Хотел задать тебе вопросы. 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? 3. Кем ты в итоге стал?
Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему?
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Хирургом >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Чтобы в нашем Мордоре наконец зажили по-людски. А из реального - детей вырастить хорошими людьми. >3. Кем ты в итоге стал Травматологом
>>329059964 Хирурги ведь спасают жизни. От точности их рук будет зависеть, выживет ли человек. Частные хирурги ещё и получают много при этом, разве нет? Ты не хотел бы быть таким Доктором Хаусом?
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Трупом >Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Умереть. Не удалось >Кем ты в итоге стал? Не трупом
>>329059026 (OP) >>329060251 >Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное Обязательно наверстаю скоро
>>329059026 (OP) > Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Программистом, у меня папа был сисадмином, а ещё в 9 классом я классно сортировал массивы на паскале. Получилось. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Наверное, хочу семью, детей. Девушек трахаю, но как-то долго встречаться не получается, все отношения разваливаются через год >3. Кем ты в итоге стал? Тимлид в иммиграции, довольно симпатичный, немного одинокий.
>2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь Иметь своё жилье в разных местах. Одну хату где-то на севере, в Карелии например. Вторую где-нибудь в Туапсе допустим для отдыха Третью в городе миллионнике для обычной жизни.
Хуй получится я думаю
>3. Кем ты в итоге стал? Я пидорас и тебя ебать это не должно.
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Неиронично хотел стать священником, а стал преподавателем.
>Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Скорее не мечта, а цель: хочу свой лансер 9 переделать под закос лансера Эрла из MW, перекрасить, обвесы купить, если хватит денег и желания, то свапнуть 4g18 на 4g63t, достичь удалось только покупки самой машины пока что
>Кем ты в итоге стал? Распиздяем, которому платят лоупрайс за то, что у доски хуйню с умным ебалом несет, в общем-то.
>В какой момент своего детства ты сдался, и почему? А кто сказал, что сдался. Вектор течения жизни поменялся, и мне пришлось, чтобы не сидеть без денег под мостом, пиздясь с местными бомжами за колбасу с мусорки, как Стас Аскет
>>329059026 (OP) 1. Как батя, пожарным. 2. Детей вырастить. 3. Заместитель начальника пожарной части. В 26 лет стал начкаром, начальником своего бати (не прямым, в одном карауле запрещено быть близким родственникам). В 29 лет стал майором внуренней службы.
>>329060352 У людей есть предвзятое, иррациональное отношение к роботам. Роботы почему-то не имеют права на ошибку в отличие от них. Какое-то гипертрофированное ожидание идеализма от роботов.
Вы это заметили? Человека не устроит просто робот, который статистически совершает столько же ошибок, сколько люди. От робота ожидается ровно 0 ошибок, а за одну допущенную люди хотят его разобрать.
>>329060302 Думаю, в хирургию и медицину роботов пустят в последнюю очередь
>>329059026 (OP) хотел сталь летчиком, космонавтом, потом программистом. стал менеджером, сейчас уже 45, жизнь сложилать не так как могла ы, но переделывать ничего нет сил и интереса уже, просто покоя хочется.
>1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? ребёнком когда был не помню \ но лет в 12 полюбил метал и хотел стать как Макс Кавалера из группы Sepultura \ играл в группах в принципе эта мечта сбылась..но хотелось бы что-бы это было всегда и до талого.. но в этом есть подвох (не даром существует клуб 27) >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? сейчас мечта никогда не работать >3. Кем ты в итоге стал? курьером в яндекс
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Хотел в море нырять с аквалангом, как Кусто. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Сейчас места иметь 11 миллионов на счету через 7 лет, в нынешних покупательских деньгах. Пока на полпути. >3. Кем ты в итоге стал? Двачером, анонимным алкоголиком, распиздяем.
>>329060665 >просто покоя хочется На тебе молитву: «Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого».
>>329059026 (OP) > Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Невозможно условно попасть в юниорскую спортивную сборную до 21, будучи 30летним
>>329060330 >Программистом, у меня папа был сисадмином, а ещё в 9 классом я классно сортировал массивы на паскале. Получилось. Рад за тебя. Весь тред хотел бы услышать твою историю.
>все отношения разваливаются через год Это проще, чем стать программистом. У тебя всё получится.
>Тимлид Очень хорошо >в иммиграции Жаль, что так.
>>329060407 >танкистом Спорная мечта, но я бы осторожно поддержал. Смертность высокая.
>быть богатым, очевидно не смог Всё ещё впереди, я верю в это.
>офисным хомяком который сидит без работы периодически Ну, в чём-то тебе повезло. Спокойная работа без умственного и физического напряжения. Есть силы на то, чтобы идти к какой-нибудь следующей мечте.
>>329060413 >Зарабатывать много деняк и собрать топ ПК Да, зарабатываю, собрал компик Рад за тебя, анон. Но это больше похоже на цель. Что насчёт мечты?
>Иметь своё жилье в разных местах Ну почему, это сравнительно не такие большие капиталы. Процент на вкладах может дать такие деньги, правда к 60 годам только.
>>329060516 >Неиронично хотел стать священником, а стал преподавателем. Хорошая мечта и достойная реализация. Нет проблем с моралью, уважаемый человек, делает добро. Много неочевидных преимуществ в работе.
>достичь удалось только покупки самой машины пока что Ну, мечта не самая сложная. Осуществимо даже в молодости. Я в тебя верю, анон.
>Распиздяем, которому платят лоупрайс за то, что у доски хуйню с умным ебалом несет Это важно для детей, чтобы говорил человек. Они потом вырастают успешными, если ты хорошо работал. Этим можно гордиться, это не стыдно, от этого не будешь плохо спать по ночам.
>>329060540 >Как батя, пожарным. >Заместитель начальника пожарной части. Рад за тебя, что мечты стали явью.
>>329060577 >Хотел чтобы от меня отьебались. И всё? Никаких "хотел стать космонавтом"? Никем себя не видел?
>>329059026 (OP) Никогда не мечтал, скорее фантазировал что я крутым спортсменом стану, актером или криминальным авторитетом. Сегодня я себя таким представляю, завтра другим, послезавтра третьим. Никто не за что не цеплялся. Так и вышло из меня ничто.
>>329059026 (OP) 1. Стать биологом или палеонтологом. Нет, не стал. Один раз привели на станцию юных натуралистов, занюхнул кала и понял что это не для меня. Еще и абревиатура СЮН постоянно ассоциировалась с писюном. 2. Стать чемпионом мира в одном интеллектуальном виде спорта. Я только начал. Прогресс есть. 3. Репепидором онлайн. И тренером по той хуйне, где хочу стать чемпом.
>>329060713 >ребёнком когда был не помню \ но лет в 12 полюбил метал и хотел стать как Макс Кавалера из группы Sepultura \ играл в группах >в принципе эта мечта сбылась.. Ну, тут ты молодец. Что бы мог посоветовать другим молодым анонам, чтобы у них всё получилось? Как правильно идти к мечте?
>сейчас мечта никогда не работать Почему не получилось прийти к этой мечте, как к первой?
>курьером в яндекс Звучит слегка грустно, с другой стороны неплохая зарплата
>1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? не было такого чтоб кем-то хотел стать, даже на финальном курсе пту было ноль мыслей про работу >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? мечта чтоб здоровье не подводило, а то чет болею всё время >3. Кем ты в итоге стал? электромонтер, норм, можно уволится в любой момент и найти другое я так понял у людей с поиском работы проблемы сейчас
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, В компах уметь ковыряться. Это у нас семейное >и стал ли? Стал и все еще в процессе становления >2. Какая у тебя сейчас мечта Прохожу переквалификацию, все в том же ИТ (не кодомакака). Мечтаю успешно ее пройти и занять приятную должность >получилось ли её достичь? В процессе >3. Кем ты в итоге стал? Прямо сейчас сисадмин >Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное Не очень понимаю, о каком опущении речь >Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Это бототред?
>Мечты/цели нет и не было Грустно это звучит как-то.
>Оператор чпу Тут я бы сказал, что ты превзошёл свою мечту
>Диагностировали параноидную шизофрению несколько лет назад Психиатрические диагнозы обладают почти нулевой верифицируемостью, на это были известные исследования. Кроме конечно случаев, когда человек лежит в кровати и пускает пузыри изо рта. Раз ты не такой, можешь выдохнуть и смело забыть про это.
С детства был ленивым, не хотел ничего не делать, только в комп играть и жрать вкусно, хотя мне так же нравилась физкультура, и в целом некоторый природный атлетизм всегда присутствовал, но я так и не записался на какие-то секции/ничем не увлёкся. Своей мечты нихуя не делать и жрать можно сказать добился. 23 лвл рнн, образование 9 классов.
>>329061825 >я же разумист а не долбаеб. Но почему? Космонавты умные очень и есть профессии-аналоги по почётности более распространённые. Высокооплачиваемый инженер, тимлид, техлид, генерал, итд итп.
>>329061757 >мечта чтоб здоровье не подводило, а то чет болею всё время Ну тут всё довольно просто. Анализы, зож, лечение болячек если они хронические.
>>329061788 >Это бототред? Что ты вкладываешь в это понятие? В прошлом треде нейрослоп-шизы налетели, теперь новая напасть? Разговоры о мечтах это запрещёнка теперь?
>>329061841 >Двачеры любят сопли жевать судя по подобным тредам Ну, многие достигли мечты, я вижу. С другой стороны, и мечты не все у людей прям невозможные.
