>>329062108 >Ты педераст там, чтоли? Педераст в треде один, и он отмечает свои посты копромедведями на которых дрочит. Увидите такого - какайте ему в рот, он это любит.
>>329062264 Ради лулзов. Это было бы забавно. Ведь тут и так полно отродий хаоса: биопроблемники - наполовину нурглиты, наполовину слаанешиты, хохлы бегающие и орущие им в ответ скуфы - кхорниты, хитрые, но тупые аноны - тзинчзиты. Малалитов нет, ну почти.
>>329062691 >плодячколахта Да и похер, в принципе. Все равно вы никогда детей не заведете, потому что сами еще дети. Только вы поломаны и сломлены, не способны сами себя любить.
>>329063516 Подсветкой щас никого не удивишь! Вообще мне всегда нравилась тема с компами, когда оперативки для своего брал, то к челу ходил, вот у него стоит такая йоба, вся с подсветкой, он говорил, что у него там видюха последней серии, тоже корпус хороший с подсветкой, а живёт в съемной страшной комнате, не в квартире даже, а на вешалке рядом с курткой терморюкзак Яндекса... Киберпанк наступил, лоулайф - хайтек
>>329063764 Ну прям эталон гойской подсветочки. Я всегда считал, что ПК нужен для пикселей на экране, а тут прям прогрев гоев такой, что мне даже завидно.
>>329064825 >Для начала надо навести порядок в голове. Порядок в голове? Я до сих пор не могу понять для чего живу и чего хочу. Просто выживаю по инерции. Как в 21 год пульнул себя как из баллисты вперед, так и бегу, наворачивая круги в белячьем колесе. Вот и остается, выливать все в интернет, чтобы свои же ошибки и увидеть, потому что выливая все из себя сюда, я освобождаюсь от своей боли.
>>329069741 Не, моя фурсона - это ухоженный и откормленный лев, который комфортно устроился, попыхивает хорошим табачком и пытается казаться успешным и уверенным в себе.
>>329070549 У неё и самый мерзкий грубый характер из всех местных фуррей. Я конечно понимаю, что она пиратка и всё такое - но по-моему это перебор. Она же буквально говорит охраннику "Я тебя убью!", причём максимально серьёзным тоном и без капли шутки. И сцены с ней в игре в основном футфетиш, я такое просто буэ. А вот её сестрёнка Тангл - просто полная противоположность. Самая няшка и внешне, и по характеру.
>>329071370 Не. Мне нравятся плоские животы и мускулы, едва заметные из-под здорового слоя подкожного жира. Напрягаешь мышцу - и ее видно. Задница хорошей формы, пусть и ценой объемов.
>>329071865>>329071899 Ни разу. Просто мне ирл тоже хочется боевую томбоечку. Потому что только с ней, мне кажется, я смогу чувствовать себя комфортно и не скучать.
>>329073114 Чего хватит? Недосыпа точно хватит, все никак не оторву тело от компа идти спать. Габапентина? Да, его точно хватит, я сегодня слишком много съел. А вот шмали, шмали не хватает...
>>329074391 >хрю То о чем я говорю, произойдет независимо от того, хочу я этого или нет... Если написано, что ВСЕ! значит.. ВСЕ! Пойду готовVиться к этому
>>329076211 Да, это высер. Шизопатриотическая хуйня уровня Александра Зорича (кстати, это псевдоним двух хохлов, лол). Да, русские степашки ебать какие лохи. Имаджинирую ебальники виртуальных пелотофф, которые на видео подебили всю НАТУ
Кто из вас ИРП(армейскую хавку) покупал и хавал по приколу? Я вот да, ибо бабка ТАК хорошо готовить не умеет в принципе. Особенно тефтельки в соусе, это реально талантливый повар сделал, ибо они с гречкой сразу были схаваны.
>>329079250 Ага, повезло. А бабка у меня готовит такое, что даже узники Бухенвальда хавать бы не стали с голоду. >Что это блеать?! Беспросветные ужас и кошмар моего ЖКТ. Ибо на вкус ЭТО ещё хуже, чем на вид. >Почему стол в дырках? Я пытался высверлить кусок нержавейки нужных габаритов.
