Бля анонче, заебало сычевать в квартире и ни с кем живым не общаться, хочется мимикрировать под нормиса. Сегодня пятница и мною поставлена задача выйти куда-то к незнакомым людям. Куда ходят нормисы или как проводят время? Я не пью, поэтому в барах буду выглядеть супер странно, заказывая чаечек/кофе. Друзей нет, компаний нет. В спортзал и все такое хожу уже несколько лет, но никогда ни в одном зале ни с кем не знакомился, тупо в наушниках тягаю железо. В общем, на дабл думаю, на трипл выполняю с пруфами в тред, если он не утонет. Очевидную хуйню, типо совершить РКН, убить бомжа и т.п. совершать н е собираюсь.
Наоборот, тебе нужно ощутить как можно больше дискомфорта чтобы перестать трястись, иди в самую быдляцкую наливайку и заказывай чай. Сядь с ним за столик и оттуда крикни бармену нет ли у них тортика наполеон
>>329054579 Двачую этого. Если будешь практиковать с определенной периодичностью, то вскоре перстанешь нервничать и будешь делать это с каменным уверенным ебальником, будто срать у себя дома сел. Телки такое видят и текут, мужики уважают. Вот и жизнь наладится
>>329054517 Красивая путана с норм программой (2 часа, глубокий минет, минимум 3 контакта, массаж в перерывах) Стоит 30 минимум в мск. У меня, в целом, есть такие деньги, но что-то дохуя за 2 часа
Ну или давай наводку, где есть бюджетные достойные варианты
>>329054579 Это хкцня. Точнее так, ты будешь охуенно комфортно и из без тряски «заказывать чай с тортиком в наливайках». Тряску в других ситуациях это не уберет
>>329054836 Конечно, но ты будешь альфой именно в этой среде. Прям за столиком хватай одной рукой девку за пизду, продолжая держа торт в другой, жрать его. После, не вытирая рожу от крема, снимай штаны с себя и бабы и еби ее прям на стойке. Никто и не посмеет такому самцу что-то сказать. Нельзя быть альфой 24/7, но можно пользоваться своей альфовостью в моменте!
>>329054857 Коллеги старше меня на 10-14 лет. Хорошие мужики, но разрыв поколения ощущается. Плюс да, то, что я не пью, осложняет ситуацию. И я-то не против пить, но у меня недостаток ацетальдегиддегидрогеназы, заболевание, хуево это фермент работает или производится - хуй просышь. Но суть в том, что у меня алкоголь окисляется до альдегида, а вот до уксусной кислоты уже нихуя. Я с кефира могу лютое похмелье заиметь, а с алко откинуться. Поэтому к алкоголю я не притрагиваюсь.
1. Антикафе, можно заранее искать группы для игр в мафию и другие настолки. 2. Квизы, можно собираться в команды, искать в группах по ним к кому можно прибиться 3. Какой-то хоббийный кружок 4. Дискач, найди мероприятия в жанрах, которые тебе более-менее заходят, и пойти потанцевать, забив на "не умею" 5. Каток, волейбол (зимой в крытом помещении), и другое спортивно-развлекательное.
>>329055011 Нет,ты схватишь девку и попадешь в другую среду. То есть был был в наливайке и заказывал чай с тортиком,а попадаешь в среду,где ты в наливайке и тебе надо непосредственно взаимодействовать с тян / возможно ее оленем. То есть ситуация заказать торт в наливайке и ситуация подкатить к тян в наливайке или пора мстит с быдланом в наливайке разные. В первой уже нет тряски,во второй третьей мокрое по штанишкам пошло
>>329054277 (OP) > Я не пью, поэтому в барах буду выглядеть супер странно, заказывая чаечек/кофе. Абсолютно нормально. Выбери бар с живой музыкой на основе своих вкусов и просто приди посиди послушай музыку, попивая газировку. Совершенно нормальная хуйня
>>329054277 (OP) > Куда ходят нормисы или как проводят время? Иди на групповую терапию. Реальная возможность познакомиться с людьми глубже и поговорить о сложных темах.
