>>329051777 Кста двощую. мираторговская говяда хороша жирчиком. Без жирчика в магазинах дохуя тоже есть, но это уже не та говяда. Оп ваще хуй, он бы еще голяшки купил пожарил ее и выл что разжевать не может.
>>329051728 (OP) Мираторг - это же самая конченная спидорашья шаражка, она вроде чинуше какому-то принадлежит. А все, к чему прикасаются спидарашьи чинуши превращается в говно.
>>329051866 Как же я подсел на бекон бляять сырокопчёный, это просто отвал, а если на багет намазать творожный сыр и сверху бекона ломтик положить ух ббля. В кб беру, но раньше лучше был, щас хужее стал
>>329051728 (OP) >бекон >блэк ангус Да, пиздец хрючево для быдла, как хохлы, которые мясо панам отдавали и питались одним жиром с подножьем кормом. Выкидывай это говно нахуй или собакам отдай.
>>329051923 Статистическая погрешность +-5% от веса, блядина ты тупорылая. Соси хуй, уебан. Жри сало, пидрила. Сам звони 117. Объяснил как человеку, а он оскорблять начал, сын ёбаной шалавы спидозной. Пидорас ёбаный, говночист хуев, пуковдых выблядский.
>>329051728 (OP) >Бекон — это солёная и/или копчёная свинина, приготовленная из различных частей туши, чаще всего из грудинки, с характерными слоями мяса и сала, которая употребляется как самостоятельное блюдо, закуска или ингредиент для придания вкуса супам, пасте, бутербродам. Ну ты разумист конечно
>>329051885 >бля, свиньи пидорашие, вам же реально просто говно на залупе протянет, а вы оближетесь и накинетесь так, что вдесятером не оттащишь. просто пиздец, какие же вы обоссаные сруснявые свиньи, как я вас ненавижу нахуй. буквально крепостные дети шлюх
>>329051957 Двачую, орирую с дауничей которые не чекают БЖУ перед покупкой, а потом орут что их кормят продуктосодержащим не одобряю факт того что оно в принципе есть в продаже говном. Всегда чекайте БЖУ если не хотите стать спидораковым жирничем, белков должно быть больше чем жиров, жрать что-то иное себе во вред.
>>329052325 Угомонись даун, это высер нейронки, им только лишенные ума вроде тебя доверяют. И жир в коровах неравномерно распределяется, выбрать при покупке кусок нужной жирности это твоя ответственность глаза открыть.
Ну и брать бекон на тартар это пиздец. Или ещё котлеты из миньонов покрути, додик.
>>329051728 (OP) @ Покупаешь пидораший BLACK ANUS с "мраморной говядиной", с припиской мелкими буквами * ( бекон , мраморно-говяжесодержащий продукт) @ Отрезаешь все это ваше мерзкое сало @ Как же так, 98 грамм из 190 - сало? @ выбрасываешь "мраморную" говядину потому что по факпу это сухожилия поддерживающие сало, а не какая не мраморная говяжина в привычном понимании @ жрешь сало 2000 руб за 92 грамма с засохшим вчерашним хлебом под самую дешевую водку из к/б., не пропадать же добру
>>329052707 Так тебе куратор выдал картинку из интернета. Ни один россиянин не станет постить видео суицидов наших мальчиков, даже леворадикальные либерашки релоканты.
>>329052800 Да дорого пиздец такое покупать. Я на днях шею хрюканину брал по 480 за килограмм. Тоже на чугун кидаешь и масло не нужно потому что жир вытапливается. Посолил, лука дал и ебать как нажористо. Говядину жарю на сливочном масле или на говяжьем сале. Но не помню почем брал в последний раз, кажется что-то около 600 за ребра, но там кости массивные.
Что там у хохлов опять случилось? Зелю обоссали в Давосе и решили на двач десант перекрытия сбросить? Или кирпичи закончились? Там вроде с охмадита ещё дохуя
>>329051728 (OP) А нахуя ты стейки блек ангус тгда брал, если вся их суть это как раз жиры, который делает стейк сочным? ТЫ долбоеб что ли, лол? Купи, блять, говядину на развес и не будет там столько жира. Ебанутый взял стейки и срезал всю суть.
