>>329057620 (OP) Хуево живется, соседи чурки живут в 4 тела в однухе, слышымость я ебал того мамы рот, с утра хуй уедешь, вечером хуй припаркуешься, ну хоть магазов дохуя, это плюс.
>>329057620 (OP) Озон есть, куча продуктовых магазов, пустырь и лесок на заднем фоне вон видишь сам - гулять есть где Крутое место, единственная проблема была слышимость, но просто поставил изоляцию в квартире, теперь шикарно сычую
>>329061949 Ленобластью считается, но до Дыбенко пешком полчаса от Меги/десять минут пешком от начала Кудрово. Не рекомендую в любом случае, там только в одном доме на всё Кудрово норм квартиры (Ленинградская 3). Во всех остальных домах ад и израиль в плане шумоизоляции и коммуникаций, с транспортом тоже пизда потому что ходят уебанские маршрутки вместо автобусов/трамваев, там реально пешком быстрее передвигаться. А ещё там летом воду вырубают (сам живу в Невском районе, у нас летом вода всегда есть без бойлера, ну и вид из моего дома прямо на Вагнер центр радует)
>>329064336 Нет мне правда интересно, это чья то квартира с такой крышей? Типа даже в таких бомжатниках делают 1-2 типа "элитных"? Или там галерея какая то? Не могу найти что внутри
>>329064456 С одной стороны да, а с другой фонд часто с проблемами, то отопление наебнулось, то тараканы, то стена треснула, то вода не дает достаточного напора, потому что на первом этаже пидарасы нарезали студий для посуточной сдачи, то крыша протекла на три этажа вниз, то батарея лопнула, потому что чугуний прогнил.
>>329062977 Заходи в кафе Promenade - там реально вкусно. Кондитерка уровень Yann Couvreur, я не шучу
А так конечно, если жить, то в нашем Южном Кудрово в цветных домах и нормальной инфраструктурой с садами, магазами, супермаркетами, собственно МЕГА-дыбенко 3 минуты ходьбы (поход в столовку ИКЕИ на потом откладывал-откладывал и...), а не в этом Северном гетто
>>329062183 Так там вырубают, потому что новые дома подключают к сети. Ну то есть жильцам-то конечно от этого не легче, но тем не менее это же закончиться, когда фронт так сказать новостроя сдвинется дальше.
>>329057620 (OP) Пиздец, бесконечные пустыри вокруг, строй нормальные дома, нет не хочу, хочу всё в один гигихрущ собрать. Что блять не так с пидорашками?
Жил там 3 года, мне нравилось. Население в основном это селюки со всего РФ. Проблема с пробками ощутимая, особенно по утрам. Если любишь дудку то очень легко вырубается у местных барыг, коих там пруд пруди. Если ты студентик или соло кун то вполне жить можно, семейным не рекомендую
>>329065282 Так пустыри тоже принадлежат жадному ослан беку, и дёшево купить не получится - он за каждый щекель удавится. Поэтому строят ввысь до самых ограничений. Технических. Можно было бы строить бурж халифу по цене квм кудрово, они бы и по 3 штуки друг на друга ставили.
>>329063882 > как паралон с треугольниками *? Поролон с треугольниками это ловушки для отражений внутри комнаты, довен. От звуков снаружи это нихрена не помогает
>>329066180 Да, в таких кустах только и ссать под тысячами окон, палящих на тебя в упор. Пидарашьи коммиблоки, блядь. Во дворе не поссать даже, ну ебаный в глотку...
>>329065641 Коммунальные сети растягиваются, инфраструктура растягивается, земля овердорогая, в итоге у "правильного" застройщика квартиры по 10кк, а у "неправильного" по 6,66кк. Ты сверяешь цены и катишься жить в человейник в Мурино, бурча под нос что-то охуевших кабанчиков, которые не хотят продавать тебе жильё ниже себестоимости. Так же делают другие адекватные люди. Прекраснолюбивый застройщик, начитавшийся европейских статей, снижает цены в условиях конкуренции и низкого спроса, и по итогу таки выходит в небольшой плюс, проплатив бота на дваче, форсившего как это охуенно в жить такой планировке и что даже лишних двух-трёх миллионов за такое не должно быть жало. Но всё же решивший больше хуйнёй не страдать, а строить как все под рыночный спрос, а не под какие-то влажные манямечты из западных журналов.
>>329067710 Этот поролон толком ничего не изменит,про ударный шум даже говорить не стоит. Скорее соседи обустроились, либо сменились на более адекватных.
>>329064456 Денег дай на старый фонд. Сам живу в подобном говне, но в ДС. Сычевал в старом фонде, в хуй не дул, пока не появилась нужда в быстрой покупке жилья, денег было лишь на гигахрущ
>>329075457 Я не имею в виду данное здание, я просто рандомную фотку запостил. Спрашиваю о квартире двухкомнатной в сталинском доме на Петроградской стороне
>>329075997 >А почему в прошедшем времени Уехал из России после начала гойды
>И чем именно тебе нравится район Архитектурой, атмосферой, центральной локацией, ну рестиками-хуестиками. Еще в отличие от всяких адмиралтейских на Петроге много нормальных магазинов и даже есть большая лента в 10-15 минутах езды
>>329076786 нет я много раз был в питере, в разных местах останавливался, в последний раз в январе остановился в гостинице англтер потому что там останавливался мистер твистер миллионер и даже наплевав на запрещающую табличку выбрался на лестницу, может ту самую по которой шагал чернокожий...
а теперь я хочу в лисий нос потому что обожаю лисичек
>>329065160 В домах где вырубают ни одной новой постройки, точно как и в самом СПб вырубают в хуевых районах типа граждоса/жмурино/лесной (ну и на юге красной ветки). Вырубают если УК/ТСЖ хуйня и дом не имеет собственных бойлерных (такие отдельно стоящие здания рядом с домом или в редких случаях в подвале/на крыше).
>>329075697 Петрога хуйня без инфраструктуры и с вечными пробками. Вот Крестовский - другое дело, но опять же тоже нет нихуя, кроме улучшенного озеленения
>>329075105 Там одна задроченная дыба, а народу живёт под 50к (вдумайся блять!) обоссаных маршруток с ослоебами на водятлах, которые захотели - поехали, не захотели - стоят насвай жуют и выездом-въездом в Кудрово по двухполосной, блять, дороге, там регулярно случаются транспортные коллапсы. Зимой там вообще пизда, не проехать даже на своей машине, ибо не убирают нихуя снег, ибо не Питер, а область
>>329065027 Только шиз мог такое признать, ну либо анальник-удаленщик (что в принципе одно и то же). Хули, мега рядом, доставки есть (хоть и не все питерские работают по Кудрово), можно годами сычевать, если только не заболеешь. Лично по мне - лучше уж блять жить где-нибудь в совсем пердях типа новосаратовки, там хоть дома нормальные строят, но строго нужна машина. Зато тише и чурок нет, плюс природа и КАД в пяти минутах.
А вообще невский и калининский неиллюзорно одни из самых удобных районов, дохуя ТЦ, парков, тот же ладожский под боком, можно даже в той части калининского жить, где ещё даже бараки стоят (хотя хуй пойми с чего однушка в таком бараке стоит дороже чем в носвострое невского района, что для меня звучит как бред)
>>329077425 Машина для того чтоб в метро не толкаться, ибо синяя ветка уебищная, а на петроге делать нехуй кроме пары парков, а до горьковской мне лень пешком пиздовать, чтоб в город уехать (погулять/по рестикам пройтись) именно что на самой петроге нет нихуя, даже на той же горьковской есть пара охуенных баров, та же Берлога, просто охуеннейшие коктейли и очень уютное место, малая посадка, рекомендую крч. А, коктейль там есть прикольный, Шагане, возьми как-нибудь, подача классная, хотя коктейль очень простой)
Ну и плюс своя машина в СПб пиздец нужна учитывая как беглов задрал цены на общественный транспорт, у меня в день на бенз уходит меньше, чем если бы я платил подорожником, лол
самый норм - 3й этаж. пришёл к другу в детстве на 8 этаж - выглянул в окно и ноги подкосились, так же в падиках, когда взбирался на 12 этаж и выглядывал с общего подъездного балкона вниз. сущий кошмар, невозможно так жить, будто в невесомости существуешь
>>329077683 Я условно говорил, что лучше калининский, чем кудрово. Там хоть и старая застройка, но хотя бы норм с шумоизоляцией и чурок на порядки меньше + нет проблем с транспортной доступностью до ладожского, 8 ходит каждый 10-12 минут, 63 тоже часто. А так это два сорта говна, конечно
В принципе, живётся там, как и много где: с утра максимально быстро, через ебические пробки во дворах (про общественный транлспорт не заикаются) сваливаешь оттуда. Поздно вечером, после работы и иного досуга так же быстро туда возвращаешься.
В квартире смпишь и сычуешь за компом. Слышимость идеальная, слышно, как ебутся соседи со всех сторон.
