Аноним ID: Безумный Красный Череп23/01/26 Птн 09:05:26#3№61720780
>>61720721 (OP) От конкретного случая скорее зависит. Скажем между КНДР и Ираном я бы выбрал Иран, а между Ираном и Кубой я бы выбрал Кубу. Ещё смотря насколько мракобесы и насколько коммуняки. Вот в Саудовской Аравии как, мракобесы? Вроде да, а вроде не совсем. Сферических мракобесов/коммуняк в вакууме не бывает, везде возможны свои особенности. Но и те и те тебя за инакомыслие убьют нахуй, поэтому лучше сидеть тихо и не отсвечивать, делать вид что со всем согласен. Хуй знает короче, анон, сложный вопрос. При прочих равных (уровень жизни и т. п.) наверное при мракобесах чуть свободнее бы дышалось, больше благ современного мира было бы доступно, легче путешествовать, эмигрировать в случае чего и так далее.
>>61720721 (OP) Коммуняки не мракобесы? Мракобесы. Они уже религиозная хуйня. Поэтому при них жить гаже вдвойне, до просто мракобесов однажды доходит, Иран в пример
>Когда у власти коммуняки это охуенно, я родился в 1966 жил при комуняках и знаю что это такое, коммуняки это колхоз и работа, детсмкий сад и школа, очистные сооружения и горячая вода в многоквартирных домах, общесвтенный транспорт до ленинрада... а теперь коммуняк нет - как и всего остального, в место коммуняк теперь срынкодебилы кторые только в церковь смогли.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель23/01/26 Птн 13:03:36#17№61722208
Охуенно,Красные что топили за научный прогресс и исламские фундаменталисты,которые будут требовать с тебя дань,если ты не мусульманин и чей пик технологий-инновации в виде джихад мобилей Ты классно сравнил, сравни ещё Гитлера и Римуру Темпеста Дарксайда и Ельцина, Доктора Дума и Ричарда Никсона
>>61720721 (OP) хуже, когда "власти" не меняются раз в 4 года
Как в белых странах: выбрали власть - оказались долбоёбы, сменили - опять долбоёбы, сменили - опа! тёпленькая пошла - второй срок! сменили - опять долбоёб - сменили и т.д.
А когда один и тот де долбоёб сидит по 40 лет, то тут пизда 100%.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная23/01/26 Птн 14:24:20#20№61722789
>>61722320 > Как в белых странах: выбрали власть - оказались долбоёбы, сменили - опять долбоёбы, сменили - опа! тёпленькая пошла - второй срок! сменили - опять долбоёб - сменили и т.д.
А США что за страна, когда теорема эскобара с республиканской и демократической партией?
>>61722208 Иран после исламской революции. Персы и безграмотность побороли, и в космос полетели, и свой военпром запустили, и от агрессора защитились, и всё это без гулагов, репрессий, социализма и вообще при теократии нахуй. Вместо сталина надо было попов во власть ставить, они бы и то гораздо лучше справились.