не нравится. Он не богато-вычурный, он нагруженный именно что аккуратными не бросающимися в глаза деталями-эффектами.
>>6265462 У меня знакомая ДаПан играет в это дерьмо, иногда просит переводить, что ей эти гомогейские корейские мальчики пишут. Стабильно сливает туда половину немаленькой ЗП, тупо не удивлюсь, если это самая прибыльная гача эвер.
Самый главный вопрос по игре сейчас - для гордых Ф2П бомжей играть вообще будет в основную сюжетку реально?
На моменте с встречей с Ивонной сейчас. Просто буквально 10 минут они показывают её жопу специально с разных ракурсов, и заставляют искать пластинки которые ей понравятся. Это тот самый глубокий легендарный сюжет ушек? Мне кажется это просто стыд и кринж
меня доебали эти жндмин и супервайзер перелика чи кто она там нахуй блядь, ебнуца словно за индержиха играю через слово эти имена слышу. ебанутые мрази блядь
я произвожу детали для синей брони/артов и синюю апчеку, раньше еще производил бомбы, но у меня накопился на складе стак 1.5к бомб и я решил пока отказаться
>>6265665 Я сегодня весь день стримы смотрю. Хобби у меня такое, на стримы время тратить, особенно по значимым поводам вроде выхода новых гач и игр, или новых патчей.
>>6265666 Но при этом у него за 400 круток не было ни разу ранней, все на 70-80 примерно. Правда он выиграл 3 раза (+1 забрал по гаранту), и в последний раз получил персонажа из следующего баннера
это пиздец, я чуть не сгорел нахуй от туториала на пять минут по протяжке конвееров. неужели геншиношвайны (целевая аудитория эндфилда) настолько тупые?
>>6265686 А ты тредики пролистай, в каждом можно с десяток идиотских вопросов набрать, и каждый раз они повторяются. Словно, какой-то бот спамит, а не разные люди.
>>6265686 У них в игре летающая хуйня которая по 3 раза повторяет конву сюжета, потому что в противном случае гавнишонок все забывает сразу же Каких-то механик сложнее чем водичка + огонь = пар там отродясь не было
почему я на 23 ранге, а каждый "Важный" сайд квест - это обучение? Меня до какого уровня еще будут за ручку тащить? думал че то интересное почитаю, а это блять опять "Нам нужна защита, построй оборонительные дилдаки, лови обучение как это сделать" Запускается обучение. Блять. Дайте самому потупить посидеть
Вчера не спал ночью, вкатился прям со старта и играл весь день. Сейчас опять пойду. Каеф. в последний раз такое было еще на выходе гашни, когда она еще казалась/была неплохой. А тут еще и заводы начались, а с подобной хуйней я возиться люблю. Обучение самим заводам только душное, в плане постоянного повторения. Лучше бы просто дали итоговую цель и текстом объяснили а не тыкали каждый раз в одни и не же механики носом (нажми на аметист, нажми на камень, нажми на хуй). Доволен игрой, даже учитывая что со стандарта выпал Лифэн, а с новичка тоже ебаный Лифэн. Буду крутить Лэватейн, хотя не хотел крутить первую лимитку, но Гилберта и Ивона не нравятся внешне а Лэватейн заходит. А у вас тут как, анончики?
>>6265716 > в последний раз такое было вспомнить бы... вроде было на просмотре первого сезона странных дел, до этого на dispatch, до этого на ai limit. > А у вас тут как, анончики? у меня очень странное ощущение, что сюжетка на самом деле лучше, чем ощущается. Не могу описать, в чём именно дело. Больше похоже, что сценаристы не знают, что именно могут сделать аниматоры-постановщики сцен.
>>6265716 >было еще на выходе гашни че вува? башня кайфа? не вкатывался в убивцев? 2 недели медвежьего фарма вувы нонстоп по мирам аноном ух бля как вспомню. читары башки так ваще умора ржэкич и бигпаки по 1долару
бегаю кайфую заводы чет душновато пиздец. кокблокнули сюжетку до 25 лвл. подошел к заводу начал ковыряться в нем и не заметил как 3 часа прошло.
есть ветераны оригинального арка? Чет пока проходил сюжетку, там мужик говорил про наших девочек в отряде, что одна такой то расы, другая такой то. Какие ваще расы есть в арке, есть ли у них какие то интересные фишки?
>>6265724 Вуву пробовал, где-то через пару месяцев после релиза, но не зашло. Башня вообще хуйней какой-то показалась, не могу объяснить, просто не зашло.
>>6265743 Хуй знает, у меня гига уебищный акк по удаче, кручу сигны по гайдам чарикам, копошусь на заводах, чилирую на квестах. Игра клевая, соглашусь с аноном выше, такое при релизе геншина испытывал. Алсо вкатывался и в вуву и в тавер оф фентези, второй вообще троллинг а не игра оказался...
хочу я значит на скилухе тупо на уворотычах захуярить моба 70лвл а мне китаец такой ,А ПОРЕЖУ Я ТЕ ЕЩЕ УРОН НАХУЙ НА 90% УБИВ ВСЕХ ТИММЕЙТОВ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ИНТЕЛЛЕКТ ИИ НУЛЕВОЙ БЛЯДЬ ВСЕ ЧО МОГУТ КАЛ С ПОЛА СОБИРАТЬ ахуенно сделано пиздато
Самый главный минус базфилда это что мне щас в геншин лень даже на дейлики заходить, не думал что дропну его до еоса, но звоночек серьезный. После релиза Женовоза и зюзи таких ощущений не было, хотя зюзя в целом зашла.
>>6265750 Тупо апаешь трейд пост. Выкупаешь самый дешевый "товар с эластичным спросом". Пиздуешь с другу, у которого он продается дороже всего. Продаешь. Повторяешь, пока товар не кончится (если сразу не хватило денег). Потом апаешь трейд пост. Товара становится больше. Повторяешь продажу. Потом апаешь все трейдпосты в регионе. Потом у тебя миллион в день инкам за пять минут. На базу можно ложить хуй.
