Какой же охуенный университет. Идешь ты такой по набережной около Воробьевых гор с каким-нибудь другом-обоссышем-мифишником. Показываешь ему на эту возвышающуюся над всей Москвой цитадель науки и говоришь «Вот тут я учусь, а как там твой МИФИ/Бауманка/МИСИС/Физтех выглядит?»
>>109841326 Везде где платка - коррумпированно. Военка допустим совсем не коррумпирована - пацаны в конце семестра хотели бабла принести, так там вроде до отчисления дошло.
>>109844722 А я такой еду по МКАДу с другом из мгу какого-нибудь, вижу гору из мусора 150 метров высотой и говрою:"видишь эту помойку, вот рядом с ней мой вуз" мимофизтех
>>109842949 Какой-то вопрос для первокура, связанный с пределами? Не до конца понял. Типа, есть 4 функции: a(x) = b(x) + o(x) c(x) = d(x) + o(x) Верно ли, что a+b = c+d? Если так, то конечно.
>>109846361 Ездил в спбгу чтобы сдавать олимпиаду в 11 классе. Пиздец у вас там уебищно. Все разваливающееся, грязное, отвратно выглядещее. Как ты там учишься вообще?
>>109846233 Уже 7 лет похуй, какие там будут формулы для эквивалентов из определка по матану за первый семестр. ИРЛ все ограничивается o(x^n). Извращенцы-практики вообще зачастую рассуждают так: линейную часть приблизили, остальное в рот ебись.
>>109846430 Там хотя бы работают. Когда я был в лаборатории физфака СПбГУ, посоны там бухали и прикуривались от лазера. Правда, я там лишь однажды был.
Ребят, пишу из Губкина. Что вы так дрочите на МГУ? Все просто гиперуебищно, полы облезают, штукатурка везде трескается, преподы почти все пердуны с манямирком. Я такого пиздеца не видел нигде, кроме как в СПБГУ. Какой вообще смысл туда поступать, я мб не знаю сильных факультетов каких-то?
>>109849842 НМУ гораздо лучше этих ваших матфаков, но он негосударственный. Даже отсрочки от армии нет. Как и стипендии, и общежития, и кучи других ништяков.
Первый мед врывается в тред. На наши клинические базы приходят учиться ваши фундмедовцы - пиздец унтера, я такого никогда в жизни не видел, чтобы целый поток таких всратых ботанов был!
>>109850951 А я вот завидую биофаку и геофаку МГУ, что их возят на всякие летние работы хуй пойми куда. А я за 5 лет обучения в вузе только десяток больниц посетил
Пиздец, вот я читаю вас и просто охуеваю с того какие же вы ебланы! Как можно блядь посвятить свою жизнь задрачиванию этих сраных формул? Какой-то блядь физфак, матфак, ЧТО БЛЯ? Вы что, ебанутые?
>>109851717 Сам ты долбоеб. И ангема не видел раз такую хуйню несешь. Школьная тригонометрия это миллион способов решения задач через еблю с углами. Вузовская математика дает гораздо больший арсенал методов, которые намного проще и нагляднее. Или для тебя знать как выглядит синусойда или экспонента - это настолько сложно, что надо для этого ИЗУЧАТЬ ТРИГОНОМЕТРИЮ?
>>109852111 Действительно, институт физико технический лучше чем много профильный университет... Как я с вас охуеваю, нельзя так вот просто сравнивать учебные заведения, это же ебланизм, хотя физтех уважаю очень.
>>109852492 ну, вообще-то, ОП писал о мехмате и физфаке, поэтому мое сравнения явно легитимное, и, да, физтех лучше. Но, если брать, например, юр факи, то да, тут МГУ лучше, ну, или, как минимум, престижней.
>>109852796 >с легкостью применять тригонометрические тождества Запоминаются в течении одной секунды во время изучения неопределенного интеграла. Как будто какое то достижение - открыть гугл и посмотреть какую замену проще сделать. Учитывая кол-во заданий в курсе, оседает быстро.
>>109852955 Ну я, короче, понял, все вы долбоебы. К реальной жизни не приспособленные, считаете, что на своей математике можно куда-то выкатиться, ну-ну...
Выясняем, каково учиться в лучшем вузе страны, делимся прохладными, выясняем, мехмат, ВМК или физфак.