Да, мопед конечно чистая мощь, вот кому надо было крутить С6. А клумба без нодкаловцев совсем слабенькая. Скорей бы новые турельки для третьей команды, чтобы инеффу к клумбе освободить.
мимо не крутил чистых онфилдов с тех пор как орехтролька была крипнута поварихой после выхода калозумовского сета на восстанову
>>6269392 Хрень какую-то сказал чел. В пачке клумба-нахида-куки-лабуба очевидно, что клумба драйвер с глав дд сетом, а вот как распределить сапсеты остальным - уже похуй. Ну самое простое и универсальное будет нахиде дендро, лабубе серенаду и куки мс солянку.
>>6269439 Что за привычка спрашивать КОГО? вы совсем аутисты и не можете принимать решения в жизни САМИ? Мы откуда ебем что тебе нравится или полезнее? Ты совсем отсталый?
>>6269562 Геншин. 2025. Итоги. Серьёзно, самой Лабубой ещё как-то можно играть через гНилу и арбузы, но Нефер - пока что просто отложить на полку до рерана Лабубы.
>>6269556 Как я понял, куухёнки - это самораспиленная то ли душа, то ли куувяка Клумбы, которые она оставила в прошлом, пока плавала во времени.
А вот кто такая Луоннотар я так и не понял (ну, понятно, что мегакуухёнка, но почему так? видимо просто надо принять как есть, сюжетная условность. не первая и не последняя)
>>6269531 Красивая, чего уж там. А дети морозной луны придерживаются указаний по поводу браков из той пещеры? Типа держать чистоту рода? Лабуба так-то годный биоматериал, не думаю, что просто так получила звание оракула или кто она там.
>>6269680 Ну не нравится она мне визуально. >>6269681 Так Луннотар и есть кусок души, а куувяка - её мелко растёртое тело, которое по Нордкраю распылено.
>>6269482 бляя, на самом деле, на самом деле.. мне кажется ангельская актер озвучки смотрит маняме больше остальных.. ОНА ШАРИТ. чайна тоже хороша, а вот джапан.. ну именно этот момент чет слабо как по мне.
>>6269733 Всё скручено, в процессе прокачки. Инфа для Ноэле-энджоеров, Ноэлька под лунными кристаллами задамажила, но придётся переодевать в лунный сет. Эквип максимум бюджетный кста. https://www.youtube.com/watch?v=lJ5aPJSqZso
>>6269782 Бляяяя, ну гц конечно, но сука, меня самого трясет как будто я себе преплавляю от 4 или даже меньше проков.. именно в гашне, кажется как будто какой-то жесткий наеб, в хср хотя бы тебе дается много этих реролов или ты их перекрафтить можешь, а тут.. никак же вроде, да ? только получай.
>>6269771 > Не, пусть вводит сосисок, я не против. Баннер сосиски - это время для сейва круток. Пчелидзе, ты не понял. Распил под персонального саппорта-кунчика. Саппорт Цзяоцзю с пика - персональный саппорт под ДД Фейсяо. Возможно не такой агрессивный как Кофе под Шкирку или Лабуба под Нефер, но тенденция понятна. А что поделать? В Китае демография страдает, зумеров приучают заводить семью.
>>6269791 Тут можно оставить только новый варик перекрафта, и тот который есть прямо сейчас. Вангую ляо потом в Снежной улучшит эту механику и высрет отдельную страничку на хуелабе, чтобы все охренели как он о геншиначерах заботится
>>6269795 Санюхе пророчат электро/гео стихию. Если она будет лунным воздуханом, то это будет реальной неожиданностью. Но я бы скорее порадовался от такого поворота
>>6269829 А Кастрюля под Митю - это всё происки Нанука? А ведь эта пачка мне всех Жуков закрыла, на всех сложностях. А виртуалка в Женовозе - местному надриску такой хардкор и не снился.
>>6269915 У мопеда все саппорты изи разбираются по другим тимам, как и сам мопед. В нодкале все прибиты гвоздями друг к другу, даже Коломбина - попробуй ее вне лунных пачек поиграть, будет хуже калционалки. Даже бинеффа либо к Кириллу, либо к сахарозе и шило/фишль/моне. Все остальное тупо дпс лосс.
А что коломбина будет делать в театре без гео, электро и дендро, когда ляо перестанет подкладывать ей соломинку в честь баннера? Ну вот будет крио, гидро, анемо и что она? У всех остальных лунокаличей есть второй персонажей той же стихии в качестве главного саппорта, а что будет с коломбиной?
Так, господа географы, а Новокитеж-то вообще где? Вроде же Нодкраинский домен. Я понимаю, что Нодкраина и так часть Снежной, но типа эта часть Нодкраины будет в 7.0 что ли или как?
>>6269990 А что Нилу делает вне дендро театров? А акула без пиро? А Скирк без гидро? Поставят в особых гостей подсоса какого-нибудь, как это и было раньше.
>>6269829 Там есть пачка гнилоцины - это она + ассортимент насадок из пиздятин, и все остальные пачки, где у тебя пыхтит либо Саня, либо Даня, либо оба сразу
>>6270110 Потому что если бы вам сделали лунное пиро или лунное крио — у вас бы отвалилась жопа и вы умерли. А слабые стихии надо поддерживать. Ну, кроме анемо. Его не надо.
>>6269488 Если бы в моей жизни были все опции мира, то я бы не консты бесплатные с пола собирал, а ебал тебя, Саня, круглые сутки. Но я маленький сладушок и опции мои ограничены, а видение затуманено. Помогай давай! Пожалуйста!
https://www.youtube.com/shorts/UiIs2wpwtBI Щас хотел попробовать вот это на четвёртой сложности, но ему вообще похуй на ешку Джин. Походу ему добавили баф на устойчивость.
>>6269784 >Ноэле-энджоеров >в лунный сет Мы так то уже все в перфект сетах гоняем давно. Ты представляешь сколько месяцев нужно снова фармить сет для Ноэльки? Чтоб Ноэлька задамажила, вложения в нее как в сет, так и саппортов должны быть гораздо больше чем в обычные пятерки. Но вообще было бы интересно посмотреть сравнение перфект сетов старых и нового.
>>6270341 В этой пачке ноэль может носить охотника, а он по сути сильнее лунного сета Это опция онли под клумбу, например в пачке с иллугой (ф2п лошадь)
>>6270360 Универсальная основа пачки, куда можно вставить любого перса и сказать, что он дамажит, хотя его вклад в урон пачки не имеет значения. Клумба+Инеффа ща коляска для гидро и электро старичков, например. Они могут делать в пачке примерно нихуя, но пачка дамажит.
>>6270360 Тут уже объяснили, разве что добавить пример можно - например, есть желание в тред запостить, что Эмбер мощно наваливает. Собираем пачку, например: Ситлали, Шилонен, Мявуика, Эмбер. Идём в бездну. Дерёмся, получаем 36 звёзд.
Всё, Эмбер пронесла бездну на 36 звёзд. Прокатили и протащили.
>>6270370 Да я вот думаю есть смысл забирать лошадь с1, мб с2 если попрет, дать ей ураку в руки вместо сигны, клумбу с0, иллугу с0-с6 как попрет, четвертым шилку с2/фурину с2 или тиори с0. Хз выдаст этот комплект хотя бы 150к дпс или не стоит усилий.