>>6265772 Меня бесят что они агрят мобов и те бегают как ебанутые по карте. Будто бы чемпик со стяжкой тут будет гигаметой. Или с агром всей хуйни на себя.
>>6265780 ск2 не играл и не совсем понимаю Вон мой второй зиплайн и он обесточен, но блять ставить к каждому зиплайну электрический пилон будто бы странно
>>6265781 У тебя есть Хуйни с 80м радиусом связки, это столбы с линиями которые ты можешь ставить хуем как хочешь, ничё не тратится, только крафтить надо. А есть радиусные башенки с которыми ты вышеупомянутые связываешь, вот они питают здания в радиусе при постройке. На счёт зипок хуй знает, не юзаю их.
Имхо, у игры будут кардинальные переделки уже в 1.1
То что сейчас слишком быстро дохнет, энтузиазма нихуя нет ни у стримеров, ни у игроков. Щас смотрел челика, он за 70 круток в эвентовый получил пацана. Ну круто, да. Я прям представляю, как у меня жопа сгорит, если я докручу и мне вместо суртр выпадет дубль овечки еще один. Нельзя блять делать душноебскую игру, давать в ней нихуя круток и ждать, что в это ктото станет играть. Даже аркнайты на старте не были таким дрочем.
>>6265792 Я неиронично не понимаю и запутался в этой хуйне. Я человек простой (дебил) - люблю бить-стрелять, а тут чето строить надо. >>6265795 >тя ебет? Да
Как же туго идет все что связано с заводом это просто нереально. Чертежи в чертежах в миссиях за подмиссиями... а я просто хочу бегать вместе с девотьками и лупить мобчиков.
>>6265804 @monkey обоссы его Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Как же туто идет все что связано с заводом это просто нереально.
Ты даже "туго" не можешь написать без опечатки, а про завод нойтишь как будто это баг. Это базовая механика любой гриндилки уровня AK, ньюфаг, читал ли ты вообще туториал или сразу на форумы побежал ныть? Завод - это не опционал, а core геймплей, без него твои "девотьки" будут голыми бегать.
>Чертежи в чертежах в миссиях за подмиссиями...
Это называется прогресс, дебил, а не лабиринт. Сайт talospioneers.com прямо в OP, гайды на prydwen.gg - копипасть маршрут и фарми, вместо того чтоб жопу чесать. Если не можешь 10 мин погуглить, то и Endfield не для тебя, иди в candy crush.
>а я просто хочу бегать вместе с девотьками и лупить мобчиков.
Классика фапгеймера: пришел за тянками, а контент не переваривает. Без завода нет ресурсов на апгрейды, нет апгрейдов - нет лута мобов, сиди тогда в меню и дрочи на вайфу, а не порти треды нытьем. Сажа.
>>6265763 Ты головой-то думай. Всем потенциальным китам, которые на старте серверов возбуждённо ворвались и сразу карточки привязали, пришлось рефанднуть. Часть из них после такого экспириенса отвалятся от охуения, а оставшиеся отвалятся, потому что накрутились уже, а sunk cost'a, чтобы их держать нет. Ну и доходы хайпового первого дня с попробователей-туристов тоже в пизде, части рефанды, часть не смогли оплатить, а потом передумали, часть увидели новости, и тоже передумали. Как релиз окупать теперь? Игра умерла не родившись, теперь будет ТоФоподобным трупом, которому нужно давить всё до копейки из каждого зашедшего дурачка, чтобы просто продолжать существовать.
>>6265817 Ну это не квест а награды узла. Чето все свои станки пересмотрел, не нашёл даже что-то с названием "распределитель", хотя написано 1 из 2 сделал. А как и когда хз.
>>6265150 Ушке 1 и Ландыши. Но я их не дропал. Я скорее достану свою лисень Анжеллу и дропну этот душный кал. Симулятор туториалов и геймплей на 1 кнопку жутко заебал еще на бете, а щас я просто всё что можно скипаю и пытаюсь собрать крутки
Как фурри космос покорять начали? Разве в ушках оригиниум не перестает работать за пределами Терры? Разве Терра не укрыта куполом, закрывающим планету от местных жнецов?
>>6265826 А они и не покорили, через варп-дырку на другую планету высадились, а их там чпокать эфир начал, вот они психанули, разбудили спидокамень, он построил ракету и улетел с ним на орбиту после чего устал и уснул.
Выпала Эмбер с баннера Суртр, ну охуенно блять, спасибо. В остальном выпала только ебливая овца и какие-то 5* педики.
И че, новый акк походу начинать, но терпеть это ебанутое душилово снова, это физически больно...нельзя там никак максимально быстро скипнуть вступление?
>>6265851 Подмороженщица? С чего ты взял? Сруть что в ухах, что тут максимально скучное говно с амнезией, аутизмом и любовью к мороженкам. Кто на такое чмо унылое кроме дохты мог позариться?
Основная проблема игры в том что она не "переусложненная и потому душная", а "поверхностная и репетативная, а потому душная". Тут даже ментальная гимнастика не срабатывает, когда ты видишь геймплей где надо просто загорающиеся кружочки по очереди нажимать и все.
