Перекат из http://2ch.hk/b/res/109819546.html Продолжаем баттхёртить с передачи Ревизорро Угнетаем ватанов, поддерживаем бро-бизнес, травим шлюх, что должны непременно страдать
ВНИМАНИЕ - НЕ ПОраша Итак, оп в треде. Манябухгалтера и прочие подшконарные подстилки ГОСТОВ и ТУ сосут хуи в этом ИТТ треде. Кто-то там кукарекал про поддержку малого и среднего бизнеса.
>>109837916 > К сожалению в сознании маня-ваты и нищеблядешлюху слово бизнес может ассоциироваться исключительно с наёбом. Совкомрази должны страдать не менее шлюх...
>>109838242 Краткое содержание видео: 1. Собирает мимомразей (якобы частых посетителей китайской жральни) 2. Инструктирует как правильно кидать говно на вентилятор. 3. Делает из этого ебучее шоу - позор России и телевидения. 4. Ты это хаваешь, и думаешь "У ти какие извращенцы!" - прославляешь шлюху...
>>109839768 Есть одна селёдка. Она судя по анонам из первичного треда трсяет бабло с рестораторов и кафельеров на предмет жалоб в потребчик, если те соглашаются - передача про их рыгальню не выходит. Если не забашляют - она включает вентилятор и разбрызгивает говно. Потом приходит потребчик и закрывает рыгальню, если она еще не сдулась из-за отсутствия клиентуры, после демарша на ТВ.
>>109839768 Тян с видом сс-валькирии и манерами ческиста на допросе врывается в лучшие рестораны мухосрансков и смотрит за соблюдением норм приготовления пищи. АШоты-хозяева негодуе, быдло на городских страничках негодуе, все негодуе.
>>109837504 (OP) У меня один вопрос. Кто ее блять пускает? Ебло уже достаточно известное, палится на раз. Вломиться на кухню с камерой и оператором тоже не так просто. Или эта передача сплошной фейк вроде битвы экстрасенсов?
Нихуясебе! Эта шкура упарывает по-хардкору свою маняизвестность. http://elena-letuchaya.com/courses/ Газпромовской структуре ко-ко-ко газпромовской структуре ко-ко-ко. ЛАЛАЛА ХОДИТЬ НА РОБОТУ БЫЛО МУЧЕНИЕ!!!! АХАХАХА ЛАЛ!!!! Есть безпруфная соточка на тему того что её с газика пидорнули за профнепригодность...
>>109840724 Ну, она же, в отличии от пидорахи обыкновенного знает законы и свои права. Это только тебя официант может только обоссать на любую твою просьбу.
>>109840943 После её приезда в мои края все городские станицы пестрили сообщениями в духе да ебакть кто такая пусть в москву сво едит позорить, бля, я б её обоссал без неё разберёмся!. был неприятно удивлён.
>>109837504 (OP) Жральню, в которой работал ОП, показали в одной из программ и на нахуй закрылась, а ОП теперь без работы? Найс, пидорашьи наибизнесмены должны жить в нищете и сосать хуи.
А ведь по идее она нихуя такого права не имеет. Она может лезть со своим обоссаным удостоверением куда угодно, хотя это не так. Она попросту не имеет права на съемку. Они просто не могут показать шмаре свое место, а может и могут, но фейлы они не показывают. Конечно, обдристанная может снимать сколько угодно там, где вход свободный, а на кухню блядь, с фантиком, который она называет медкнижкой, она права лезть не имеет. http://thequestion.ru/questions/28681/mozhet-li-vedushaya-programmy-revizorro-elena-letuchaya-proveryat-kuhni-kafe-i-restoranov-s-tochki-zreniya-prava Пиздец со шмары воротит. А главное, никто попросту не знает про то, что она на слабо берет, блядь. Пиздец просто.
>>109841772 Да, просто никак не свыкнусь с мыслью, что интернет сейчас похож на привокзальную площадь, где каждый дурак имеет возможность что-то ляпнуть.
>>109842030 >а переживает за людей, которым и так не сладко Ну тогда он ебанутый, раз из всех достойных переживания людей выбрал пидораших коммерсов, умеющих только экономить на всем, хамить клиентам и уклоняться от налогов. Мне этот быдло-скам нихуя не жалко, они должны страдать за свое отношение к клиенту.
>>109842390 Кстати, насчёт Варламова. Варламов просто фоткает и пишет. Он не врывается никуда и никого не хуесосит. Он - настоящий журналист - просто констатирует факты без выражения отношения к происходящему.
>>109842397 >Таких мразей будет становиться всё больше. И правда, совсем охуели мрази, пытаются честных людей заставлять законы соблюдать! Нам такого не надо, законы придумали европейские пидоры, а мы на Руси как жили по понятиям, так и будем!
>>109842423 Ты не понимаешь, манька. Да есть хуёвое отношение скама с мелких точек. А хуёвое отношение в гос. учреждениях гораздо хуже и страшней, но тебе же похуй. Речь о том, что те точки где ты жрёшь, к тебе будут относиться так же хуёво (это же рашка) только ты теперь заплатишь в 10 раз больше за хрючево, что жрал позавчера...
>>109842260 ну как можно проверить что это не подделка на месте? Ебатся с ведущей говнопередачи в рабочее время? пиздец просто. Самый большой пиздец аргументы уровня ЧОМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ПРОЙТИ?!!!!11 ВЫ ШТОТО СКРЫВАИТИ???1!. Такое чувство, что в ее машину кто угодно может залезть и спрашивать, а хули, вы блядь скрываете может что нибудь?
>>109842845 Этим должна заниматься специальная служба, а не ведущая говноканала. Все подобные передачи просто развлекают людей тем, что благодаря ВЛАСТИ людей можно унизить. Унижения - это то, ради чего они смотрят этот кал. Схожая ситуация с левпротив и стопхамом
>>109843251 Значит ты быдло, которое делает то, что скажет телевизор. Но как поёт одна малоизвестная певица из не менее малоизвестного ансамбля... ТВОЙ ТЕЛЕВИЗОР ПИЗДИТ!
>>109837504 (OP) Такое дерьмо может появиться только в задристанных странах СНГ. Пусть зрители и организаторы шоу сами попробуют сделать биз в душных рашкинских условиях с тоннами тупых налогов и сборов, а потом будут уже заявляться и трясти владельцев.
>>109842841 >А хуёвое отношение в гос. учреждениях гораздо хуже и страшней, но тебе же похуй. И что блять, если какая-нибудь почта Раизе работает через жопу, это дает право быдлокоммерсам делать точно так же? Если бы пидорашки не считали грубость обслуживающего персонала чем-то естественным, давно бы в другой стране жили. Но на деле все заканчивается такими вот вскукареками уровня "ох, подумаешь нахуй послали, в госконторе еще бы и в жопу выебали". >Речь о том, что те точки где ты жрёшь, к тебе будут относиться так же хуёво (это же рашка) только ты теперь заплатишь в 10 раз больше за хрючево, что жрал позавчера... А вот нихуя, сервис с годами встает с колен. Как раз благодаря тому, что до населения понемногу начинает доходить, что с грубостью скотов нужно бороться, а за нарушения законов коммерс буде выебан в жопу надзорными органами.
>>109843498 >>109843410 Это потому что в стране действует диктат первобытных отношений, которые и культивирует эта программа. Чайка и Цапки - результат отрицательной селекции советского союза.
>>109843578 Хотел бы я пруфнуть тебе за щеку, чтобы ты проверил, но поясню:
Это заебись, когда ты Варламов. Это хуёво когда ты пизда из газика. Это заебись когда в стране всё заебись. Это хуёво когда в стране жопа и по ресторанам никто не ходит почти. Все просто сидят и смотрят по тв как их хуесосят...
>>109843578 Они душат и без того еле держащиеся на ногах бизы. Вот остался в твоем мухосранске один и единственных твой любимый рестик, вышла передача с полным ее сливом за какую-то хуйню типа "соседства продуктов" - через пару месяцев рестик закрылся из-за нехватки клиентов.
>>109843001 Ну так не грех ведь надзорным органам помочь, если они чего не доглядели, верно? Да и поведать общественности о том, что очередная пидорашья забегаловка наебывает клиентов - это разве плохо?
>>109843951 Что это за бизнес, если там подают суп из несвежих залуп? Если нарушено соседство продуктов - то в передаче об этом и говорят. Для кого это принципиально - тот отказывается от посещения, вот и всё.
>>109843901 Ты вообще какую-то бессвязную хуйню написал.
>>109843951 >твой любимый рестик Ага, и внезапно понимаешь, что этот единственный "рестик" всё это время кормил тебя помоями, протухшими продуктами и всё это делал повар который сморкался тебе в борщ.
>>109840073 Да ладно, в моем городе она полностью обосрала одну кафеху, показала, какая у них на кухне грязища и тухлятина, и ниче, работает кафешечка, как жрали там люди, так и жрут. Хотя место и правда лютое говно.
>>109844316 Да, там цены показывают что и как с кухней. Я хожу в зассаный ларек который называют кафе, и я догадываюсь о пиздеце с кухней. Если ее закроют, у меня не будет хватать денег на относительно норм еду. Мне голодать из-за набегов поехавшей?
>>109844316 Речь о том, что у нас по-факту стране нет никаких санитарных стандартов, но о них все говорят. Откроешь ты ресторан с названием например "Рыба лев" и будешь заебись готовить рыбу лев. но в рашке нет никакой санитарной нормы по рыбе лев - поэтому ты действуешь на своё усмотрение руководствуясь здравым смыслом - типа чтоб никто не сдох. все остальные формальности заполняются баблом на лапку.
>>109844520 >>109844520 Но и она права лезть на кухню не имеет, точно так же, как и я в ее машину. Ты сейчас с точки зрения КАТЕГОРИЙ МОРАЛИ ее действия оценить пытаешься? Ты в норме?
>>109844845 Вот конкретный анон, с конкретными потребностями в дешевой хавке. Но секундочку! Ты сказал чтобы она мимо шла? ПИДОРАХЕНЫ! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СВОИМ СПРОСОМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧТО БУДЕТ НА РЫНКЕ, А ЧТО НЕТ, а не хавать только то, что вам разрешат? У вас там мозги не заплыли?
>>109844690 Каких нахуй категорий морали? Есть публичные заведения, есть частный транспорт. Публичные заведения должны подлежать контролю, в том числе общественному и журналистскому.
>>109845115 Когда никакого контроля нет - требуется общественный контроль. Когда общественный контроль осуществляет не общество, а телевизионная пизда - это должно натолкнуть на сомнения в качестве такого контроля...
>>109845115 Должны блядь кому? Государственным структурам, а не унылой передаче с очередного говноканала. Только плез, без того, что должны населению и тд, я надеюсь ты не поехавший.
>>109843174 >>109844232 он прав в том, что эти шоу работают на оргазмах от унижения других людей. польза от них есть, но небольшая. та же ситуация с анальным и чайкой это докажет.
>>109845313 >>109845313 >>109845401 Класс, может мне и город поменять тогда? Что бы программа ревизорро никому не мешала. Я не должен менять своих привычек в угоду полусовковым стандартам. Должен быть свободный рынок, есть спрос - есть предложение.
>>109845734 Ок. Просрочено мясо. Стоит этикетка позавчерашнего дня. То есть ты пизда, на глаз определяешь эту хуйню? Где лабораторные экспертизы, газоанализаторы, дактилоскопия на унитазах, генетическая экспертиза? С какого хуя какая-то пизда свежесть нисвежесть или там НИТРАТЫ ОБОЖЕ! определят датчиком за 500 рублей из телемагазина... где сертификаты на оборудование?
>>109843488 КОКОКО НАЛОГИ ПРОВЕРКИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Вот скажи, меня как клиента должны ебать твои налоги налоги и проверки? Нет! Все, что меня волнует - это качество оказываемой услуги.
>>109845590 Пиздец, вы нахуй поехали? Мне они хавку продать должны, на остальное мне насрать. Государству они должны соблюдать законы - прошли проверку - никому ничего не должны. А то, что они должны анонам с других городов и унылой ведущей - это вообще ебанное ничего, намазанное на сранную пустоту.
Закругляюсь. Тащемта, передача годная, не нравится - не смотри. Езжу по России много и не посещаю заведения с плохими оценками от Ревизорро. Анон, можешь продолжать изливать свой бугурток.