>>329052800 Брал их часто в 2021-2022, было норм. В прошлом году попробовал - какая же, блядь, стала срань. Они теперь из требухи всякой, субпродуктов, а не мяса. На вкус печенью какой-то отдаёт.
>>329053149 А вообще я не думаю что стоит переживать о большом количестве сала, ведь ты мясо покупаешь не часто по-любому. Я вот куриное филе беру, там жира нет, вообще теперь не могу без филе
>>329053206 Никогда не смогу понять почему хохлы их не режут, не взрывают их селитрой, не стреляют в них из охотничьего или утекшего с войны. Так же не смогу понять как можно не уйти в румынию через горы, там 1.5 дня пути с одной ночевкой.
>>329053175 @monkey инструкция как подать заяву на ОПа и его экстремистские видео и высказывания. Насколько реально, что у него возникнут проблемы после выкладывания видео по дискредитации армии РФ? заяву на дискредитацию армии (ст. 20.3.3 КоАП или 280.3 УК) подаёшь через госуслуги в прокуратуру или мвд онлайн-форму "сообщение о противоправном контенте", прикрепи скрины постов/видео с таймкодами, ссылками и контекстом. Роскомнадзор для блокировки контента отдельно на их сайте в разделе жалоб.
реально проблемы возникнут, если видео публичное и с явным призывом/очернением (не просто нытьё про мясо, а прям "армия говно" или фейки про СВО), то админка от 30к штрафа до ареста, уголовка если повторно или с отягчающими — до 5 лет. По статистике генпрокуратуры такие дела возбуждают регулярно, особенно если жалоб много, но одиночный пост про сало вряд ли потянет, а вот серия видео — запросто проверят аккаунт.
>>329053273 Бля если фотки с беконом реально оповские, то ему такая пизда, там по штрих коду можно отследить партию, в каком магазине продавалась и в какое время пробивалось, я хуею с тупости обрыг
>>329053255 Так то там через горы и леса люди уходят. А касательно поркхантеров они вылепляют тех кто явно без оружя, а их больше. Люди им машины жгут иногда, но в целом сидят в ужасе.
>>329053343 >Так то там через горы и леса люди уходят Мне не понятно почему все еще не ушли. Зачем оставаться в копроине без света тепла и с большой опасностью бусификации или прилета. Нахуя они копротивляются за КВНщика и его коррупцию.
@monkey ебани-ка бугурт по оппосту ТЫ ЗАШЕЛ В МАГАЗИН ЗА МЯСОМ @ УПАКОВКА 190Г НАДПИСЬ "МЯСО" @ КУПИЛ ДУМАЕШЬ БАРБЕКЮ УСТРОИШЬ @ ДОМА ОТКРЫВАЕШЬ @ ПОЛОВИНА БЕЛОГО ЖИРА 98Г САЛО @ РЕЗАЕШЬ НА КУСОЧКИ @ ЕЩЕ БОЛЬШЕ САЛА ЛЕЗЕТ @ ДУМАЕШЬ ПОЖАРИШЬ @ СВЕТ ВЫРУБИЛСЯ @ РЕШАЕШЬ ТАРТАРЧИК @ ЖРЕШЬ СЫРОЕ САЛО С ГРЯЗЬЮ ОТ РУК @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛОМАЕТСЯ ЖЕЛУДок
>>329053391 Как то натыкался на каналы людей которые съёбывали. Там тяжело. Прям эскейп фром хохланд. Понятно, что жизнь дороже. Но тут вилка, пока сидишь и срёшь в пакет, тцк тебя может на улице поймать только, а дома кирпичи тёплые и есть ещё немного мивины. А если ловят при попытке съёба, то сразу на фронт. Короче, это банальная человеческая психология.
>>329053492 >Там тяжело Я смотрел много таких видео. Ничего тяжелого, просто идешь по лесу с рюкзаком, ночью спишь в палатке, утром просыпаешься и идешь дальше, к обеду уже в румынии визжишь от восторга. Максимум проблем там это кроссовочки намочить в ручейке если не хватило ума купить хорошие сапоги для леса. Ну или если возле границы тебя поймают погранцы, но граница огромная, на каждые 100 метров не поставишь человека стоять охранять, особенно когда на фронте дефицит одноразовой пихоты.