НУ Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ, ЛЯО, Я НЕ ТУПОЙ СЫН ШЛЮХИ ИЗ ГАВНИША, Я И БЕЗ ТУТОРИАЛА МОГУ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ХУЙНЯ С ДВУМЯ КОНВЕЕРАМИ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАЕЗЖАЕТ ПОЕБЕНЬ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЫЕЗЖАЕТ ОБРАБОТАННАЯ ПОЕБЕНЬ
>>6265854 Меня смущает, что две из трех лимиток(и примкнувшая к ним бесплатная овца) - это очень ленивые рескины операторов из Ушек никак не подвязанные к сюжету Охвостья. Третья лимитка - какой-то розовый бимбоунитаз. Нет ни одного оригинального оператора, почему все так повелись на ящерку сбежавшую из Фрирен хотя у нее всего 4 звезды? Да тупо потому что она самый оригинальный и наименее унылый персонаж в Охвостье. Что продавать тут? Анжелку по второму разу? Ну ок, но не потому что мне нравится местная клонированная хуета, а потому что Анжелка была моей первой 6-кой в Ухах. А так ни одной вайфы, всё самоповторы Ушек и скучное гоыно уровня нейрослоповых бимб. Тяжело продавать дважды переваренный кал
>>6265880 Розовая бимба пока одна из лучших, хоть есть на что вздрочнуть, остальные персы вообще кал, где сисек, где пиздяная складка через трусики, где тряска сисек во всех направлениях?!
Когда визжали те, кого без квн не впускало, я молчал: у меня же не было этих проблем. Теперь, когда у меня начались эти проблемы - помочь мне уже некому...
Вы чё тут, все мамкины рннщики что ли? Пришел вчера с завода, часа три погонял, дошел до момента с возвращением деталей и документов сове и спать пошел. Куда вы спидраните наху? Не думали, что проблема миллиона туториалов в вас, а нормальные люди будут в спокойном темпе постепенно это всё снюхивать?
>>6265901 Запрет дергаю, щас у оператора опять диапазон сменился, без забрета не качает обнову, с ним закачало но не пускает, пришлось отключать, потом все обновилось и опять нужно включать чтобы войти, я не знаю как все это работает.
>>6265159 > Какая-то розовая блядь о существовании которой я даже не знал > Литералли топ афк и бурст кастер/ топ медик в альт версии в оригинальных ушках, ахуенно прописанная биография, целый ебаный отдельный ивент, но залетунам нужны сисьге и жеппа им похуй на персонажа Прости амия мы все проебали
>>6265901 Лично я мимокрок другой анон лезу в чужой разговор как последний долбоеб юзаю впн на постоянке, но когда надо было подписку взять отключал, чтобы сбп появилось Хз как тебе быть мб разрабы пофиксят когда выплатят долги пендосам хех
>>6265921 Бля, чел, вот серьёзно, я уверен даже хейтеры флопфилда тряслись, что он даст на ротан всем, вплоть до генша. А по факту просто пиздец, собрало в первый день как говнобаннер в зюзе.
>>6265900 > В этой игре выгодно рашит, т.к. обновление заводского шопа раз в неделю и ты немного мотивирован съесть как можно больше. И хули тут выгодного? Через год какая особо разница будет, в первую неделю или во вторую, а то и БОЖЕ УПАСИ В ТРЕТЬЮ ты завод нормально построил на старте.
>>6265098 (OP) Когда в попене экшон то начнется? Хочу РЕЗНЮ а там бомжи на 2 удара. Я только раскастуюсь и начинаю во вкус входить и уже все заканчивается. Грустно. Вобще без иронии но местная боевка вполне неплоха со всеми этими комбухами и постоянным прокликом абилок тимейтов. Я ожидал куда худщего из за того что читал в интернете а на деле ну даже неплохо если немного разобраться как и чего тригерится и прожимается.
>>6265928 Проигрыш 50/50, в проигрыше 7 чаров, 5 со стандарта, 2 из ивентовых чаров патча. 1/7 что проиграешь розовой, 2/7 что проиграешь ивенткой с патча (розовая/гилберта)
>>6265932 Ну не справился ты с пониманием обычной аллюзии на цитаты, ну что такого? Не всем дано иметь трехзначный айкью. С заводами у тебя как там, не слишком сложно? Может помочь чем?
Посидел я короче вечерок в ушках2 и понял одну хуйню Это тупо рескин гашни прастити олды я тоже в ахуе От арки тут только лор и несколько старых оперов Но пылесосить карту понравилось больше чем там, все таки это не средневековое фентези с фембоями пока еще нет Диалоги как то топорно скипаются Боевка ахуенная, но хуй поймешь в этом пиздеце из свистопержелок когда уклоняться ибо все взрывается сверкает пердит и иногда тупо не видно атаки чтобы задоджить Гача с оружкой отдельно это пиздец духота, нахуя зачем для кого для гашинят? И могли бы сразу дать 6* дамагера, а то приходится беречь ресы и ходить нулевыми операми пока не понятно какая пачка будет Завод ахуенный сатисфактори факторио хоть и не зашли, но тут и таких масштабов нет
Короче пойду на работку дотерплю до вечера и дальше высасывать гачу по крупицам бесит пиздец, надо копить будет и скипать кого то, а то на рандом надежды нет
>>6265949 Да я уже зашел, вот >>6265925, а чего это тебя так трясет и корежит? Многие в тредике тоже не осилили завод, как и ты. Да и чтение, как и тебе, им дается с трудом. Так что ты особо не расстраивайся, не все так критично для жизни.
>>6265967 За такое количество постов пока слышу только твой бессвязный рвоньк, а ты мог бы воспользоваться своими двумя извилинами и хотя-бы расписать что контринтуитивно в моем первом посте, но нет, будешь продолжать показывать треду свое двухзначное айкью, вжушк. Боже, храни дебилов.