>>6270419 Я видел калькуляцию с0 лошадь + с6 Илюша + клумба в районе 140к дпс Но это условный кал что за кручение одной лимитки нападает новая фулл констовая четверка Если готов идти до с1 то и подсос соберется, там уже и урон превысит 150к
>>6270430 Ну на счет иллуги то ладно он луновичек, но горо хз, мне кажется срез констовых с2-с4 шилок с сигной должны его давануть, Ну или той же констовой фурины, она так то сама наваливает урона в пачке нормально, должна скомпенсировать дпсом пачки, у горо то своего дпса тупо ноль, хоть он и бафер, но страдает общий дпс. Тесты бы увидеть
>>6270481 Буду брать ей с1 В этом театре кста тоже не мог на ней пройти первого босса, пришлось тратить арлешку А коричневую слил потом на монолите вместе с пробной хлоркой
>>6270460 Ну как тебе сказать. с1 или даже с2 пятерка еще не гарантируют с6 четверку, ну с0 то выпадет, а вот с6 далеко не факт, мб что то ближе к с2-с4. Меня так уже прикладывало, да и не только меня.
>>6270497 > на монолите Уф, я просто всё говно выгребаю на него, там же просто надо перекатываться и регенерировать. Тупо как ебанутый носишься и переагриваешь на себя мобцов.
>>6270478 Пчел, разберись сначала в том, как работает лунный урон, ты явно не в курсе. Сет насрановцев работать не будет, сигна шила работать не будет, с2 работать не будет. Все это даст прирост к обычному урону, который тоже имеется, но его мало. Плюс это даст прирост от среза резистов, он сработает на полную. В итоге она туда встанет неплохо, но это близко к иллюхе. Больше/меньше - хз, скорее все-таки больше. Фуру пихать просто нет смысла, аффиксы лунный урон не бафают, опять же.
>>6270500 Понятно, что на эпики нет гаранта. Но при условно равном выпадении можно расчитывать на с3 за одну Легу и на с6 за две У мя было что за выкрутку лисы нападал с6 хейзо. А для сбора с6 Сары пришлось идти на с2 дыню
>>6270478 >>6270523 Я тупанул, сказав про иллюху, но горо близок по вкладу к иллюхе, так что суть не меняется. Шило даст срез резов, а горо даст кучу защиты и критов.
>>6270497 Сейчас вообще чувствую как все проседать начали. Ореховна ещё одета норм, а когда ради лишнего слота кого нибудь одеваешь в шмотки средне-паршивые, то, что есть перс, что его нет, просто хлам, не способный ни на что. Тот же Дулик C6, хуже томбоя Гейминга, прям ощутимо хуже!
>Ноэлль В натиске 30 сек только ульт заряжать и урон в 2 раза ниже, чем если отдать клумбу и шило в их сигнатурные отряды. Да и фурина ядро кучи пачек. При этом вне сценария с фулл энергией неиграбельно. Во времена калционалки это был классный чемпик для энжоеров, но щас ляо даванул 95% игры, а пачкостроение свелось к положить треугольную фигурку в треугольный разъем. Можно конечно засунуть фигурку боком, но будет неудобно и намного меньше урона. А ведь были времена, когда в 12 бездне монстры давили уроном, и неиронично приходилось брать Ноэлль с 3 турельками.
>>6270607 >я вообще никогда не пойму людей которые могут одно и тоже дольше чем 3 треда постить кроме чеки Считай что текстовые аватарки. Люди дают знать о себе треду.
Всё жду, когда модер введёт какую-нить смешную автозамену на "любимый постер".
>>6270619 >А что же сказать о людях которые делают одно и то же 6 лет подряд?
Старцы рассказывают легенду о монастыре, где жили монахи, достигшие за десятки лет совершенства в своей рутине. Эти монахи отточили свой ежедневный распорядок дня до секунды, каждый день вставали в одно время, делали одни и те же задания, ходили в одни и те же места, и начисто отказывались искать новые, ибо верили в то, что истинное познание заключается в возможности человека превратить свой разум в идеальный механизм.
Через 15 лет, эти монахи впервые вышли из монастыря. Завидев удивлённую толпу, старший монах спросил один вопрос:
- Пацаны, кто знает какую-нибудь хорошую пиратку WoW 3.3.5? У нашей сервера закрылись.
>>6269352 Вообще графика в игре хороша. Я недавно новую видимокарту купил. Поиграл кучу игр, которые раньше с лучами-хуечами не игрались в норм фпс. И меня ничего не впечатлило. Особенно охуел с киберпука, который на ультрах с лучами в 4к все равно выглядит как мыльный кал и без всяких длсс. Просто уебище какое-то и куда эти системки уходят, не особо понятно.
Когда как в геншине все охуенно, красиво и радует глаз. Потому что в геншине в мундштате каждую травинку видно из далека, в фонтене речки текут, в водопады стекаясь. А в киберпуке прорисованы поры на ебале негров и волосы на жопе.
>>6270590 Максимальная жирность, но это не оптимальная пачка под такую клумбу. Если дать Ноэль нодкаловский сет на криты (баффнет лунное гео на 10%) и поставить вместо фурины айно с сетом на 160 мса (и еще +10% к лунному гео), что активирует двойной лунный пропук и позволит шилонен и ноэлль баффнуть лунные реакции на 72% (не работает с одним луновичком), то общий урон может даже увеличиться и у клумбы будет процентов 75 от общего урона. Но тогда и Ноэлль не нужна, проще поставить Альбедо или Тиори, ведь без фурины никто не дрейнит хп, а С1 клумбы генерирует щит для сустейна.
>>6270648 Я знаю людей, которые уже 10+ лет играют на дыркуле Циркуле. Уже и прогрессировать некуда, уже шмотки самые крутые, но играют в одну игру 10 лет, на одном патче.
Кого? Выбор между Аякой, Козей и ХуТавой, другие не рассматриваются. Но планирую Козю, во первых у неё уже есть одна конста, а во вторых - это Козя. Хочу, чтоб Козя была мытая и довольная. Норм?
>>6270675 Ну ореховна всяко бодрее с C1 будет. В те время консты нихуя не давали почти, кроме удобства и небольшого буста урона. Бери любую, не ошибёшься, потому что дальше мини-комнат театра, брать никуда не будешь!
>>6270594 >мне кажется это крайне смешным и забавным. И ты чертовски прав, анон. В этом сила творческих людей, в абсурдном креативе и самовыражении, которое может кому-то кажется глупым, неуместным, навязчивым и ебанутым, но главное, что тебе весело. Без перегибов, само собой. Но в пример отлично подойдёт тот тредшот, где анон насрал в свою ванную. Вот он - бог двачеюмора. Истинный воин и настоящий мужчина. У него был в треде противник и он бесконтактно его обосрал, не испугался вступить в копробой... Ванную то анон от говна вымоет, а вот тот Пепыч свою репутацию уже отмыть никогда не сможет.
>>6270686 >ебля с Лаумой в форме оленя Я ни разу не зоофил, но аноны, давайте будем честны с самими собой, нет ни одного тредовичка итт, который бы отказался от подобного. Это же как НЁХ трахнуть, или Богиню какую. Скорее для галочки, но зато какой
>>6270681 У вашей Хутавы писю видно, прикройтесь пожалуйста.
>>6270698 >Ну ореховна всяко бодрее с C1 будет. А я почитал описание и вроде как она вообще ничего не даёт, просто стамину не тратит и всё. >потому что дальше мини-комнат театра, брать никуда не будешь! Да я для опенворлда
Вообще не ебу как там работают лунные попуки или клумба, но я просто кинул её в пачку с хлоркой, фишлёй и фурой и она прошла половину бездны, которую по дпс не вывозили. Геншин. итоги.