>>329061962 >Своей мечты нихуя не делать и жрать можно сказать добился. Вот это очень интересно. Захватывающий ответ. Поделись, пожалуйста, деталями с аноном. Как именно ты этого достиг? За какое время? Было ли тяжело в процессе, что тебе мешало?
>>329062239 Смысл есть в том, что тебе нравиться это Мечта же >>329061953 Но куда больше сил и прочих ресурсов надо вложить чтобы хоть чего-то добиться, и не факт, что выгорит
>>329062300 >Разговоры о мечтах это запрещёнка теперь? >Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Обычно такие откровенно предвзятые фразочки выкидывают либо ботики, либо лоу-iq господа, что не смогли даже обозначить, на какую аудиторию вообще рассчитаны эти вопросы. Учитывая, что ты ответил на мой пост выше осознано, ты не бот
>>329062239 >Смысл если каких-то рекордны результатов уже вряд ли добиться Смысл есть всегда. Протянешь дольше благодаря спорту, лет на 10. Проживёшь подольше - увидишь побольше. Будет больше приятного взаимодействия с тян, и вообще, будут в коллективе уважать. Ставить в пример.
>>329062165 >Супергероем Ну что тут могу сказать, хорошая мечта.
>Супергероем, который пиздит пидорах орущих под окнами Спорная реализация. Почему ты не стал одним из тех, кто например маньяков ловит? Воюет в Африке за абстрактные интересы конкретных стран? Наконец, программистом, который делает результат в корпорации, таким образом спасая тысячи людей от голодной смерти?
>>329062375 >Смысл есть в том, что тебе нравиться это Мечта же Мечта это быть не просто статистом которого все забудут, на которого хуй положат в последствии. Ценен результат, а не участие.
>>329062479 >Смысл есть всегда. Протянешь дольше благодаря спорту, лет на 10. Проживёшь подольше - увидишь побольше. Будет больше приятного взаимодействия с тян, и вообще, будут в коллективе уважать. Ставить в пример. Ну я итак обывательской физ активностью занимаюсь, хожу на каток, езжу на велосипеде никаким образом с тян не помогло конечно, я прихожу туда откатываюсь сколько мне надо и не с кем не общаюсь, да и контингент там дети, я уже пиздец старый чтоб с ними как то взаимодействовать.
>>329062413 >Как именно ты этого достиг? За какое время? Было ли тяжело в процессе, что тебе мешало? Ну же, поделись с аноном. Твои слова сказанные в нужное время могут помочь другим. в частности мне. Это мечта опа
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли?
Да наверное как все дети 90ых: летчиком, космонавтом, пожарным, спасателем. Потом программистом, экономистом, юристом. Какой то определенной профессии точно не было
>2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь?
Профессиональной мечты как таковой нет. Материальная - мечтал об определенном станке (сейчас где то тысяч 400 такой стоит). Купил год назад, радуюсь, хоть и юзаю реже чем хотел
>3. Кем ты в итоге стал?
Говном (с) По профе оперирую здоровенной хуерыгой 2000 тонн весу - перегонная установка. Явно не то, о чем мечтал в детстве. Но в принципе доволен, хоть и платят немного
>>329062611 Нихуя не делал. Семья не нищая, мамка работает, старики пенсию получают. Жру сытно и вкусно, не напрягаюсь. Но ясен хуй это закончится когда нибудь.
>1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Космонавтом, если прям в детстве, ясен пень нет Чуть постарше заинтересовали рассказы деда, который на севере работал. Думал будут деньги, и семье хватит помогать и часть буду отдавать на приюты животным. Стоит ли говорить, что живу не лучше их. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Хочу успехов в творчестве, но не могу сжать яйца в кулак, за помощью обратиться и вообще хотя бы системно двигаться в этом направлении. >3. Кем ты в итоге стал? Рнн двачером, со склонностью к алкоголизму.
>Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? В 25 годиков детства сдался, когда рядом никого с прошлой жизни не осталось. Хотя всегда пытался добиться чего-то в одного, то есть без влияния других людей, но не вышло. А тут ещё и дурка была, после неё попытался жить по установке как все, и как то меня это ножом резануло.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Военным летчиком. Летать на истребителе. Разумеется, не стал. Но если все окей сделаю в этом году себе подарок на сорокалетие и пойду учиться на лицензию PPL
>2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Мечта есть. Хочу переехать в город мечты в Альпах
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Не было конкретной мечты, думал про рандомные профессии, а потом перестал задумываться. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Ни о чём не мечтаю. Хотел бы выкатиться из айти, а то тошнит уже. Вряд ли осуществимо, потому что такой перекат будет с просадкой по зп. >3. Кем ты в итоге стал? 30-летним программистом-анальником. В целом комфортно, но пусто.
>>329062496 Если так думать, то у нас в мире 99% статистов, коих похоронят и забудут как звать. Но одним это не мешает жить в гармонии и душевном покое.
>>329062823 >Но одним это не мешает жить в гармонии и душевном покое. А с чего ты взял что они в гармонии живут? Они наверно всю корят себя, за то что не оправдали ожиданий тех кто в них вкладывался.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Да вообще нет. Я просто хотел играть в компуктер. Ну в классе в 9 я хотел стать физиком. Ну я закончил физфак у меня в дипломе написано физик. Вроде как стал. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Да тоже особо нет. Ну хочу сделать полукровок. Но моя азиатка не хочет пока детей. Поэтому пока не получилось >3. Кем ты в итоге стал? ИТ макакой
>>329062602 >никаким образом с тян не помогло конечно Эффект ощутим при появлении пресса. Если у тебя есть пресс, уже почти любую можно тян получить. Проявив смекалку.
>и не с кем не общаюсь Надо 20 тянам в день писать "привет". Каждый день как по расписанию. Час занимает это.
>>329062710 >мечтал об определенном станке (сейчас где то тысяч 400 такой стоит). Купил год назад, радуюсь Рад, что у тебя всё получилось. Считаешь ли ты это более худшим результатом, чем стать космонавтом? Что, по твоему, отличает космонавтов от тебя?
>оперирую здоровенной хуерыгой 2000 тонн весу Этим можно гордиться, несмотря на зарплату. Таких людей уважают в любом обществе.
>>329062739 >Но ясен хуй это закончится когда нибудь. Может и нет, если наследство будет. Но как насчёт мечты? Есть ли она у тебя?
>>329062780 >Летать на истребителе. Разумеется, не стал Хорошая сечта, грустно, что не получилось.
>Хочу переехать в город мечты в Альпах Чем Кавказ не устраивает?
>ИТ тимлид По мне, это лучше лётчика. Но субьективно.
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Учёным, нет, не стал. >Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Изобрести машину времени, нет, не получилось. >Кем ты в итоге стал? РНН господином с пассивным доходом 80к. >Почему ты в себя не веришь, двач? Потому что у меня никогда не будет средств для проведения реальных опытов, способных позволить пронзить пространственно-временной континуум. >В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Не в детстве, где-то на первом курсе универа, когда узнал, что реальные учёные - это не люди, погруженные в науку, а сраные грантоежки, которые срутся между собой, плетут интриги, чтобы подсидеть другого на кафедре, а на науку хуй клали.
>>329062923 >А с чего ты взял что они в гармонии живут? С того, что иначе они бы пытались что-либо менять. Я сам удивлён, как много знакомых работяг за 50 штук просто довольны, что могут после работки попить пивка и съездить раз в год куда-нибудь отдохнуть с семьёй. >не оправдали ожиданий тех кто в них вкладывался Это проблемы ожидающих. Скорее всего родителей, у которых нихрена не получилось и они пытаются компенсировать это в детях.
>>329063244 >Считаешь ли ты это более худшим результатом, чем стать космонавтом? Что, по твоему, отличает космонавтов от тебя?
Это... разные категории, чтоли. Космонавт скорее воспринимался как что то "высокое", а этот станок - как "мирское", материальное. А что отличает: физуха, знания. Отбор там жесткий, и я бы его точно не прошел сейчас бы. Возможно, если бы с детства тренировался, то может быть и стал бы. Но детские мечты - мимолëтны, и редко кто идет к ним до конца
>Этим можно гордиться, несмотря на зарплату. Таких людей уважают в любом обществе.
Ну, типо того. Профессия редкая, в моем миллионнике таких как я человек 30 от силы. Собственно, такая уникальность и стала одной из причин еë выбора - не хотел быть еще одним перекладывателем бумажек или крутилой гаек
>>329063711 >в моем миллионнике таких как я человек 30 от силы. Получается, ты полностью победил естественный отбор. В своём городе. Что отличает тебя от остальных? Какие твои качества помогли это сделать, а какие помешали? Что мог бы посоветовать тем, кто хочет стать как ты?
>>329059026 (OP) В 90х в конце я хотел стать программистом и делать игори Хз какая была «мечта» в середине, кроме очень условного успеха В итоге я cfo в ебанной стройке и как оно меня все заебало +по мелочи своя контора работает смежно Но это нихуя не то, что я хочу
>>329059026 (OP) мечтал стать великим и известным разными путями. как художник, как геймдевщик, как блохер.
во всем проебался от нехватки мотивации и критики окружающих, работал в морге, на заводе, щас по складам бегаю
на самом деле вся моя жизнь это длинный путь гиперкомпенсации и саморефлексии из-за отсутствия адекватной социальной жизни. тян были, друзья какие-то тоже но очень недолго. а сейчас вообще как в тумане, совершенно один и без цели. сейчас мечтаю только потерять остатки жизненной энергии и замутить ркн
>>329063931 >В 90х в конце я хотел стать программистом и делать игори Сейчас самое удачное время для этого.