>>6265959 > Собственно, а минусы? Одни плюсы. Хз продолжаю ебашить и в оригинал минусов нет Первая арка не про графон, а про лор и атмосферу Да блять даже в люмбусе лора и стиля больше чем в гаше и вувакалыче вместе взятых че тут говорить то А так в арке сегодня вроде как контрактеки подъедут в очередной раз порвав жопу скилл ишью дауничам, буду 680 минимум брать на медальки
>>6265973 > Это не для тебя, эндмин, это для докты. Литералли это один человек >>6265991 Как по мне стоит Гейплей гашни в мире арки Гача только поначалу душная, начнешь копить пойдет как надо По крайней мере в первой арке так было и есть Плюс в кончеполе можно напрямую без фанпея донатить на пк, андроидофекальные линуксодебилы сосать
>>6265991 Ты понял неправильно. У этой еботы проблем больше чем у гойслоп импакта(не думал, что буду защищать михуёв) на старте. Заборы красить интереснее чем проходить тут туториалы и одной кнопкой резать мобов. Падла, да в Стелларисе и в Виктории менее душные туториалы были. Вкатись в оригинальные Ушки сначала, а потом попробуй Охвостье, тогда прочувствуешь боль. Ну или в ЗЗЗ, там боевка лучше и игра более дружелюбна к ньюфагам
>>6266012 Я не против Энфилда, но писать что тут геймплей как в геншине нужно играть в него максимум до 1.2, а потом никогда не открывать даже на ютабе. Интерактивности с миром тут меньше чем в геншине, с пати в том числе. Единственное что есть относительно генша это жидкий додж, который даже не так часто используется. Кусок с заводом и прочим вообще никак не похож с геншем, а его много
>>6266008 >Выглядит красивее всех других гач и анимации пиздатые. Сомнительно. По кишкам пока что нагромождение одинаковых ассетов в кучах без логики размещения, текстурки то хорошие, то уровня второй плойки. Анимаций тоже касается, бег, например, вполне красивый, но стоит встать на месте и попрыгать, выглядит как хождение нпс по лестницам в зиге - как спецолимпиада. Хотя бы оптимизация присуствует, работает очень стабильно и хорошо.
>>6266000 я играл и могу сказать что сырок хуйню несет. дауны вечно свой гавниш везде видят и срут потом этим в треде. они все дрочильни с открытым миром где больше 1 персонажа и есть гача будут бля с ляовысером теперь сравнивать. видел объяснение что у многих это первая игра и поэтому они постоянно сравнивают, ну хз мб и правда в этом дело.
>юид как выдавать будем? в порядке захода в игру? >неее ты чо рандомно цифры выдадим еще увидят что 2 миллиарда предрег это пиздеж))) хули эти гачапорки такие ссыкливые?
>>6266038 количество ремонтов/лайков от других игроков. Я не понимаю как так же прийти к успеху, мои постройки набирают 0-1 лайк, а некоторые десять тыщ.
Вчера с 12 ночи до пол 4 утра ебался с туторилами, заводами и прочей хуйней.... Всем привет я только что проснулся! Ща можно игру запускать без варпа? Как\где найти\использовать чертежи для заводов? В игре есть чек ины?
>>6266073 12 часов наиграл. Ну в принципе это не про гачу, а про заводы и исследование мира, ну в эндгейм режимах наверное надо будет разбираться с боевкой и разные пачки персонажей билдить потом и одевать.
Гачу пока тут крутить даже и не собираюсь, кроме новичковой и стандарта, на ивент пусть просто копятся ресы. Потом если кто прям понравится, просто заберу себе безо всякого рандома, вот и все.
Я так же и в прошлую играл, ибо не лудоман гачазависимый.
>>6266090 Да, правда заебешься. В долине и научном парке есть аванпосты (на которых можно строить завод) которые дистанционно подсасываются к основной системе и лучше с них вести, гораздо ближе. В карьер нужно вести с другой локи.
Что то я немного непонял а как уровень исследования то поднять? Это же если выражаться на гачапорском "уровень мира" же? А то я уже чувствую что все проносится изи закликлом и пора бы в лигу повыше но ненашел как это сделать то.
>>6266073 Круткошвайн спок. В оригинальные ушки я не играл но эндфилд мне скорее японскую парашу напомнил а не гачаговнина скажем так. Ну и стартовые ебасосы вполне себе хорошо и бодро играются скажем так. Вобще рерол того не стоит, лучше шел бы игрой наслаждался анон.
Так подожжите, если с первого тенролла в новичковый я получил 6* то дальше его нет смысла трогать? Я геншинодитё и не успел за пару часов понять какая валютка тут за что отвечает.
Оригинальные ушки по-прежнему играются только с эмуля на пеке? Испытываю быстро возрастающее желание зачитать тамошнюю сюжетку. Она же не залочена за суточной энергией?
открыл стрим а там у пизды 3 шесть стар чарактера и розовая эта топ девка, а она писталетчица обрыганная бля эт пизда кал нахуй лутаю свои 0.3 крутки дальше
>>6266164 В новичковый отдельные билеты только на него, ты их больше никуда не потратишь. В стандарт трать только синие. Алсо, на 1 крутку ивентовую надо 500 гемов, имей в виду.
>>6266164 Почему же? Новичковый баннер использует свои сюжетные крутки
Мне с новичка выпал лифэнь( С первой 10) и эмбер (с третьей) Но тебе может не повезти (Новичковый гарантирует Только одного 6зв перса), но может выпасть и больше
Вообще очень странно читать подобные вопросы потому что Новичковый баннера во всез играх работают одинаково
Пока что да, но клиент на пк в китае уже тестят Санити Есть, но в начале тебе его дают столько что можно безвылазно в игру играть
>>6266105 Дядь, ты эту розовую шлёндру видел вообще? Там весь Талос 2 в ней побывал и не удивлюсь, что еще и с Терры в ее варп-портал челики заходили. Даже Гармошке из первых Ушек до такой бимбоунитазности далеко
>>6266191 >потому что Новичковый баннера во всез играх работают одинаково В геншине и поезде они были за обычные стандарт крутки, и там многие его не докручивали чтобы их закинуть в обычный стандарт, чтобы они не пропали.
