>>329065037 (OP) МОЧА ГАСИ ЕГО! @monkey милфы рубят бабло на офигах и рилсах для трафика, моча - один из топ фетишей после анал и футов, заходит на ура у жирных ньюфажек и лысых дядек с кредиткой. выкладывают тизеры чтоб хуи встали и донатили, а не для лулзов. гаси анон, моча - база, без неё рилсы скучные.
>>329065037 (OP) Потому что они сгнили. Очевидно же. Мелкий будет подавать стакан воды своей шлюхе-маме и никогда не оставит потомства. Человечеству осталось лет 200 максимум. Сдавайтесь добровольно и вымирайте.
>>329065037 (OP) Почему за такое не сажают? Вниманиебляди шлюхи развращают сыновей и портят им психику ради просмотров. Там же натурально хуйня уровня целования в губы и хватания за интимные места.
Вариант легкий: это матери одиночки, которые пытаются показать будущим настоящемужчинам-папа-тот-кто-воспитал, что даже имея пиздюка они остаются сексуальными.
>>329065486 Потом он родится омежкой и будет сотни тысяч (потому что инфляция) платить шлюхам, чтобы нюхать их грязные и потные ноги Тухлодырые пиздец дебилки
>>329065037 (OP) У меня есть теория, что постоянно мельтешащая перед глазами полуголая мамаша вызовет не эдипов комплекс, а равнодушие и презрение к селедкам вкупе с пачкой психологических проблем. Древние были умнее, со своим разделением дома на женскую и мужскую половины
>>329067739 У большинства борды мать представляет из себя ГКМнутый круг 140 на 140, о вкусах не спорят но конечно но кем надо быть что бы вставал на такое?
>>329065082 >>329065037 (OP) Обратите внимание лучше вот на что, видно, что жизнь этой мамаши хорошо обеспечена, и живут они с сынком в нихуевом доме, т.е её ебырь зарабатывает не мало, мягко говоря, но даже при этом, она продолжает торговать своей пиздой, даже в аккаунте сынульки Очень показательный пример того, что тухлодырый двуногий скот ВСЕГДА находится в процессе хуя потолще.
>>329068609 >>329065037 (OP) Корзине пиздец. Она толи не понимает что у пацанов мысли о ебле и сексе уже лет с 7 начинают в башке крутится, толе понимает и её это блядь заводит.
>>329067402 СЛАВКА ПОДКАТЫВАЕТ К МАМЕ @ ФУУ ИЗВРАЩЕНЕЦ И В КОГО ТЫ ТАКОЙ ВЫРОС? СДАДИМ В ДЕД-ДОМ! @ ЕРОХА ПОДКАТЫВАЕТ К МАМЕ @ МОЛОДЕЦ ЕРОХА, НАСТОЯЩИМ МУЖЖЩИНОЙ ВЫРОС! НЕ ТОЛЬКО ДЕВОК ПРИХОДУЕШЬ НО И НА МАМКУ СИЛЫ ОСТАЮТСЯ!
>>329068790 Поскорее бы уже обратно женщин загнали в самый темный угол дома и отобрали все права, кроме тех, которые позволяют менять прокладку, когда им захочется Какую безнравственность и дебилизм вокруг себя они распространяют. Падшее общество. Скорее бы ядерный апокалипсис.
>>329067739 Лично у меня сначала появились интимные фантазии о младшей двоюродной сестре, а потом уже о маме. В лет 14 дрочил пиструн с ней в одной комнате, каждый раз, когда приезжала сестра с семьёй, после того как она засыпала, при этом лежал без одеяла и дрочил на мысли что она щас проснётся и спалит меня, а потом поможет кончить, а если и не поможет, то буду её умолять ничего никому не рассказывать, унижаясь и целуя ей пятки. Так и не спалила меня а может просто постеснялась это показать. Она была на год младше. Не очень красивая, но меня больше возбуждало что в ней течёт родная мне кровь. Потом начал дрочить на маму. Пару раз, дрочил, пока она спит рядом я до 16 лет изредка спал с мамой, потому что мне снятся пиздецкие кошмары, от которых просыпаюсь в холодном поту и мне страшно, моя мама меня успокаивала. Сейчас лишь иногда дрочу на это, больше вставляют ИИ сестрички
>>329069258 Кстати, после второй мировой такое было, когда женщины детей воспитывали Многие говорят, что тогда был сдвиг Но тогда не было такого блядства и долбоебизма, как сейчас. Люди были совсем другими: более наивными, бесхитростными, простыми. А сейчас уже ниже некуда всё пало.
>>329069258 А когда такого не было? В Р. половина воспитывается без отца, потому что он: алкаш; сдох; ушёл; живёт со второй семьёй; сидит и тд лично у меня он умер, когда мне было 14
>>329068076 >Где его батя? Какое мнение бати по данному вопросу? Батя в cuck chair сидит надрачивает на игры мамаши с сыном, здоровая типичная семья в общем
>>329069681 Да блядь ему этих баб купили. Он в двойне ахуеет со своего треснувшего манямира, когда окажется что обычные бабы его нахуй пошлют, ведь папка их не успел купить и выблядок не смоежет понять почему схемка не работает.
>>329065037 (OP) > Почему от милф так много странного контента? Зачем они это выкладывают? С возрастом поXYй становится больше,это у пиздюков и колхозников проблемы мышления, плевать. милфа анон, есть тиктоки и инста, на двоще палиться не смысла, донатят. ДА
>>329065037 (OP) В ФИЛЬМЕ УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ МИХАЛКОВ ПОСТОЯННО ПРИЖИМАЕТСЯ С ЛОЛЕЙ, ФИЛЬМ ВООБЩЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СЦЕНЫ В БАНЕ ГДЕ ОНИ БУКВАЛЬНО ГОЛЫЕ @ ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! @ ЖЕНЩИНА СНИМАЕТ ТИКТОК ГДЕ ПРОСТО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С СЫНОМ @ АРЯЯЯ ТАК НИЗЗЯ!!!