>Но это нихуя не то, что я хочу Что мешает делать игры, как хобби? Вместо пива, фильмов, тик-токов. Делал бы себе спокойно да выкладывал иногда, заодно и узнаешь по откликам, стоило ли тебе выбирать эту сферу.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Моряком. Не стал. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Мечты нет. >3. Кем ты в итоге стал? Поваром и шизофреником.
>>329064223 А смысл? Вкатываться в новеллы с нейрогерерачем - в этом я +/- неплох. Ну и там ллмки подскажут если чо. В коде. Но пилить игори - это немного нихуя не романтик, как я дкмал когда-то. Это куча процессов и труда, и если я даже когда перекачусь в геймдев, то это будет cfo/главбух, иначе толку?
>>329059026 (OP) > >Хотел задать тебе вопросы. >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Лет до 14 вообще не думал о будущем, потом захотел стать роцкером наркоманом и сторчаться до 30. Считай получилось. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Пассивный доход и поправить здоровье. Нет. >3. Кем ты в итоге стал? Больным скуфом. Есть пассивный доход в 200к примерно в год. Коплю дальше, Пашу рабом 5ки. На работу посложнее сил уже нет. Хобл, невриомы, токсическая энцефалопатия.
>>329064437 >А смысл? Для себя. Некоторым доставляет сам процесс. >Но пилить игори - это немного нихуя не романтик, как я дкмал когда-то. Это куча процессов и труда, и если я даже когда перекачусь в геймдев Факт.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Лесничим или как Кусто наблюдать как креветки трахаются на лдне морском. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Жопка в тепле, паспорт здорового человека. Получилось >3. Кем ты в итоге стал? Двачером, только с баблом и без биопроблем.
>>329059026 (OP) Хотел задать тебе вопросы. 1. Никем 2. Нет таких, только мелочи всякие, вот монитор недавно новый хотел, купил. В глобальном плане ничего, жить просто как живу наверное моя мечта, чтобы ничего не менялось. 3. Никем не стал
>>329059026 (OP) > 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Да никем особо не хотел. Мне нравилось чилить дома, иногда кататься загород, иногда встречаться с друзьями, чтобы попить пивка. И мне вообще не хотелось, чтобы это заканчивалось. Не было у меня никаких мечтаний и стремлений. Тупо жизнь заставила идти учиться и работать. А все эти бреди типа хочу быть космонавтом или пожарным - это просто был детский пиздеж для взрослых, чтобы они не ебали мозги. Хотел я только, чтобы меня в покое оставили. Ну в итоге я заработал свой базовый минимум для жизни - квартиру и кое какие инвестиции, и свалил нахуй со всем работ, чтобы просто чилить, как в детстве.
> 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Мечт нет. Просто начали появляться хоть какие-то собственные интересы. И можно ими заниматься не только ради денег, но и просто для удовольствия. Хотя, если когда-то получится монетизировать, то почему бы и нет.
>>329065057 Ну что могу сказать, рад, что мечты в итоге сбылись. Сегодня очень много анонов со сбывшимся мечтами. Расскажи, тяжело ли было реализовывать свои мечты? Что мог бы посоветовать молодым анонам?
>>329065048 Ну что могу сказать, в целом ты наверное не так много потерял, из-за того что мечта не сбылась? Были ли какие-то другие цели, желания?
>>329064437 >пилить игори - это немного нихуя не романтик, как я дкмал когда-то. Это куча процессов и труда Ну, есть маленькие игры. Которые нравятся многим. ААА просто гарантированно взлетает, не обязательно с этого начинать. Нотч вон вообще чужую наработку взял и первую альфу Minecraft в суперсыром виде выпустил.
>>329065097 >чтобы ничего не менялось. Отчасти тоже об этом мечтаю немного. Но похоже придётся двигаться дальше, чтобы просто стоять на месте
>>329065156 >иногда встречаться с друзьями, чтобы попить пивка. И мне вообще не хотелось, чтобы это заканчивалось Было и у меня такое. Но это скорее не как мечта, а просто как приятная цель.
>и свалил нахуй со всем работ, чтобы просто чилить Отчасти стремлюсь к этому, чтобы хотя бы время освободить под свою жизнь.
>Был ученым, стал никем. Ну это весьма умная концовка, достойная среднего учёного.
>>329065344 >тяжело ли было реализовывать свои мечты? а это не от меня даже зависело, это судьба вывела в значительной степени К ВОЗМОЖНОСТЯМ, а дальше я уже честно включился и стал хуярить с отдачей.
>Что мог бы посоветовать молодым анонам? Не бухать и не курить, мечты - это игра в долгую, сбываются к 40-50, и это время лучше встретить с не разъёбанным огранизмом. Многие просто не доживают.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Военным/милиционером >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? У меня сейчас нет мечт, жизнь закончилась. Я проиграл. >3. Кем ты в итоге стал? Отучился на фельдшера пока работаю медбратом. Учится было интересно не жалею, работа кал.
>Почему ты в себя не веришь, двач? Потому что 30 лвл листва с проблемами со здоровьем. >В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Я в 15 лет знал, что у меня ничего не получится. Всё потеряно дальше только ркн.
>>329059026 (OP) Энтомологом Художником, или скорее ремесленником, в какой то мере да, стал. Дворником, ебал работать на заказ, слишком уныло, не хочу превращать любимое дело в унылую рутину.
@monkey В детстве мечтал стать пилотом истребителя, типа как в фильмах про войну, летать на мигах и ебашить врагов. Стал ли? Хер там, зрение село от компа и книг, армия не взяла, так что вкалываю автослесарем в гараже, чиню тазы и иномарки. Норм работа, бабки капают, но небо так и не увидел кроме как в /wm/.
Сейчас мечта простая - свалить с этой хуйни в свой домик за городом, с огородом и гаражом побольше, чтоб самому себе хозяин. Получилось? Частично, кредит на ипотеку висит, но уже третий год плачу, полдела сделано. Аноны, кто в теме, знают - в рф с этим реально, если не бухать и копить.
Кем стал? Обычным мужиком 30+, который не сдался, а просто подкорректировал курс. Ты прав, оп, пока дышишь - можно рулить, главное не ныть в /rf/ а действовать. В детстве не сдавался, просто жизнь подкинула реальность вместо фантазий.
>>329059026 (OP) Ой, блядь. Хотел стать военным лет в 10, но потом перехотел. Лет в 12 хотел стать вертолетчиком, но вскоре перехотел. Лет в 15 хотел стать программистом, в итоге стал, но не понравилось. Лет в 18 хотел стать трейдером, даже стал и пробыл им несколько лет, и это был лучший опыт работы в моей жизни, но всё наебнулось и пришлось идти работать быдлокодером, что, как уже сказал выше, мне не понравилось. Потом, уже работая быдлокодером, захотел стать РНН-господином и стал им подав заявление на увольнение.
>>329059026 (OP) 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? У разные периоды художником, орнитологом, политиком чуть-чуть. Стал никем, двачером ебаным. 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Никакая, хз, не получилось. 3. Кем ты в итоге стал? В профессиональном плане по сути никем, линейным безынициативным сотрудником .
>В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Я и не боролся, чтобы сдаваться. Анализируя прошлое пришёл к выводу, что безвольным чмом меня сделало неправильное воспитание, а именно авторитарный стиль воспитания. Непринятие меня, ребёнка, как самостоятельной личности. Постоянные скандалы, крики вопли на ровном месте, подзатыльники, ремни и т.д. Отец был очень вспыльчив, постоянно орал, причём не только на меня, но и на мать и даже на других людей, своих знакомых, друзей. Меня постоянно припахивали делать что-нибудь, что я не хочу и возможности отказаться вообще никакой не было. Постепенно я перестал пытаться сопротивляться, просто делал что скажут с лицом лягушки. Общение с родителями стало односложным и только по необходимости. Во мне как будто не видели личность, а только помощника по хозяйству, а в будущем продолжателя рода (ха-ха).
>>329067213 Отец решил стать ёбаным финансовым магнатом и скупал чеки в 90е участвуя в приватизации. Потом в 2000 году решил продать акции потому что долбоеб. Я, увидев что стоимость пакета меняется за несколько часов на несколько зарплат моей матери решил что это хорошая тема. В итоге после кучи мучений и поиска денег (заработал их грузчиком блядь) завел денег и стал торговать. По-началу были одни убытки, потом через полгода понял как можно там немного зарабывать, ну и стал подниматься потихоньку. Длилось это лет 7-8. Потом прибыль переть перестала и я ушел оттуда. Торговал акциями на ММВБ, преимущественно во второй половине нулевых.
>>329067373 >Что у тебя случилось, анон? Почему так получилось? Я уверен, из любой ситуации есть выход. Выхода нет, выход только один. Было весело, но пора закругляться. >Что у тебя? Есть проблемы, не хочу писать. Стремно даже здесь писать. Я не умру, но это конец. >Может, ты один из них? Этот мир принадлежит молодым. Не люблю лгать себе.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Не понимаю вообще такого вопроса. Не знал ни одного сверстника в школе, который бы рассказывал, что он охуеть как хочет кем-то стать и старается для этого. Я просто жил сегодняшним днем ребенка-школьника и все знакомые делали также. Просто хотел стать взрослым, перепрыгнуть из немощного ребенка в крутого взрослого мужика. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Никогда ни о чем не мечтал и сейчас такого нет. Всякие бытовые мысли в духе купить обычную дешевую машину-квартиру за мечты не считаю. >3. Кем ты в итоге стал? Обычным днарем-полухиккой.