>>6266230 Бля, ну какой же пиздец. Средний мурриканский игорёк в гачи такое слово длинное даже прочитать не сможет. Они там ебанулись? Видимо на ца с Ph.D рассчитывают
После этого небольшого обосрамса на релизе Ляолайту наверняка придется затянуть удавочку на шеях PNG-гоев, пусть поплатят еще немного. А здесь, очевидно, скамить гоев прям ща еще сильнее - себе во вред, ибо их нужно сначала снова привлечь после проеба. Так что будем ждать полуголых шлюшек, вувфилд 2.0, новое дыханье в проект.
>>6265362 Если не для меня, то для кого? Калнайтс говнита так часто тыкает этим в людей вокруг, что получается, будто эндфилд должен существовать и быть ценен как вещь в себе.
>>6266272 Два саппорта многовато. Но зависит от пачки, по идее Анжелла кидает левитэйты и прерывает атаки, а Сарделька хиллит и кидает порез дефенса. В принципе они разные, но обе не про прямой дамаг
>>6266281 Перликой кидаешь электро, а потом начинается какой-то зоопарк, все пердит и взрывается, Авивенна пока копья раскидывает. Если остались жирничи, кидаешь её ульту, встаешь так чтобы копья при возврате были босса\кучи мелочи и жмакаешь навык, она возвращается всё копья себе и там смачный бабах происходит. Пока все нравиться.
Бля, хотите, увы, не шутку? Я сейчас иду на работу после целого дня игры и нескольких реролов, и искренне рад этому. Не то чтобы я ненавидел свою работу, но чтобы радоваться? Это показатель. Ощущение, будто я там отвлекус и передохну, лол
>>6266326 у меня запрет вообще на компе не работает никаким образом, сколько гайдов бы не пробовал, да и уже всё ок, видимо патч какой-то накатывался на игру
Почему кончминистратор выглядит, как проткнутый петушок и педовка из пиздоглазой средней школы? Почему нельзя выбрать чОткого базовичка и даму с обочины, как в вуве?
>>6266374 Думаю тут лимиты специально сделали чтобы ты говна за ночь слишком много делать не мог и занимался дорогими рецептами. >>6266395 Вниз от правого ТП сгоняй.
>>6266426 Мечты долбоеба. Им грозит почти что нихуя. А уж разорить их - удачи, епта. >>6266430 Китайским китам все что нужно - это больше круточек еще больше круточек еще больше круточек мало круточек я уже сказал что нужно больше круточек? Там более долбоебы, чем на западе.
Забавно что пейпала у нас нету, а есть богоподобный СБП, так общаемся по игре, на реддите уже куча тредов, сколько круток должны прислать за такой провал.
>>6266438 В том что ты просто свой негатив на свою жизнь проецируешь на каких-то разрабов от которых в твоей жизни ничего не изменится. Просто станет приятно что хуево ещё кому-то, а не только тебе. Но лучше бы ты занимался своей жизнью, а не это.
>>6266437 Нет, чел, они за такие приколы могут с игры поливать. А местные китайцы шизы уже раздувают эту историю, не сомневайся. Это пиздец, вы просто не понимаете уровень катастрофы, не пофикси они это так быстро это был бы еос натуральный.
>>6266452 >Нет, чел, они за такие приколы могут с игры поливать А могут и не поливать >А местные китайцы шизы уже раздувают эту историю, не сомневайся Их-то как пейпал задел, мм? >вы просто не понимаете уровень катастрофы, не пофикси они это так быстро это был бы еос натуральный Лол, лмао даже
>>6266452 > А местные китайцы шизы уже раздувают эту историю, не сомневайся. Э, нет. Я ради интереса почитал ревью китаечедов, и 99% из них: бля пандавыпала бля а че так мало круток хочу выбить десять Лэватейнов сука нахуй вы этот завод сделоли!
Буквально тема пейпала если и была, то уже не существует. Она существует только в головах пострадавших,е стественно, ну и в кучке СС-долбоебов, которые с этого кормятся в принципе.
>>6266461 >Буквально тема пейпала если и была, то уже не существует. Смешно, учитывая что тем временем гипердебилы ирл: >СРОЧНО НУЖЕН ЮРИСТ УМЕЮЩИЙ В ИНГЛИШ >ПЛАТИМ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ
>>6266473 Они реально дебилы, если у них не было юриста для глобала(европейского и американского релиза), тут я с тобой абсолютно соглы, ибо там притянуть при желании могут за что угодно. НО китаечедам вообще похую на проблемы ляоваев, ибо проблемы ляоваев шерифа не ебут.
>>6266487 >многие отсеются >и это хорошо Чем для тебя как игрока, который не отсеялся это хорошо? Бюджета у игры будет меньше, значит меньше качество (а оно у нее и так не лучшее). Да и пока что игра в минус ушла, еще 500 лямов отбить надо вжушк
>>6266501 Если они просто отсеются, а не начнут орать на почту "УДОЛИТЕ ЗАВОД!!!!", то контора потеряяет деньги, конеш, но я не потеряю игру. По-моему это вин@вин.
Вчера сыграл в игру, кайфанул. Дошёл до фурри данте на мосте. Пока клево. Но как будто мало валюты дают. Мне даже на 10 роллов не хватает при 2 бесплатных лол. Правильно понимаю что в игре на шмоте нет гача статов?
>>6266522 Неизбежно и к лучшему, да. Но цифры мобилок будут скучными, по факту. А скоро и цифры оригинальных ушек скатятся, там ведь тоже скоро пека-релиз. Скоро будет: игра флексит, а по сенсортаверу меньше, чем у лехи на заводе.
>>6265098 (OP) Вот с одной стороны вроде ситуация виновая, я слутал Лаваняшку за 3 крутки но в новичке меня приложило лунопопым бачабази, в то же время с обычного стандарта за 30 круток выпала Арделия которую мне итак бесплатно бы сегодня дали. Мда, чета по стандартным персам тут скорее посос какой то выходит но с др стороны оч уж жирно что сама Лава мне почти нахаляву досталась. Правда че с сигной делать хуй знает, пока 40 крутанул вепон банер и хуй получил ток. Ну и че как мне его добивать в таком случае няху? Это они конечно интересно придумали где вроде как удачу словил но китайский хуец тебе тебе тоже присунули на полшишечки...