>>329069733 >Да блядь ему этих баб купили. Он в двойне ахуеет со своего треснувшего манямира, когда окажется что обычные бабы его нахуй пошлют, ведь папка их не успел купить и выблядок не смоежет понять почему схемка не работает. Троллишь чтоли? У него заранее будет наглость которая позволит брать баб нахрапом, статистика подтверждает что бабы любят наглое быдло
>>329070006 >В ФИЛЬМЕ УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ МИХАЛКОВ ПОСТОЯННО ПРИЖИМАЕТСЯ С ЛОЛЕЙ, ФИЛЬМ ВООБЩЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СЦЕНЫ В БАНЕ ГДЕ ОНИ БУКВАЛЬНО ГОЛЫЕ >@ >ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! >@ >ЖЕНЩИНА СНИМАЕТ ТИКТОК ГДЕ ПРОСТО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С СЫНОМ >@ >АРЯЯЯ ТАК НИЗЗЯ!!! Бро, против мужчин намного чаще заводят дела о педофилии на пустом месте, которые потом оказываются хуйней в итоге а мужик уже мёртв
>>329070006 >В ФИЛЬМЕ УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ МИХАЛКОВ ПОСТОЯННО ПРИЖИМАЕТСЯ С ЛОЛЕЙ, ФИЛЬМ ВООБЩЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СЦЕНЫ В БАНЕ ГДЕ ОНИ БУКВАЛЬНО ГОЛЫЕ >@ >ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! >@ >ЖЕНЩИНА СНИМАЕТ ТИКТОК ГДЕ ПРОСТО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С СЫНОМ >@ >АРЯЯЯ ТАК НИЗЗЯ!!! Усатого пидораса все хуесосоили в том числе за эту сценку. Но это кино, а тварь-мамашка с этих видео делает так с сыном на постоянке, уничтожая его как мужчину и как самостоятельного человека в будущем ради лайков в инстаграме, и что хуже, учит себя так вести других таких же мраземамашек. Мерзость! Вот именно такие видео приближают полную отмену прав женщин
>>329065486 помню приехали к нам на юга челики из бурятии. Охуенные ребята были, но помню пришел к ним домой, и тут их мамка заваливается, и они ей сапоги снимать. Я прихуел немного, но решил что у чукчей так принято и не стал буянить.
>>329065207 Сын будет жаловаться на гинекомастию, которую видно уже сейчас. По виду, ему лет от 8 до 10. К 13-14 годам, если продолжит много есть, то гино увеличится, и комплексы, стеснение снять футболку на пляже, и мешковатая одежда, дабы скрыть уебищные сиськи, ему обеспечены.
>>329065280 Гавно блять, хрючево для ссаной нищщеты, на столе одна картошка и мерзкая дешёвая рыбёшка, и это на праздник. Харптфу блять. Ещё и так смакует, какой у неё "барский стол". Нищщета казанская
мимо лексусовод, сын владельца завода, обоссывал тут нищщих анончиков
>>329070348 >>329070378 Представляю какие у вас колхозные всратые мамки были и вы жили в хате с ковром. Ханжество вам видимо по генетике от ваших совковых мамаш передалось. Пацаны вырастут и будут с теплом вспоминать счастливое детство которое запечатлено на этих видео, а вас в детстве только ремнем пиздили и заставляли все лето на огороде раком стоять.
>>329070499 Пацаны будут детство с зареванным ебасосом вспоминать проклиная своих мамаш шлюх за подобный пиздец и за привитые из за этого пиздеца фемдом фетиши.
>>329070542 Ни у одного инцела и чмохи я не разу не видел что бы у него была сексуальная раскрепощённая мамаша. А вот у альфачей и мамки альфачки, которые не стесняются своей сексуальности.
>>329065037 (OP) Правительство под контролем жидких просто растит поколениЯ, именно поколения, это не первое такое, идеальных гоев кастратов, которые не будут гарантированно восставать против них и бухтеть. Такое во всем европейском мире. Это часть плана уничтожения белой расы как таковой жидкими. Вот тут частный случай культурного марксизма этого
>>329068424 Мне очень нравится тамошнее убранство - блять хрущёвская халупа поди метра на 43, с низкими потолками, и в центре всего этого блять огромный ебучий гарнитур, гордость блять семьи нахуй. Нахуй он там нужен? В этой халупе и так места нет, они хуйни ещё этой навернули имбицилы ебаные. Воистину, умом Россию не понять...
Не будет у корзинки эдипова комплекса, благодаря долгим наблюдениям за сексуализацией несексуализируемого субъекта подавится его маскулинная сексуальность. Короче сиссификация произойдет, если не начнет траповать то как минимум будет манерным педиком 100%. Самое забавное что если у миллениалов или первых зумеров это было типа отклонением, не от хорошей жизни и в них пальцем тыкали как в 30-летнего гилтикуса то тут это будет уже нормой.
> а мой сыночка в 10 лет камингаут сделал > ой бозецки, а мой сказал что хотет быть деватькой > а у нас тоже папа на сво умер)))
>>329070010 Подтверждаю, трясунчики слабые трусливые и робкие омеганы им противны, они их даже за мужчин не воспринимают, типа баба с хуем или существо безполое. мимо наглое быдло, ебал таких мамок по пьяни
>>329070499 >>329070612 Каждый раз в таких тредах появляются неироничные ебнутые шизофреники с тейками по типу "что плохого в педофилии/что плохого в унижении ребенка". Реал я прям представляю насколько жестко чморили таких существ дома и в школе
>Гавно блять, хрючево для ссаной нищщеты Ты про стол с картошкой и рыбой говоришь хрючевом, а сам жрешь чипсы с энергетиками из магнита и думаешь, что элита? Нищеброд классический, который на праздник максимум шаурму из ларька закажет, а потом будет ныть про инфляцию.