>>329077783 >ибо синяя ветка уебищная Да нормальная же. 2 станции и ты на адмиралтейской
>Ну и плюс своя машина в СПб пиздец нужна учитывая как беглов задрал цены на общественный транспорт Так сейчас у вас и парковка платная. При мне такого дерьма не было
>>329077919 Перекатившимся - вообще ничего, если конечно не в условную хрузию или Армению, если из всж уехал - збс. Соевичком-базовичком быть кринжово по определению, сое место в хвиттере, а не на двощах
>>329077841 Невероятно кайфую, живя на 15-ом. Закаты и восходы просто охуительные летом, да и на крышу можно выйти пива попить теплым августовским вечером
>>329069446 >Скорее соседи обустроились, либо сменились на более адекватных Или, что более вероятно, соседусов просто нет и хатки пустуют и куплены как инвестиции в бетон.
>>329077509 В Кудрово, когда я там последний раз был, жило больше 50к, никак не 6.5. в одном этом гигахруще под 7к рыл живет. Ты прикинь, как хотя бы 10к работающих вне Кудрово рыл должны за утренние часы покинуть или въехать в эти проклятые курганы, учитывая что там одна полоса В Кудрово и одна полоса ИЗ. Это ад и Израиль чмолестина
>>329075881 >>329077853 Было бы ещё сносно, если б площади участков были нормальными, а то домины отгрохали, а расстояния между ними плебейские, ноль приватности.
>>329078065 Ууу ламповый гигахруш. Это как там его, Коклун короче гетто для китайцев в Гонконге. Жалко что у них небыло двача, ато представляете как бы было лампово капчевать там в псиоп атмосфере психотронной тюрьмы ммм...
>>329078076 Ну, ты уехал из одного из двух пригодных к жизни города всж в прогрессивную помойку, где собрались все хвиттерские соевички, добровольно задауншифтил уровень жизни ради мнимой безопасности. Грузия как нехуй петь выдаст тебя в 2028-2030, когда начнется Большая Мясорубка. Смысл? Если уж уезжать, так хотя бы в Турцию или Польшу
>>329078270 >Ну, ты уехал из одного из двух пригодных к жизни города всж Нууу мне например Тби нравится больше Питера >в прогрессивную помойку, где собрались все хвиттерские соевички Как будто что-то плохое >добровольно задауншифтил уровень жизни ради мнимой безопасности Я бы не сказал что задауншифтил, уровень жизни не изменился >Грузия как нехуй петь выдаст тебя в 2028-2030, когда начнется Большая Мясорубка. Смысл? Если уж уезжать, так хотя бы в Турцию или Польшу Эти еще и в лагеря интернированных отправят. Предсказывать что будет в третью мировую бесполезно, проще жить сейчас по кайфу
>>329057620 (OP) жил два года назад там (хотя не уверен что конкретно этот гигахрущ), заебись живется если ты удаленко господин. буквально все нужное есть прям в доме. если в питер ездить то это боль и унижение канеш.
>>329078593 Ну да. Знаю дохуя людей которым тут не понравилось, они собсна и уехали все. Западные страны не люблю, там слишком скучно, вылизанно и много правил. А у нас ф а к т у р н о с т ь
>>329078598 Если у тебя есть хата от родителей и машина, то ты и так выше меня в конкуренции, о чём я в оп-посте и написал Если нету, то ты так же как и я в позиции догоняющего
>>329077868 >Слышимость идеальная, слышно, как ебутся соседи со всех сторон
В этом самый кайф. Эх, мечта, мне б таких соседей. Живу в старой брежневке, где одни алкаши и тети сраки. А так бы хотел, чтобы сверху-снизу-сбоку жили красивые молодые пары и страстно громко сексились буднями напролет, а в выходные и праздники каждый час. Слушал бы и наслаждался.
Кстати, кто реально живет или временно снимает в новостроях, реально так слышно как соседи сексятся? Стоны тянок и кунов, фрикции, шлепки и тд? Теперь вопрос к тем кто сам трахается, как думаете, ваш секс соседи слышат?
>>329083045 Так потому Россия и офигенная, что мы живём как будто в будущем. Когда я попадаю в частный сектор, не важно, избы или коттеджи, я испытываю чувство уныния, как в дерЁвню попал, чувство технической отсталости, упадка, это вгоняет в депрессивные настроения. Когда я выхожу из частного сектора в многоэтажный город - сразу такой подъём настроения! Петь хочется! Плеер (да, я юзаю мп3-плеер, это удобнее смартфона миллиарднократно) в уши - красота!
>>329083069 Ты - говно пропагандонское с усраины, тебя зарядили срать на тех, кто не делает так, как навязывают из США. Если россиянин делает что-то суверенное, вы начинаете на него срать.