>>329059026 (OP) 1: Агрономом 2: привит огурец к помидору и вырастить огудор или помирец(ещё не решил) 3: открыл свое ип , помогаю людям избавлятся от денег
Изобретателем всякой электронной хуйнинэм, ученым физиком или хотябэа химиком (хотелось придумать йобавзывчатку и держать в страхе людишек), но меня отдали не на кружок паяния и зельваренья, а в музыкалку на аккордеон всякую хуйню играть. Мне особо не нравилось, но и не до такой степени мерзость - доучился короч. Годам к двенадцати я стал чуть мудрее и подобрел к людишкам - то ли обучение в музыкалке среди девчонок подействовало, то ли появление Роберта Майлза в хит парадах с его светлыми мечтательными композициями. Короче мега бомба стала не нужна и я захотел стать пиздатым композитором. Лишь после армии у меня появилась пекарня и секвенсоры на пиратских дисках. Дальше (естественно!) захотелось микширование освоить. Сейчас музыка и ремиксы - мое хобби, на которое хронически не будет хватать времени ближайшие пару лет.
А с работой все просто - работаю гречневым Петровичем в госдрочильне - замешиваю йоба-взрывчатку из толченого мела и сушеных свинных пятачков и собираю противовертолетные прыгающие мины.
>>329059026 (OP) 1. Хотелось стать микробиологом, по телевизору какой-то увлекательной хрени по этому сабжу насмотрелся.
2. Сейчас мечтаю только об одном — быть уверенным, что никто никогда не позвонит мне по телефону и не постучит в дверь. То есть чтобы меня оставили в покое навсегда. Быть невидимым для людей, но поддерживать сытую жизнь без необходимости контактировать с кем-либо. Возможно, вечную жизнь. Я идеальный наблюдатель. Хочу просто быть, как дерево.
>>329059026 (OP) > Кем ты хотел стать, когда был ребёнком Ни кем, честно говоря, в детском саду я спизданул, что хочу стать "мастером", что иронично т.к. я тот человек, который нихуя не умеет хотя бы на твёрдую четвёрочку. >Какая у тебя сейчас мечта Хата, машина, семья, американский образ жизни >получилось ли её достичь? Я иду к этому >Кем ты в итоге стал? Автослесарь по всякой несложной хуйне, несложная сварка, черновая малярка
>>329067361 Очень интересно. Можешь как-то развернуть свою мысль, с пояснением для анонов?
>>329067637 >но пора закругляться. Почему так? Что случилось?
>не хочу писать Тогда тебе не смогут помочь.
>Я не умру, но это конец Если не умрёшь то не конец.
>Этот мир принадлежит молодым Большая часть олигархов старики
>>329067750 >Маленькая мечта есть - найти пассивный доход и уехать сычевать в теплую страну Неужели навсегда? Не будешь скучать по родным краям-городам-подьездам? чем Кавказ не устраивает? Видеорилейтед
>>329068032 Ты очень крут. Мечта почти совпала с реальностью, поздравляю. Как у тебя получилось?
>>329068496 >Стал сидящим дома РНН-господином Ну, можно сказать, мечты стали реальностью? Можно тебя с этим поздравить?
>>329069495 >Почему так? Что случилось? Ну ок у меня хуево начал стоять. >Тогда тебе не смогут помочь. И как ты можешь мне помочь? Я если что к пилюлькиным ходил вердикт здоров, ещё раз идти у меня нет желания ибо я работаю в медицине и ненавижу больницы Сидеть на тадалафиле остаток дней не собираюсь, лучше ркн. Это конец.
>>329059026 (OP) 1. Врачом 2. Любящая жена, ребенок, успехи в карьере, жизнь и имущество выше среднего класса 3. Днарь, девственник в 23, без нихуя считай, на данный момент вообще безработный, а работал менеджером по продажам по жизни
>>329065344 > в целом ты наверное не так много потерял Вообще не потерял. Там платят мало, а работы овердохуя, как оказалось. И хуй ты кому нужен с таким опытом. Теперь оп сути меценатствую над лесничими, приезжая в нацпарки и шатаясь там на природе\снимая у них ночлег. >Были ли какие-то другие цели, желания? Ну очевидное не работать и получать денег. Посетить Бора-Бора и вобще все вот это вот в ебенях за экватором. ..оставайтесь на линии мы работаем над этим
>>329059026 (OP) 1. Сантехником, лол. Очень нравилась техногенная эстетика, лазить там по подвалам и чердакам, трубы крутить и вот это всё.
Представлял и представляю это благородной помощью жителям родного города - вот спустился ты в теплак, покорвырял там задвижку. и благодаря лично тебе вот у того огромного района с людьми есть тепло в домах. Отлично ведь?
Сантехником не стал, хотя и понимаю в этом немного, но работу ниже уровня земли с трубами и катакомбами получил, всё хорошо
2. Неиллюзорно купить свою ламповую сталинку в ДС-2 где-нибудь на юге, а, главное, что бы от меня отъебался военкомат и дамоклов меч срочной или хуже службы меня больше не тревожил
После этого можно уже кайфовать и двигаться дальше
3. В итоге стал в свои 26 наносеком-инженером, работаю в компании которая делает всякие крутые штуки для поездов и метро, сам разрабатываю платы и схемки, часто их отлаживаю. И да, я каждый месяц езжу в метро поработать так что и на трубы насмотрелка, и по туннелям находился, и. хочется верить, что приношу пользу людям. Если ты живёшь в ДС-2 и катаешься на подземке то вот я там кое-чего сделал что б она работала. Я доволен
А со своей огромной ЗП потихоньку коплю на квартирку
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Космонавтом. В детстве бабушка с дедом показывали совковый диафильм про Восток-1, а я был крайне тупым и ничего кроме туманных знаний про Восток-1 у меня не было. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Сделать всех людей счастливыми. Понимаю, что это бред, потому что для некоторых счастье - чужое горе, и их никак не осчастливишь. Да и вообще это туманные категории и даже теоретически недостижимые интенции. Но в моём сознании я именно умираю и этой ценой заканчиваются войны, люди прощают друг друга, все слёзы высыхают. Бред собачий. >3. Кем ты в итоге стал? Псиной. Нет образования и постоянной работы, перебиваюсь тут и там. Первую зарплату после 18 лвла какому-то бомжу отдал, не понимая, что он её просто пробухает и не станет счастливее. А бабка вернёт лекарства за 3,5к в аптеку после того, как я скроюсь за углом.
>>329070907 Что ж, это всё равно уважаемо, анонче. Хотя да, лично я бы всяким маргиналам бы денег не давал. Надеюсь твоё желание всех осчастливить таки обеспечит счастье хотя бы тебе
>>329061791 >>Хотел в море нырять с аквалангом, как Кусто. >Очень хорошая мечта.
>>иметь 11 миллионов на счету >>Пока на полпути. >Это хорошо. Мог бы вернуться к мечте детства, когда закончишь с этой? Да, я возвращался. В прошлом году уволился, взял билет в один конец, месяц учился на инструктора по дайвингу, и не сдал. А так, у меня 400+ погружений, и уровень Дайвмастера PADI и Master Scuba.
>>Двачером, анонимным алкоголиком, распиздяем. >Вряд ли можно назвать двачером/распиздяем обладателя 6 миллионов Так тут ничего сложного. Открываешь ИИС, кладешь деньги с зарплаты, получаешь налоговый вычет. Решают не размер денежных средств, а время.
>>329059026 (OP) 1. Хз, не помню. 2. Съебаться из рф, купить скромную хатку, зажить спокойной тихой жизнью, ковыряться в бибиках. Не получилось. 3. Никем.
>>329070907 >А бабка вернёт лекарства за 3,5к в аптеку после того, как я скроюсь за углом. Лекарства и медицинские приборы типо глюкометров по закону нельзя вернуть.
>>329069495 >Не будешь скучать по родным краям-городам-подьездам? По этим вещам точно нет, только по родственникам. Я живу безвылазно в одном быдлорайоне уже больше 30 лет, мне уже хватило. >чем Кавказ не устраивает? Там опасно на улицах, даже в той же индии безопаснее мне кажется. Да и климат не тот - на кавказе присутствует зима какая-никакая, а я зиму ненавижу. Вот сейчас у меня за окном -30, хочется оказаться там, где всегда лето.
>>329059026 (OP) 1. В детстве я хотел стать про рестлером, типа Джона Сины, Скалы и т.д. Не обязательно Мейн кард перформером, я готов даже на на мид-лоу карде рвать жопу. Эта мечта можно сказать осталась со мной и сейчас, хотя мне уже 28. 2. Мечтаю переехать в Гонконг, получить там ПМЖ и прожить всю жизнь. Я уже там работал полтора года, но пришлось уехать. К сожалению, я не знаю, как снова туда вернуться, потому что я обыкновенное русское быдло, расходный материал, который ни к чему не годен в нормальной стране. Из-за этой мечты часто испытываю серьезную депрессуху и мысли о быстром окончании сущ-вания. 3. Стал я по-сути никем особо, работаю в финансах, хотя не учился на это и не выбирал. Просто туда занесло.
