Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, продолжу темы прошлого треда, (нуль-суммирующегося по адресу: https://2ch.hk/tes/res/412764.html):
О, как. Благодарю, это было познавательно.
Т.е. ты, анон, утверждаешь, что и Нереварин, и Чемпион Сиродиила тоже шеззарины? Я что-то такое помню, но хотел бы услышать аргументированные объяснения. И вообще, почему Лорхан так любит людей, в особенности нордов? Ведь все были эльнофей, все были им обмануты и облечены в плоть и кровь, почему кочевые ему ми-ми-ми, а осёдлые фу-фу-фу? Неужели это из-за того, что чемпион Ака, выдравший ему сердце, был эльфом (Аури-Эль)?
И почему Лорхан так хочет сохранить Мундус? Мне казалось, его цели куда выше, Годхэд, все дела.
И насчёт Акатоша. Я считал, что он "осколок" первичного бога времени Ака, и с Лорханом, богом пространства, связан разве что так же, как Ану с Падомаем - время соединилось с пространством (Акатош спрятался в сердце), получился функционирующий Нирн. Как Акатош может быть инкарнацией противоположной себе сущности?
>Я думаю стоит в первую очередь задуматься о причине того почему Аэдра пошли за Лоркханом, очевидно существовала угроза большей степени чем потери в ходе создания Нирна, полагаю Сатакал являлся этой угрозой для всех.
Уоу, уоу, а вот это уже интересно. Т.е. есть такая тема, что Сатакал это не Альдуин? А что ЭТО тогда и какова его природа?