>>6266543 Если денег реально будут недобирать, это подстегнет нейрончики конторы к активной работе. Это всегда круто. Например, может они уже уберут главного по продажам, ибо он тот еще уебок явно.
>>6266436 Что то неприпомню особого пиздеца в вуве на старте. Хз че вы постоянно этот кал повторяете за протыками. Там были какие то мелкие траблы но в целом ниче критичного. Единственное что первый регион сомнительный по содержанию немного оказался это да.
>>6266580 Значит у тебя память отшибло, чел. Колдобины там были весьма неприятные и в оптимизоне,и в принципе в "девс листенед", ибо листенед они всех подряд.
>>6266503 >Нужно было кнопку скипа к заводам добавлять, слишком качественный контент от которого откисать потом как от ирл смены на заводе.
Заводы буквально единственное похожее на реальную игру, интересно чисто для себя протянуть ленты так тчобы все сочеталось и было рядом, даже в начальном микро заводике, протянуть электропередачи и т.д.
Вот все остальное скопированное с Среншина и Михуйла реально ощущается как работа с выгоранием, классический занюх сундуков по 5 крынь, тупые головоломки с ящиками и т.д., и все это ты делаешь не из за интерса а ради 5 крынь.
Ещё и пиар провалился. Весь СММ ру бюджет ушёл на гнилое уебище, которое с кислой рожей на потыкало боссов на промо акке полчасика и ливнуло. Лучше бы скуфлинова проплатили.
>>6266501 У ляоблядка прибыль была ебанутейшая и хули толку то? Вобще эти кукареки про заработок барина давно уже какая то спецолимпиада для больных табличкошизиков и на реальность слабо влияет.
>>6266580 >Что то неприпомню особого пиздеца в вуве на старте говняк с оптимизацией + куча багов >Там были какие то мелкие траблы но в целом ниче критичного если игра идет как говно и выглядит хуево из-за обосрамса в настройках анрила, то это не мелкие траблы
>>6266575 А что там такого? Просто скипаешь весь пиздежь не читая. Потом смотришь на задачу слева и делаешь сам, без доеба. Местами есть доебы в процессе, но что уж поделаешь. А если сам завод не нравится, то лучше не играть вообще лол.
>>6266580 Его было полно, не знаю как сейчас, но на релизе оптимизация была полный пиздец. Отчасти и из-за этого тоже дропнул, помимо хуевой отдачи и мувсетов. И нет, у меня не некропека.
>>6266557 Ну так это единственная рабочая пачка из доступных. Так то обычный бюджет из ф2п водоносов которые у каждого есть. Но да, стандартных чемпиков не особо то куда то и приткнешь сюда кроме Арделии и в этом плане мб и не так плохо что конста на нее. С др стороны я так то хотел Эмбер да и Поняхиду не отказался бы пощупать. Ну и с сигной хз как быть, не крутить же лимитный банер просто радии нее дальше?
>>6266585 >>6266593 >>6266611 Незнаю, я спокойно играл и особых траблов незаметил. Там вроде за пару дней уже подправили оптимизон. Далеко не провал хуй знает о чем вы.
>>6266619 Потому что обучающие материалы некачественные. Было бы норм, если бы действительно научились правильно передавать информацию. Люди не усваивают знания, когда им дают целый том текста, перемежающийся подробными объяснениями.
Мозг сначала должен исследовать, а затем начать задавать вопросы. После этого он пытается ответить на эти вопросы, а затем получает на них ответы.
Ляоботам нужно перестать занимать оборонительную позицию в отношении плохо реализованных вещей, а затем обвинять потребителей.
>>6266628 >Там вроде за пару дней уже подправили оптимизон Дружище, его там правили два патча минимум. 120 фпс ввели только в 1.3, причем еще и не всем. >Далеко не провал хуй знает о чем вы Ебейший провал, игра вышла просто сырой. Ты либо с куросапогом в жопе, либо залетел в 2.0+, когда весь говняк уже исправили.
>>6266638 >Потому что обучающие материалы некачественные Я уже привык к такому в гачах. Если можно их скипнуть и всё равно понять что делать, то терпимо. Нет, я не говорю что это ок, это хуево и многие отсеются, но не прям так ужасно как вы тут писали и к чему я мысленно готовился.
Никто тут не занимает оборонительную позицию, плиз, просто некоторые преувеличивают. Сделано ли хуево - да, им желательно это поменять. Нужно ли впадать в истерику после прохождения - да нет.
>>6266591 > У ляоблядка прибыль была ебанутейшая и хули толку то? Харкачую этого порвавшегося. Нахер мне не нужна рвущая все чарты гача. Мне здесь комфортно. Если она окупается и выходит на план - спасибо, не ломайте что имеем. Нахер мне не нужен пятый говниш опять, бесполезно делать точно такое же - их уже дохера. У нас тут аутизм, пусть этим и останется.
уже на 2 день значит мы можем делать по сути модули долины, если их по 8к капает за ночь, то условно 2 раза в день заходишь забираешь по 480к вот этих ресов, на которые все покупается и улучшается, неплохо
По моему проблема обучалки на заводе слишком преувеличена. Никогда раньше в такое не играл но даже я смог осилить проскипав все эти пояснения. Там же дает краткую выжимку что ты должен сделать в самом задании и все ясно и понятно и ненадо душиться всеми этими портянками текста который лкмом проскипываются. Хотя я иногда забываю в с кем на одной доске сижу. Тут же полно мобилкогеймеров которые без трижды переваренного объяснения от пимон уже и посрать сходить немогут.
