Сап двач. Я ХОЧУ ЧТОБ ПЕНСИИ ОТМЕНИЛИ, А СБОРЫ У ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОВЫСИЛИ! Просто мне кажется, надо почаще такое писать, чтоб потом говорили "люди сами просили" 😏
Путину 73 года, а он до сих пор принимает важные решения для целой страны и ни о какой пенсии даже не задумывается. Его вечно надувают и обводят за нос, но он не унывает и вводит ндс до 30%. Стыдно на фоне нашего президента со скошенным затылком требовать какого-то отдыха, сейчас не то время и не то место, отдохнете на том свете.
>>61721150 (OP) Неплохо. Я бы еще ввёл плату за право называться Русским. Быть Русским - это привилегия, а не право рождения. Это как статусная вещь. Не можешь вносить от 150.000 рублей в месяц на нужды Родины - не имеешь права называться Русским. Соответственно, не можешь пользоваться медициной, бесплатным образованием и т.д. Русский не может быть нищим. Если ты нищий - то в тебе явно хохляцкие гены.
>>61721150 (OP) Пенсии не отменят и вот почему. Деньги на пенсию в течении жизни собирают со всего населения страны а доживает до пенсии треть . Деньги на пенсии собирают по актуальным зарплатам то есть фактически сборы постоянно индексируются, а платят пенсии мизерные .
>>61721196 >в Китае без пенсии вранье - в китае самая справедливая пенсионная программа в мире, заносил в пенсаионный - получишь пенсию, не заносил - хуй пососешь и поэтому пеннсии достойные так как заносившим с незаносившими делиться не пришлось, а в россии именно такая хуйня - получат пенсию все даже те кто в пенсионный не заносит и по этому придется от заносивших оторвать - от чего пенсии в россии мизерные и люди вынуждены работаь до смерти.
Я ХОЧУ ЧТОБ ПЕНСИИ ОТМЕНИЛИ, А СБОРЫ У ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОВЫСИЛИ!
Просто мне кажется, надо почаще такое писать, чтоб потом говорили "люди сами просили" 😏