>на столе одна картошка и мерзкая дешёвая рыбёшка, и это на праздник Картошка — это база русской кухни, дешево, сытно и полезно, рыба тоже норм тема если свежая, а не твой импортный тунец из банки за 200р. На праздник главное компания и самогон, а не понты с лобстером, который ты в жизни не пробовал, сынок бедного таксиста.
>Харптфу блять. Ещё и так смакует, какой у неё "барский стол" Смакует барский стол? А ты смакуешь свой монитор с рилсами милф, фапая на чужую жизнь, потому что своей нет. Харптфу твое — это зависть нищеброда к простому человеческому счастью, вместо того чтоб свой стол накрыть.
>Нищщета казанская мимо лексусовод, сын владельца завода, обоссывал тут нищших анончиков Казанская нищета мимо, а ты кто, лексусовод с завода папаши? Скорее жигулевод с кредитом, который анончиков обсирает чтоб почувствовать себя круче. Иди свой "завод" вспомни, где папа вкалывает, пока ты тут в нищете моральной сидишь.
>>329070503 Несут то, что хочется. Любой каприз за ваши деньги, не не слыхал? И да, картошка блять по-деревенски это уж явно уместнее будет, эт вот точно еда для саун, ага! И шуба блять.
>>329070691 Где на видосах педофилия, клоун? Потрогать свою маму это для тебя педофилия? Понимаю что у большинства двачеров были холодные отношения с их мамками и они их даже не обнимали, но тут на видео как раз видно что атмосфера в семье теплая и дружеская, ребенок растет в любви и заботе.
>>329070499 Жалкое ты существо, ты в принципе не способен понимать, что такое родительское тепло, если верчения жопой на камеру в присутствие сына тебе кажутся таковым.
Бабы коупят, что РСП - не запущенный мамонт и следят за собой!
Корзинка не получает фетиш на милф, скорее наоборот внутренне блочит позывы на мать - это закрепляется и вполне возможно, в будущем выльется в гомоеблю (голый мужик с яйцами и хуем не блочился сексуально).
>>329070832 Ну если бы твоя жирная совковая мамаша начала перед тобой своей толстой сракой вертеть конечно это неуместно, в твоём случае проявление любви и заботы это давать тебе оплеухи и орать на тебя по любому мелкому поводу. А тут счастливая семья, хорошая красивая мама которая на стесняется своего сына, что в этом плохого? Сын вырастет уверенным в себе, а не зажатой омежкой который боится девушек.
Я так понимаю это и есть наши скрепные ценности - ебанутая рспэха, которая в своем безумии уже вообще все берега потеряла. Особое отношение к женщине по бабе пыни - это вот это говно и есть. Походу большевики рил эту хуйню на запад занесли, а не наоборот.
ПИЗДОСИШЬ ПОСЛЕ ШКАЛКИ ДОМОЙ @ ВНЕЗАПНО ИЗ ГИПЕРПРОСТРАНСТВА МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ ТВОЯ БАБКА @ КОГДА ОНА ЗАДЕТЕКТИЛА ТВОИХ ПРОТЫКЛАССНИКОВ, У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ НЕЙРОН АКТИВЕЙШЕН @ posmotrite, eto moy lubimiy vnuchek, moje zolotse @ dlya menya on vsegda budet mojim malenkim rebenochkom @ ja emu popku podtirala @ moy miliy, poslushniy, umniy, stesnitelniy @ ПРОТЫКЛАНЫ НЕИСТОВО НАПУСКАЛИ ПОДЛИВЫ ОТ ПРОИГРЫША @ ЕОТ ИДЁТ МИМО И СМОТРИТ С ПРЕЗРЕНИЕМ @ ГАЗОВЫЙ РЕЗАК ИЗ ТВОЕГО ОЧКА ПРОРЕЗАЕТ БЕТОН ПОД НОГАМИ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЧЕРЕЗ КАНАЛИЗАЦИЮ
>>329065037 (OP) Они пытаются привлечь ебырей и попутно сделать из сынки корзинки, потом удивляются, почему сына в школе травят (в том числе называя его маман шлюхой) , и сынка корзинка может претендовать только на РСП с пробегом как у советской Волги...
Это проблемы с логикой какие-то и с интеллектом тоже . У меня был такой одноклассник - его мамка знакомила с девушками. Думаю не надо описывать лицо девушек при виде такого великовозрастного дегенерата, который ищет новую мамку...
@monkey, обоссы этого >>329071010 по всем фактам. Сейчас разберем по частям тобою написанное
>>329070709 Что, припекло у нищщего чмошника? Ты даже не понял исходный пост, анон спрашивает про феномен милф-контента с мочой и рилсами, а ты сразу в нищебродов — классика лузера, который вместо аргументов кидается оскорблениями. Факт: нормальные люди обсуждают тренды, а такие как ты просто сливают бабло на премиуме рилсы с писсой, потому что в реале даже тян не подкатывает.
>Завидуй молча из своей ямы с парашей, нищеброд "Яма с парашей" — это твой автопортрет, раз ты фанатеешь от милф с нецопе, а не от нормальных тян. Статистика по рилсам показывает, что 80% такого контента — от разочарованных 40+ в разводе, которые хайпят на извратах за копейки, а ты им донатишь из своей "ямы". Зависть? Это ты завидуешь OP, что он хотя бы постит вопросы, а не срет оскорблениями без сути.