Я НЕНАВИЖУ ОДНОЭТАЖНУЮ АМЕРИКУ! Я СТОРОННИК ТЕХНОПРОГРЕССА И Я ОБОЖАЮ ГОРОДСКУЮ МНОГОЭТАЖНУЮ ЗАСТРОЙКУ! Ты же, говна кусок, срёшь на мои чувства только потому, что либо проплачен, либо идейный западник. Это настраивает меня против Запада, и настраивает охуеннейши.
А что до пидорах - это в США, у них там ЛГБТ-парады и всё такое, России педерастия чужда. А в Европе и США - процветает.
>>329083009 >Почему мне так тепло и хорошо, когда я смотрю на эти пикчи? Хуй знает, ничего, кроме депрессии не вызывает. Как будто бы ты и не ты вовсе, а просто механизм, винтик, вот тебе стандартная будка, живи, платя остаток жизни за неё. >>329083041 >Вот поэтому я и одобряю бомбёжки таких как ты. А тут еще хуже дела обстоят. Система победила.
>>329057620 (OP) >>329065751 Интересно, как живётся в угловых квартирах с видом только во двор. Наверное, солнца там никогда не бывает. И видно из окна только квартиры напротив
>>329083105 У меня одно окно на всю хату, завешено наглухо жалюзи, никогда его не поднимаю. Не испытываю неудобств. Подозреваю, что этим в угловых квартирах также похуй.
>>329083099 >ничего, кроме депрессии не вызывает. Ты лжёшь, ты навязываешь это потому, что ты - ципсо, заряженное тут срать и навязывать хуйню, которую высираешь. >Как будто бы ты и не ты вовсе, а просто механизм, винтик А что не так? >вот тебе стандартная будка, живи, платя остаток жизни за неё. Но, она очень красива и настраивает на трудовые подвиги, от многоэтажек очень радостно, как будто это дома из игр на Сеге. А вы же навязываете одноэтажную Америку и частный сектор. И делаете это уныние из идейных побуждений или потому, что проплатки. Вы - враги народа. >>329083099 >А тут еще хуже дела обстоят. >Система победила. Я сторонник Путина когда на другой чаше весов фашисты типа Навального или украинские нацисты, а так, я противник Путина, я сторонник жёстко контролируемого рыночка, прогрессивной системы налогооблажения и сохранения достижений коммунистов, таких как бесплатная медицина, образование, декрет, пенсия по выслугу лет и так далее. Я жёстко против любого правизны, либертарианства или анкапа. В какой-то мере поддерживаю возврат к СССР и плановой экономике.
>>329083099 >депрессии Для меня депрессивное ощущение - это одноэтажная Америка, частный сектор, коттеджный посёлок, деревня и иже.
А вот пикрил - это и ностальгические чувства, всё-таки, моё детство прошло среди хрущёвок и многоэтажек. И ощущение будущего, футуризм. И ощущение того самого светлого завтра, которое мы проебали... Я ♥ многоэтажки и хрущёвки (пятиэтажки 1-464, 1-447...).
Так вот, ёбаные каклы устраивают тут перманентный визг, пропагандируя против типового многоэтажного строительства и навязывают варламовщину. Они - враги.
>>329057620 (OP) Почему местные додики так зацикливаются на какой-то хуйне из мемов ? Если реально интересует недвига - в Питере её столько разной, что можно годами изучать.
>>329083145 В прошлый раз коммунизм построить не получилось, не взлетело. Надо еще раз, да? а потом еще раз, и еще, и еще >сторонник жёстко контролируемого рыночка Как результат имеем блокировку интернета и смерть малого бизнеса. >прогрессивной системы налогооблажения Путин не разрешит, друзья не поймут >сохранения достижений коммунистов После распада ссср все попилено и спизжено, продано. В космос вон не летаем уже. Гдето произошел проеб текущей власти, интересно где. >бесплатная медицина, образование, декрет, пенсия по выслугу лет с пенсии посмеялся, остальное с натяжкой Почему не упомянул жилье от государства за выслугу лет? Вроде коммунисты любят такое. Или по методичке не положено неудобное говорить? Ишь чо захотели, квартиры от государства. Вы же не мигранты из снг, чтобы вам жилье давать бесплатно. Нет я не хохол, просто прекрасно помню, что до войны жили иначе, лучше жили. Сейчас живем хуже, терпим, а вот ради чего терпим и люди умирают - абсолютно не ясно.
Есть тут аноны из этого гигахруща? Расскажите, как вам в нем живется.