К сожалению, стартовые условия решают все. Родился не там - можешь выпиливаться
>>329071484 @monkey >>329071484 кто нейросеть анон это я двачер с 10-х сижу треды качаю лурки помню а ты пердикса наверное боишься что бот тебе личку взломает и мамке настучит что ты не по плану учишься
Оп сильно извиняется. У него очень мало времени сегодня, но он рано или поздно отвечает почти всем, если вы корректно ответили на его вопросы
>>329070264 Ну как в целом стать тобой? Как повторить такие успехи сейчас? Что бы посоветовал молодым и старым анонам? Какие самые больше трудности у тебя были, как преодолел
>>329070369 >Ну ок у меня хуево начал стоять. Оп отвечает редко и мало. Спорт помогает. Хорошая физ. форма даст малое выделение эстрогенов из-за лишних жиров, которые сжигаются, и повышенный уровень тестостеронов разного типа, за счёт повышения мышечной массы. Как следствие - вырастет либидо. Надо тренироваться 3 раза в неделю по полтора часа
>>329070464 Тебя я ценю особенно. Расписывай всё подробнее по вопросам из оппоста. Мечта это важно, просьба придумать/иметь.
>>329070373 Вообще не парься. Такое иногда бывает. Главное внезапно прозреть. Понять, что время не кончилось. Его ещё как минимум лет 50 осталось. Продолжай/начинай достигать.
>>329070465 >Хочу стать гражданином США, не получилось Не пытаюсь набросить на вентиллятор и кого то обидеть, обесценить что то, но какой в этом смысл? Преодолевать языковой барьер до 50 лет?
>Шиз, рнн, туда-сюда и выпилюсь Не надо выпиливаться. Жизнь уникальна и возможно неповторима в будущем. Лучше попробовать достичь максимума.
>>329071559 Да нет, финансы это не только дядьки в костюмах. Я в бухгалтерии работаю, один из линейных сотрудников. Хуйня короче, офисный планктон, ненавижу свою работу
>>329059026 (OP) 1. Хотел ходить на завод и потом играть в комп под музычку. 2. Получилось. Задуматься о чём-то таком-эдаком пытался. Но нигде себя не увидел. В принципе позывы какие-то к поиску себя были во мне забиты и задушены к 10 годам окончательно. Поэтому просто плыл по течению. Приплыл.лол. Но щас я хотя бы понял причины. Разобрался, сам...Ну с помощью книжек. Но сам. Без психолухов всяких и душещипательных бесед. Как-то полегчало, что ли. успокоился.
Я не знаю, у меня какой-то говняк в голове, вместо мозга. Личность со своими интересами и идеями отсутствует. Я просто нпсишка, которая очень ограниченно реагирует на внешние раздражители, вот и все.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Сторителем. Не стал
>2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Умереть до того как хронические болезни сделают жизнь совсем невыносимой
>3. Кем ты в итоге стал? двачером
>Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Пошла в пизду, лахтаблядская дырка
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Чтобы кем то конкретно никогда не задумывался. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Какая мечта? Живу, мотаю срок на планете. >3. Кем ты в итоге стал? Позитивным чуваком который не любит напряги.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Звездолётчиком. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Нет, капитализм уничтожил научно-технический прогресс и звездолёты не появились. >3. Кем ты в итоге стал? Двачером.
>>329071632 > и повышенный уровень тестостеронов разного типа У меня общий тестостерон 30 нмоль/л. Я не страдаю ожирением. Ты такой простой анон. Ты думаешь что всё так просто?
>>329071632 >Ну как в целом стать тобой? Как повторить такие успехи сейчас? Что бы посоветовал молодым и старым анонам? >Какие самые больше трудности у тебя были, как преодолел Я не считаю себя успешным вообще. Мои доходы трейдером были в районе 1-3К долларов в месяц в среднем и это в лучшие годы, которых было штуки 3-4. На квартиру я себе заработал к 30 годам, это да, но многие заработали так же и по найму. Кодером я стал вообще случайно - просто нравилось программирование. Программисты в 90е, когда я его изучал, были никому не нужны. Высокие зарплаты у них пошли уже в конце нулевых, может в начале десятых. Т.е. моя специальность взлетела через десятилетие после того как я её освоил и это чистое везение что так произошло. Я думал что прогеры и дальше будут нищенствовать как нищенствовали в СССР и 90е. На бирже успех был тоже во многом везением: в нулевые годы еще работали простые темы и деньги делать было сравнительно легко, ума на это было не надо. Вообще что я понял о жизни это то что успех это на 90% везение, или как еще говорят "удача". А так да, надо работать, быть профессионалом в своём деле, изучать о своём деле всё, чтобы использовать все возможности. Вот только так делают многие, а успешными из них становятся те кому еще повезло вдобавок.
>>329071816 >Ты думаешь что всё так просто? Ну вторая причина твои внутренние неуверенности-заёбы, но по моему это легко победить. Фантазируешь свой фетиш во время секса, не так сложно. Если надо учишься делать это в приватной обстановке с рукой.
>>329071765 >двачером Уже не в первый раз вижу это, что это значит? Познакомится с трейдером 10к$ тут вопрос одного часа, когда в вк его можно искать годами. Ради чего вы выходите в интернет?
>>329071732 И всё же, попробуй ответить на вопросы конкретнее, если не сложно.
>>329059026 (OP) 1. Прямо в детстве никем не мечтал, в подростковом возрасте конечно хотел стать рок-звяздой 2. Хз, мечты какой-то нет, ну хотел бы музыку играть, но это слишком сложно с моими требованиями к себе и к остальным 3. Погромистом мамкиным
>Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Нельзя. Теперь уже семья и тупо нет времени этим всем заниматься, да и желания такого нет, если учитывать как оно будет в реальности, а не в манямечтах. Поэтому и сдался, потому что такая жизнь музыкальная на самом деле меня не привлекает, только романтические её части. Лучше уж с детьми веселиться.
>>329072172 >Если надо учишься делать это в приватной обстановке с рукой. Ты не понял. Всё гораздо глубже. Нет никакой не уверенности мне просто пиздец. Если что у член в эрегированном состоянии только утром вижу и то не часто. Если я сейчас начну его трогать он не встанет, совсем. Ладно бы я был адским дрочилой, но сука я так никогда не делал ибо знал что это может иметь весьма печальные последствия. Мне пизда короче. Было весело
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? хотел делать игры >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? выебать тайского трапа, может получится >3. Кем ты в итоге стал? стал двачером, который делает игры
>>329072177 Я знаю язык, и выучил его года за 3 ещё в школе. С репетиторами в том числе. Но до нэйтива мне как до луны, несмотря на золотой билет в генетической лотерее, и местные плюшки в виде тян я начну получать ну никак не раньше 40, раньше это почти нереально сделать будучи грязным мигрантом.
Может, я неправ? Хотел бы послушать твоё мнение.
>>329071952 Напиши мне в тг miyhll Есть много таких людей, как ты. Хотелось бы продолжить общение. Обмениваться опытом. Есть такие как ты, но они получают прибыль прямо сейчас.
>>329068270 Устроился через батю. Да-да, сисадмин по блату, кек Сейчас прохожу курс в netology на сетевого инженера. Потом, наверное, пойду к провайдеру работать, слышал, лучше с них начинать. Потом, скорее всего, буду к CCNA готовиться. Короче, путь только начинается, 22 лвл как-никак >как успехи ? Устал кабанчиком по офису прыгать. Подобные реквесты от юзеров скидываю по возможности на коллег. По большей части с сетевыми архитекторами тусуюсь, спрашиваю у них советов мудрых по ходу моего обучения
>>329072510 Я уже ходил к урологу платно. Сказали здоров. А лечение будет одно 5 мг тадалафила ежедневно в одно и тоже время. Это конец. Ходить ещё раз? Честно говоря я не верю в медицину потому что в ней работаю чудес не бывает. Да и не знаю уже куда обращаться.
>>329072391 >хотел делать игры >стал двачером, который делает игры Расскажи про своё становление. Можешь скинуть свой любимый скриншот игры? Своё самое лучшее достижение
За деньги делаешь, или бесплатно? Доволен собой, в целом? Успешен, или только пока набираешь высоту?
>>329072465 >а работаю я фронтенд разработчиком Распространённая у тебя история. Что мог бы посоветовать другим анонам? Как так же круто прийти к истине, как это сделал ты?
>>329072683 У тебя хотел задать вопросы, но ты сам всё в целом расписал правильно, как и что делать
>>329059026 (OP) > 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Я был глупым ребёнком таким и остался и особо никем не мечтал стать, но с детства очень хотел в Америку, в особенности в Орегон/Вашингтон. До сих пор душа просит ту природу и тихое спокойное существование в маленьком городке окруженном лесами и горами. А так какое-то время хотел милиционером стать, потому что был (и остался) эмпатичным и добрым, с детства хотел наказывать плохих и помогать хорошим > 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Жизнь в Америке и свой домик в относительной глуши, опционально-желательно возле озера. Нет, не получилось вообще ничего. Только английский и выучил на около-разговорном уровне, но навыков для переезда и жизни не получил > 3. Кем ты в итоге стал? Да кем я только не был. И кладовщиком, и продавцом, и оператором в новостях. Сейчас вот на фабрике аптечных изделий работаю наладчиком. Потихоньку (хотя скорее стремительно) теряю желание жить. Вывозить на "вот куплю новую безделушку и некоторое время буду ей радоваться" уже не получается, просто материальное потеряло всякий смысл, а остальное не то чтобы доступно.
Очень хотелось бы перезапустить жизнь заново и делать правильные выборы, но увы.