>>6270733 Она дамажит только в Е-шке, и в Е-шке её юзали через чарджи, всегда. В те времена, была излюбленная подлянка, делать пониженный реген стамины в бездне, и эта конста нереально выручала. Да и в целом, она быстро выжирает стамину, так и так, а дрочить кенселы мало кто хочет. Все эти консты, как мёртвому припарку, персы почти мертвы, их уже ничего не спасёт, даже C6.
>>6270731 >неописуемыми горами загадочного мистического мяса
не мистическое мясо, а загадочное мясо-загадка в американской армии так называют мясную хуйню непонятного происхождения беляш на вокзале покупаешь - это mistery meat
>>6270784 Именно чтобы небыло ассоциации с ирл людьми я и не использовал "загадочное мясо", а хотел чтобы у людей что-то из "сая но уты" в голове всплыло.
>>6270808 Неиронично сдался бы даже самому последнему Менгеле на это предложение... Правда закончил бы как Раскольников, думаю. Разве что чуть-чуть более довольный.
Аноны, расскажите в кратце положняк по Колумбине, она дамагер или сап? То что мета понятно. Я бы хотел к ней Сандроне выбить, но её чето хз когда выпустят и будет ли она Гео, которого мне так не хватает. На Лошадь денег нет нихуя, из других луновичков только Айно. Дышать можно?
Бля, челик, который следит за надристом у тредовичков, я для кого вчера горбатился и проходил на фиарлессе? Я не хочу остаться в истории как чмоня с золотой медалькой, давай переделывай.
Это же не баг что за Долгий путь совершенства дали 2 леги? Просто не увидел нигде в правилах что ивент уходит в ресет после получения консты в первый раз, в первый раз взял Хутао, сейчас Эолу
>>6270845 >полупрозрачная и не факт что осязаемая Она выглядит как куухенки. Куухенки, хоть и полупрозрачно-энергетически-летающие, на ощупь мягонькие и пушистенькие по признанию Табибиты.
>>6270893 >да где?.. не в милиастре же Пока качал акк на лоурангах, устал отбиваться от предложений "давай помогу", "дай просто побегать рядом" с последующими "а ты девочка, сколько лет?" в чате. Вангую, они сейчас не очень расположены к знакомству в этих ваших геншинах.
>>6270910 >игра то нормисная Ты где нормисов видел, которые будут дрочить одни и те же дейлики годами? Обычный народ, который играет в геншин, набегает на патч-два и дропает до следующего интересного контента/появления лишнего времени. И в треде явно не сидит.
>>6270910 Со всех утюгов во всех более-менее развитых странах орут что демография вперде, не ебутся не только мемные хикканы но и те самые нормисы. А кто ебется не плодится. "Один". Эгоист вы, батенька.
Меня на работе тянки сегодня спросили, крутил ли я Клумбу. Сказал, что да, выкрутил. Одна такая сразу "фу, она же вайфу и пикми!". А вторая сказала, что ей Клумба нравится и она надеется выкрутить её.
>>6271016 Причем тут то что нравится мужчинам? Она сразу начала выражать то что ей хочется, в частности что у неё негативное мнение о Клумбе. Ты словно не знаешь как это работает.
>>6270967 В начале патча, АТК кубок из нового сета на Инеффу, 49 CV В прошлом патче 2 кубка на атаку 45 CV и перо из фиолетого на 47 CV. Овер 50 CV не было.
>>6271060 Они не вайфу и пикми? Ты в игру играл? Арля так еще и Сандароне под нас подложила. Божи, когда началась эта война паймон с пиксельными женщинами? Кто побеждает? Каковы потери?
>>6270997 >Одна такая сразу "фу, она же вайфу и пикми!" Ну так это базальтовая база для любого вайфувичка, как и цкндерки, можно и не спрашивать если бы она не была из тех, кто просто пиздит ниочем по шаблонам на автомате
А вот вторая уже осознанная и кандидат на трахатьв воображении
>>6270933 ...и поэтому много, много тян живут с никами Колян и тому подобными. Просто во избежание бесконечных реквестов сисика и писека. Треда это тоже касается. Кто знает, сколько тянок в игровых френдлистах анончиков прячутся за условными Карасиками?
Посмотрел тут выше по треду обсуждение Ноэлей и забайтился свою гигаНоэль на манекен сводить. Взял самый популярный пердел, и судя по всему это и оказался тот самый, который тут постят обычно. В итоге пикрил результат на пресете надриска 5 сложности. Не понял правда почему таймер сам не останавливается через 120 сек, приходится вручную стопать, но это мелочи. Наверное, если заменить Пса на Ленку или Клумбу, то общий дпс пачки выйдет больше, но Клумбы у меня даже нет, а с Ленкой может в другой раз проверю. Не удобно там все таки, что пачку нельзя поменять прям на месте.
Я понимаю, что шутка про глупость Паймон и её фиксацию на еде - это классический юмор, но недавно нам дали возможность пообщаться без Паймон.
Иии, честно говоря, Сошедший с огромным жизненным опытом и мудростью веков не очень то хорошо выступил против злого учёного из Фатуи, быстро скатившись в оскорбления, ругань и недовольное пыхтение, так что...может, Паймон всё-таки стоит с собой брать? Она вроде неплохо со своей ролью справляется.
Немного офтопа, но где ещё спросить, если не тут? Слышал в треде, что Ляо - это очень амбициозный и увлечённый человек, а компания Михуё инвестирует вообще во всё, в том числе во что-то научное.
И вот также слышал, что Ляо в каком-то отдалённом будущем грезит о то ли виар, то ли о технологии полного погружения, хрен знает. Слухи это иль нет - не знаю, но в треде на подобные обсуждения несколько раз натыкался.
И вот хотелось бы узнать, есть ли какие-то официальные источники подобных высказываний, он рили что-то подобное заявлял? Просто если да, то я бы с ещё большим жаром и трепетом донатл Ляо, всё ради собирания цветков-сахарков собственными руками
>>6271257 >он рили что-то подобное заявлял? Он постоянно о таком пиздит на различных мероприятиях. Но мало ли кто о чём говорит? Обещать - не значит жениться сделать.
>>6271262 Это хорошо, что есть такое, спасибо. А то я там особо не шерстил, только стенд с выбором пресета нашел. С автотаймером удобнее будет, можно на него не смотреть. >>6271279 Да чот не хочу пока, она конечно полезная, но думаю пару патчей покопить, как вайфу не особо зашла. Может на реране полутаю, если до нее ничего примечательно не выйдет.
Чёт давно не было геогессера. Давайте сделаем что ли, в честь выходных. Пикрил, приз - луна, правила стандартные: с вас скриншот с интерфейсом на том же месте. В посте со скриншотом должен быть уид, либо на самом скрине, либо текстом.
>>6271257 На каком-то интервью пизданул что виар база тои раза до 2030 планирует что все будут играть в его параши в виаре. Но это было в 2021 или вроде того, когда виар был на пике, сейчас у индустрии откат, даже рептил бросил ради ии и врядли там даже что-то пилят сейчас
>>6270478 А ты не забыл, что Шило дамажит ультой, а не хилит? Ты собрался Шило играть в трипл гео пачке, как я понял. Либо выкидывай Иллуги (уже хреново), либо бери Горо хотя бы С4 вместо Шила. И да, натлановский сет не баффает урон луновичков.
>>6271344 У скинов курс хотя бы реагирует на внешние изменения. Они ближе к акциями. А примогемы дешевеют, так как не учитывается инфляция других валют.