>>329054277 (OP) нахуй оно тебе уперлось? я блять в барах много раз только коктель молочный заказывал, до пизды, пусть пьют хоть колятся, я за собой смотрю
>>329056280 Да заебало одиночество. Интернет общение это симулякр, иллюзия того, что ты общаешься не с отражением в ванной. Хочется живого человека, шутить шутки, хлопать по плечу. ну и иногда и трахать в писечку, если уж человек женщина А это все доступно только нормисам
>>329057126 Крайне хуевая идея, во-первых там не так много молодых, во вторых там почти все соски при папиках, ты ей нахуй не всрался, если у тебя нету дорогой тачки и хотя бы тысяч 100 на ее хотелки
>>329057126 А как? Для того, чтобы начать подкатывать, нужно просто получить зрительный контакт хотя бы. Я иногда даже его ищу, но бабы просто проскальзывают взглядом мимо, будто нет меня
А ПОДЛЕТЕТЬ К ЧЕЛОВЕКУ, ЗАНЯТОМУ СВОИМИ ДЕЛАМИ, СЛУШАЮЩЕМУ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ И НАЧАТЬ ВОТ ЭТО "девушка, добрый день, а можно с вами познакомиться", АГРЕССИВНО ДВИГАЯ ТАЗОМ - УЕБАНСТВО
>>329057569 Оно так и есть и реальность не исключение а даже больше, особенно общение с девушками - это общение прежде всего с самим собой! Живое общение особенно, потому что они обычно не блещет большой глубиной и интеллектом, по факту не более чем наговаривание друг на друга под выбросом гормонов, особенно это заметно когда люди пьяны или влюблены!
>>329057591 >тысяч 100 Для любой спортивной красивой тянки это просто пиздец копейки, там реально запрос на минимум 300к в месяц лично на них, и это я сужу не по тик токам, а личным попыткам познакомится (я считал, что мои 400к это хорошие деньги. Но для красивой тян нет)
А так база. Половина в отношения и не хотят это менять, в зал ходят только для спорта. Четверть - жирные амбасадоры кокаколы доброколы, на таких и не встанет, другая четверть реально ждут супер папика. А, ну еще я ниже 176 поэтому даже моя хорошая физуха ни на что не влияет, особенно посреди этих чурко-амбалов под 2 метра. Я выгляжу рядом с ними как школьник
>>329057858 Дак я и говорю, сотку так от балды взял, мб для регионов норм, для совсем молодой, неопытной. Понятно что в Мск это ты тысяч 300. Спортзал это единственное место где на меня тяны даже ни разу не посмотрели и не заговорили. Там уровень конечно пиздец, возможно если ты тренер 190 см, то есть шанс кого-то потрахивать, но все же бабы там качаются либо для сохранения своей внешки, либо для поиска папика. То что одеваются как шлюхи я хуй знает, может быть самооценку бустят пока на них омежки смотрят!
>>329057858 >там реально запрос на минимум 300к в месяц лично на них, и это я сужу не по тик токам, а личным попыткам познакомится Как это было вообще? Ты предлагал свою сумму и они её отвергали? Звучит как инцельский бред
>>329058285 протягивал ей пачку купюр, а она отбрыкивалась
Да нет же ебать, совпало, что вышли одновременно из-зала, завязал разговор, предложил встретиться. Слово за слово, девчонка упомянула, что хочет в твинс гарден покушать. ебать, там ценник 10к за рыло. То есть 20к. за свидание. 100к тебе в месяц малость не хватит
>>329054277 (OP) На лекцию можно или просто в кино, но это и дома можно. Цель выхода как я понял в социализации? Тогда какой нить йоба кружок: глиномесия или какая то такая ебанина, где че то новое узнаешь в компании людей. Если просто посмотреть на быдло в естественной среде, то любой фудкорт в тц.
>>329060385 Блин месить глину я умею, причем очень профессионально. тусил много с керамистками из строгановки, я и шликерным литьем владею, и различные массы знаю, и надглазурной росписью занимался. Банально скучно будет сидеть и лепить пиалочки.
>>329060730 Да как там социализироваться? Я очень люблю настолки, причем душные, вроде белого замка, битвы за ракуган, социальные типа бункера и за бортом, всякие манчкины и т.п. Но в антикафе приходят компании и они нихуя не рады рандому. Я пробовал направшиваться - но это всегда немного неуютно Типо что я должен подойти сказать компании, которая пришла в антикафе погамать и пообсуждать свои темы?
>>329054277 (OP) Плохая идея. Максимально плохая. Лучше найди сообщество в интернете по интересам, узнай где они собираются и пиздуй туда. К примеру в питере я могу пойти в гагу, чтобы с ребятами поиграть во что только захочу.
Я не пью, поэтому в барах буду выглядеть супер странно, заказывая чаечек/кофе. Друзей нет, компаний нет. В спортзал и все такое хожу уже несколько лет, но никогда ни в одном зале ни с кем не знакомился, тупо в наушниках тягаю железо.
В общем, на дабл думаю, на трипл выполняю с пруфами в тред, если он не утонет. Очевидную хуйню, типо совершить РКН, убить бомжа и т.п. совершать н е собираюсь.