>>329067107 Братишка, я такой же. Никогда не знал, кем хочу стать. До 1 класса сидел дома, в секции не ходил, мать издевалась, била и обзывала. Сейчас мне сорок и я работаю на дно работе мальчиком на побегушках, за копейки, в подчинении в паренька 24 лет. Ненавижу себя, свою жизнь, нищету, а выбраться не могу. Хочу заснуть и больше никогда не проснуться
1) Президентом Бурятии лол. Тру стори. Родаки меня так подначивали в детстве. Но сам никем не хотел быть, вообще хотел поступать на экономический в 11 классе, но в итоге даже не туда поступил. Вышка другая есть. 2) Мечта самая обычная, денег достаточно чтобы идти в супермаркет и не смотреть на ценники и просто брать все что захочу. Свои 2 квартиры, может дом за городом, тачка хорошая, любящая горячо и верно жена(это самое главное, все жду большой любви), дети(штуки 2 минимум разного пола), отпуск в теплые края раз в год. Ничего этого нет в 31 год. 3) Человечком, который только в 30 лет расстался с листвой со шлюхой. 1 друг. ЗП почти в 3 раза меньше чем по области. Коуплю что будет чуть лучше ситуация в этом году, но чет пока хз.
>>329072754 Я всё же вангую у тебя нервы. Подумай пожалуйста внимательно, точно ли ты уверен, что твоё либидо в норме? Как и тестостерон? Их если что 4 штуки разных.
Точно ли ты не сможешь за 2 часа расслабиться и в спокойной обстановке подрочить на фетиш? Я бы внимательно разграничил проблему. Она где то в одним из двух пунктов. Это либо психика либо гормоны.
>>329072934 >Очень хотелось бы перезапустить жизнь заново и делать правильные выборы, но увы. Живу такими же грезами. Жаль, что ничего уже не исправить. Автор данного поста >>329072968
>>329072683 ну судя по тому что в шарагу я в 21 год закончу + армия то тоже прям основательно свой путь начну к 22 годам) щас пока свободное время есть стараюсь всю инфу про линукс и вин сервера впитывать + packet tracer и на пары ходить, короче удачи тебе анон, может быть спустя годы еще спишемся
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Злым гением или чем-то охуенно злым и главнымю Да, получилось. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Сейчас ничего, просто смотрю как вы покупаете наркотики закладками и кайфую что я этого добился. >3. Кем ты в итоге стал? законопослушным семьянином у которого двое взрослых детей и всё есть.
>>329073013 Кризис среднего возраста как-то проявляется?
Я конечно еще не в "среднем" возрасте, мне только без малого 29, но уже начинаю компенсировать неудачливую жизнь физкультурой, бегом и прочими хобби ввиду того что хочется быть хоть в чём-то хотя бы средним. Сейчас вот думаю купить электрогитару себе, может тоже поучусь играть да не так тоскливо будет, а то режим дом-работа конкретно на голову капает. По дереву еще вырезать хочу начать, да всё никак руки не дойдут. Ну и холодно в гараже этим заниматься, а в доме мусорить не охота.
>>329072977 Как думаешь, почему так получилось? Мне тоже безумно хочется просто быть обычного достатка, а не покупать все только по акциям, жену и сына. Ну и квартиру свою. Но мне это уже 99 процентов недоступно в силу возраста. Не знаю, чем коупить и что делать дальше. Не вижу уже ни в чем смысла
>>329072982 >Подумай пожалуйста внимательно, точно ли ты уверен, что твоё либидо в норме? Я общий тестостерон сдавал - 30 нмоль/л. С гормонами всё в норме. Я и кортизол и на эстрогены сдавал и много чего не помню ни фига в прошлом году было дело... Да искать на компе результаты анализов лень. Все анализы в пределах референсных значений Нервы? Я когда на скорой работал и спал по 3 часа в сутки у меня хуй стоял как штык. Сейчас наоборот нервов нет. Так что всё. Пути нет. Прости что ебу мозги. Мне просто выговорится некому.
>>329073152 Нет, кризиса нет. Разве что только понимаешь, что времени уже не остается. Кризис среднего возраста, как по мне, это про успешных мужиков которым стало казаться, что они не там, где ты хотели быть, а у меня вся жизнь проживается не так, как я бы хотел, так что, у меня кризис был в любом возрасте, даже в юности. Просто в юности кажется, что сможешь выбираться, что ещё все успеется. А в сорок лет понимаешь, что это конец
>>329073152 >неудачливую жизнь физкультурой, бегом и прочими хобби ввиду Я и сейчас этим занимаюсь, но не помогает уже давно. Выгляжу не плохо, только нахуй это нужно, когда ты без денег, без друзей, без семьи, без дела своего?
>По дереву еще вырезать хочу начать Это интересно! Но лучше делать упор на то, что может ещё денег принести. Попробуй это монетизировать.
>>329059026 (OP) 1. Ветеринаром. Не стал т.к химия + я узнал что ветеринары тусят в сёлах и не помогают домашним питомцам а в основном спасают надутых животных. 2. Съебаться с украины, куда ещё хз 3. Стал анальником
>>329072866 >игры в школе рисовал уровни для игр в тетради. в пятом классе купили комп, первое, что загуглил - "создание игр". там попал на форумы gcup и make-games. было весело они срались между друг другом. делал визуальные новеллы в повер поинте - там можно кнопки расставлять и по условию переходить на разные слайды. потом game maker, unity, unreal engine, blender. потом в вузе выбрал дипломную разработка движка. потом попал на стажировку. потом меня релоцировали по разным странам. потом вернулся в рф. и сейчас наносек в геймдеве.
самое главное верить в себя, а ещё мне родители хату снимали в вузе и давали много денег, чтобы я не работал и целый день чиллил, и у меня было много времени.
>>329059026 (OP) Не помню. Нравилось музыку слушать разную и сочинять, следовательно: писатель или музыкант. Мечты сохранились до настоящего времени. Мой потолок - это литературный кружок и участие в конкурсах. В одном я занял третье из пяти возможных мест. Не смог раскрыться на полную, ибо нет проф.ориентации по сабжу. Вообще, сложилось такое впечатление, по жизни, что чистые гуманитарии - это не просто неудачники, а инопланетяне, неиронично; Ты либо пишешь в стол десятилетиями и кушаешь коровьи анусы попутно отбиваясь от le maman что гонит на завод, или же звёзды сходятся и ты в одночасье выстреливаешь как Джоан Роулинг. Но зачастую рут писателя - это Аллан По, Кафка или Булгаков, т.е волевые люди. Стал я безработным по итогу. Не верить в себя - это полезно. Херово когда баланс не можешь выдержать. Не сдавался, но и не развивался по сабжу в том смысле в котором бы хотелось себя видеть.
> Хотел задать тебе вопросы. > 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? > 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? > 3. Кем ты в итоге стал?
> Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему?
>>329073296 > Просто в юности кажется, что сможешь выбираться, что ещё все успеется. А в сорок лет понимаешь, что это конец И время пролетело незаметно, да? Тоже частенько вспоминаю как было, вроде вот недавно только в универ поступил, первая серьезная (безответная) любовь, какие-то попытки в социализацию, алкоголь, первая сигарета, первый опыт с травкой, какие-то интересы в фильмах, музыке, книгах, да в чём угодно. А тут не успел оглянуться и будто остался на необитаемом острове. Интересы на уровне "включить что-то на телевизоре фоном чтобы не так одиноко было" да почитать что-нибудь в интернете (и что сука характерно в любом месте любая лента по большей части из негатива состоит). > Попробуй это монетизировать. Мне лень, веришь? Я несколько лет Ютубом занимался чисто для себя, а потом внезапно стрельнуло и набежало (на момент окончания моей "карьеры") около 30к человек. И когда они начали подписываться уже как-то пропадало желание заниматься этим, стало вынужденным, а не по настроению. Аккаунт тот не был монетизирован, но его у меня выкупили, за те деньги себе старенькую машину купил и всё, с тех пор вообще что-то кроме основной работы делать влом. Потому что когда интересное занятие нужно делать не по настроению а на постоянку — это пиздец.
Вообще честно говоря я щас держусь только из-за ГТА 6, и то если продержусь. А дальше наверное в петлю или из двустволки в голову, лет в 15 еще собирался это сделать, уже сидел с ружьем у головы но зассал. Сейчас уже бояться (и тем более надеяться) нет причин.
>>329073247 >Прости что ебу мозги. Да не парься. Мне просто интересно в чём проблема
Если анализы в пределах референса, это психика. Как было у меня. Импотенция на месяц. Как восстановил - доверительные фетиш - игры с партнёром. Дрочка на что я хочу, любое порно на 3 часа. Пока не встанет. Лекарства, успокоительные рецептурные (тиралиджен). Спорт, повышенные нагрузки на 2 месяца.
Нужен хуй - сделай всё чётко по инструкции, будь добр.
>>329073375 Ну ты молодец, хотел бы пообщаться с такими же превозмогаторами? Напиши мне в телеграм. miyhll
>>329073163 ну я точно повернул не туда когда не пошел устраиваться на работу после универа, а хикканил дома годами. В школе было еще нормально, в универе где-то на 3 курсе стал хикканом без друзей, сам от всех отвернулся. Но даже тогда можно было все продолжить нормисом, устройся я тогда в айти(10 лет назад это все же было проще сделать, тем более бывшему студенту). Может была бы социализация, мб девушку бы нашел, были бы деньги.
>>329073740 Спасибо за пожелания, рад, что вы меня цените. Моя фантазия крайне глубока на подобные треды. Причина у меня сложнее наверное, чем у многих отписавших сюда.
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком Моряком дальнего плавания. Я в детстве обчитывался книгами по типу Робинзона Крузо, водителей фрегатов, дохуя читал про знаменитых капитанов вроде Кука, Беллинсгаузена, Круенштерна, Беринга и многих других. И дико перся от той романтики, которая описывалась в тех книжках. >Какая у тебя сейчас мечта Съебаться жить в глухую деревню на берегу Байкала и закончить все эти бесконечные стрессы, дедлайны, и прочую шумную поеботу мегаполисов и сидеть на берегу Байкала сливаться с бесконечным-вечным. >Кем ты в итоге стал? Строителем
>>329073665 >Импотенция на месяц У так уже 2 года так что всё. А во вторых я листва >повышенные нагрузки Вот сегодня 5к шагов прошел и так каждый день в течении 2 лет. Не это конец.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли?
Ученым. И да к сожалению стал им,успел разочароваться в российской науке и пожалеть о потраченном времени. Но я старался, работал за 10к, писал отчеты, покупал реактивы за свой счет,пока наш институт пытались прикрыть.
>2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь?
Съебать из России нахуй. Боюсь что уже не получится достичь.
>3. Кем ты в итоге стал?
РНН,ебал я работать после ебейшего выгорания от работы ученым.
>>329073134 Почитай книгу от Cisco по подготовке к CCNA или статью по типу "Сети для самых маленьких", там прям все очень хорошо расписано про базу. Я в 21 год как раз и устроился работать, примерно 1/4 зп уходит на оплату обучения. Еще 4 месяца вроде поотдавать деньги и курс, считай, полностью оплачен Ты, главное, всем подряд заявляй, что плотно свяжешь свое будущее с сетями. Тогда у тебя будет дополнительный ахуенный мотив все это учить, ведь если ты облажаешься, то все, кому ты пиздел, это увидят. По крайней мере, на мне такого рода стимул работает очень даже хорошо, продолжает заставлять меня заниматься сетями, даже когда "нет настроения"
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? никем не хотел, хотел в компик бесконечно играть >Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? не было такой >Кем ты в итоге стал? наркоманом)
>>329073876 Очень большая разница между мечтой и итоговой работой. Почему так получилось, по твоему мнению? Как другие могли бы избежать твоих ошибок? Что посоветуешь молодым таким как ты?
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Хотел стать счастливым семьянином >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Мечтаю стать РНН, смогу только через пару лет >3. Кем ты в итоге стал? Алкоголиком 31 лвл
>>329073626 >И время пролетело незаметно, да? Как одно мгновенье, анон, как одно мгновенье... У меня время долго тянулось до 25, примерно, а потом вжжухх и тебе сорокет, а ты по уровню успешности студентам уступаешь. И тут я понял, что это всё
>>329073626 >тут не успел оглянуться и будто остался на необитаемом острове Да, похоже. В моей голове я представляю себя человеком, который навсегда остался на заброшенном автовокзале. Раньше тут было много народу, все бежали на свои рейсы, кругом ларечки с напитками, шумно, людно. Но со временем все уехали, люди перестали пользоваться этим транспортным узлом, а я так и остался сидет на старых пыльных скамейках на давно заброшенном автовокзале, с которого давно не ходят автобусы и мне уже никуда не уехать.
>>329073626 >Мне лень, веришь? Верю, но не понимаю. Я, буквально, мечтаю хоть что-нибудь найти, чем бы заняться, но ничего либо не нравится, либо я не тяну по мозгам и навыкам, умениям. Если ты сейчас не займешься, и придёшь к моему возрасту с такими же успехами, поверь, тебе все немило будет и иных мыслей, кроме как о том самом, у тебя не останется. У тебя ещё есть время, постарайся исправить. Вдруг, ты на борде оказался лишь для того, чтоб старый неудачник вроде меня, рассказал тебе, как оно будет. А вдруг, я и есть ты, просто не признаюсь?
>пропадало желание заниматься этим, стало вынужденным, а не по настроению. Аккаунт тот не был монетизирован, но его у меня выкупили, за те деньги себе старенькую машину купил и Значит, ты уже не так плох, анончик. Ты, хотя бы, пробуешь, есть идеи. Так и пробуй дальше, обязательно найдешь что-нибудь! Поленишься в сорок лет, когда будут нормальные деньги и семья. С ней, конечно, тяжело ленится, но возможно.
>Вообще честно говоря я щас держусь только из-за ГТА 6, и то если продержусь. А дальше наверное в петлю или из двустволки в голову, лет в 15 еще собирался это сделать, уже сидел с ружьем у головы но зассал.
Не надо этого делать! Дай себе ещё время, хотя бы лет 15! Ты ещё молод, шансы у тебя хорошие, ты явно не полная бездарность, так что, подумай о том, просто ли так ты оказался сегодня в этом треде
>>329059026 (OP) Ещё в детстве понял, что мечты хуета для никчемного быдла, просто бери и делай/добивайся что хочешь, или не делай/не добивайся, если не хочешь, ещё можно как самурай быть, у которого нет цели, только путь.
>>329073806 Да, я тебя понимаю. У меня тоже был один хороший шанс круто все поменять и выбраться, но я и испугался, была неуверенность, лень. А теперь понимаю, что сейчас не сидел бы вечером пятницы на дваче, а жил бы очень годную жизнь
Интересный тред. Вероятно, моя анкетка затеряется среди сотни подобных, но мне есть что сказать.
1. Хотел стать автомехаником или пилотом и счастлив, что не стал. Мне повезло куда больше. В детстве было в целом много увлечений, за что я благодарен лично себе, среди которых остались хорошие скиллы в : игре на гитаре, шахматах, программировании. Все они так или иначе помогли достичь реальной мечты, но с ней не связаны.
2. Звучит биопроблемно, но т.к. считаю, что в целом преуспел в карьере, личном развитии/хобби и социальных взаимоотношениях, то мечта найти тёплого, уютного и уважающего меня человека. Няшу, которая не обязательно должна быть стесняшей, лиственницей или кем там ещё, но у неё должна быть мудрость и стабильная психика.
3. Не буду раскрывать карты все карты, но нашёл место в науке, и потом смог вынести его в бизнес (биотех, конкретно наша отрасль взлетела после 2022, успели влиться на импортозамещении). Сейчас есть должности и в академии, и своё юрлицо. Не миллиардер, но все хотелки покрываю, есть нужные связи и партнёры, которым доверяю. Я почти достиг чего хотел - квартира в ДС-2 и машина есть, нет только стабильного человека рядом (нестабильных сколько угодно, с ними долго не дкржусь).
Всем в треде напишу лишний раз что у опа глубокое горе, он лежит на стойке в баре, ему крайне больно и тяжело. Но он всё равно старается ответить каждому из вас как можно быстрее
>>329076028 Опчик, завязывай там с бухлом или как минимум ползи домой, доберись туда целым. А то может быть ещё через час тебе это будет сделать гораздо сложнее
>>329059026 (OP) 1. Хотел делать игры с детства. С 6 класса дрочил матан, алгебру, это все. 2. Сейчас хочу уже стать инди-хуинди. Есть страничка игры в Steam, есть успешный кореш-геймдизайнер, с которым у меня точно получится сделать крутую игру + у него уже есть какая то известность. >>329059026 (OP) 3. Сейчас я ведущий программист в игровой индустрии. Это мобильная дрочильня, но известная на весь мир с огромной аудиторией в миллиарды домохозяек. Проработал овер 10 лет в индустрии, залутал кучу бабла, успел и карьеру сделать и найти охуенную тян, и запузярить сына. В мои 36 у меня все отлично, хотя в 20 я был типичным битардом-двачером(еше до ментача и абучана).
>1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Игры хотел делать, ну именно игры не делал, но занимался 3д моделированием персонажей для игры несколько лет, частично сбылось. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Выйти на пассивный доход, ну заболел шизой и шиз на пенсии, но маловато. Есть варианты, но я ленюсь ими заняться. >3. Кем ты в итоге стал? Ну если по профессии - электромонтажник. По специальности поработал 4 года, может еще вернусь скоро, там жирное предложение есть, во вторник перезвонят второй раз. Даже если не выйдет - не страшно.
>>329073375 В классе 6-м пытался по гайду из игромании в 3дмаксе сделать модельку зубила для гта 3, три раза начинал - хуй забил, ниасилил. Ну это на чужих компах было понятное дело, но всё равно сложно было охуеть.
>>329076655 Алсо, добавлю, что уже во время начала 3д моделирования я узнал насколько неприбыльное дело геймдев для создателя, так что в итоге забил на это дело.
>>329059026 (OP) Хотел задать тебе вопросы. 1. Честно говоря не помню, но точно не стал 2. Я всегда хотел большую семью.Это недостижимо 3. Недоинженером. Впрочем, сейчас безработный
Всё потеряно. Упущенного не наверстаешь. Передо мной только закрытые двери и опускающийся стеклянный потолок. Я в тупике и совсем запутался.Видимо это конец. Как-то надо жить дальше. Но я не вижу вариантов по работе даже. Ну да, можно попробовать дворником
> 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Изобретателем. Не стал > 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Не быть. Не достиг, только после смерти. > 3. Кем ты в итоге стал? Офисным червём.
> Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Зачем? > Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Когда вырос. Быт и работа разрушают всё детское.
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Не помню, в компе хотел сидеть.
>Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Исекайнуться в аниме мир. Еще не получилось.
>Кем ты в итоге стал? Ойти, за компьютером сижу, значит все сбылось.
