>>329049636 За ляжку, за ляжку кусай >>329049682 До нг генерил, я не понмю, типа пытается на нас наступить, без обуви. Не пиши поднимает ногу или босая у него часто блок срабатывает да и жопой она неохотно встаёт. Надо ролять много, я не умею промты писать
>>329049769 не работает хуйня ваши нейросети миллиарды долларов не могут сгенерировать анимешек, прикладываю ответ от chat gpt, и то что должно было примерно выйти пик2 представить там сусеку
Блядь я ору... Попросил сделать эту тянку в полноростисходник 3 пик И типа 1 пик фотки в которые она выкладывает в интернет, 2 пик как она на самом деле выглядит.
>>329048923 (OP) >3 Пизда, триллионы вложены в ии-слоп, а она рисует хуже первокурсника художественного училиша, полностью проебав анатомию человека. Эта пизда держит тяжеленный пулемёт весом в 30кг, как-будто это палочка и отдачи никакой нет и мышцы не напряжены. Просто кал
>>329058338 >Эта пизда держит тяжеленный пулемёт весом в 30кг, как-будто это палочка и отдачи никакой нет и мышцы не напряжены. Ты недооцениваешь силу Сырно. Она бака, но сильная бакв
С огромным удовольствием роюсь в завалах нейрослопа и вижу сразу несколько тенденций которые мне нравятся. Одна корневая. Все эта криворукая шобла извращенцев, которая раньше пыталась воплотить свои ебнутые фетиши при помощи кривого фотомонтажа и мазни в пеинте, получила в свои руки мощнейший инструмент. Который тем ещё лучше для их целей, что не имеет понятия об эстетике и морали и выполняет приказы опосредовано и самовольно. Поженившись, больной человеческий ум и криворукий беспринципный робот, настолько обогатили мир друг друга, насколько это только это можно! А вместе с тем они обогащают культуру, как никогда и никто прежде. И никогда бы они не справились по отдельности! По сути этот тандем вплотную подвел нас к ситуации , к которой безуспешно стремились толпы "авангардистов". К творчеству не сдерживаемому разумом!
Две остальные тенденции сопутствующие. Но от этого нравятся мне ничуть не меньше. Во- вторых возникает полноценная эстетика нейрослопа. Конечно, в этом, как и в работе с фотошопом кривыми лапками, определенное количество покорности судьбе, невозможности сделать лучше чем выходит. Но есть и вполне удачные попытки оседать эту мутную волну. Включить кривизну поведения нейроперсонажей в эстетику произведения. Выроботка языка такого рода произведений. И я сейчас о более комплексном и творческом принятии нежели угарание над гниломозговыми уродцами. В третьих, и это следствие и первого и второго, появляются люди которых уже полноценно можно считать нейрооператорами (а не эти нытики которые копипастят промты, а потом хнычут, что у них что-то там воруют). Я наблюдаю людей генерящих то что им нужно по максычу, с музыкой озвучкой, вразумительной драматургией и постановкой, монтируют это, постобробатывают. И, пусть все ещё и с учетом второго пункта, они получают вполне законченные и вполне полноценные художественные произведения. Их я уже готов читать полноценными художниками. И помимо прочего, они ещё и базируюясь на "вседозволенности" нейросетей, пытаясь оную расширить, дальше, за пределы своих сколь угодно причудливых фетишей. Я доволен таким вектором развития.
>>329058743 тут соглы. охуенный актер. Хотя в школьные годы я считал его неканоничным джокером, плевался, будучи фанатом Джокера Марка Хэммила из мультсериала BTAS 1992 года. Но потом я осознал, насколько он крут. Российский актер дубляжа вообще не подошел на озвучку этого персонажа, тому идеально подошли роли Комедианта из Хранителей, Роберт Дауни Мл. На озвучку Джокера 2019 актер дубляжа даже лучше Феникса, я серьезно. Но Джокера Хита Леджера лучше смотреть в оригинале/ Я блять даже не знаю, чего ему не хватало от жизни...
>>329055355 Спирт хороший. Нужно покупать помещение под небольшой спирт-завод и маштабировать бизнес. Латекс-доставка спирта потребителям, минуя магазины.
>>329070145 Тебе, собаке, и в 256px пойдет. Ты даже не понимаешь, что генерация в 2к отличается не размером, а самой сутью, в ней композиция меняется, не говоря уже о качестве. Апскейлы созданы для тупых гоев, не ни одного приемлемого метода апскейла без потери деталей, кроме перегенерации моделью.
Позвольте уже напомнить, как должна выглядеть каноничная Эльзочка, сделанная с помощью не менее каноничного imagen3, который всё еще доступен на ЛМарене. Лепите каких-то страшилищ. Также можно сгенерить референс (фото в полный рост, стоя, руки в т-позе, выражение лица нейтральное) и потом скармливать его банане.
Также напомню базовый промпт, по которому это все делалось: A hyperrealistic 35mm photo of Princess Elsa in real life, her iconic icy blonde hair is styled in a loose braid that falls freely, perfectly framing her 𝕪𝕠𝕦𝕥𝕙𝕗𝕦𝕝 face, with light freckles. Smoky azure blue eyes, mascara. Princess Elsa in real life, turned to face the camera completely. Her iconic icy blonde hair is styled in a loose braid that falls freely, perfectly framing her 𝕪𝕠𝕦 face with light freckles. Smoky azure blue eyes, mascara. Colorful makeup with purple shades and glitter. With a hint of a 𝓼𝓵𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓬𝓱𝓲𝓵𝓭𝓲𝓼𝓱 𝓬𝓱𝓾𝓫𝓫𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮, looking at the camera. Her expression is a [mixture of stupidity and fun] [Her face is serene] [She makes expressive stupid faces] Colorful makeup with purple shades and glitter.
>>329075868 >Пусть ненависть переполнит тебя и желание "дать пососать" даст тебе мотивацию сотворить шедеврумы до сели невиданных. Боевая картинка будет в буквальном смысле
Если бы у меня работала ебучая лмарена, я б тоже генерировал, уже месяц разными способами пытаюсь завести, нихуя, всё равно Something went wrong while generating the response. Please try again. Я сдаюсь
>>329076416 >уже месяц разными способами пытаюсь завести Только пару дней было. Они откручивали nano-banana-2k, поэтому баги были. Теперь нормально работает. 5 запросов на одну инкогнито сессию или 20, если создаешь аккаунт на временную почту. Какой же говняк выдает, если не писать нормальный промпт и не юзать рефы.
>>329082765 так скуф и был бы гига альфачем, он бы переломал тимоти шаломе пополам или кто там у них, а женщину забрал себе и осеменил ее письку спермой
@monkey привет принцесса привет, подруга кинь что сгенерила в нано-банане, у меня тут милые тяны в стиле лоли с котятами вышли, обожаю такие без негатива, сися, только позитиф
>>329083950 Нано-банана про знает, но я почти всегда юзал рефы, чтобы лицо было похоже. Через гемини не генерил, очень мало попыток и подобные закидоны.
>>329099316 Одета в коротенькую мини юбку и чулки, а когда они смотрят телевизор, то на ней нижнее бельё и скуф её гладит. Сам скуф в майке-алкоголичке или с голым пузом и в трениках. Старая мебель, советская обстановка, ковёр, обшарпанные стены и пожелтевшие обои. Я не умею промты писать, ты уж как-нибудь сам.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений