>взял коляску в жены >отказался от спорта ради неё >я тебя разлюбила иди нахуй Нахуй вообще воспринимать всерьез женщину? Она же даже не человек. Будь то мама, сестра, подруга, девушка - это всё животные, не способные размышлять. И это не их вина, потому что животные без сознания не делают что-то нарочно, они двигаются исключительно на рефлексах и инстинктах, женщина точно так же двигается на рефлексах и эмоциях. У них нет самосознания, нет рефлексии. Сегодня люблю - завтра иди нахуй. О какой плодячке может идти речь где у женщин есть права? Это как если бы было разрешено есть мясо, но при этом животину убивать нельзя было б, потому что так вот закон установил. Женщины не должны быть свободны. Свобода женщин никогда до добра не доводила, везде где баба имеет доступ к образованию - там разложение морали, низкая рождаемость и высокая смертность от суицидов
>>329054156 (OP) >О какой плодячке может идти речь где у женщин есть права
Неправильный вывод. Воспитание и социум устроены таким образом, чтобы делать из женщин таких животных, и в этом так же виноваты те же мужчины, которых точно так же психологически калечит социум и воспитание. Это комплексная и взаимосвязанная проблема, которая решается адекватным воспитанием, но для этого нужно быть не быдлом, а иметь позади несколько воспитанных поколений, чтобы осознать ошибки и их исправить.
>>329054156 (OP) Профиты от нынешней системы свободных отношений и сексуальной раскрепощенности женщин, разрушения института брака и курса пизды в целом имеют не женщины. Профит принадлежит 5 процентам чедов, успешных успехов и богачей. Они же и накручивают поддержку этой системы через медийку, общественное мнение и прочее.
>>329054156 (OP) >не будет никакой очереди из мужиков С такой внешкой будет. Тут 50+ старух разбирают как горячие пирожки, а за молодую бабу будут биться насмерть.
>>329054156 (OP) По личному опыту общения с калеками (не такими, как тут, а людьми с физическими увечьями) они почти всегда охуенно высокомерные, мол им недодали с рождения или отняли что-то, и теперь все(здоровые) им чем-то обязаны, и все им что-то должны.
>>329054156 (OP) Тут огромное кол-во причин могло быть 1) Возможно чувак просто еблан или скучный, от него бы любая ушла 2) Полюбить человека только за то что он полюбил тебя невозможно 3) Это просто натрашка с плохим воспитанием - явление массовое в РФ, но не поголовное. За пределами РФ таких намного меньше
У меня лично вокруг масса примеров долгосрочных отношений, в том числе в семье (те же бабка с дедом прожили вместе до старости) - черрипикать и делать выводы по одному видео это удел инцелов с оп-видео, они нехило это монетизируют на других инцелах.
>>329054156 (OP) Посмотрел видос, высер не читал. Вот по поводу видоса. Конечно я не буду защищать шмару, я их за людей-то едва ли воспринимаю, но, если эта дырка безногая действительно перестала что-то чувствовать к парню, нахуя ей через силу с ним оставаться? Ну она может конечно, но разве это будут отношения? Разве она сможет искренне быть ему рада, если у нее уже не стоит на него? Парень конечно молодец, базара нет, но тут как бы ситуация такая, что лучше уж разбежаться. Пускай этот гнаар ищет сего нового, а пацан не пропадет. Такая мысль вот.
>>329054156 (OP) >> Она же даже не человек. Поэтому дорогие россияне приходят с гранатой или ножом к бывшей жене? Поэтому дорогие россияне, чтоб насолить жене, убивают совместных детей? Ты сначала сам человеком снань, а потом кукарекай
>>329055214 > 1 Блять, как же меня блевать тянет от всей этой хуйни. В тоску вгоняет. Эти переигрования ебаные, эти звуки блять падений и ускорения, сука блять, этот ебучий цветокор говна с мочой, озвучка поверх кадра, какая же это все хуйня.
>>329055374 Мне 31. Просто меня вся эта совковая еботека в тоску вгоняет. Мне прям физически хуево становится. Ну есть пара фильмов наврное нормальных, остальное просто не переношу.
>>329054688 Для тренировки повседневности походу, а потом сдуру расписался. Я бы тогда протогена собирал, он хоть автономный, ну как автономный, всё ровно 50кг запчастей и ядерных батарей с собой таскать.
Семья и отношения - это не про чувство благодарности и "лучше ничего не найду", это про любовь. Если любви нет, то надо разводиться, а не мучать себя. И чем раньше - тем лучше.
>>329055457 >Да я не смотрю твои видео, можешь не срать. Это, кстати, очень хорошо тебя объясняет.
Ребёнок считает, что всё в жизни — про него. Он центр мира для мамы с папой, всё делается — лично для него. Все эти школы и учителя, столовые и экскурсии. Это такая данность, что мир вокруг него — просто его любимого обслуживает, как мамочка приходящая каждый день с целью накормить и вытереть попку.