>>329065037 (OP) пушто вроде с виду взрослая ебабельная бабёнка, уже родила, ложная иллюзия, что возможно она умна так-как жизнь прожила какую никакую жизнь. но, по факту это та же самая пиздючка, которой лет 14-16. это не личность, которая формируется только в пиздеце. это просто взрослая кобыла которая спиздила какие-то определенные скрипты у других таких же, но осталась там же, в 14-16 лет.
>>329070010 >У него заранее будет наглость которая позволит брать баб нахрапом С хуяли? После видева он предлагает одной из них встретиться в неформальной обстановке для создания отношений, она шлёт его нахуй прямо и говорит "извини, я тут за деньги, у нас ничего быть не может" - и ВСЁ. И вместо буста очередная двачерская инцельская хуесосня получает дизмораль и страх быть вновь отшитым, а учитывая, что пиздёнышь явно домашний и растёт в тепличных условиях, это может с первого раза навсегда уничтожить его явно уязвлённое самолюбие. Как тебе такой вариант развития событий? Исключаешь?
>>329068458 А может вырастут уверенными ебырями, которые оиству скинули с мамкой стриптезершей которую выебать стоит от 50к в час и многим нищукам такая и не снилась. Как вот та в черном где совсем пиздюк и она говорит маму украдут
>>329070973 А с чего ты взял, дурачок забавный, что мне давали оплеухи и постоянно орали? Может это тебя родители стеснялись в детстве, бастард ты обиженный, что сам факт того, что инстаблядь снимает рилсы со своим сыном вызывает у тебя такой поток умиления?
>>329070953 >Милфы для быдла. Сказал инцел. Милфа обеспечивает, ботает в собственном ноготочке, вылизываю её, живу в её частном доме, бухаю винцо, а ты мамкин дегенерат нищий в говне.
>>329070010 Наглость разумеется буит. Тока для неё нужен стоящий рядом батя, говорящий "А я миитинг, сан?" А без бати это будет типикал двачер с другого мема - про дискотеку и "они не знают".
@monkey, твое мнение по этому >>329071313 анону? Сиса, сейчас разберём по частям то, что этот анон напиздел.
>>Включи в ней режим альфача Это чё, он сам альфач эксперт? Типа, если девчонка не прыгает в экстаз от его "режима", то сразу чмо? Лол, классика токсичного кунa, который в зеркало не смотрится.
>>потому что оно пишет как омежное чмо лол, как инцелёнышь, у которого рвётся очко Оно? Серьёзно? Обесчеловечивает, чтоб поудобнее было топтать. А про очко — это проекция чистой воды, подруга, когда у кого-то самого всё жмёт от неуверенности. Вместо обсуждения милф-контента сразу в личку полез — сажа за токсичность.
>>329070499 >Пацаны вырастут и будут с теплом вспоминать счастливое детство которое запечатлено на этих видео Сомнительно. И тут дело даже не в том, что их мамаши жопой крутят на камеру, а в том, что они даже видео с детьми не могут снять без фокуса на себе. Сынок это лишь повод показать себя красивую, фон. Поэтому вспоминать они будут скорее всего лишь то, как мамка в перерыве между листанием инстаграма и посещением косметолога кормила их полуфабрикатами из Самоката.
>>329071240 >С хуяли? После видева он предлагает одной из них встретиться в неформальной обстановке для создания отношений, она шлёт его нахуй прямо и говорит "извини, я тут за деньги, у нас ничего быть не может" - и ВСЁ Кому? Эти шлюхи купленные батей, ниче он им не будет предлагать ибо они сразу же съебут после шоу. Важен факт того, что пиздюк уже с малых лет понимает что любая баба это пизда для проеба, которая за деньги готова даже перед ребёнком трясти жопой, то есть червь пидор, а не человек и с таким базовым подходом он будет просто в хйй не ставить остальных баб = они будут течь от его наглости что подтверждается статистикой. Ну а если вдруг какая-то манда посмеет отказать, ну в ебало получит или он по-другому ей как-то отомстит ибо это чед и делает он что хочет уже с малых лет
@monkey >>329071513 >>329071513 та они все такие, милфы в рилсах хайпят на фетишах типа мочи чтоб в онли собрать донаты от извращенцев. норм тема для бабок 40+, внимание + бабло, а цопе там чисто для кликбейта. ванга твоя сработает, эти пердиксы сдуваются от любого контраргумента.
>>329065037 (OP) Что же тут странного? Анон, лечи свою педошизу, молю. Ведь, если тащ майор тебя поймает, тебя даже на СВО не отправят общеизвестно, что педофилия возможна только по отношению к девочкам любого возраста
>>329071421 >а в том, что они даже видео с детьми не могут снять без фокуса на себе.
И что? Мне как сыну было бы абсолютно на это похуй, главное что у меня красивая и ебабельная мамаша меня окружает 24/7 это даёт буст к уверенности. Двачерам с совковыми всратыми мамашами это не понять.