>>109844221 >>109844368 >>109844609 Есть разные ценовые сегменты. Если вы хотите вылизанные кухни и все такое, то пожалуйте в премиум-рестораны с чеком от 2.5к, либо с гораздо меньшим шансом в сетевухи с налаженными процессами (но если останутся только они, то последует снижение качества их продукции - и так сожрут). Не можете позволить? Не хуй сетовать на несоблюдение соседства продуктов и на пыль на ящиках в забегаловке со средним чеком в 500р. А то и рыбку съесть, и на хуй съесть. Так не бывает. И чтобы выйти хотя бы в ноль с таким чеком, да еще и иметь надроченный и ответственный персонал, вылизанную кухню и оплаченные налоги и взносы... плиз. Алсо, можете послушать по этому поводу Потапенко. Такая структура, как роспотребнадзор есть только в рашке.
>>109845598 Тебе прямым текстом говорят "Не ешь говно. Тебе же хуже будет, далбаёб. Вон там говно продают, не ешь её, он плохое", ты же начинаешь защищать "Хочу и ем говно, пшли вон! Не тронь! Моё говно!". Так и живём.
>>109845353 На каком основании? Она совершает это на основе того, что ей несколько человек разрешили? Можешь точную ссылочку на закон предоставить, что бы ты мог ответить за свою позицию.
>>109846071 Опиши критерии качества?! Ты же даже не знаешь этих критериев. Ты не знаешь этих норм! С какого хуя я должен соблюдать твои права?! Предъяви хоть что-нибудь!
>>109846216 Так советский союз начинался, к слову, лол. Хочу блядь и на улице бегаю в полночь что бы легкие простудить. Мое право, епта. В свободной стране живу.
>>109846705 Вот видишь, ты смотришь на эти фото и считаешь это чем-то плохим. Постишь на двач и всем видом показываешь, что это плохо и так нельзя делать. Вот это что-то вроде общественного контроля.
>>109847187 Ну если ты отрицаешь возможность общественного контроля, то и себя лишаешь права иметьголос и отличать яичницу от говна. Так как ты часть этого самого общества. Никакого жира.
Местные дауны уде решили, что проверять не нужно и жрать просрочку и спать на фапче, или еще нет? Я хуею просто. Походу у бородачей пригорело что их говножральню обосрали. Осьужайте пердак мрази
>>109846321 Да ну. Все ответственные и хорошие сотрудники уходят туда, где зарплата подороже. А на среднеценовой сегмент ты хуй где найдешь вменяемые кадры на такие уебанские зарплаты. >>109846617 Ну выбирай - либо свинство, либо закрытие. Такие сейчас условия для малого бизнеса. Сколько негра не выстегивай в попытках заставить его вызубрить ядерную физику - он все равно не осилит. Обоссаные конторки позыкрываются, но на их место придут ровно такие же, а то и похуже. Сизифов труд. >>109846914 Не понял о чем ты, в каком месте он продавец воздуха? >>109846529 Найди сначала в мухосранске 5-6 отличных поворов на 12к, 4 уборшицы/посудомойки на 6, пару манагеров на 15, и чтоб все при этом было заебись чисто, вылизано и налажено.
>>109847372 А почему? Почему его вывернут? А, например, бомж блоггер - это сми. На каком основании? Это общественный контроль, епта. А маняврирование, это когда ты ссылку на закон не можешь привести, позволяющий ей пройти на кухню.
алсо, бугуртящие от этой бабы- уебищные омежки, завидующие ее борзости вы просто понимаете что при встрече она заткнет вас за три секунды, и еще поиздевается если захочет, а вы будете молча стоять и слушать
>>109846229 > С какого хуя я должен соблюдать твои права?! Вся суть рашкинского малого бизнеса. И ты еще не понимаешь, какого хуя я желаю тебе скорейшего разорения? >>109846413 >>109846618 Есть законы по защите прав потребителя, и торгаши обязаны эти законы соблюдать. Все остальное не боле чем демагогия.
Приоткрою завесу тайны для олек и сочувствующих: ОП - обычный человек, который сегодня впервые посмотрел эту говнопередачу. Не обделённый интеллектом и знающий свои и чужие права (юризд) испытал баттхёрт от наглости зажравшейся твари.
>>109847492 Сейчас СЭЗ за любую относительно серьезную хуйню ебет в жопу без смазки и со слезами на глазах от счастья, поэтому даже в какой-нибудь ебаной придорожной забегаловке "Ашотовка" вполне можно будет поесть и не просраться на след день, если документы в наличии. Правда это работает в ДС и рядом.
>>109847532 Изъясняйся понятнее кого купить, где блядь? Я хочу схавать хорошую шаверму без волосни, если мне такая попадется я ничего сделать не смогу, тк нет у меня такой аудитории, а у них есть, вот и все.
>>109847492 >Ну выбирай - либо свинство, либо закрытие. Такие сейчас условия для малого бизнеса.
Этой логикой и ашота на рынке можно оправдать. Либо наебёнь на пару помидор, либо прибыль потеряешь. А какие должны быть условия для малого бизнесса? Карт-бланш на всё?
>>109847832 да мне похуй на законы, даже если она нарушает его, хотя бы охуевших мудаков которые тебя кормят с пола наказывает >>109847676 >А ЕСЛИ БОМЖ А ЕСЛИ ВЫВАДАК!!? ТИБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ??
>>109848405 Воу, законы созданы для тебя. Что бы ты не в ебанном хаусе жил. Че ты не защищаешь законы сейчас? Ах да, забыл. С моралью можешь нахуй тоже пойти.
>>109848475 Таки шо ви мне будете отвичать вопргосом на вопгос? по сабжу, ей сами владельцы не запрещают, если есть тяжбы - милости прошу, надо практику смотреть. Понимаешь, было бы там нарушение закона - они бы от исков охуели и закрыли педерачу.
>>109848600 Потому что проникая на кухню с камерой журнализдка осуществляет контроль и придаёт огласке нарушения, а действия ашота могут стать причиной жуткого дриста и заражения паразитами ввиду антисанитарии.
>>109847839 http://www.youtube.com/watch?v=UKrDIWr4A48 >>109848286 Вот именно, что ебет. на этом все и заканчивается. О чем речь, если можно влить им разок сумму, чтоб они отъебались. Такова уж наша дырявая система. И это касается не только общепита. >>109848398 Хотя бы снижение налогового бремени и более прозрачная бюрократия Изменение налога с кадастровой стоимости в этом году более чем в 10 раз, что поднимает стоимость аренды. Я не говорю о том, что китайцам мы продаем электричество в ~6 раз дешевле, чем коммерческим субъектам внутри страны. Все это естественно заставляет рубить издержки предпринимателей. И на качество товара/услуг это естественно не может сказываться положительно.
если заведение нормальное- они только порадуются рекламе. если грязная хречевальня естественно будут бугуртить А ЕСЛИ Я К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИДУ А ПОСТОРОННИЕ РЯЯЯ
алсо, там наверно глупые люди работают, раз не прошерстили законодательство перед тем как делать передачу. эксперты с двача всяко умней
>>109848998 Ну вот и все, она с боем лезет на кухню. Она прикрывается неверной трактовкой закона. Она стремится поддержать уровень соблюдения законов в стране? Нет. А ты просто нетакой как все, для которого закон и реальная жизнь - хуита (читай манька).
>>109849302 >Хотя бы снижение налогового бремени и более прозрачная бюрократия Государство плохое, по этому я буду кормить клиентов говном, а они не имеют права этому факту возмущаться, ведь виновато государство, а не я. Сука, ты на порядок больше ватная пидорашка, чем те, которые ту за проверки бизнеса "по понятиям" заступаются.
>>109849960 Страна пережила ядерный апок. (Уровень экономики у нас сейчас примерно такой) Ты приходишь в магазин. Подходишь к гулю. Спрашиваешь. Есть чо пожрать? - Есть говно. Упаковке и без. У соседа в магазине есть еда, но дорого шопездец. покупаешь говно.
>>109849997 Если я в чём-то нарушу закон, или причиню неудобство другим людям, или поступлю максимум некрасиво - то общество вправе осудить меня. Но так какая ничего не нарушаю, то и белья нет. А общепит нарушает своими тараканами на кухне.