А я думаю может этой раздачей ност прокачать устаревшую пачку на полную катушку? У Шенхе уже есть с1. У Ганю и Аяки с1 говно, но они ускоряют обеим девочка восстановление энергии, которой обеим для ульт жизненно важно мало. То есть я говорю что по-отдельности с1 всем говно, но если фулл крио пачку взять, то было бы норм, вам не кажется? Тогда бы Аяка и Ганю с макс КВ ультовала бы по ротациям каждый раз гарантированно, да еще Шенхе подмахивает. И у Шенхе отобрать Фавоний и дать ивентовую пуху, которая АТК разгоняет. Норм?
>>6270478 >>6271336 И если Шило не покрасила два сэмпла хотя бы (то есть, два не гео чела в отряда), то она не режет резисты. Так что Шило с Иллуги и Лошадью точно не встанет.
>>6269667 Если прям так сильно не хочешь, можешь выкрутить Колумбину и играть с бубликом на хил без полноценного хил слота (напрмиер с фишлей, лисой или инефой). Правда учти, что если враг без гидро ауры, инефа там не будет ни нормально дамажить ни нормально бафать, только вливать МС нефер (тоже круто) и активировать дендро реакцию 3.0 для себя и нахиды (можно заменить на айно, тогда инефа начнёт дамажит, но дпс пачки вцелом резко проседает). Можно полирнуть сигнами нефер и клумбы если донатовичок и поставить хил-бублик на няхиду, для уверенности.
Таким макаром добьешь свои 100к+ дпс как с лаумой не в кладываясь конкретно в дендро кирпич. А бинефа ещё пригодится и в других командах.
>>6271417 >>6271425 >>6271429 Нихуя не конченное, обычное место на карте. Не за текстурами, не за барьерами, туда любой чел может придти. Хули вы ведётесь.
>>6271441 А чего стыдиться то? Это игровой контент всё таки, как и любой другой чемпик. Хочешь - крутишь, хочешь - нет. Стыдно быть не должно ни в коем случае
>>6271446 >Хули вы ведётесь Ну тут дело не столько в месте (сложные места могут быть загаданы, кто ж спорит?), сколько в личности орга. Если это тот, о ком я думаю, то с предыдущих конкурсов он слился без выдачи луны, попутно засрав тредовичков "приз не отдам и виноваты в этом ВЫ".
Даже интересно, будет ли тут какое-то смешное оправдание или просто уплывёт вникуда.
Хз гайс. Попробовал я энтова убийцу геншина и вувы. И понял, что лично для меня это вообще не похожая на оные игра.
Да, девочки красивые, графика приятная очень даже на моем офисном ноуте, технически игра выглядит очень круто. Но завод это пиздец. Я не любитель завода вообще, а тут весь геймплей на нем завязан. Для меня это душка.
Чемпики имеют очень бедный мувсет - да он красивый, но очень однообразный. Ни в какое сравнение не идет даже с геншином, не говоря уже о вуве, где комбух ультра дохуя. Да и меня как-то вообще не впечатлила концепция боевки, где вокруг чемпика бегает отряд и херачит всех группой. А без группы чемпики вообще нулевые, ибо консты слабые. А в геншине можно было бы выроллить с6 арлю и все ебать, или в вуве за флерку выносить контент в соло.
Сюжет и лор я вообще не воспринял, не зацепило. Короче для меня пролет по всем фронтам кроме картинки.
>>6271474 Хороший тредовичок, наслаждается игрой и постит красивые картинки с монштадтскими девочками. А если ты за выбор чемпиков в игре такое пишешь, то это ты - чорт треда. И говно треда.
>>6271446 Да забей, нормально всё сделал. Я вот с интересом поучаствовал, хоть и не выиграл, но всё равно поискал, посмотрел, пусть и не нашёл - но никакого неприятия, что это неправильный конкурс - нет. Более того, он вполне себе норм. Достаточно сложный для совсем уж отбитых на игре, которые, лол, по пикселям кусок пустыни способны находить минут за пять. Технически встать на то месть, куда встал ты, можно? Можно. Увидеть то место, которое на скрине показал ты можно? Можно. Багаюз есть? Нет. Всё значит, никаких предъяв тебе быть не должно, наоборот, спасибо за актив в треде.
>>6271252 >Без причины, просто конкретно сегодня я на неё дрочил. Тебе тоже советую. Вот этот анон интересные вещи говорит, дельные. У меня персонажи Геншина в голове по категориям разложены, и когда хочется чего-то максимально приближенного к ванильному, спокойному, не вычурного (всё-таки условная Мявуика или Ситлали слишком яркие), я предпочитаю классику - либо Джин, либо Барбару, либо Лизу, либо Навию. У Джин то что, достойная женщина с простой внешностью, светлой головой и голубыми глазами, тётя Лиза восполняет периодические позывы к взрослым женщинам, Навия - когда хочется посмотреть на самоуверенных, объёмных дам.
>>6271470 >Но завод это пиздец. Я не любитель завода вообще У меня знакомые пишут завод лучшая часть геймплея, а экшен унылый слоп. Но они как бы и геншин давно подропали, так что не удивительно.
>>6271500 >но мотивации больше делать конкурсы нет. У меня тоже нет мотивации участвовать в твоих конкурсах, это не весело, а от перепалок с тобой только негативные эмоции вместо интереса и азарта.
Двачую >>6271485, возьми себе аватарку, не трать чужое время и настроение.
>>6271518 > это не весело Ну как я и сказал, для таких как ты "весело" это видимо закинуть конкурс со скрином фонтана из монда. Как чуть что-то сложное, пусть и не нарушающее никаких правил, так вы сразу сливаетесь. Это же думать и искать надо.
>>6271514 Да как-то все кто в сатисфектори тут играли вроде плевались. Я сосбна потому и не захотел, у меня в сатисфектори и так там на алюминиевой эре работы непочатый край остался, хоть реально интересно доделать медленно за пару лет. А тут игра-даунгрейд стартовой фазы...
>>6271537 После того, как я запостил в треде скрин с одним песком из пустыни, и чел за полчаса нашёл точное место, я не верю и никогда не поверю, что любой конкурс может быть сложным.
>>6271564 Констосигны клумбы бафают всех луновичков, констосигны нефер бафают только нефер, которой может и не быть в команде. Всё правильно. А шестая сложность для ярых китов.
>>6271551 Норм перс, не такой кокблочный как нефер, реакции работают, а не только дают галочку на каст абилки. Можешь играть например флинс-колумбайн + фишль сахароза с ведьмовством и это уже полностью полноценная команда.
>>6271520 Ну дак потому что конкурс был действительно в рамках разумного. Болеет того, ещё и уровень сложности относительно лёгкий на самом деле. По сравнению с тем, что было ранее - легчайшее место, даже я бы его найти смог, будь больше времени.
Но почитал я тут, что тебе ответили... Ну, видимо конкурсы действительно стоит прекращать. Видимо халява дурно действует на халявщиков и очень быстро из "спасибо анон, ты лучший, добра тебе" превращается в "э, а хули тут так мало, ёпт". Думаю на тебя тут ворчат не из-за сложности конкурса, объективно были гораздо труднее, а потому что кому-то гемов не получилось халявных сорвать, вот и злятся. Разбаловали анона подачками за нихуя, по типу новогодних "запости картинку в тред - получи луну".
В любом случае тебе спасибо, ты пытался привнести в тред интерактив, а это всегда здорово, даже если забесплатно.
>>6271537 >карта и так гигантская на всякие неочевидные места Конкретно в этом случае очень сильно отфильтровывается львиная доля карты по одному лишь скрину. Даже контраст травы через карту отсеивает всё, кроме ЛиЮэ, даже без необходимости газовать по телепортам.