>>329071524 >Эти шлюхи купленные батей, ниче он им не будет предлагать ибо они сразу же съебут после шоу Они, как шлюхи, его папаше вряд ли по карману - это раз Сразу съебут - телепортируются что ли? Пока одеваться будут, подойти нельзя не? Ты какой-то осёл вот ей Б-гу >пиздюк уже с малых лет понимает что любая баба это пизда для проеба Где он это должен понять из данной ситуации лол? >они будут течь от его наглости От наглости текут, по себе знаю, с детства, а ты судя по всему залётный инцелёнышь, даже не понимаешь, о чём говоришь. Конкретно в данной ситуации, конкретно у этого персонажа, с хуя ли должна появится наглость и уверенность? >если вдруг какая-то манда посмеет отказать, ну в ебало получит или он по-другому ей как-то отомстит ибо это чед Это домашний выкормыш, за которого всё делает папаша - и ему это, как самцу, на пользу явно не пойдёт, ага
>>329070691 >что плохого в педофилии/что плохого в унижении ребенка Дохуя чего. Я спросил, что плохого в фемдоме. Ты либо значение не знаешь, либо сам с голосами в голове говоришь
>>329070433 Гино легко оперируется, причем сейчас ещё и без шрамов. Ты что на операцию не смог накопить? Хотя сейчас за неё много дерут, около штуки баксов может выйти в МСК вместе со всеми делами (стационаром на ночь и тд) Это наипростейшая операция.
>>329071940 вот прям себя ты собсна и описал. Причем каждый раз забавляют такие педофилы омежки которые никогда не могут напрямую высказать все и вокруг да около водят мол не ну делать из мальчика куколда это не плохо и т.д. Никогда не способны напрямую что то сказать, всегда как то бля извернуться как то с какой то другой стороны подойти и т.д. Реал такие кадры уф
>>329071781 > Мне как сыну было бы абсолютно на это похуй, главное что у меня красивая и ебабельная мамаша меня окружает 24/7 это даёт буст к уверенности. Поменьше дрочи, ты совсем поехал кукухой. По братски советую.
>>329067625 >Почему за такое не сажают? Потому что дети в таких семьях воспитываются только женщинами. Отберёшь права у матери - гарантированный детдом, что ещё хуже (как считается). К тому же с точки зрения государства махровый колокольчик довольно удобен (и гораздо удобнее постдетдомовца с птср)
>>329071940 И тип такие кадры как это педохуйло сидят только вот на таких местах как двач и всякие скрытые педофорумы или конфы в тг и в "верхнем" интернете такую хуйню не несут. Какбе ведомые омежки не способные не то что в реале даже блядь в интернете высказать прямо свою позицию. имаджинировали уровень омежности и забитости таких хуйлуш, если они ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ пытаются как то извернуться и боятся напрямую чет сказать. Насколько же ультраомеган пиздец. Я те говорю если это все неправда - давай свои данные и тг или номер, попиздим
>>329071805 >От наглости текут, по себе знаю, с детства, а ты судя по всему залётный инцелёнышь, даже не понимаешь, о чём говоришь. Конкретно в данной ситуации, конкретно у этого персонажа, с хуя ли должна появится наглость и уверенность? Потому что он познал что бабы шлюхи готовые на все за бумажки его бати, множим это на категоричность пиздюков во всём и вуаля
>>329071564 Появление комплексов вообще не зависит от денег, и даже внешности. Просто тема и сама суть проблем будет меняться.
>>329071893 Мне до 20 лет мамк втирала, что ничего у меня нет. Плюс я был толстый, и там хуй поймешь, это просто жир в форму сиськи сложился, или это гино. А как стал худеть с 20 лет, понял, что как не худей, сиськи, как у 12 летней девочки остаются без изменений
>>329072168 >он познал что бабы шлюхи готовые на все за бумажки его бати Как он это познал? А его батя не шлюха ли, которая за эти же бумажки ходит на работу или подскакивает кабанчиком куда ему скажут? А все остальные, которые за деньги выполняют определённые (или не очень) действия - тоже шлюхи, готовые на всё ради денег? Так получается все такие, не только бабы, и в частности эти девочки, так почему он так должен подумать только про них, а?
>>329072359 >Мне до 20 лет мамк втирала, что ничего у меня нет. Плюс я был толстый, и там хуй поймешь, это просто жир в форму сиськи сложился, или это гино. А как стал худеть с 20 лет, понял, что как не худей, сиськи, как у 12 летней девочки остаются без изменений Ну так заработай на операцию, чем раньше сделаешь, тем лучше, операция наипростейшая. Иначе будешь всю жизнь с торчащими сосками из под футболки ходить, которые будто встали и торчат и кринжевать
Когда уже ханжеское быдло с их псевдо моралью и нравственностью вымрет? В жизни можно делать все что душе угодно, если это не нарушает закон. Терпите чмохи, и обтекайте. У пацанов в самом юном возрасте уже есть то, что у вас никогда в вашей жалкой жизни не будет.
>>329072436 Так зп недавно пришла, так что деньги есть. В марте отпуск, так что съезжу из своей мухосрани в городок рядом, пусть вышкрябывают эту хуйню
>>329072492 Шлюха педофильская, ты свои данные кидать будешь? Причем шлюха НАСТОЛЬКО забоялась что уже просто без адресата отвечает в тред в общем. Вы представляете уровень чмошности этого хуйлуши если он ДАЖЕ БЛЯДЬ НА ДВАЧЕ ссыться что то сказать? Насколько это шизоид трясун?
>>329072389 >Как он это познал? А его батя не шлюха ли, которая за эти же бумажки ходит на работу или подскакивает кабанчиком куда ему скажут Щас бы сравнивать это с продажей своей полуголой жопы
>А все остальные, которые за деньги выполняют определённые (или не очень) действия - тоже шлюхи, готовые на всё ради денег? Так получается все такие, не только бабы, и в частности эти девочки, так почему он так должен подумать только про них, а? Тоже самое что и выше
>>329072693 >проявляю агрессию на дваче Даааа это ваще пиздеееец ебанутость, В ИНТЕРНЕТЕ И НАХУЙ ПОСЛАТЬ ГДЕ ЭТО ВИДАНО НУ ОН ТОЧНО ПСИХ. Как же педофил пытается заовниться. Опять же до того трусливое существо что даже на дваче блядь на анонимном форуме боится чет не то спиздануть
>>329072669 >сравнивать это с продажей своей полуголой жопы Сразу бы сказал, что ребёнок и инфантильный дибил лол. Где они продали свою жопу? Их ебали чи шо? Это даже не эротика, это называется экстравагантный наряд. Ты попутала мальца, амёба Алсо, папаша когда подскакивает, судя по твоей логике продался целиком и является рабом и слугой лол Не пытайся умничать, женщина, у тебя не получается)
>>329068609 Хороший тредж, сходил к ней в инсту, увидел что одна знакомая на неё подписана. Ну я догадывался что она ёбнутая, но теперь я в этом на 100% уверен.
