>>329054593 (OP) Да. Но зависит от того какая реакция будет у мира на нажатие кнопки Будут ли все вокруг меня как тян воспринимать или я просто сменю половые органы нах?
>>329054795 Зависит от того как сам захочешь, как будешь одеваться, прическа, мейк и так далее. Ну женские гормоны, вагина, грудь, более феминное лицо, все будет
Оп хуй сколько попыток нажатия есть? Или только один раз? В любом случае выбираю первое так как тупой пиздой становится не хочу лучше тнн и инцелибат всю жизнь чем быть пидором
>>329055317 Поздно, надо было сразу оговаривать доп условия, теперь или мамка обратно в няшную девочку превратиться на радость бате, или миллион далларов в семейный бюджет.
>>329054593 (OP) >С шансом 1% при нажатии вы становитесь миллионером. В тенге >С шансом 99% вместо этого вы превращаетесь в девушку. По факту ты остаёшься таким же додиком омежкой, но по велению рандома у тебя пропадают яйца и на столе спавняться лоликолёса
Если зубы будут целые и жир пропадет то хули нет? Бесплатный перенос мозга в здоровое тело. Можно конечно с ума сойти от такой перестановки но мы тут в рф уже закаленные, такой хуйней не пронять.
>>329054593 (OP) Ну если респекнусь в нежирную бабу с ровными ногами и зубами, то начну затирать, что потеряла память, заведу инсту, тиктоки, стану би. В итоге всё равно залутаю бабло
>>329054593 (OP) Во первых шанс на деньги маленький, во вторых что мне делать с миллиардами, жопу ими подтирать? Лучше стану тнусом и буду наслаждаться изимодом.
1) у вас резко снизится рост станет полторашкой все будут смотреть свысока
2) у вас резко снизится интелект и повысится эмоцианальность будете вечно ныть если вас плохо выебали беситься не сможете самостоятельно собрать даже мебель из икеи
3) станете слабенькой могут побить или похитить и изнасиловать а потом зарезать точики
4) ежемесячные месячные, вагиноз токсикоз и прочие молочницы, а так же регулярный осмотр сисек чтобы не было рака
5) придется вкладывать все деньги и четыре часа в день минимум во внешку или быстро скуфнетесь и никто не захочет ебать и придется работать
>>329058164 ну ты можешь поэксперементировать и поебаться прям щас с пидаром каким нибуть ( не является пропагандой лгбт) тебе норм такое? чего же тогда не ебешься?
ты вкурсе что 60% тянок не интересуются сексом с кунами?
>>329058149 1. мой рост 166, разницы почти не почувствую 2. я очень тупой и так, закончил школу со справкой 3. я дрищ тяжелее хуя ничего не подниму и ни разу не дрался, меня уложит даже пятиклассник 4. пофиг, и так весь больной и косой 5. это вообще высосано из пальца
>>329058022 >тебя будут ебать Прикинь, да? Люди ебутся оказывается! Для баб ебаться в порядке вещей! Да и вообще, можно даже не ебаться. Я вот например лоу скилл в starcraft и мои стримы нахуй никому не всрались. Но если я тян... Худо бедно донатеры набегут
>>329058149 >2) у вас резко снизится интелект и повысится эмоцианальность будете вечно ныть если вас плохо выебали беситься не сможете самостоятельно собрать даже мебель из икеи Нихуя, это зависит от внутреннего воспитания.
Фишечка тян в том, что им с детства говорят, что тебе, мол, можно, ты же девочка.
Я уже натерпелся дохуя за 30 лет. Я уже нихуя не девочка, и возможно даже не мальчик, а адское чудище. Мне будет ПОХУЮ.
>4) ежемесячные месячные, вагиноз токсикоз и прочие молочницы, а так же регулярный осмотр сисек чтобы не было рака И возможность захуярить пузожителя без ебли с суррогатным материнством и донорской яйцеклеткой - просто сходи в банк спермы. Заебок.
>>329054593 (OP) > С шансом 1% при нажатии вы становитесь миллионером. > С шансом 99% вместо этого вы превращаетесь в девушку. Какого возраста, где, на каких условиях? Если как на пике - то это беспроигрышная лотерея.
>>329054593 (OP) Если кнопку можно взять с собой, буду ходить по городу и давать всем подряд её нажать ради лулзов (ебало мужика-миллионера, которому дали кнопку, представили?)
>>329058593 > Если кнопку можно взять с собой, буду ходить по городу и давать всем подряд её нажать ради лулзов (ебало мужика-миллионера, которому дали кнопку, представили?) Если мужик превращается в тянучку, омолаживаясь на пару-тройку десятков лет - кто блять откажется?
>>329054593 (OP) Как-бы мне не прельщало попробовать пожить девушкой, но превращение в девушку сразу меня откидывает все мои достижение в мужском поле назад. А шанс стать миллионером крайне мал. Поэтому я бы не стал нажимать.
Вообще-то нажал бы. Только чтобы увидеть или удачу или магию. А раз есть такая магия, то мир в моих глазах меняется
>>329054593 (OP) Нажад 2 кнопку. @ Ничего не произошло @ Сорри, чувак, статистически должен же кто-то был выбить этот один неудачный процент? Вот это и оказался ТЫ!
>>329060401 В смысле? Написано же - "1% chance" и "99% chance". Ааа, погоди... Да, точно. Но это почти не меняет смысла моего поста. Перепишу заново:
Нажал кнопку. @ Ничего не произошло. @ Сорри, чувак, статистически должен же кто-то был выбить одновременно и неудачу с деньгами и удачу со сменой пола (то есть не превратиться в бабу)? Вот это и оказался ТЫ!