>>329053531 Так небольшой поход по лесу с одной ночевкой это не революционная деятельность, это смена обстановки, ретрит, экспириенс. Мне вот если из страны тикать то придется наверное год по тайге пробираться в сторону казахстана отбирая у туристов соль и спички.
>>329053638 >Короче нетривиальная задача. Та бля при желании колючка уничтожается квадратной трубой в каждой из сторон которой вдавлена под углом 45 градусов воронка. Труба забита быстрым ВВ которое варится из сухого горючего селитры и электролита для аккумуляторов по мануалу с ютуба в тарелке пайрекс. Видел у пендосов такое для штурмов, рвет проволоку на 2 метра во все стороны за счет куммулятивного эффекта. И погранцы пока проедут на квадрике по лесу пройдет 3 дня. Это им надо лететь на большом десантном дроне и спускаться на тебя на веревке, короче фантастика.
>>329053531 Для революционной деятельности, на самом деле нужно две вещи: раз - это снижающийся уровень жизни, два - это ощущение беспомощности, невозможности изменить ситуацию или куда-то канализировать свою ненависть и тревожность по этому поводу (каноничные ворчания дессидентов по кухням и политачам - это она и есть, тревожность). Воот тогда идут ломать строй. У хохлов пункт один выполнен, а по второму проблема: женская половина может просто уехать в Польшу кулубнику собирать. А мужская половина может свою тревожность заткнуть пойдя на фронт. Да, 95% не идут и не пойдут, но тут важнее что могут, ощущения беспомощности нет. Так же и в РФ было после 22го: один лям уехал, а другой лям на фронт пошел. Потому что бодаться с государством - это когда люди уже загнаны, и у них просто выбора другого нет. А когда есть выбор, то его конечно и реализуют.
>>329054076 кто в 21 веке пользуется фотиками? это телефон очевидный вопрос правилен ли хотя бы гпс, или такой же бред. что за байты оно там прочитало. макаба по идее удаляет эксиф
>>329054126 >вопрос правилен ли хотя бы гпс, или такой же бред. в защиту скажу, что бредовый гпс не показал бы Москву, а какой-нибудь рандом типа Исламабада или Рио-де-Жанейро
>>329054043 Хуйню порешь полную. Если таким способом проникнуть, то тебя уже на той стороне словят и вышвырнут обратно, так как им своих бабахов хватает. Школотрона-пиромана в тебе прозреваю я.
>>329054196 >говяжий жир гораздо вкуснее Правда? Мимо пишу, по мне говядина всегда воняет непонятно чем и еще привкус такой противный. Может я не ценитель просто
>>329054213 >тебя уже на той стороне словят и вышвырнут обратно Скажешь это не я. Тебе лишь бы сидеть ждать ТЦК, придумываешь оправдания своему бездействию. Я прям уверен в том что ты хохлина, чувствую по узкому кругозору и визгам врёти когда увидел что-то не входящее в картину мира.
>>329054166 Смотри, если это для тебя важно, то иди к мулле и спрашивай у него, что можно, а что нельзя. Если ты такой серединка на половинку, как все. Тогда ешь всё где не нарисована свинья и не написано крупными буквами свинина.
>>329054233 Большинство говядины в России вообще и в больших города в супермаркетах и "мясных лавках" говно потому что. Я теперь свинину не люблю, нахуй она нужна когда можно есть говядину с говядиной и заедать говядиной. Мимо переехал из Питера в Казахстан
>>329054166 стоит нормальный бекон попробовать и перестать верить во всесильного Ахаха этот вообще нихуя общего не имеет с свиным, кроме формы. оригинальный бекон - копченый, солёный итд. это просто мясо. ну и свинина от говядины сильно отличается
>>329054327 Ну, на папчках свиного мяса нарисована свинья. Говорю же, если он простой мусля как все, то не ешь вот такое. А если хочешь разобраться что зашквар, а что нет, то это не на двачах спрашивают, а к мулле идут.
>>329054349 В основном говядина, казахи еще коней едят но у меня семья их не хочет есть по идейным соображениям, но они еще и не вкусные (ну казы можно как side meal или с ними горячий салат) Ну и она не вкусная, они её в деревнях едят потому что она дешевле - они целиком забивают лошадь, делят на четверых по специальному алгоритму и едят всю зиму. Она же здоровоая, и там половина всякой требухи которые ты в здравом уме и при деньгах есть не будешь.