>>109850288 Здесь собрались антуаны, у которых бомбит от переизбытка всякой мрази на ТВ, СМ и проч. Которые добивают дохлую лошадь, на которой едут, чтобы уже ползти на трупе, но с ебалом дартаньяна...
>>109849576 Алле, блядота, куда пошел? С каким боем? Заявления были? На мой вопрос ответь - почему я не должен знать, что ашот готовит шаверму из котов? И не похуй ли мне, что он по своей тупости не понял закон?
>>109849960 Браток, это система, где параметры зависят друг от друга, а не от желания левой пятки, как в совке. Из-за чего он и загнулся. Оптимум по Паретто - повышение значения одного параметра неминуемо ведет к понижению другого. >>109850049 В глаза ебешься? Управлял "пятерочкой" например
>>109850203 тебе, дауну, уже объяснили что фотка с Антимайдана. Как раз того места где топят за пидорахию и люто хейтят все украинское. Впрочем, ты наверное ещё даже не понял как обосрался
>>109850253 Эээээнееет, не так. Ядерный апок. ты приходишь к торговцу он говорит у меня норм мясо брамина, на покушай. Ты отдаёшь крышки. Тебя кормят говном. За такое можно и маслину в лоб отхватить. Потому как впрягаясь в общепит ты оязуешься соблюдать нормы, но не соблюдаешь. не по понятиям пустошей.
Возможно через год, когда всё накроется пиздой. Антошка вспомнит мои слова и подумает. Ну почему этот анон не был рядом со мной, когда всё пошло по пизде. Почему он не уебал мне тапком и не привёл меня в чувства... эх....
>>109850938 Ты не понял. То, что вы делаете со своими маня сенсациями - путь к тому, что на всех пустошах будет говно а не мясо брамина. Для вас кротокрыс станет деликатесом. А про мясо амброзиеподобное мясо супермутантов вы сможете прочитать в старых архивах пустошей которые называются "КАК ЗАЕБИСЬ БЫЛО В ЭДЕНЕ - МОЖНО БЫЛО ЖРАТЬ СУПЕРМУТАНТОВ"
>>109851212 Ебанутый что ли? Пошел нахуй, ты свинья, мать твоя свинья и весь твой род - свиньи погибшие от сифилиса. Желаю тебе гангрены на обоих ногах и что бы их вместе с хуем отрезали, бизнесмен хуев бля, сам своё говно жри
>>109850253 >Страна пережила ядерный апок. (Уровень экономики у нас сейчас примерно такой) Нет аргументов - утрируй. Еще раз - меня не ебет, какие у хозяев общепита проблемы с государством, налогами, экономикой и т.д. Все, что я хочу - это вкусно пожрать в теплом уютном помещении, чтобы мне не грубили и желательно не выблевать свой желудок от качества еды. Причем я хочу получить это гарантированно в любом заведении общепита, которое встречу на своем пути. У меня не времени выяснять, где хорошо и дорого, где плохо и дешево, а где дорого, да еще и плохо. Я хочу иметь гарантию того, что оказанная услуга будет соответствующего качества. Я готов за это платить. Пусть много, пусть в два раза дороже, чем сейчас, но я готов. При условии наличия качества. А проблемы коммерса, повторюсь, меня не волнуют. И мне радостно каждый раз, когда наебизнес очередного продавца говна помирает под громкое нытье оного об отсутствии условий. Да, государство хуевая, экономика в рашке недалеко ушла от административно-командной, но мне плевать. главное - это качество услуги.
>>109851789 >Да, я не понял по какой логике от освещения состояния кухни заведения общепита пустошь может лишиться хороших ресторанов.
Ебанутых проверок будет всё больше. Чтобы выжить бизнес будет экономить всё чаще. Качество пищи будет снижаться с каждой новой нормой стандартом гостом хуёстом. Это называется ТРАВЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА
>>109840418 >>109840418 Ты ахуел, только хачики и мрази владельцы рыгаловок бугуртят, у нас в городе после ее визита Подкрепиццу закрыли, а я там хавал, но посмотрел передачу и понял что за дело закрыли. Годное дело делает.