>>329060783 был такой фильмец "Интервью с вампиром". Там ва чувака-вампира заебашии себе одну на двиих лоличку-вампирку. Черрез сотню лет лолирования у нее окончатеолно съехала кукуха от того, что она хотелв вырасти в женщину, но ей было не судьба.
>>329058491 Я играл, пока моя некропекарня поддерживала. Сейчас батлнет не запускается уже. Или ты про первый старкрафт? В него я тоже играл, но ОЧЕНЬ давно.
>>329061247 старкрафту уже 16 лет лол, какие проблемы могут быть с запуском? поройся в мусорном баке найдешь там зион оперативку ддр3 и карту после майнинга 580 радик.
>>329054593 (OP) Нет конечно. Я даже примерно не представляю, каким образом выжить после такого превращения - гойсударство, семья, друзья, коллеги - как вот этому всему объяснить свою метаморфозу? А без этого придётся бомжевать.
>>329061672 Паспорт поменяется, отношение государства будет сразу автоматом будто ты всегда был девушкой С семьей тупо магия, им придется что-то объяснять если хочешь С друзьями и коллегами также
>>329054593 (OP) С шансом 14 целых и 88 десятых ты пидорас и сын бляди, но остальные 228% утверждают что ты сын хуйни и пидераста, кто же в итоге прав а кто же пидорас? тыыыыы! Пидорюга ебани!
>>329060490 Так выборы оба заманчивые смотря какая тян конечно. А 50 баксов это 50 баксов, мне до конца этой ебаной жизни хватит, если хорошо пристроить их
>>329054593 (OP) Неа, хуйня условия. Согласился, если бы было перерождение в тян с момента зарядка здорового эмбриона. Ещë вариант, если меня преобразят и отктатят годы жизни в красивую девушку 18 лет город москва
>>329064646 я бы сказал в целом быть человеком это проклятие и сущий ад. типо от мизогинии до гностицизма один шаг буквально, но мало кто решается на него. иначе потом придется признать что ты мандавошка, профура.
>>329064687 баба тоже может не брить ноги. знаю кучу баб которые не бреют нихуя. выглядят как чуханки, но у них даже ебыри есть. невероятный изимод в действии.
>>329058149 >Те кто выбрал тянку вы хорошо подумали? Да >1) у вас резко снизится рост станет полторашкой все будут смотреть свысока Сойдёт, просто нет деталей в плане генетики я не росто шиз, но если бы родился девушкой, то это бы была не полторашка, но ладно >2) у вас резко снизится интелект Как был средний так и останется, ещё есть вероятность что выше интелект будет, но ладно >и повысится эмоцианальность Не факт, как по мне наоборот эмоциональность стабилизируется, но это моё мнение >будете вечно ныть если вас плохо выебали Не однозначно звучит, но вообще девушки/женьщины могут доминировать, ну ладно >беситься не сможете самостоятельно собрать >даже мебель из икеи Так я и так такой, тк там одному и собрать не возможно было и инструментов не хватало 3) станете слабенькой могут побить Это и так есть >или похитить и изнасиловать Так я типо томоко буду и так и так >а потом зарезать точики Как будто половая принадлежность их остоновит >4) ежемесячные месячные, Не проблема прямо серьёзная это со временем как приготовить поесть себе по сравнению с начальными классами Хотя я и так получил какую то не любовь к приготовлению еды не знаю почему >вагиноз токсикоз и >прочие молочницы, Это надо постораться себя довезти до такого, но я и так по сути такой так что сути не меняет >а так же регулярный осмотр сисек чтобы не было рака Есть не любовь к походу к врачу какая то возможно снизил бы процент жира и в принципе следил лучше за здоровьем >5) придется вкладывать все деньги >и четыре часа в день минимум во внешку Так это мне нужно было и будучи парнем >или быстро скуфнетесь и Так я уже скуф так себя оцениваю и вы меня не переубедите с огромной вероятностью >никто не захочет ебать Не нужно и так средне >и придется работать Так работать и так нужно, но лень >и так далее. Ну да >>329059228 >Вообще-то нажал бы. >Только чтобы увидеть или удачу или магию. >А раз есть такая магия, то мир в моих глазах меняется Согласен >>329060869 Помню такое Так в паспорте другие цифры будут, только плюсы
>>329058149 > Те кто выбрал тянку вы хорошо подумали?
> 1) у вас резко снизится рост станет полторашкой все будут смотреть свысока Я за > 2) у вас резко снизится интелект и повысится эмоцианальность будете вечно ныть если вас плохо выебали беситься не сможете самостоятельно собрать даже мебель из икеи Я и сейчас не могу) на iq похуй > 3) станете слабенькой могут побить или похитить и изнасиловать а потом зарезать точики Меня в школе била тян и 6 классники когда я был в 8. > 4) ежемесячные месячные, вагиноз токсикоз и прочие молочницы, а так же регулярный осмотр сисек чтобы не было рака Похуй > 5) придется вкладывать все деньги и четыре часа в день минимум во внешку или быстро скуфнетесь и никто не захочет ебать и придется работать Да без проблем. Это в 100 раз лучше работы.
С шансом 1% при нажатии вы становитесь миллионером.
С шансом 99% вместо этого вы превращаетесь в девушку.
Рискнете нажать?