>>6266673 > Нормальные там туры из проблем для меня - я прошёл два туториала для этих вот девайсов понял, что больше туториолов не вывезу, слил психику и спокойно пошёл спать, чтобы продолжить эти туториалы проходить завтра-послезавтра
>>6266663 Нахуя рероллить ты шиз? Ради лавы? Она очень быстро нерелевантной станет. Все оставляет тебе все равно и так и так выпадут они стандартные. Хуйней не занимайся ты перегоришь и все.
>>6266667 Дивный новый мир, скоро на сборочке винды от васяна запретят играть. Перед логином надо будет скидывать пруфы открытого рта со спермой дяди билла. Или кто там вместо него, какой то индус с грязной жопой.
>>6266685 да, я начинал с хуйни которая по 1 стоит, щас буду делать вот эти упаковочные хуйни, кста симуляцию на заводе можно скинуть прцоентов 70, цепочки и модули используются одинаковые только меняется ресурс в них
>>6266690 Да просто многие поняли что стрим заводов не интересный, да и самим им такой геймплей не очень. Почему-то большинство ждало очередную экшен гачу с чисткой опена, а тут конвееры делай.
>>6266687 Ну во первых не факт что станет. Есть вон вува где релизный гейнерал все еще осиливает ендгейм без каких то ебанутых вложений. Ну а во вторых эндгейма чтоб дрочить меташизу у нас вроде как и нету пока что. Но лично я реролю всегда по вайфу фактору или если анимации с геймплеем оч зашли. Ты зря думаешь что реролят онли меташизики табличные.
>>6266701 > Мы создаем фон нет туториалы утомительны, да но их нельзя упрощать. Потому что к ним можно будет вернуться, когда через пару недель забудешь вообще про заводы-примочки. Они должны оставаться примитивными.
>>6266690 Я вообще хуй знает че там смотреть просто так, это не аркрейдеры или варзона какая. Стримы оче быстро скукожатся до полутора аутистов хуй знает че там забывших.
>>6266708 > ждало очередную экшен гачу Пиши честно. Ожидали сюжетную 3д-внку уровня хср/сюжетки геншина. > а тут просто какая-то игра, где нужно играть и менеджить
>>6266695 Хуй знает что с вами не так. Не нажрались еще гавнишем и вувой что ли? Блядь пиздец, нахуй вам еще одна такая дрочильня то? Заводы наоборот хоть какой то интерес вызывают. Я вот вобще не представляю чем Базурка собирается завликать сырков, если нте и ананта еще понятно там все же городской сеттинг с полноценным большим попеном и машинкам, но вот блядь очередной фентезислоп я хуй знает кому интересен.
>>6266721 > Хуй знает что с вами не так. Ну давай надеюсь ты согласишься с тезисом > смотреть геймплей завода и менеджмента потоков конвейера на твиче - не интересно
>>6266697 Похуй. Там все это довольно интуитивно понятно. Хотя для гачапорка может и сложновато но я ему посоветую обратно в пролапс вернуться и сходить с пимон покушоть а потом и покакоть.
>>6265150 Дропнул вуву после НГ, проиграл 1 год и 3 месяца, выкрутил новую шлюшенцию и забил на нее хуй, осталось еще 200 круток и ничего из 3.0 не занюхано. Персы и направление игры совершенно не нравятся, прям как отрубило после релиза
>>6266483 Я вам говорю, первые несколько дней будут срать всякие залетные, которые пришли не игру пробовать, а доказывать себе, что их игра нейм лучшая.
>>6266743 Пока слишком мало чемпиков те что есть они прям все под свои пачки сделаны. Хотя у физовичков конечно насрал достаточно да и у крио немного перебор и на их фоне пиро и электро немного бедноватые в этом плане и без выбора особого. Надеюсь незабудут в будущем завезут альтернативы и желательно блядь не лимитные
>>6266736 > если хотите на 3д завод качайте сатисфактори Я хочу сквад весёлых аниме девушек с геймплеем. Я здесь это получаю. Мне не нужен анальный дроч с анальными оптимизациями сам по себе. Хотя сатисфактори факторио я, конечно же, скачал на случай чебурнета.
>>6266737 > Хотя для гачапорка может и сложновато но я ему посоветую Я наоборот посоветую посидеть и разобраться. Потому что это стоит того. Вот проведённый вчерашний день в игре для меня именно что "Стоит того". Оно слишком запутано, слишком много подменю, но в конце концов именно эта мысль у меня и остаётся.
>>6266722 Я уже с вероятностью в 99.9% могу предсказать сюжетный поворот связанный с главным материалом игры и действиями ГГ, потому что если наши антагонисты просто "против", это даже не кринж, это просто никак.
Нужны метабляди. Накрутил Панихиду со стандарта. Чё дальше делать? Говорили, что можно 6 зв. пуху на выбор получить - где? Хватит ли круток докрутить гарант в баннер красной лимитки или казуалычу с ирл завода, играющему по два-три часа в день, даже напрягаться не стоит?
>>6266721 Большинству нравится экшончики под пивасик и чипсеки, а не дрочить факторио. Вне зависимости от того сколько их есть и будет, есть жанры которые более популярны и явно отчасти разрабы попытались таких привлечь (возможно зря). Тем более что большинство играет 2 раза в неделю и периодически дропает гачи и скачет туда сюда, это мы привязаны будто женаты на них. Разве это не очевидные вещи?
К какому сроку тред вылечится от бесконечных тупых вопросов? Одному объяснишь на его место два других вжушкиваются. Это реально закончится только через год с релиза?