>>329080008 По сравнению с тем, что на моей фотке армейская жрачка это тупо пятизвёздочный ресторан нахуй. Это "пыцца", как её видит моя бабушка. Тесто толстое как для пирога, слишком много начинки из самых дешёвых колбас(варёной и сырокопчёной) из-за чего она полусырой получается, перца не жалея, гoвнopoccийский недосыр(на самом деле пальмовая хуита), МАЙОНЕЗУ ВО ВСЕ ПОЛЯ!!1 - и на балкон в мороз выбросить после приготовления, где вся эта срань смерзается в монолит. Угадай как это всё на вкус? А когда бабке говорю что это хуита ебаная - она обижается. Я готовить тем более не умею. Это походу семейное.
>>329081642 Я не ушёл и вряд-ли уйду в скором времени так как я режим сбил. Медвеёб, расскажи какие-нибудь ещё трешовые истории из своего детства. Помню в тот раз ты рассказывал как тебе мамка кинула книгой в глаз, было ли ещё что-то подобное? Мне просто любопытно, так-то я максимально осуждаю такие поступки со стороны мамки и сочувствую тебе.
>>329082700 У меня органическое отвращение к готовке. Я настолько НЕ умею готовить, что когда берусь за это дело - итоговый результат либо горит, либо взрывается, либо горит и взрывается, либо взрывается и горит, либо есть это могу только я(потому что все окружающие убегают за горизонт и отказываются ЭТО трогать двадцатиметровой палкой даже под страхом голодной смерти).
>>329085341 Иди под струю мойся, опять обосраный пришёл. Вонючка, ты заебал воскресать, какой раз ты совершенно точно уходишь, и снова приходишь? Определись блядь, надоело за твою душу рюмочки ставить >:0
В своё время я как-то пропустил бесподобного мистера лиса, и вот давеча да на досуге глянул. Не умею писать хвалебные дифирамбы, но сказать могу точно, что это годнота из десяти, на две головы головы выше зоофилии 2. Даю вам задание посмотреть, если не смотрели. А я пойду смотреть остров собак, тоже занимательная картина...
>>329085508 Дай угадаю, отец знакомого работает в фсб? Ну, не мучай жопу, говори, что скоро? Что кончится? Опять свои гадости развидишь, смуту сеишь. Лучше в бесконечный иди, Сорельке простату разминать, знаешь как он заскучал? Он уже до нашего уровня опустился, где такое видано?
>>329085094 И что он там делать будет? Пойдёт в псиоп войска зачитывать свой фанфик про копромишек Фреди на хохлятские позиции, чтобы они роняя кал отступали в ужасе? Такой хуйни даже хохлам не пожелаю, участь хуже смерти.
Я ебал, как нищюку купить пк? В солидных магазинах берцт овер дохуя за средне сборку, в магазинах поскромнее доступнее, но что не сборка то пентиум с "возможностью абгрейда"... Самому что ли собрать? Так я дуб-дуб, не шарю.
>>329087237 Дерну - выпадут, страшно. Птицов вообще лишений раз страшно трогать, развалится, заболеют, умрут, здохнут!
>>329087426 >Самому что ли собрать? Собери нужные комплектующие Да отдай местному васяну/типу в магазине на сборку. Выйдет в любом случае дешевле, чем в магазине готовый брать
>>329087467 Ты на фимоз и чехлы не наезжай, самая вкусная часть так-то. Конские хуйцы не гигиеничные, грязные и вонючие. Ещё и головка во время оргазма надувается как воздушный шарик. Фу-фу-фу, это только для лисиков.
>>329087983 Чому? Его бы немного подстричь, уж слишком пушистый как для акулы, и будет кетя. Конечно, неудобно, что нет ног, но у какул их быть и не должно!
>>329091499 > И ты такой всю теорию Дарвина о наследственности хочешь переписать малыш? Нет, не хочу... Я хочу, чтобы мне верили, когда я говорю чистую правду!
>>329094150 >А вдруг у него не пойдет как надо, вот он сделает, а не как надо б Ну не хотелось бы, чтоб пошло не так, вернее хотелось бы не так, но в другом русле.
>Мой кунчик работает в мод. сосатве. Сегодня вызвали на созвон. Вернулся поздно, и ничего не объяснил. Сказал взять деньги, и бежать в магазин за хардами. Сейчас скачиваем весь фуряч. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>329095210 Всё ещё хочу посмотреть, после того как пройду сюжет новой калифорнийской республики. Интересно глянуть как Тода Говарда насрал теплым на новый вегас. Надеюсь, там всех переебали тунельщики из одинокой дороги.
Сергаловая