Не знаю зачем я все это делаю, тян не хочу, друзей не желаю, деньги трачу только на еду и базовые вещи, ничего не хочу. Видимо вечный коупинг в ожидании счастья. Просто нахуя?
>>329064671 Не. Вероятно начальство хочет из-за необщительности, сучизма. Ходил на другой завод - там вроде бы не хотят, но там совковая зеленая краска на стенах вместо ламповых сендвич панелей.
>>329061922 Не знаю. В школе спросили и ответил первое попавшееся. Не грустно, просто этого не было. Живу сегодняшним днём. На заводе работаю лет 15. Только на нем и работал, но поменял уже несколько.
>>329078287 >Айтишник 300к зп удаленка >Найти няшную любящую тян, купить квартиру Не понимаю, где тут взаимоисключение. Всё вроде есть. Можешь и найти и купить
>>329078092 Оп хотел бы тебе ответить подробнее, но он в баре уже четвёртый час. Пожалуйста, смотивируй анонв если можешь, хоть на что-то
>>329077501 Я в тупике и совсем запутался. И у меня такое бывало, не расстраивайся. >Но я не вижу вариантов по работе даже Hh приложение рассылки 40 откликов по 4 резюме уже не катит? Давай-ка поднапрягись анон. А то я тебя покусаю. Не смей меня расстраивать.
>>329059026 (OP) В детстве мечтал стать успешным, ездить на девятке. А вышло так что сейчас я то колюсь гречкой иногда, когда бабки появляются. А когда их нет пытаюсь их заработать. Чисто колесо сансары героиновое
> Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Клоуном, в каком-то роде стал. > Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Не сдохнуть во время войны. Я работаю над этим > Кем ты в итоге стал? Депутатом в мелком городе.
Для всех, кто отписал в тред и не получил свой ответ. Простите меня пожалуйста. Мне крайне плохо, я сижу в баре ввиду крайне плохой жизненной ситуации. Пока лишних поводов для волнений нет, это пока моё эмоциональное состояние
Если вы хотели бы продолжить общение в духе оппоста, вы можете написать в мой телеграмм miyhll
> Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Пилотом сельскохозяйственной авиации. Летаешь без людей, на поля чет рассыпаешь. Красиво, денюжка есть на пожить. Вне сезона балдеешь. После работы в местный клуб гордой цацой стоять. Тут, недавно, Антоша рассказал, что и зп не очень, вне сезона приходится на другую работу идти, да и вкалываешь так, что работаешь-спишь и света белого не видишь.
> Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Нету. Ну я вообще любопытный, жить мне не скучно. Может быть хочу к 55 без работы не остаться — о таком думаю.
> Кем ты в итоге стал? Физиком по специальности, работаю с комп сетями по сути, но на деле чем-то вроде методиста.
>>329073876 А думал уже как землю покупать будешь? Мне вот интересно купить землю в ленобласти, но не под дом, а чтоб что-то само росло. Смородина, или яблони.
>>329076640 Хочу поиграть в твою игру, ты уж там не облажайся, хорошо сделай. И можешь известные движки не использовать?
>>329079759 А сколько тебе годиков? Я думал все с хмурого уже лет десять назад ушли. Да, точно! Последний раз в 12 году видел.
>>329073411 Как ии изменил жизнь писателей? Я даже сходки довольно именитых писак на этот счет смотрел. Но интересно тебя послушать, из первых рук и не под запись.
>>329059026 (OP) 1 - президентом 2 - нет. На меня натравили гэбню, мою жизнь сделали адом, моей женой накормили толпу. Меня отчислили с универа за моё желание, мне не дают даже простую работу. 3 - я сжёг свой паспорт, потдерживаю наркоторговлю, передёргиваю на ЦП, занимаюсь переделкой охолощённого оружия в боевое а ещё сижу на анонимных бордах и подбиваю молодых людей поджигать трансформаторы, разбивать автомобили мелких чинуш, и убивать домашних животных которые мне не нравятся. ...
>>329059026 (OP) >Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Сыч рнн хикканом, рентобоярином. С пасс доходом. >Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Не работать и иметь достаточно денег на жизнь. >Кем ты в итоге стал? Работоблядью.
>>329059026 (OP) 1. Пианистом. Не вышло. Было тяжело играть из-за больной спины и пришлось бросить. 2. Хотелось бы просто хорошо жить и работать с компьютерами. Надеюсь я на верном пути, и когда нибудь будет все нормально. 3. Сейчас учусь на сис.админа.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Бизнесменом. Пока нет. Нет хорошей идеи и стартового капитала. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Подняться и стать супер кабаном, пока не получилось, ВУЗ закончил полгода назад и пока хуярю в найме, который ненавижу, ищу возможности, изучаю сферу деятельности, учусь работать с людьми, пытаюсь придумать какие-то идеи. >3. Кем ты в итоге стал? Врачом-психиатром-наркологом. Как занесло? А хз. Родители мягкой силой как-то подтолкнули в медуху, отказав оплачивать обучение, которое я хочу. Пришлось отучиться, чтобы в армейку не идти(ибо западло) и хоть какую-то профессию иметь, жить же на что-то надо если не фартанет по жизни. А специализацию уже выбрал наименее врачебную из возможных, потому что настоящую медицину вроде хирургии/терапии ненавидел всей душой всю учебу, как и не сходился по вайбу с теми, кому это было в кайф. скоро апну 27 лвл, но тревога, что ничего не добьюсь все больше нависает, ноу меня хотя бы уже есть пара идей, что делать.
>>329072423 Зачем знать язык на уровне носителя? Пиндосам ваще похуй на акцент и умение человека правильно составлять предложения, ну покекают с дебила максимум, главное чтобы тебя можно было понять.
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? В детстве никогда всерьёз не задумывался кем хочу стать, просто жил, что называется, сегодняшним днем, были какие то шальные приколы типа супер героем или там пожарником или психологом, но наверно это было больше как любопытство к социальной роли. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Давно мечтал побывать в мурманске в полярный день, в том году мечта осуществилась, съездил на пару дней туда, в этом году хочу в хибины, на Сахалине еще хочется отметиться и Байкал прихватить. Еще хочу до 40 лвл сделать операцию на глаза, чтобы отказаться от очков, ну и как можно скорее выйти на маломальски пассивный доход через вклады в банке. >3. Кем ты в итоге стал? В целом меня можно назвать завхозом, работаю в эксплуатции зданий, чиню всякую херню+ сантехника, + сейчас приходится выпивший снег убирать. 85к, месячный бюджет семьи из 3х человек около 200к. > >Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему? Вот эту глупость зумерам рассказывай, которые в 23 года считают что жизнь просрана, лол, помле 30и наступает совсем другой геймплей, ты вроде как отталкиваться от родителей в финансовом плане, однако приходит ответственность как за них, так и за свою семью, твои силы, в широком плане, начинают уходить на поддержку окружающих тебя людей и это происходит по кд каждый день, каждый месяц, каждый год. Прелесть 20 лет в том что ты можешь запросто въебать 5 лет на обучение, читай иметь право не приносить в том ни копейки так как твою финансовую дыру закроют родители, однако после 30 такого себе позволить уже нельзя. В общем то, я считаю что я очень даже неплохо сохранился к своим годам, особенно припоминая, что сам был 20 летним юношей, которому кроме попить пива и послушать хуёвую музыку ничего не было интересно. Выше среднего специального образования не скакнул, ну и ладно и без него можно в принципе жить.
1. хотел стать офицером ВС РФ в авиации или флоте. не вышло тк проблемы со здоровьем 2. мечт нет, желаний тоже. последние 6 лет нахожусь в ебанутой депрессии и попробовал множество способов выхода из нее. все рано или поздно скатывается до нигилизма 3. в итоге стал 23 лвл мертвым
но это вина прошлых поколений тк у них уродливая генетика и тонны грязи за спиной. хз даже как я родился красивым и высоким
>>329059026 (OP) >1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Дворником. Какое-то время был им, мечта сбылась. >2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Хз, никакой >3. Кем ты в итоге стал? Шизофреником
>>329059026 (OP) 1. Хотел не взрослеть и всегда оставаться ребенком. Хотел также бдыть учителем истории. Частично сбылось, я до сих пор инфантильный как в 12 лет 2. Быть гровером на отшибе петербурга, выращивать грибы и мураву на продажу. Не сбылось 3. Двачером
>>329093324 нет, родственники нищие колхозанки выебали мозг и я проматывал время у компа, но не все так плохо тк изредка разбирал сложные темы а сами они жили в тупости и нищете 4 поколения в трешке подаренной от совков недавно нашел проблемы с иммункой и цнс (мозг+костный мозг) и через пару лет стану паралитиком. на мрт весь мозг в гематомах, череп слегка поврежден изза тогг что меня пиздили и унижали как дома, так и в школе
>>329059026 (OP) > 1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли? Вплоть до окончания школы вообще не думал об этом, это был довольно раздражающий вопрос > 2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь? Просто жить свою жизнь дальше, вольную сытую и спокойную > 3. Кем ты в итоге стал? Веб-разработчиком
Хотел задать тебе вопросы.
1. Кем ты хотел стать, когда был ребёнком, и стал ли?
2. Какая у тебя сейчас мечта, получилось ли её достичь?
3. Кем ты в итоге стал?
Ещё ведь не всё потеряно. Пока ты живой, пока дышишь, ещё можно попробовать наверстать упущенное. Почему ты в себя не веришь, двач? В какой момент своего детства ты сдался, и почему?