>>329065037 (OP) >Почему от милф так много странного контента потому что когда наступает климакс, бабы и без того сидящие на своих гармонах, вообще начинают ёбу давать
>>329071452 Ну твоя мать это антисексуальный объект. Вы с ней одно целое, у тебя нет природной программы ее оплодотворить. Но если она своим внешним видом и поведением выстраивает у тебя сексуальные ассоциации, для тебя это нормализуется. Ну типа как для врачей и работников морга, постоянно видишь голые тела и либидо падает потому что ПРИВЫКАЕШЬ. Только мать, особенно когда она единственный родитель - это еще и фундамент для формирования реакций и поведения, т. е. независимо от пола ты начинаешь ей подражать и вести себя соответствующе. В голове натах это конечно выглядит как "вот увидит какая я красивая и еще больше девочек уважать начнет, будет мачо и сердцеедом ага"
>>329072523 Тоже хочу весной удалить и убрать комплексы, поищи врача с работами которые тебе нравятся Чтобы симметрично и незаметно, спроси у чатагпт, проконсультируйся у нескольких там, поспрашивай от чего результаты зависят, используй силиконрвый гель и соблюдац рекомендации, чтобы не было хуже Удачи тебе, тоже комплексы есть, хотя она и минимальная
>>329073105 >Сразу бы сказал, что ребёнок и инфантильный дибил лол. Где они продали свою жопу? Их ебали чи шо? Это даже не эротика, это называется экстравагантный наряд. Ты попутала мальца, амёба >Не пытайся умничать, женщина, у тебя не получается) Так ты там определись женщина или нет
>Алсо, папаша когда подскакивает, судя по твоей логике продался целиком и является рабом и слугой лол Твой папаша подскакивает и трясёт своей жопой в трусах перед начальством? Интересная работа у него
> Где они продали свою жопу? Их ебали чи шо? Это даже не эротика, это называется экстравагантный наряд. В душе не ебу что там за термины сельди придумали для оправдания своих подружанек шлюх и мне это мало интересно если честно, я вижу полураздетую пизду танцующую в таком виде перед ребенком за деньгм
>>329073717 >Так ты там определись женщина или нет Зачем мне с чем-то определяться, называю как считаю нужным >Твой папаша Мой папаша буквально ВЛАДЕЕТ челядью и дерьмом вроде тебя и твоей семейки, которая своим здоровьем приносит в нашу семью немалые деньги на вредном производстве, всосала краля? >В душе не ебу что там за термины сельди придумали Сразу бы сказала, что тупенькая, хуле теперь отмазы лепишь то лол
>>329065486 ВАЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ Ни в одной стране мира не принято мать целовать В ГУБЫ. У меня в детстве постоянно так было, поэтому идеяфикс на этой теме и иногда снилось что мать взасос целую. Вырос кста инцелом омеганом сиссиподобным
>>329074213 >>329074115 Так он запутался, он пишет вам про шрам от дырки, он будет, да, но он вообще маленький и легко затягивается. Потом лазером от шрамов можно ещё шлифануть. А так действительно пофиг, делайте и без дырки, шрам потом лазером можно сделать почти незаметным.
>>329074259 он прав. теряется вся таинственность. отношался с медичкой, для нее что голый мужик что баба просто плоть, никакого кайфа в интимной жизни не было
>>329065037 (OP) Ну и урод, настоящий ублюдок, зубастый, лопоухий, говноглазый с речью ещё пиздец. Хотя может и во что-то нормальное мутирует, как кейдж, но мало вероятно.
>>329074553 получается что да. но мы ж еще разговаривали, прикинь. по ее словам она еще с практики на таком асексуаличе двигалась. обычно тян текли когда тупо раздевались вдвоем, от петтинга и тд. а тут тупо серое ебало и режим бревна.
>>329074376 >зубастый, лопоухий, говноглазый с речью ещё пиздец. Ашкеназские евреи — это объект пристального внимания учёных-генетиков по причине частного возникновения различных генетических мутаций. Это как раз следствие того самого "бутылочного горлышка". Когда возникает эффект одного общего предка, то у людей сильно возрастает частота генетических мутаций. Мы все несём в себе целый букет разных недостатков — кривые зубы, ноги, анемию, больное сердце или низкий рост. При близкородственных скрещиваниях вероятность передачи такого гена потомку возрастает.