>>6271623 Вот смотрю на это и до сих пор ахуеваю, что какой-то мопедный анон реально это нашёл. После этого рякать на геогёссер где присудствует хотя бы одно ёбаное дерево - позор
>>6271690 чтобы плюс +200 атаки было в добавок. Не давно апнул скирк 95 со результаты. В реалиях урон увеличился это важные изменения, во всяком случаи для акаши
>>6271780 Ну только если для новых кокблоков где требуют лунный демедж Высрут босса который бьётся только лунной кристаллизацией и как какать Из лунных дд только нефер есть Для лошади у меня есть с2р1 клумба А так скирк мне импонирует больше Но вдруг скирк скоро будет сосать даже с констами
>>6271785 Охотник на 250кв, остальных особо нечего показывать, Пес с6 с вафлонием в знати, с4р1 Шило в свитках на 4к дефа суммарно и Богиня с4 с почти-сигной в Ешкасете. Думал ей еще в свое время милелит собрать ради микроусиления Ноэли, но прикинул, что эти 20% атк совсем уж мало дают, а Богиня порой в соло мне комнаты в цирке проходит, так что глупо топ 2% Ешкасет менять на ней.
Как вышло так, что в текущем надриске на специальном боссе под луновичков Нефер гораздо хуже Флинса при равных условиях? Если взять с0 Флинса/Нефер, и добить пачку с0 лимитками, то на 5 этаже пачка Нефер после кучи траев может быть сделает килл на 119-120 секунд. В то время, как пачка Флинса спокойно закроет со временем меньше 100 секунд.
Какая Часка лучше, подскажите как часководы часководу? У первой незначительный оверкап по кш и чуть больше мс и ку, у второй ощутимо больше атаки, но меньше всего остального. Тестил на манекене и команда со второй надамажила чуть больше, но блджать, из рандомности Часки я не очень доверяю этим результатам. Играю почти всегда с беннетом и с6 оророном, то есть идет мощная заливка атаки в Часку.
И как проходить Натиск? Интересует Повелитель скрытых глубин: Шёпот кошмаров - Заточенные когти. Мявуика не выбивает лям. Есть все нодкраевички, но все С0 и не дамажат.
>>6271992 Сейчас лучше вторая, но если первой дать норм шапку (на КУ с КШ, АТК% и МС в сабстатах), будет лучше уже она. А вообще лучше бы С1 ей выбить, это куда сильнее её сделает.
>>6271822 Гавноселения это кал,как и все лунопуковые персы,нету нахуй ощущения той охуености когда выбивал мопед+бабка,ставил свежую фурину к толчку,или нахиду к нилу,будто 4 нахуй выбил с синего тенерола,только нахуй за 180
>>6272041 > Свидание с КоКсей в ресторане с креветками в ЛюЭ , где вы максимум подержитесь за ручку когда она будет переступать лужу (она очень засмущается и покраснеет) Очевидно это. Скирк конечно очень хороша, но ведь Вжушка засмущается и покраснеет...
>>6271986 В прошлом тоже всё было верно. Чел не запостил уид, ну он сам виноват, проебался, я не смогу уже понять, где его пост, а где нет, я не модер. Тогда я думал, что это всем участникам очевидно, но оказалось, что нет, есть тут глупые. В этот раз я заранее в посте конкурса написал про это.
>>6272016 Нравится эта женщина и хочется чтоб ебала любой контент даже через кокблоки Чтоб был запас в шестом натиске Чтоб проходила любой натиск На с0 она немного немощь Краба я ей смог закрыть но чисто повезло, повторить и улучшить таймер не получается Арты уже собрал сносные, 100 лвл дал, сигна есть, осталось консты
>>6271993 Стёпа зачем-то бегает по городу с петами Богини, а в конце так вообще решил в неписей ультануть. Стёпа поехавший социопат, не будь как Стёпа.
>>6271276 >>6271290 >>6271307 То есть всё это было чисто для хайпа, никакого виар или прорывных технологий, впереди только нейро-геншин? Абидно. Мне бы хотелось по симуляции Тейвата ножками погулять... Просто вроде как Ляо выглядит словно наш, заряженный на нереальный мир мужик. Вон, даже какие-то видосы с вайфушками записывает, какой ещё миллиардер так делает? Да и деньги как ни в себя сосёт, проекты постоянно новые клепает, чтоб больше бабла срубить. А зачем, если не для высшей цели?
Можете примерно почувствовать насколько велика разница сложности театра 6 и 8? Я 6 вроде изи прошел, но я новенький и у меня возможно персов нормальных не хватит, стоит пытаться? По количеству хватает, затраил раз и обосрался.
>>6272150 Имхо, если чемпиков хватает на сложность, то попытаться однозначно стоит. А так зависит вообще от того, кто у тебя есть из дамажных, сможешь ли ты ещё +1 босса вынести.
>>6271822 Она умеет шутить. Это делает ее более живой, чем большую часть других персонажей. >>6271873 Она сочетает в себе недосягаемую хрупкую принцессу и подругу детства, крышесносное сочетание.
>>6272150 Конкретно в текущем ресете — пиздец. Во-первых, тебе надо убить трёх боссов, где третий — утка, повязанная на гидро+электро (неподъёмный босс, без прикола). Во-вторых, в седьмом зале тебе могут с шансом 1:3 попасться хорьки, которых без планжей ковырять долго будешь, куувячный зверь, который сам по себе тип неприятный, и славные натланцы, самый приемлемый вариант.
Попытаться можешь, но сразу в голове прикинь, кого ты на боссов оставлять будешь, ибо если остальные залы можно затерпеть и после таймера, то с боссом ограничение по времени строгое.
первый раз до 12 бездны добрался, 12-1 и 2 закрыл на две звезды, но у мя и клумба и инефа недокачены и клумба голая. На 12-3 какие то не понятные мобы и непонятным дебафом который хп режет, че там делать подскажите
Я вдруг осознал. У меня есть все архонты, кроме мопеда. Потому что я скипал Натлан. Но я не хочу ее крутить. Неужели, это будет единственный архонт, которого я скипну?
>>6271257 Работы велись, ведутся и вестись будут, но пока не научатся в настоящий нейроинтерфейс с подменой сигналов от реальных органов на симулированные - vr это хуйня, которая будет раз в десятилетие всплывать, протыки будут говорить о начале "ренессанса VR" а дяди из контор пиздеть как они развернутся в ближайшем будущем (нет).
>>6272276 Имею половину насрана и на 100% с тобой согласен. Пожалел о каждой потраченной крутке или времени на прокачку. Мопед более-менее, шило полезная, остальные тотальный мусор и не нужны. Ситлали изредка выходит в команду к туалету, но ему и без неё ок.
>>6272259 >с подменой сигналов от реальных органов на симулированные Но вроде же сейчас Маск что-то подобное пилит со своим этим нейролинком, чипы в голову муижикам вшивает. Хз, что там из этого выйдет, но если где и есть начало подобной эры - то вот тут. Хотя развитие подобного направления можно будет узреть только на дальнем временном отрезке, лет через двадцать... Эх, дожить бы
>>6272306 В твоем случае минимум 2 из 8 комнат он тебе закроет, может и больше если получишь карточку с восстановлением выносливости. Шестую сложность ты уже закрыл, так что тебе как раз двух комнат не хватает.
>>6272328 Спасибо. >Шестую сложность ты уже закрыл, так что тебе как раз двух комнат не хватает Так там левел другой и там где я за 6 комнат закрыл, там мобы 85лвл. А при 8 комнатах будут выше 90 лвл или сколько там.
