В сети появилось видео выложенное на официальной странице Адама Кадырова. Видео состоит из фото Адама Рамзановича где он сидит в шляпе, а фоном наложена аудиодорожка из сериала "Игра Престолов" где произносятся следующие слова: «Вы думаете, что мне так дорога моя жизнь, что я пожертвую честью ради нескольких лет? Чего? Вы выросли среди актеров и хорошо обучились их ремеслу. Я вырос среди воинов, и я давно научился умирать».
>>61722565 А у него за жизнь уже все было. Все посмотрел, попробовал. Теперь и умереть не жалко. Прямо как Путин. Сидел тише воды ниже травы, в доверие втирался, чтоьы под старость гойду устроить, на рейтинг тоже уже пох, равлечься хочет перед смертью.
Ага, сказал чел где единственная причина по которой он может умереть, ожирение или разбить себе башку, гоняя в кортеже с охраной. Просто невероятный воин, хотя не удивительно ведь он вырос с актёрами из Ахмата
Видео состоит из фото Адама Рамзановича где он сидит в шляпе, а фоном наложена аудиодорожка из сериала "Игра Престолов" где произносятся следующие слова:
«Вы думаете, что мне так дорога моя жизнь, что я пожертвую честью ради нескольких лет? Чего? Вы выросли среди актеров и хорошо обучились их ремеслу. Я вырос среди воинов, и я давно научился умирать».