>Суд в Екатеринбурге приговорил инвалида к 5,5 годам колонии за комментарий про Путина
>До ареста Александр Кричевский жил в Ижевске и работал сисадмином. Когда его задержали, его мать скончалась. Мужчину лишили статуса инвалида, так как он не пришёл на комиссию, чтобы доказать инвалидность, пока сидел под арестом.
>Во время заседаний суда выяснилось, что слежкой за колясочником занимались оперативники ФСБ. На него повесили прослушку, а за его квартирой установили наружное наблюдение. Поводом для возбуждения дела стал комментарий, который мужчина оставил 11 сентября 2024 года.
Коляс жил с мамкой (мамка умерла от страха во время маски-шоу) и террористические посты. За ним неиронично следило ФСБ, окружив его клоповник прослушной и круглосуточным наблюдением.
Бля, я вот недавно одной шлюхе писал чтобы 117 набрала для защиты родины и показала пример. Надеюсь не посадят за это, не выдержал. Или наоборот как волонтёрская работа коляской, агитация типа?
>за комментарий про Путина чего хоть написал? я пишу про спизженую пенсию, но ее внатуре спиздили... за это могут посадить? а чем мотивировать будут? что я вру и дезенформирую, а пенсионного возраста никто не поднимал? ну поидее с точки зрения мусовров так и есть - ведь им пенсионный возраст не подняли и я получается хуярю фейки - дидуктивный метод.
Тем временем хохлы взрывают всяких енералов пыпских и прочие диверсии делают. Пока синежопые клованы организуют спецоперации по поимке колясов, с прослушкой и прочей клоунадой.
>>61720925 >Он призывал к убийству президента и сотрудников ФСБ, поддерживал радикальных исламистов, воюющих на стороне Украины. Разбудите меня через 100 лет, и я уверен, что в эмирате Аль-Русси, все 14 миллионов русских будут платить джизью, воровать, и вспоминать добрым словом великих Правителей Российской Федерации!
>>61720979 >Чет слишком много русских осталось, или это еще всех оставшихся хохлов в русских записали? Это я сдуру. Я вместе с русскими в Ингрии, Тверском княжестве, Бурзумском Халифате и Дальневосточном Чжунго посчитал.
>>61720802 (OP) >>61720802 (OP) >Теракт в «Крокус Сити Холле» (Красногорск) произошёл в пятницу, 22 марта 2024 года >слежкой за колясочником занимались оперативники ФСБ. На него повесили прослушку, а за его квартирой установили наружное наблюдение. Поводом для возбуждения дела стал комментарий, который мужчина оставил 11 сентября 2024 года. >По данным на конец 2024 — начало 2025 года, в России насчитывается около 11,1-11,4 миллиона человек с инвалидностью
Так вот почему не хватает оперативников на предотвращение терактов.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон23/01/26 Птн 10:58:02#33№61721323
>>61720855 А что у него с затылком? Только недавно стал внимание обращать.
>>61720802 (OP) Там чувак с паспортом купил сим карту и в банковском приложение оформл на бывшую владелицу кредит. Тетку скоро приставы в долговую яму закинут а полиция "не может найти" мошенника). Тут за пиксели в интернете фсб устроило слежку как в Джеймс Бонде. Т.е двачеры ни хуя не шутят что силовики существуют только что бы охранять хозяев этой страны и ни для чего более.
>До ареста Александр Кричевский жил в Ижевске и работал сисадмином. Когда его задержали, его мать скончалась. Мужчину лишили статуса инвалида, так как он не пришёл на комиссию, чтобы доказать инвалидность, пока сидел под арестом.
>Во время заседаний суда выяснилось, что слежкой за колясочником занимались оперативники ФСБ. На него повесили прослушку, а за его квартирой установили наружное наблюдение. Поводом для возбуждения дела стал комментарий, который мужчина оставил 11 сентября 2024 года.
Коляс жил с мамкой (мамка умерла от страха во время маски-шоу) и террористические посты. За ним неиронично следило ФСБ, окружив его клоповник прослушной и круглосуточным наблюдением.