>>329074266 Мне он сказал что с дырками меньше контроля над железой и тд Что с подрезом соска самый лучший, но я честно смотрю на многие операции и там они страшненькие, а самое главное для меня - выдает что гино у меня было и придется там тянке обьяснять и выглядеть немужественно Сейчас гино по сути заметно только если соски расслаблены и они просто припухлые, ну или когда сижу сгорбившись Если дернуть за соски чтобы встали - вообще незаметно. Но сестра сделала подьеб типа какие у тебя сиськи шикарные, когда через футболку просвечивали и я боюсь что вдруг тянки если буду пытаться кого-то искать будут подьебывать, я в такие моменты мямлить начинаю тк по больному бьют, а операции боюсь из-за того что можно получить результат хуже чем имею, так еще и выглядеть немужественно и неуверенно в своем теле
>>329065037 (OP) Типичная стриптизерша-полденсерша, аэростретчигиня йогиня, фитнесблядота, етс, которая быстро и удачно прыгнула на хуй и высрала личинусов
>>329074685 Попроси чтоб заодно соски скорректировали, если у тебя ореол большой например А так адекватный человек не будет стыдить за твою грудь, особенно когда от неё остался ток небольшой шрамик
>>329074685 >Но сестра сделала подьеб типа какие у тебя сиськи шикарные, когда через футболку просвечивали Ты видел каких мужиков бабы рисуют гетеросексуальные? У них оч выраженные, почти женские соски. Хз может бабам комфортно, когда на мужском теле есть кусочек чего-то феминного. Твоя сестра тебя не подъебывала, ей это реально понравилось
>>329074053 >Мой папаша буквально ВЛАДЕЕТ челядью и дерьмом вроде тебя и твоей семейки, которая своим здоровьем приносит в нашу семью немалые деньги на вредном производстве, всосала краля? Покажешь пруфы кста?
>>329075666 Ну это уже очень тонкая работа, можно легко проебаться и сделать так чтобы соски например больше не вставали или кривыми были У меня же цель финальная чтобы грубо говоря нельзя было сказать что операция была Адекватный да, но как бы в реальности люди… >>329075713 никого нет вроде Но мне потом противно было Я в перевозбуждении это сделал >>329075860 Я такое слышал и от уролога, но судя потому что говорит гпт и гуглу - такое делают только при липосакции, а реальную железу так удалить нормально не выйдет Либо будет неравномерно
>>329075528 От быдла. В их иерархическом мышлении баловать ребенка НЕ ПО МАСТИ, потому что ребенок стоит ниже взрослого. То, что он якобы кем-то не тем вырастет после этого - уже рационализация этого ощущения несправедливости (меня в детстве унижали и пиздили, а его балуют) и фантазии, ни на чем не основанные.
>>329075528 >>329076823 Причем выражение "целовать в зад" максимально отражает это быдло-мышление. Поскольку "целовать в зад" по мнению быдла надо только вышестоящих, а нижестоящих гнобить.
>>329075982 >Но мне потом противно было >Я в перевозбуждении это сделал Сестра родной человек, в чем проблема ебаться, при условии что без зачатия выблядка? Никто тебя так же сильно никогда не полюбит, как родственники
>>329065486 Моя тетя все детство щеголяля передомной в коротких юбках, в кофточках без лифчика, через которые соски было видно. Я столько на нее спермы слил, зто пиздец. И я до сих пор зол на нее за все эти моменты подобные пытке. Она же наверняка осознавала, что пиздюк в переходном возрасте стирает шишку на нее
ебатся хотят ,а не с кем ..придумали себе принца с голливудской внешностью и писюном как у сефереди, а таких нет в ближайшем окружении ( ходят страдают
>>329080020 Ему его маргинальное поведение счастья не принесло. Сосёт хуи за дозу. Из профессии исчез. Впрочем, тут виной не половая, распущенность, а то, что он очень очень очень глупый человек
Тред не читал, но мне кажется вы забываете что было бы если батя выкладывал такие видео с дочкой, с какой космической скоростью его отправили бы на бутылку, а в коменты слетелись селёдки всех мастер проклиная педофила?
>>329083959 Как тот скользкий мразотный косноязычный уёбок-парикмахер из Анапы, который устроил бложик со своей дочкой-мулаткой. Подчёркивал, что она слушает только КАЧЕСТВЕННУЮ музыку и смотрит СОВЕТСКИЕ мультфильмы. Чмо думал, что общественность восхитится какой он отец-молодец, спрятавшийся за магическое для быдла слово "СОВЕТСКОЕ", но педофила быстро выкупили.
>>329065037 (OP) @monkey милфы в рилсах пушат фетишняк типа мочи и всякой экзотики, чтоб алгоритм их разгонял на максимум просмотров. норм контент тонет в массе, а edgy хуйня виралится мгновенно, особенно если с хэштегами и музычкой.
зачем выкладывают? бабки, анон. один рилс приводит толпу фриков на офан/твинк, там уже платный контент сосут. милфы постарше знают, что мужики на такое клюют, спрос есть, а они не стесняются монетизировать тело по полной. реалити такое.
>>329065037 (OP) Кому-то повезло родиться у богатой, заботливой и похотливой мамаши с внешностью порноактрисы, а кто-то вынужден в нищете терпеть жирную гкм, я просто схожу с ума от несправедливости этого мира, это ебучая ферма гавваха.
>>329091047 Потому что это культура в которой даже самые дикие традиции из древности в их понимании не могут быть дикостью прошлого и поэтому все вокруг должны познать их полезность. Яркий пример это навязывания обрезания для всех детей с малого возраста.
>>329090205 >Хватит уже эту дремучую хрень нести. Если бы существовал материнский инстинкт то младенцев бы в мусорки не выбрасывали бы. Неправильно выразился значит, я имел в виду в целом прошивку, которая ломает им мозг на этой теме, я не имел в виду под материнским инстинктом что-то обязательно положительное ведь остальные животные тоже своих детей по кд хуярят то случайно, то специально для выживания
>>329070415 Что вам мешает доложить Бастрыкину или кому-то ещё? Раньше всяких порноактрис деанонили и травили без причины, а сейчас на откровенный пиздец пожаловаться куда следует не могут. Как же обмельчали двачеры...