>>6266845 > из-за пейпала. не на эту хрень плевать уже на форче вчера писали, что бразильцев, которые мошенничали с пейпалом, начали банить так что всё нормас, ведь китай-япония-корея это основа
>>6266539 Я так понимаю у этой женщины сейчас нет нормальной пачки без сосисонов, где она будет ультовать и делать комбо не по праздникам. У меня еще акков 7 в запасе где 0 лег с новичка и где можно собирать с лог-ин ивента крутки. Там может и прилетит, а может и нет. С одной стороны ждать под неё девчонок долго, а с другой - первая лимитка и достаточно красивая, хотелось бы иметь, вот только если её не засунут в стандартный пулл, то вряд ли я её достану когда-нибудь потом. Да и есть акк с Панихидой.
Так, ну мультиплеер понемногу вырисовывается. Ремонт зиплайной, подкючение электро нексусов, спекуляции на товарах у друзей через облигации и цены что меняются каждый день.
Ну че, считаете что провалилась игра или нет? Интересно что думает большинство (из тех кто поиграл). Мне вот нравится и не кажется что это какой-то провал. Просто еще одна гача со своими фишками, что бы было чего поделать когда слил смолу в другой гаче.. А тут я смотрю прям война какая-то.
>>6266623 >аноны до скорой помощи реролят Помолимся за здоровье того анончика. Сколько там акков он создал, а так и не получил ни Панихиду, ни Пограничника, ни даже Эмбер. Залутать смог только нервный срыв.
>>6266728 На самом деле можно при желании обыграть интересно, но это займет больше сил стримера для удержания современной сдвг аудитории, чем поставить игру которая сама по себе привлекает внимание.
>>6266887 > место для творчества на развитие нынешних механик Им нужно: - делать интересных агентов в контексте текущей довольно странной боёвки боёвка рабочая, но она странная. И текущие агенты ощущаются всратовато. Но с этим можно работать. Надо развить. - научиться интереснее писать квестики И не сломать всё, что работает.
>>6266865 Дико задушился туториалами, но планировал хотя бы домучить всю сюжетку если с новичка упадет пыняхида или амбер. А упал пограничник, в итоге игру снес к хуям. Но если разрабы устроят основательный дев лисенинг момент то может через месяц заново стартану с чистого аккаунта.
>>6266789 >потому что игру делают умные разрабы Это один единственный дебил срал. Минимум год и очень усердно. Падисар блядь. Благодаря ему я и пришел посмотреть на этот кал, ведь ему было не лень писать полотна текста про гениальность ушкоразрабов и как круто они все сделают, потому что у них 99999 iq, бесконечные деньги и еще сюжет в игре крутой. Только что-то эту хуйню никто не видно теперь.
Хз, я что-то заподозрил когда на последнем ЗБТ никто не стримил эту игру. В начале постримили и всё. Значит и не интересно смотреть и не очень интересно играть. Вот так вот
>>6266999 А те кто в списке друзей уже наверно прокачали свои регионы и там появились магазины с плавающими ценами, и можно сыграть на разнице цен между ними.
А в чем прикол игры? Не, сформулирую иначе - а как вы заводы строите? Ну тип прикалываете, синюю хуйню добывать не руками впринципе невозможно (мб сюжет лок, но там уже 25 ранг для идти дальше требуют, то есть для артов уже можно и нужно ее добывать. Но нельзя.) + Любой завод упирается в то, что фиолетовых хуевин на карте (мб пока что) ровно 8 штук. Добывается с 1 такой 10 штук в минуту. Ну то есть да, на самом деле больше. Но только если ручками тащить (игра про завод и автоматизацию, напоминаю).
Ну а по причине "не могу скрафтить арты" сыпется боевка, потому как ебал рот ковырять моба 30 лвл чемпиком 40 лвл по 8-10-15-20(зависит от жирности) секунд цветной физой с зажатым лкм. Из-за чего сыпется эксплоринг (в нем надо бить этих мобов), из-за чего летит в пизду и сюжетка, ведь надо апать ранг.
>>6266865 Вчера утром поиграл два часа и удалил это говно отплевываясь, потом вечером установил еще раз и часов 5 балдел в этой кайфушке. Понравилась ли игра - не понял.
Тебе сказали, что лепы тащатся в с любой локи в любую, если не входит большой столб, тянешь маленькими, заскаути карту, у тебя справа снизу аутпост, с которого тоже можно тянуть.
>>6266865 в начале душка ебейшая, с нажми сюда, иди сюда, постукай это. Как выпнули в попенворлд хиличурлов попинать, сразу стало полегче жить. Дали немного завод пощупать, в котором нихуя нет блять, надеюсь завод не будет нахуй ненужной парашей.
Мда, я пожалуй тоже отвалюсь. Заводы довольно муторные. Крутки очень жадные! Я не шучу даже в онлайн казино нет такого скама хотя там играют на реальные деньги! Но самый рак это калшинята и высерята, которые внесли толику отврата от игры... Очевидно что кор комьюнити будет из этой вонючей биомассы. Спасибо, я обратно в Зюзю!
▶︎// Релиз состоялся, играем.
Предрелизный ЧЕКин ивент - https://act.skport.com/endfield/preDownload?header=0&hg_media=skport&hg_link_campaign=article
Every Reward You Can Obtain on Arknights: Endfield Launch
2000x OROBERYLS Launch codes:
ALLFIELD
RETURNOFALL
ENDFIELDGIFT
PC Only Code:
ENDFIELD4PC
Complete SKPORT Community event for extra rewards:
- 300x Oroberyl
Launch Rewards:
- 40 Early Pull Permits
- 12 Limited Pull Permits
- 60 Standard Pull Permits
- 5 Pull Permits for every limited banner (15x Pulls)
- 4000x Oroberyl
- FREE 6 Character: Aredila & Her Weapon
- FREE 6 Weapon of Choice Box
▼// Ресурсы:
Сайт - https://endfield.gryphline.com/ru-ru
X: https://x.com/AKEndfield
Youtube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
VK - https://vk.com/akendfieldru
TG - https://t.me/AKEndfieldRU
Сообщество - https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы - https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи для базы - https://talospioneers.com/ru