>>6272276 >Я Шилонен выкрутил. >Больше в говнатлане ничего хорошего нет. Ты либо метаблядь и не имеешь права рассуждать о том, что является хорошим, а что нет, либо совсем конченый дегенерат, которому рэперша-кузнец-диджей в обосранной джинсовке и на роликах понравилась "как персонаж" и не имеешь права рассуждать о том, что является хорошим, а что нет.
>>6272255 Казик в руки и вперед ретраить. В видриле Диона с6, Айно с1 с фавами и Лабуба с ивентовой лютней. По сетам - инструктор, саппорт нодкрая и денро.
>>6272150 Сливай вначале тестовых и хуёвых персов, а своих под конец держи. Я на днях так впервые прошел. Спасибо местному за поддержку. Если нескольких добавишь то должно быть вообще просто.
восстанавливает щит... просто да вот такая ахуительная механика, конечно же новый кал ломает его 2х эффективнее, а если у тебя нет этого кала сиди как собака ретрай 100000 раз на удачный ран и то не факт что повезет потом если повезло в начале боя, ну хули мы гои не поддержим разраба что ль, ах да забыл когда подходишь к боссу он тебя просто отталкивает чтобы ты НЕ ДАЙ БОГ подошел получить энергию за синего, какой кошмар нахуй, до меня только счас доперло насколько надриски театры штурмы просто говно, я даже не смогу описать, и самое сука смешное что ляо просто плевать, он ничего не хочет от этой игры, он ее ненавидит и максимально не хочет развивать и соответственно максимально душит эндгеймом, хотя это не эндгейм, это какашка мамонта
>>6272744 энергос можно и от щита получить челы за арлекину в перегрузке ему вообще щит не дают кастануть а так да, без луночаржа его хуй пробьешь сам на 5 натиске пройти не могу
>>6271295 Отдельные тредовички прямо совсем на негативе сегодня. Тогда, на правах победителя, отпишусь подробнее: Мне понравилось. Возможно, было слишком просто. Но это очень субъективно. Ещё до Инадзумы экспериментировал с беспосадочными полётами на Сяо с Драконьего хребта и долетал до этой скалы. С другой стороны, пока летел делать скриншот, меня упорно грызла мысль, что это место за барьером Паймон. И в некотором смысле я был прав. К деревьям и скале на картинке уже не подойти, но на сам камень для фотографирования можно забраться без всяких багов. Хотя пару раз зараза Паймон меня толкала + уже заметное затемнение экрана. И да, главной хитростью конкурса стало ловкое сокрытие близости конца карты. На мой взгляд, уловка вполне оправданная. Без неё было бы совсем просто. Кстати, в самом условии конкурса есть намёк этот приём. Штамп геншин импакт ставится через фотографирование и оно же отключает затемнение края карты. Ещё раз спасибо автору! Надеюсь не последний такой конкурс.
>>6272924 Их дают за прохождение секретной сложности. Если просто ее пройти на минбазу, то дадут скины на 4-ки, за быстрое прохождение - скины на 5-ки, за спидран - покажут мультик.
>>6272944 п.с. тебе нужно будет вложиться всем в сигнатурную оружку как минимум, только после этого сможешь получить уже нахуй не нужную тебе бесплатную
>>6272953 Тебе не сказали главное. Скинчик дают в аренду до следующего ресета. А потом будь готов предоставить новых констовых лимиток, под которых все распилено
>>6273040 В геншине думать неиронично во вред. Чем больше ты будешь думать тем сильнее ты будешь считать сюжетку говном, в идеале ты должен быть чем то средним между ребенком и орангутаном.
Если Ляо сохранил в башке хоть одну извилину, то Сандроне: - выйдет в конце региона - станет первый чемпиком с новой механикой (как Инеффа в Натлане) - сюжетно подведёт нас к переходу в Снежную, - её восстановление и получение новой Снежной силы пройдут одновременно
Это был бы мега-вин, если бы неожиданный любимец аудитории стал бы нашим "проводником" в Снежную
Хотя глядя на то, что хуепутало с Ягодой сделал - 100% он обосрётся по каждому пункту
>>6271748 >Неожиданно Фишль вместо Иансан дает на 25к меньше дпс >Неожиданно Даже интересно, а почему ты думал, что должно быть иначе? Вареса почти никак не использует с6 Фишль, и что в твоей пачке около 70% урона делает именно Вареса, когда дамах Фишль и 10% не набирает, то есть логично было бы максить именно керри, что идеально Янсан и делает Фишль - это для Арлекино, не для Варесы
>>6272093 У виара рыночек осе маленький, базы нет. И нормальных шлемов, это говорю как владелец 4 шлемов(индекс, квесты pro, 3, psvr2) + вижн про, которые 99% времени пылятся на полке, в какой-то момент вау эффект уже не так вставляет, а подключать и надевать эту хуитку на голову лень + надо место, а большая часть населения, особенно китайцы и японцы, живут в кубах 2х2 метра, проще обычную игру запустить или вообще стимдек. Тупо нет никому резона пилить игру для 1к потенциальных покупателей, а ляо тем более.
>>6273091 Помню у меня хард сдох с 11 годами картинок и вебмок с двощей. Вроде хуйня, а починить никак, потеряно навсегда Я с той поры даже как-то смерти бояться меньше стал.
>>6272326 Через лет 20 оно только до первых версий максимум стрельнет. Нейрохуитки это такое себе, просверлят дырку на пол ебала, через лет пять выйдет более крутой стандарт с уже небольшой дырочкой, а ты остался с этой хуетой в голове и все потешаются над перфокартным дедом. Через лет пять еще лучше, вот и выходит что для нормального вката намного дольше ждать чем в традиционном случае, когда можешь стать бетатестером какой-то новой фигни т.к. оно не оставляет тебя инвалидом
>>6272373 За сумеру конечно уебать бы тебе, там и новая стихия появилась, и кайфовые джунгли, и красивая пустыня, лесовички. Хотя персонажи если так подумать хуйня полная, более-менее няши типа кандакии, лайлы и фарузан - максимально закокблочены и четверки, нилу, ну не вау, но пойдет, копруха, кучи, хуйтамы и карлица - гигакал.
Но в целом тирлист наиболее базовый за все время итт, хоть и с привкусом уточки на первой позиции
>>6273164 Да от релиза Нилу тёплые воспоминания Выбиваешь одну лимитку получаешь готовую пачку Жаль лява стал лунным падисаром и сейчас уже 3-4 лимитки надо минимум Это если еще считать консты и прочую залупню
>>6273199 Да как бы нет Тогда можно было тупо дендро чмоня + колян+ бебра + нилу просто с нихуя тебе пачку дарили которая еще и ебала нормально тогда такой давки по констасигнам не было
>>6273199 Это мягко говоря пиздеж. Нахида всё равно глохла без второго дендро, так что дендроГГ+Колян или позже Яо Яо под Нилу нормально работали, там вообще поебать было, в общем-то, есть Нахида или нет - главное чтоб мобов было не меньше двух, а лучше три, и чтоб они не разбегались, и чтоб щитов не было... Ну вообщем понятно, как именно потом Ляо Нилу убивал, да.
>>6273164 >За сумеру конечно уебать бы тебе Сумеру - это начало конца. 3.3 поделил игру на "развивающийся ммбициозный проект" и "скатывающийся в жирушное расширение кал" с конечной остановкой на толчке. Когда КЛЮЧЕВОЕ СЮЖЕТНОЕ УСТРОЙСТВО, вокруг которого крутился глобальный лор минимум патча, а то и всей игры (Ирминсуль еще дальше будет важен), когда его используют для СТИРКИ ОБОСРАННЫХ ТРУСОВ Копрокучи - это просто пиздец был.