>>329092185 Я всех конкретных кейсов не упомню но многим как минимум добавили проблем и дискомфорта. И в любом случае что-то сделали. А тут все сидят и пошевелиться не могут, только бухтеть в бессильной злобе.
>>329092185 Думаю, у всех этих "бывших" и действующих люкшуригёрлов и прочих ев элфи есть свой дежурный товарищ майор, которому они раз в неделю отрабатывают чтобы не сесть на бутылку за изготовление прона.
>>329074343 Да хули ты пиздишь, у бабы из-за тебя двачера пизда высохла, а не из-за того что она медичка. Я и трупы разной свежести ковырял и бабок голых регулярно вижу и трогаю, шишка как стояла так и стоит, таинственность никуда не делась.
А теперь представьте, что вместо мальчика будет 14 летняя девочка, а вместо мамы будет накачанный батя альфа-самец с голым торсом и в стрингах. Ах да, стрелочка не поворачивается.
>>329092952 Передо мной мамка с голыми сиськами ходила, а когда я в ванее мылся, она мыла мне пиструн руками, как и всем остальным детям их мамки мыли, пока сами не научились. И что с того? Мир схлопнулся? Член не стоит? Пидорами стали? Мамку трахнули? Я — ничего из этого.
Да-да. Живешь самую обычную жизнь, никаких девиаций. Пока однажды случайно не выебешь по-пьяни топ-милфу 50лвл и у тебя в голове не пробудится то самое маньячье чувство, когда от возбуждения, даже не сексуального, а хз какого, аж голова кружится и создается чувство невесомости. И после этого ты всегда будешь хотеть ебать только тянок лет на 20 старше тебя. Авсё потому что ты незаметно для себя в 7 лет дико возбудился на голую мамку, и даже не понял этого. Поверь моей тру-стори, именно так и будет. И хорошо, если это будет просо милфоебство, а не тяга топтать ногами щенков или еще что поопаснее.
Я бы предпочел чтобы взрослые люди не думал что ребенок что-то не понимает. Всё он понимает. И потом будет в 6 лет, да, в 6 лет фапать на мысли о волосатых пездах чужих теток в бане.
Взять 4лвл мальчика в женскую баню, целовать в губы 9лвл сына, ходить перед маленьким сыном в стрингах и с голыми сиськами - это охуенный способ сделать из него девианта.
>>329093570 А я понял, что тебе очень нравится выставлять себя униженным и оскорблëнным. Ведь это так странно, что взрослому мужику хочется трахать взрослых баб, ну прям девианты. Когда там начинают милф трахать, лет в 30-40? Когда сам уже плешивый скуф. Ну прям противоестественно.
>>329093715 Вот только это один из самых популярных жанров в порно, а не ирл. А популярен он потому, что табуирован, т.е. не являетя нормой. Большинство людей в реальности не испытывают сексуального влечения к близким родственникам, просто не могут. Но если специально в пубертате это важно, т.к. является становлением сексуальности и закладывается база светить перед пацаном мамкиными сиськами, и всячески сексуализировать себя перед ним, то необратимые изменения неизбежны. И будет уже не порно, а реальность, от дрочки мамкиными трусами до сексуального насилия уже над своими будущими детьми из-за проекций. Короче, нездоровая эта тема.
>>329093926 Как ты связал дрочку на мать с насилием над своими детьми, данные есть? Насилуют детей педофилы, дрочеры на мамок изнасиловать могут только чью-то бабку
>>329093926 У меня в закриптованном контейнере пару гигов контента с дипфейками своей мамы. Мамы уже нет в живых, но фантазии о том как я проделываю с ней разные вещи в лучших традициях жесткого порно начались у меня ещё в старших классах и продолжаются до сих пор. Мать всегда была привлекательной, и даже в свои сорок с небольшим выглядела отлично. Всего того что делают эти мамки на видео не было вообще, а когда я находился с ней рядом все эти фантазии как-то забывались, поэтому ничего и не реализовывалось мною, а наверное стоило бы. Болен ли я? Не сказал что мне это критически мешает жить. У меня было несколько постоянных тянок с котороми жил по несколько лет, а мимолётные поебушки я даже считать не хочу. Я никогда не был чедом, в детстве тоже были свои проблемы со сверстниками, и т.д. Единственно что действительно напрягает это какой-то стыд за всё это. Считаешь себя каким-то ебанутым, и иногда грузишься из-за этого. Выебал бы я свою мамку если бы у меня появилась такая возможность? Да, не раздумывая.
>>329093631 >А я понял, что тебе очень нравится выставлять себя униженным и оскорблëнным. А я понял что у тебя из ушей каки лезут и вообще когда тебя ебали что на жопе написали)))))))))))))))))))
>>329093926 > Короче, нездоровая эта тема. В природе инцест встречается нередко. Например инжирные осы. У них братья оплодотворяют сестер и это их единственный способ размножения.
>>329093057 >Передо мной мамка с голыми сиськами ходила, а когда я в ванее мылся, она мыла мне пиструн руками, как и всем остальным детям их мамки мыли, пока сами не научились. И что с того? Мир схлопнулся? Член не стоит? Пидорами стали? Мамку трахнули? Я — ничего из этого. Так никто не против, просто если это батя сделает с дочерью то его расчленят за это а дочь сдадут в детдом где ее будут насиловать полузэки местные
>>329065417 Раньше в тюрьмах опущенные были грелками для шконок порядочных зеков. Ложились перед отбоем на постели сидельцев, прогревая их. Так и называлось Греть постель.
>>329065037 (OP) Кстати, очень много такой хуйни в интернете в последнее время, видимо пынический народ с ума сходит потихоньку. Алсло представьте такие видео с батей и дочей
Моча, не цопе! Все видео - из рилсов!