Именно этот твой ответ >Да я не смотрю твои видео, можешь не срать. Крайне точно определяет твой реальный возраст, поскольку такая постановка вопроса подразумевает, что и Двач (как весь мир) — тоже существует только для тебя. Максимум 15 лет, не старше. Что в паспорте написано при этом маловажно, это просто мера энтропии/деградации физического тела, косвенно связанная с правосознанием и условным уровнем ожидаемого социального интеллекта. Ожидаемого.
>>329055598 >Семья и отношения - это не про чувство благодарности и "лучше ничего не найду", это про любовь Нет, конечно. Семья, к которой относятся и мама с папой, это не про любовь, а про социальный институт. Отношения да, отдельно. Но в случае инвалида, который не пытается наладить основу своей пирамиды Маслова, а ищет лучших эмоций, будучи БЕЗНОГNМ, расставание с кормильцем — это прыжок в бездну ада для 99% людей. Хотя если есть ДЕНЬГИ, то она не инвалид в полном смысле слова. Даже наоборот. Она может вести более насыщенную жизнь, чем большинство двуногих. Если она богата, можно жить, как хочешь.
Весь дискурс о расставании инвалидки с мужем — только про бедных. Бедные ставят себя на её место.
>>329054699 >Терпел остаток жизни нелюбимого человека Да, но сытым. Ты себя представляешь, как ты будешь ходить в магазин за едой, крутя для этого колесико? Как ты будешь залезать в ванну? Как ты будешь готовить у плиты? Как ты будешь мыть свой дом?
Или, внимание, как ты будешь работать? Большинство людей работают далеко не программистами-удалёнщиками.
Другое дело, если ты богат. Тогда твоя инвалидность не будет проблемой.
Дело не в том что они животные, а что даже у колясочницы будет очередь.
Поставь себя на место тян - ты точно знаешь что не умрешь с голоду и у тебя миллиард пиздолизов даже если ты выглядишь ниже среднего. Зачем оставаться с тем с кем скучно? Деньги, размер члена, размер подбородка, честность, благодарность - ничего не имеет значения для тян. Им либо весело либо нет. Некоторые прогибаются немного под парней и под социум, но в целом девушка всегда лояльна ТОЛЬКО своим эмоциям поэтому никогда ничего нельзя жертвовать и ничего не ожидать от нее.
>>329054156 (OP) Баба тут не причем. Это мужик тупорылый дебил что построил всю свою жизнь вокруг бабы. Ты не можешь требовать от другого человека в вечной верности и любви, темболее на почве какого то вымышленого долга
>>329054156 (OP) @monkey на украинском рассуди чего пытается добится автор этого текста. Автор просто виливає образу після розлучення з товстухою, яку сам обрахував "коляскою". Хоче, щоб анони підтакнули: баби - це тварини без розуму, їх треба плодити як скотину, без прав, освіти й свободи, бо інакше демографія в жопу.
Добивається лулзів, пасскодів і підтримки від таких же інцелів чи мужикачів, які срать пастами про "рефлекси" і "інстинкти". Класичний тред для фапу на мизогінії, ніякої глибокої думки - чисто катарсис для лузера, що кинув спорт заради баби.
Реально це просто крик "мене кинули, значить усі баби - нелюди", щоб не копати в себе. Сажа за примітив.
>>329054156 (OP) Не знаю, я не понимаю где вы находите такие примеры. У меня все друзья нашли себе тянок, некоторых тянки сами нашли (хотя те не фулл чеды) в итоге живут все нормально. По виду и их поведению я точно могу сказать что тянки не бросят их, они буквально боготворят их, в разговоре всегда говорят как любят, скучают и тд, а ещё показывали мне десятки переписок и сотни сообщений от других кунов с целью поржать мол смотри "нахуя они мне пишут, у меня же есть мой Дима" и блокают их
Может конечно и есть процент блядей и шлюх которые тебя дропнут но если ты тупой долбоеб на берегу не можешь распознать такого человека, а ред флагов зачастую там около десятка то ты тупой сори, или у тебя настолько потёк мозг от недоеба что ты берёшь любой скам который дал тебе пизду на проеб и уже считаешь что это твоя пизда на всю жизнь, хотя баба просто решила затусить с тобой пару недель ради ебли и халявного бухла/чего угодно
>>329054422 Согл. Всё что мы считаем хорошим культивируется под влиянием внешних негативных факторов которые давят то что мы считаем плохим. Если таких факторов нет - можно вести себя как угодно, хоть плохо, хоть хорошо, всё равно всё будет заебись
>отказался от спорта ради неё
>я тебя разлюбила иди нахуй
Нахуй вообще воспринимать всерьез женщину? Она же даже не человек. Будь то мама, сестра, подруга, девушка - это всё животные, не способные размышлять. И это не их вина, потому что животные без сознания не делают что-то нарочно, они двигаются исключительно на рефлексах и инстинктах, женщина точно так же двигается на рефлексах и эмоциях. У них нет самосознания, нет рефлексии. Сегодня люблю - завтра иди нахуй. О какой плодячке может идти речь где у женщин есть права? Это как если бы было разрешено есть мясо, но при этом животину убивать нельзя было б, потому что так вот закон установил. Женщины не должны быть свободны. Свобода женщин никогда до добра не доводила, везде где баба имеет доступ к образованию - там разложение морали, низкая рождаемость и высокая смертность от суицидов