>>6273317 Только нас на Луне уже отшили. Буквально ГГ ситуацию разрулил, пусть и в коллективе, а ему сказали: "Ну ты это, не задерживайся тут, давай в Снежную пиздуй, чемодан тебе уже собрали, Лаума если что копытом ускорение в нужную сторону придаст".
>>6273343 Лолнет, тут два рисунка и скрин с Яэ нейросведены. Но получилось удачно. Тренируюсь адаптировать боевые картиночки под наши тредовские реалии.
>>6273204 >>6273333 Разница примерно такая же как у современных лимиток с сигнатурным саппортом и без него. И тут и там можно обойтись бюджетом, но тогда будет слабо + неудобно.
>>6273372 Она как мипо из доты. Каждая конста будет добавлять ещё одну. «Снежная принцесса и шесть карликов» это про неё. И да, принцесса появится только на С6.
>>6273358 Даже не близко Нахида - мастхэв в гиперблум, без неё (или Хабиба, но тот всё равно у Нахиды на хую сидел) он говно был, а вот в нилублумы в общем-то похуй было, там всё упиралось в число мобов, в сингл-таргет и Нахида ничем не помогла бы, в мультитаргет и без неё норм было.
Это даже не близко ситуация Нефер и Лабубы, или Скипк и Скуфьи.
Точно, в марте же какой-то там праздник в Монде, день цветов или что-то такое, логично, что будет ивент в Монде, наверняка опять будет варка зелий. И Варка будет, хех. Может быть даже Терновый порт завезут
>>6273412 >В самой игре нормально. Я так и не понял, в самой игре есть такая же сцена только с сисиком-писиком? Переспрашиваю потому что не верю что в 2к26 такое возможно и игру еще паймоны и прочие синеволосые толстухи не прогнули на отмену
>>6272378 Чот кайфово наверное. У меня и гидрачей дохуя и Арли всякие и четверки типа Бени- Сян С6 и Навия убойная и нодкрайчики есть. Будет 1200 прим на сигну для Клумбы значит.
Краткий обзор всепоглощающей рекламы и пиара в Китае, но очень слабых результатов от этого. По традиции, самые яркие и популярные комментарии Китайцев.
Да уж, театр и правда выглядит страшно, у меня из гео только Шилонен есть, из четверок только Нингуан до 90 вкачена, остальные на 50, жесть. Среди пиро тоже сомнительно, много слабых четверок, типа Эмбер или Рокерши, да и старых ДДшников у меня нет, типа Йобы, Хутавы и тд. И перегруз не собрать - нет электро, Флинс с Инеффой вообще мимо, у них свои пачки. У гидро все ок, но хватит ли их, все сложно.
>>6273462 Не понимаю вообще зажимать стартовые награды. Если рероллят - да и хер с ними. Чел выбьет тех, кого хочет и останется в игре. А если акки на продажу пойдут, то появятся новые игроки тоже. А если не дать быстрый дофаминчик, в виде персиков, то многие и дропнут за первые пару часов.
Золотые слова, на самом деле, жаль, что до сих пор находятся те, кто этого не понимают, потому что и правда всякие сомнительные вещи работают по принципу все или ничего, вроде стелса или вот всякие фермы, стройки и тд. Алсо, реклама тоже дело такое, надо не просто "много рекламы", а много рекламы на постоянке, тогда она окупается, как это было у рэйд шадовс легенд, это говно натурально пиарили повсюду, просто золотая жила, что кормила весь ютубчик, без преувеличения каждый ютубер хотя бы разок пиарил эту говнину, причем это продолжалось много лет. Или вот жопки, её очень активно пиарили на ютубе, прям встроенная реклама ютуба, но недолго, буквально неделю-другую и все, хайп схлынул. И на этом популярность жопки тоже закончилась, о ней все забыли.
>>6273067 Я бы еще добавил обсер с мужским голосом Иллуги, так что сомнения в умственных способностях Ляо (чтобы не сказать уверенность в их отсутствии) более чем оправданы.
>>6273462 Я попробовал и могу пояснить. Насчет наград соглы, просто копеечные, особенно учитывая местную систему баннеров. Чую что местную лимитку так и не залутаю. Сама система с внутриигровой валютой полнейший скам, на уровне самых убогих представителей мобильного слопа. Стопицот разной валюты с кривыми коэффициентами конвертации. Художественная ценность на уровне проходного маняме с разнокалиберными блядями. Катсцен много, но они кал с нулевой постановкой.
А вот геймплей на самом деле пока заебись, уже второй день оторваться не могу. Заводы меня не душат, сотни часов в факторку/SF/DSP. Открытый мир тут что-то средние между геншином и хср.
Особенно зашел рогалик режим, где ты постоянно дохнешь, но упрощаешь себе последующее прохождение, напомнил пикрил. Надеюсь Ляо обратит внимание и сделает у нас так.
В общем гача часть скамное говно, но я пока что не дошел до того этапа, когда это может создать проблем. Тогда наверное и поменяю свое мнение.
Вообще, Джинн тоже до этого писала, что мать вернулась, но мать не показали. Может, действительно на грядущем фестивале в Мондштадте будет лютый дрип и покажут всю семью сразу? Но, скорее всего, получим хуй. Без соли, так что приносите с собой.
>>6273462 все по факту, я в калфилде за два дня заебался геймплей там унылый, делать нечего, завод строить не хочу девочки и картинка правда красивые и да - гача пиздец жадная, на бигпак по сути можно только 50 круток оформить при 80 гаранте ебаная оружка абсолютно короче кал
>>6273530 Если бы он и Камин были томбойками - игра бы только выиграла. Потому что паймонам они не особо интересны (ну Илюху может Флинс ебёт, уж очень слащавые у них отношения), мужикам тем более - а вот пацанки с короткой стрижкой, но сисястые (у Илюхи гоудь больше и более оформленная, чем у Ху Тао) - порадовали бы джентельменов.
>>6273573 >Надеюсь Ляо обратит внимание и сделает у нас так. =) Знаешь, что Ляо у нас сделает?
Вот в чем его проблема была? Игроки накрутили с3р1 Дыню, и ебли контент, не снимая кимоно. В Дырке националка сносила свою половину за минуту или быстрее, выигрывая каличам время. И Ляо сделал театр, в котором ты лучшую пачку не факт, что вообще увидишь (кокблок на элементы), или не соберешь (рандом в выпадении чемпиков в предложке), а если и соберешь - то используешь всего два раза. Потом высрал надриск, где ты либо удовлетворяешь трем разным кокблокам, либо идёшь нахуй.
и Дырка тут выглядит странно. Как-то просто, без затей. А это непорядок. Игрок должен ЗАЕБАТЬСЯ. И в зетке уже нашли решение: - комнаты поделили на полу-независимые (то есть до пизды, сколько ты своими лимитками время съээкономил на одной стороне) - мало дамажить в таймер, нужно максимум урона нанести в первую минуту боя, иначе коэффициент очков упадёт в говно; И я, блядь, не сомневаюсь, что и нашу Дырку "улучшат" со временем по примеру зетки.
