>>329054018 (OP) Любую термуху и флисовую кофту, всё. Пойдёт дешевое срынка. Помни, что когда бегаешь, одевайся будто на улице +15 от текущей температуры. Если вдруг в лесу будешь бегать, можно купить гамаши.
>>329054018 (OP) Это полностью от твоей закалки зависит. У меня закалки 0, я бегаю так: +0: беголыжыный костюм +10: обычный спортивный костюм +15: шорты/тайтсы Но есть дохуя тех, кто и в 0 в шортах бегает.
>>329054580 >бегает Хуйня без задач, бегать как дебил в клоунских штанишках, кормить пидорах своим клоунским пидорковатым видом, чтоб им было что обсудить за бутылкой пива, тупее только бегать по беговой дорожке.
>>329054018 (OP) Футболку синтетическую с длинным рукавом Тонкую буговую ветровку (это та, у которой на пояснице-жопе удлинение небольшое и вентиляционные сеточки подмышками и на спине). Бандану или шапочку тонкую чтобы ветром не обдувало и пот на глаза не тёк Штаны синтетечески (пожалуйста, только не тайтсы-колготки, не шокируй людей) зауженные беговые с манжетами на щиколотке. От себя рекомендую бондажи-наколенники - и сустав не простудишь и если запнёшься-пёзднешься не так распидорасит. Термухи-хуюхи на хуй не надо, и так жарко будет в москвэ-то. По брендам глубоко похуй.
Многие советуют,что типа переходить на шаг нормально и тд. Но если просто бегать,то минут 20 пробегу,с переходом на шаг - 40,но это уже ход,а не бег получается. Как правильно то делать?
>>329055043 Вот это копиум, дрищом ты будешь обычным, а не подтянутым, одного бега для нормальной формы недостаточно, а если ты жиробас ты так не похудеешь без комплексной силовой тренировки и соблюдения калорийного режима
>>329054199 > флисовую кофту, Если на улице выше -10 тоби пизд от жары через 3 2 1 Если ты жирнич тоби пизда от жары при температуре выше -15 Если дрыщ, то можно флисовую и в +15
>>329055506 >Футболку синтетическую с длинным рукавом Соглы >Тонкую буговую ветровку (это та, у которой на пояснице-жопе удлинение небольшое и вентиляционные сеточки подмышками и на спине). Я упреваю в таких какие бы сеточки-хуеточки не ставили. Просто беговая длинная рубаха из такой же синтетики, только широкая и с капюшоном будет норм >Бандану или шапочку тонкую чтобы ветром не обдувало и пот на глаза не тёк Откуда пот, ты там спринты гоняешь? Не надевай непродуваемые ветровки и не будет пота. Бандану тонкую, чисто чтобы в уши не задувало >Штаны синтетечески (пожалуйста, только не тайтсы-колготки, не шокируй людей) зауженные беговые с манжетами на щиколотке. Тайтсы с шортами топ, плюс футбольные гетры опционально. мимоленивыйбегун
>>329054018 (OP) Купи тайцы лёгкие на весну-осень. Я даже сейчас иногда в шортах + зимних тайцах бегаю. Вплоть до морозов бегаю в футболке + тонкие тайцы. Брал первые попавшиеся в спортмастере от демикса
Вводные:
- весна в ДС
- недорогое
- кроссовки уже есть
- просьба уточнять по брендам и моделям
Так же в тред приглашаются dev
я слышал,что вы считаете бегунов сексуальными, что из одежды вам нравится на них?