>>109852246 Ты не поверишь, но торговать будет некому. Как-только ты уберёшь ебанутую норму ОБЛУЧЕНИЯ РАДИАЦИЕЙ ОТ МИКРОВОЛНОВКИ Пища станет дешевле и вкуснее. КАК ТОЛЬКО ТЫ УБЕРЁШЬ ПРЕДПИСАНИЯ ТИПА - ПОКУПАТЬ ДЛЯ ОБЩЕПИТА ОДНОРАЗОВУЮ СПЕЦОДЕЖДУ ВИДА ХХ, КОТОРАЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ YY. Твои пельмени и шаурма станут дешевле.
>>109852585 Вот когда всех пидарасов типа тебя изживем, когда будут жить по закону, а не блядь а давай тебе говна в тарелку накидаю, мне похуй, У МИНЯ БИЗНЕС МАЛЬЫЙ, вот тогда и заживем как в Америках. Торговать ему некому, ебаный диван.
Вероятность встретить Летучую в какой-нибудь обрыгаловке достаточно велика, даже я однажды видел, планирую в следующий раз, если повезёт подойти к ней и полапать за жопу или за сиськи, какие подводные камни?
>>109852585 Да-да, не наебшь не проживёшь, не припаркуешься на газоне - нигде не припаркуешься, не будешь пиздить духов - тебя будут пиздить, я знаю эту логику. не первы год живу в рашке.
>>109852932 >>109853005 Признайтесь себе. Вы подшконарное быдло, которое очень радуется когда ебут его соседа. Вы счастливы даже если вместо этого соседа будет производитель говна. Просто в виде этих ссаных норм, нахуй вам не нужных - вы видите возможность хоть как-то самоутвердиться и насладиться унижением и гноблением чего-либо. При этом вы даже чувствуете соучастие в чём-то полезном, думая, что эти процессы улучшают положение в стране...
>>109853382 Слюшай брат давай номер выпуска где обрыгаловку твою прикрыли, посмотрим, пооддержим тибя всем аулом собиремся новую шаверму откроешь ищо лудше будет!
>>109852892 Да предприниматели даже элементарные правила соблюсти не могут. Да, некоторые правила устарели, но это тухлая отмазка, ты же понимаешь, что в случае их пересмотрах во первых ужесточат те что есть, а во-вторых введут новые нормы? пример с огнетушителями просто иллюстрация твоей логики. Я точно знаю, какие трудности и баттхёрт вызывает у предпринимателей пожарка. Дай им волю - будут рисовать гидранты на стенах и ставить пустые огнетушители в каждый угол.
>>109853340 Ну а хуле мы должны закупать спецодежду компании "ВОЛЖСКОГО ЗАВОДА ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" А НЕ 3М например? КАКОГО ХУЯ МНЕ ДИКТУЮТ ЕЩЕ И ЭТО ? ПРОСТО 3М для моего производства не дают сертификаты, а вот ЗАЕБЕННЫЙ ВОЛЖСКИЙ ЗАВОД ВЫПУСКАЕТ ОХУЕННУЮ ПРОДУКЦИЮЮ\ йобаные лицемерные ватные совковые мрази....
>>109853887 Да. Вот именно поэтому ты и ватян. Вместо того чтобы опиздюлить его самостоятельно. СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО! ВЕДЬ ОН ССЫТ НА ТВОЮ ДВЕРЬ И НА ТВОЙ КОВРИК! ТЫ ждёшь ОПЯТЬ ПРЯДЁТ ДЯДЯ И ВСЁ РАЗРУЛИТ. ты просто биоматериал, мне жаль тебя...
>>109854364 Нет. Вообще нихуя. У меня есть чисто азартно-просветительский интерес - показать и другим людям, что в их стране происходит даже уже в святая-святых - хрючево-сфере...
>>109854119 А зачем мне пиздить самостоятельно, если этим занимается полиция, которая кормится с моих налогов или молодёжная организация "за чистые ковры", которая пиарится за счёт этого?
>>109851668 >Все, что я хочу - это вкусно пожрать в теплом уютном помещении, чтобы мне не грубили и желательно не выблевать свой желудок от качества еды. И в чем проблема? Вряд ли кто-то второй раз пойдет жрать в дерьмовое место. Покупатель сам голосует рублем, а откровенно обоссаные жральни сами при этом закрываются из-за малого потока гостей. А вот когда остаются монопольные структуры, что сейчас у нас и происходит - вот тогда тебя можно начинать кормить фекалиями. Выбора у тебя не остается. И поверь мне, рынок сам порешает и выведет качество в топ при здоровой конкуренции, в отличии от всяких норм и прочего дерьма, которое по большей части просто душит. Просто бумаги оформить с нашей бюрократией - тот еще ад.
>>109854887 ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО КУКАРЕКАЛ ПРО ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!?!? >попался, пидараха? ;) не волнуйся это нормально для таких как ты.
А теперь перефразирую тебя: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБЩЕПИТ ЕСЛИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ САНЭПИДЫ И ПОТРЕБНАДЗОРЫ, КОТОРЫЕ КОРМЯТСЯ С ТВОИХ НАЛОГОВ? ИЛИ ТУПАЯ ПИЗДА ЛЕТУЧАЯ КОТОРАЯ ПИАРИТСЯ С ЭТОГО?
>>109851789 >А хули ты мне фуфло толкаешь под видом норм хавки? Монобровь ещё не повод пичкать честных рейдеров тухляком. Есть товар - ты его видишь на витрине, есть его цена. Не нравится - проследуй нахуй. Вполне по твоим этим понятиям пустошы.
>>109855159 Общественный контроль это надзор, а не исполнение наказания. Общественность имеет право знать в каком состоянии находится кухня, на которой готовят еду, но не имеет право вершить самосуд и сжигать её. Поэтому настучать на соседа богоугодное дело, а пиздить его дубинками - дело специалистов.
Суки бараны необучаемые КОГДА ЕЩЕ РАЗ ЗАХОТИТЕ ОБОСРАТЬ ЭТУ ПЕДЕРАЧУ ВСПОМНИТЕ ИСТОРИЮ ПРО СПЕРМУ 5 ТАДЖИКОВ РАЗБАВЛЕНОЙ МАЙОНЕЗОМ В ШАУРМЕ ЕБЛАНЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ
>>109856797 Ты не ответил по существу, но ладно. Опять же: не нравится - не посещай. Можешь негативные отзывы оставить. Это лучшее, что можно сделать. >>109847492 >Найди сначала в мухосранске 5-6 отличных поворов на 12к, 4 уборшицы/посудомойки на 6, пару манагеров на 15, и чтоб все при этом было заебись чисто, вылизано и налажено
РЕБЯТА Я ДОЛЖЕН ВАМ СКАЗАТЬ Я РЕГУЛЯРНО МАЖУ КОЗЯВКАМИ БИГ МАКИ, ПРОВОЖУ ЛЬДОМ КОТОРЫЙ КИДАЮТ В КОЛУ ОБОДКИ СОРТИРОВ, КОВЫРЯЮСЬ В ЗАДНИЦЕ ТНИ КАРТОШКОЙ ФРИ. А ВИ ЭТ ВСЕ КУШАЕТЕ И ОБЛИЗЫВАЕТЕСЬ НУУУУ ТУПЫЕ. Кстати слово самурай произошло от русского "с-амура-я" как не трудно догадаться первыми самураями были именно Русские а не каклы
>>109847492 >Найди сначала в мухосранске 5-6 отличных поворов на 12к, 4 уборшицы/посудомойки на 6, пару манагеров на 15, и чтоб все при этом было заебись чисто, вылизано и налажено.
>>109841189 А вот и нет, журналист при журналистком расследовании должен известить о том что будет делать репортаж, хотя бы за 10 минут. Читни закон о журналисткой деятельности.
>>109863426 Ага, типа когда журналист ведёт расследование то он должен всех предупредить. Эй ребята я тут скоро на завод к вам приеду, сюжет про паленую водку буду снимать скрытой камерой, так-что вы это... Пока улики вывозите нахуй ахаха.
Продолжаем баттхёртить с передачи Ревизорро
Угнетаем ватанов, поддерживаем бро-бизнес, травим шлюх, что должны непременно страдать