Потому что Ляо никогда не додавляет то, что людям нравится. А если и добавляет - то засирает духотой, кокблоками или анальной монетизацией
>>6273462 Это так мило "первый баннер женский", а вувно стартануло плохо "первый баннер - мужик", а всё остальное - отзывы про стартовые крутки. И лишь полтора предложения что игру саму камуфляж шопа забыли сделать за всё время разработки
>>6273670 Должны и она жила в лисьей деревне в Инадзуме, но местные устои ей не нравились, она хотела свободы, хотела повидать мир и попутешествовать. А традиционно выходить замуж она не собиралась, ей это было неинтересно. По этому когда ей стукнуло 18, она сказала о своём решении матери, которая её поддержала и отправилась в порт, на корабль в ЛиЮэ. Потусив там где-то чуть больше года, переехала в Мондштадт, где в итоге и закрепилась. К слову, ей сейчас всего 24 года, на момент когда Путешественник уже как год покинул Мондштадт, она владеет электро стихией, а ещё её зовут Юки.... Ну серьёзно, что за имя дебильное, Жубай? Кто это вообще придумал? Звучит как тот самый мемный казахский шампунь.
Нет, на пикчах молодая кицунэ с эелктро стихией по имени Юки, свободолюбивая путешественница. У неё два хвоста, она ещё слабенькая, но в ней есть потенциал.
>>6273717 Я кстати готов очко поставить что снежная будет два года идти. Вы посмотрите на карту, типа от нод кала до монда это все снежная быть должна. Ну и Ляо тянет как может, ведь ляо прекрасно понимает как игры сливаются после конца мейн сторика (хонкал 3 его же). Терпил нужно подоить как минимум до релиза варсапуры, где проект г уже окончательно уйдет на жизнобеспечение. Так что в следующем регионе мы даже царицу не увидим скорее всего, будет снежная парт 1.
>>6273729 > ведь ляо прекрасно понимает как игры сливаются Ага заметно, как он с упорством, достойным лучшего применения, пытается везде примотать свой сраный хонкал, от каждой инъекции которого аудитория рассасывается.
>>6273725 Я эту Юки еще на работу в департамент по делам граждан устраивал, и у меня ее письмо родителям на Инадзуму, которое я никак не доставлю, но говорят они ее не признали.
>>6273678 >приходит понимание, а ведь Г — хорошая игра У меня так было с зюзей и вувой, а с хср наоборот - тот доказал, что ляогаче не обязательно быть унылым убожеством, живущим за счёт только коллекционки и социалки.
>>6273530 Да наоборот что-то забавное есть в том, что вполне себе серьезный парень со взрослым голосом выглядит как фембойчик. Он все равно четверка проходная, про которую все забудут
>>6273843 База-база. Если бы мастера Делюкса баффнули как солдат11 и акулку в сказке, с анимками, улучшениями итп я бы только им в опене и играл. Нубасам было бы ещё приятней
>>6273713 я поэтому в целом презираю все мобильные игры и даже телефон не обновляю лет 10 потому что нахуя в геншин залетел случайно и это первая и последняя такая игра
я когда себе первый сенсорный телефон еще купил - установил игру асфальт 8 и в голосину орал что там после 2х поездок по 30 секун тебе надо рекламу секунд на 20 посмотреть чтоб бак машине заправить :D буквально с первой же игры понял что весь мобильный геимдев из себя представляет, тут буквально из тебя веревки вьют и за человека не считают, и тем более удивительно сколько людей в это дерьмо играют
Сейчас проснулся нахуй в кошмаре из-за того что лошадь выбил Пиздец такая тряска У меня 2 проебанных коинфлипа подряд значит шансы выбить лимитку 75% 9 чариков подряд 75+++ Шансы на раннею легу очень высоки, но я обязан идти до конца
>>6273964 Вместо того, чтобы сделать самую пиздатую женщину в истории игры, просто дав текущей модельке женский голос и ну чуть-чуть больше грудь до единички хотя бы (да и то необязательно), они сделали нечто странное даже для фетиш-контента какого-то... Смешанные чувства.
Ужасная, УЖАСНАЯ ретрайная говнопассивка, ее боялась даже какула. Ну вот почему нельзя было сократить прок лунного гео и электро с 2 до 1.5 секунд, как было на бете? Зачем было менять на эти 33% и заманивать в ретрайный ад?
>>6274175 ладно дам те совет от гуру ретрай так чтобы огда краб начал вылазить из под земли на поле было 2 краба их убиваешь наху и спавнятся 3 сразу и щит слетает от 2 что убил
>>6274447 @monkey ответь фапни на них разок, стояк спадёт, потом рубь спирали спокойно. ни разу не слышал чтоб кто-то из-за тян в игре кончал бесконечно, это ж не хентай-тред.
>>6274521 я просто возьму нахидовую вегетацию с гидро от клумбы и поставлю николь 4м колесом я давно тока в попене играю и на все данжи забыл, мне ни на надриск ни бездна нафиг не сдались, не то чтобы дпс чеки боёвки мне вообще когда-нибудь нравились
>>6274476 Зачем выбирать? В нодкрае ляо сделает 3 базовых отряда - луножопич с клумбой, ведьможопич с николь и кукложопич с сандроней Как раз по количеству сторон в надриске
>>6274547 >я давно тока в попене играю и на все данжи забыл, мне ни на надриск ни бездна нафиг не сдались, не то чтобы дпс чеки боёвки мне вообще когда-нибудь нравились Сейм. Но я вроде как базовые 33 беру пока, но на всё один трай, ретраить уже лень эти надриски и дырки жопочные.
>>6273451 > не верю что в 2к26 такое возможно и игру еще паймоны и прочие синеволосые толстухи не прогнули на отмену Эта битва, которая всегда будет проиграна на их поле, потому что их поле это абьюз норм и бюрократии. Но когда ты уходишь в другую плоскость, то всё зависит только от тебя, можешь даже ссать им в ебала, ничего сделать не смогут. А другая плоскость, это следование букве закона и только закона, и аудитория готовая тебя поддерживать, минуя хайптрейны и одобрение со стороны. Если твой продукт не нарушает закон, имеет соответствующий рейтинг Adult/18+ и люди готовы за это платить, что может сделать сриттерная соя, кроме как исходить на желчь? Ну ютуб заебали, пришлось там цензурить, однако это же херня и не проблема вовсе, следуешь правилам площадки и опять до тебя никто не может доебаться. Если бы у всех была такая несгибаемая воля как у снеголома, мы бы в другом мире жили, а ведь они шишек дохуя насобирали, и не сдались.
>>6274850 Ну здрасьте, недавно была история с выпилом из Стима хентайных игр потому что Виза с Мастеркардом заявили что не позволят такое оплачивать, то есть буквально запретили покупать Пепси-колу, сказав что можно только Кока-колу, и никто этих пидоров не засудил даже
есть предчувствие что везение на лошади оборвется и жестко заскамит Тратиться по фул гарантам на нее не особо хочется, а через выйгрыш бы забрал Тут встает вопрос префарма, фармить ли на нее заранее или нет, хочу забрать, но только если выйграю Мне еще консты на скирк хочется...
>>6272744 > он тебя просто отталкивает чтобы ты НЕ ДАЙ БОГ подошел получить энергию за синего Ващет один раз ешку синего можно до щита сделать легко. Один раз у меня почему-то получилось 2 раза ешку успеть сделать до щита. Если не успел сделать вторую до щита, то делаешь её в щит потом.
у меня самый невезучий аккаунт, до того как я выбила коломбину и флинса (с проигрышем), у меня на 12 выигрышей было 12 проигрышей, оно всегда тянет блять, играю с патча 2.0 сука, я пытаюсь выбить инеффу она тянула, проиграла, сейчас тянет, Я УЖЕ НЕ МОГУ, У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ ЗАДОНАТИТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред