>>329053233 О, тоже классно, я примерно представляю. Мне очень нравится ловить стояки и чувствовать от этого дискомфорт и смущение, пытаться это как-то спрятать.
>>329057893 Да, естественно. Мои дырочки для этого и нужны.
>>329058309 Я так умею, не сложно. Главное иметь растяжку и постоянно пытаться это сделать, рано иди поздно получится. Для начало можно ещё научиться сохранять хорни настрой почти перманентно и не дрочить, тогда вообще почти что угодно станет возможно :3
>>329058834 Вот кстати глотать при само отсосе очень трудно. Раньше я был более гибкий, и спокойно так сосал членик, во время возбуждения очень хочется проглотить сперму, но как только кончаешь появляется отвращение и нужно выплёвывать.. печально
>>329058875 Нет кунчика. Это будет звучать смешно, но я в романтическом плане только по девочкам. Мне куны только в сексуальном контексте нравятся, а в таком положении как будто бы кун не особо нужен.
>>329058919 У меня после одного оргазма сохраняется настрой, и я могу продолжать, каждый раз свою сперму глотаю. Мне чтобы полностью насытиться и удоволетворить свою сексуальную жажду надо прям несколько раз в ряд подрочить, тогда успокоюсь. Как такого добиться хз..
>>329053169 (OP) У меня фетиш на раздевание и я мечтаю быть тян, чтобы полноценно его осуществить. А идеально иметь куна, который будет этому потворствовать.
>>329059605 Ну опыта встреч в реале только с одним было. Но он асек. А так меня часто лайкают в дасринчике фемгои, всякие мальчики, но я обычно морожусь тупо из-за потери интереса.
>>329053233 Хм, а в чем прикол просто безцельно ездить в клетке? Я понимаю если тебя запирает партнер, но самому носить без цели...
>>329053618 Пробочка быстро перестает доставлять и забываешь про нее...
>>329053647 Без лифчика, но в чулках норм, вообще достаточно часто ношу колготки, с чулками на самом деле проблема, если они без пояса, даже на резинке/липучке сползают, бесит... Особенно когда долго ходишь...
>>329053678 Я стринги ношу обычно под ультраскини, ягодицы хорошо подчеркиваются :3 Еще стринги классно под юбочку, подол юбки приятно касается ягодиц и бедер.
>>329061076 Так выше красивый мальчик которого хочется тискать, тощие эти челики это стрёмно как ребенок какой-то. Там загвоздка может быть как раз в волосатости+лице, это может картину портить да
>>329061123 > загвоздка может быть как раз в волосатости просто меня веселит то что вы считаете красивыми обычные пропорции мужиков не страдающих качалкой и ожирением вы точно тут геи все
>>329061445 Ну мне нравятся просто пухленькие домашние куны, с длинной прической, хочется их обнимать под пледиком, не обязательно 10/10 трапы под гормонами. Не вижу минусов
>>329058919 Хз, самоотсос никогда так и не постиг, ну не могу я так выгнуться.
Но в ротик себе спускаю регулярно и кайфую от этого.
Первые несколько раз было противно, потом постепенно себя приучил: сначала просто кончал в рот и бежал сразу сплёвывать и полоскать рот. Потом кончал и глотал сразу же, очень быстро, чтобы не почувствовать вкус, пока рефлексы не сработали. Потом уже привык ко вкусу.
Сейчас вообще могу кончить куда-нибудь и слизывать, смакуюя вкус и по-долгу держа во рту.