>>329049406 Это куколд-тред? Почему батя из дочери делает дубайскую эскортницу, которой арабы потом будут в рот какать? А почему мне не похуй? Иди нахуй.
>>329055837 Педофилия это тяга к детям допубертатного периода развития. Обычно до 12 лет. Тяга к половозрелым, сформировавшимся, но еще подросткам до 18 лет, это Эфебофилия, которая так-то считается нормальным явлением. И даже в список психических расстройств не включена.
>>329058019 Ну вот зачем ты меня расстроил, пидарас. Может и в 12 уже не целка, потому что это тебе, аноним, нельзя 16летних ебать, а дяде кабанчику можно и на остров Чунгачанга сгонять.
>>329049399 (OP) Бля, двачеры не выкупают явный троллинг. Хотя может такое быть что 40 летние брухлявые фемки пробрались на розовый сайт для порриджей-анимешников, но это маловероятно. А вообще, 14 лет самый лучший возраст тян. 12 лет еще пиздючки, 16 лет уже старухи с взглядом на две тысячи хуев. Мне в 12 лет нравились 14 лвл тян, мне в 14 лет нравились 14 лвл тян, мне в 16 лет нравились 14 лвл тян, мне в 18 лет нравились 14 лвл тян, мне в 21 год нравятся все те же 14 лвл тян.
Ебальник все равно жидовский при том не лучший вариант, вот бывает еще вариант еврейского ебальника "весёлый", когда улыбка с ровными большими зубами и легкая конопатость, пиздец нравятся такие. А у нее тип еврейского ебальника под названием "грустный", тоже не редкость. Есть еще "лошадь", "жаба", я думаю понятно
Отец выблядок педофил сутенер, я бы запретил таеому наедине с дочерью оставаться. Треду сажа, даже читать не буду, а то обблюусь от педофильских фантазий. Сажа и репорт