>>329054411 Свинина говно, каким долбоебом надо быть, чтобы самостоятельно выбирать кушать свинину? Ахаха базовую тему ввёл с запретом свинины, он просто огородил мюслей от невкусного мяса
>>329054466 В формате бекона заебись, ты чо. Ну и вообще дело вкуса и того как приготовить. Пожарить с лучком и картофаном, ммм А как в России свиные котлеты и прочий пиздец (потому что свинина самое дешевое мясо) - ну это да, хуйня.
>>329054466 >каким долбоебом надо быть, чтобы самостоятельно выбирать кушать свинину смотря где. жаркое какое-нибудь из говядины будет полным говном. любое блюдо с тушеным мясом - лучше со свининой, чем с говядиной. сало свиное вкуснее, чем говяжее, бекон, очевидно. ну еще ребра свиные вкусные. джерки свиные - мягкие, приятные, сушеное сальцо приятно тает во рту, а говяжие как подошва и сухие
старается блять, пытается картинку на ИМЕЙДЖ борду залить нахуй, заново скриншотит одно и то же, названиями разными называет, но картинка предательски ломается
>>329054665 Ебло ты тупое, там не может быть 20 процентов жира ТК это бекон. Бекон сука, даже на упаковке написано. Свинья ты необразованная читать научись
>>329054868 пидоран тупорылый, там было по 40 грамм жира раньше, котоырй я срезал и отдельно взвешивал, потому что ЕЩЕ раньше, там вообще сала не было. 40 от 190 - сколько? нахуй иди блять
>>329055087 Это тот самый, у которого каждый день ЗАВТРА уже дефолт? И тот, кто призывал покупать рубль по 130, потому что скоро уже будет 200? Ему однозначно стоит доверять
>>329053783 У хохлов над полосой летает дрон и по в случае чего выезжает воронок с пограничниками. А у судя по последними видосами с района Тисы, ребята с воронка просто стреляют в нарушителя на поражение, чтобы не было повадно. Так что не всё так однозначно. Мэйби местным в районе Карпат варик сьебать по тропам, но кто там кто хотел уже сделал, а неместного задержат ещё на стадии расспрособ "а чё дядка, в каком направлении двигаться в сторону, если по горам погулять охота".
>>329055187 >Праймбиф Братан, ты же буквально мне тыкаешь полупремиум-сегментом. Если ты не можешь пойти в Ленту и купить в развес два килограмма праймбифа на азу по пусть и вышесредней, но средней цене - это значит что ДАЛЕКО БЛЯДЬ НЕ ВСЁ ОХУЕННО с говядиной
А причины просты - безблагодатность, удалённость от районов мясного животноводство, отсутствие традиции этого мясного животноводства (да, до сих пор) и наличие советско-русской традиции наёбывать на жратве.
>>329055972 > это значит что ДАЛЕКО БЛЯДЬ НЕ ВСЁ ОХУЕННО с говядиной Не значит. Премиальные срезы потому и называются премиальными, что везде стоят дорого. И с доступностью премиум сегмента в РФ реально никаких проблем нет, эти куски сильно дешевле, чем в ЕС, Японии или США.
>>329056881 Как же приятно встретить человека культуры
Возвращаясь к говядине - в Казакии я перестал сливать бульон (жидовская традиция, но имеющая смысл и для истинно русского человека) - а тут всё мясо на кости, всегда блядь. Плюс время тушения всякого азу или просто типа гуляша сократилось до полутора часов. А оно нихера не мраморное, обычное. И элементарно конечно вкус мяса другой, думаю что в РФ в магазинах его, простигосподи, шприцуют одновременно физраствором и каким-нибудь формалином чтоб не разлагалось. И акварельными красками "Нева" чтоб было покрасней
Все остальные причины объяснимы - российские города это вам не юг с альпийскими лугами, но блядь формалин впрыскивать ну совесть надо иметь.
Раз уж тут тред про говядину. Мне одному она воняет чем то не тем? Скажу сразу, я не какой то там веган, я ем мясо. Но вот говядину не могу. Мне кажется, человечина должна быть такой на вкус.
>98 грамм - сало
пасиб, дядь вов. полакомился тартарчиком