>арчряряр я инцел мне не дают потому что я стремный!1!1!1 Да не, посмотри на парочки на улице, полно парней твоей внешности с девушками >Аррчряря рярчрчр не бывает таких я не видел все чеды !!! Почему ты думаешь, что не достоин девушки? >Аряряряр у меня залысины/кривой нос/инцельский подбородок Ну так сделай пересадку/систему волос/налысо/ринопластику/ментопластику(или просто импланты в подбородок / филлеры за копейки) >Арчрярярря нет ты не понимаешь! Я не могу повлиять на внешность!!1!1 it's over я обречён быть один Лол, ты можешь забустить свою внешность за месячную зарплату, даже меньше, о чем ты говоришь? Почему все кончено? С чего ты взял что из-за внешности у тебя нет девушки? А если считаешь, что из-за внешности, то почему не исправляешь внешность, когда это так просто быстро и дёшево в 2026 году? >Нет, нормис, ты не понимаешь. У меня не будет тяночки. Я никому не нужен. Я урод. Ну и иди нахуй, даун
>>329061994 (OP) >Лол, ты можешь забустить свою внешность за месячную зарплату, даже меньше, о чем ты говоришь? Операция по увеличению роста (удлинению ног) основана на методе остеотомии и использовании аппарата Илизарова или внутренних штифтов. В России цена варьируется от 800 000 до более 2 000 000 рублей за обе ноги, включая госпитализацию и фиксаторы. Процедура позволяет увеличить рост на 5–10 см, процесс реабилитации длится до года. Основные ценовые категории и особенности: Бюджетный вариант (аппараты наружной фиксации): от 250 000 до 350 000 рублей за одну или обе ноги, но с дискомфортом от внешних спиц. Современный метод (внутренние штифты - Precice, Fitbone): стоимость значительно выше, часто превышает 1.5-2 млн рублей, так как они более комфортны, но импланты часто приобретаются отдельно. Дополнительные расходы: В цену часто не включены физиотерапия, анализы, пребывание в стационаре (около 1750 руб./сутки) и повторная операция по снятию аппаратов.
>>329063087 > Ты можешь сделать хуйнянейм за копейки >Хуйнянейм стоит +100500 бачей > Эта хуйнянейм не нужна > Повторять, пока список не закончится Услышал тебя родной, спасибо за совет
Даже звезды Голливуда имея не ограниченный ресурс в погоне за красотой не могут сделать себя приличную внешность, превращаются в мумию, а тут бичуган, инцел будет себе лицо хардмаксить филлерами в подбородок. Максимум кем ты станешь, это ебаным фриком, и это легко считывается людьми, ты будешь вызывать только смех
>>329065033 >Ты делаешь вывод по тем кто кричит в интернете Ебанутая ботохуета, ты сейчас сам же и высираешь своё нахуй никому не нужное мнение в интернет.
>>329061994 (OP) >посмотри на парочки на улице, полно парней твоей внешности с девушками Ни одного даже отдаленно похожего, все как минимум на голову выше, имеют куда более привлекательные лица и телосложение, чем я.
>>329065041 Настолько неважно, что треть девушек сходу ставят в приложениях для знакомств выше 180см. Корпорации теперь думаю как монетезировать это желание. И только у экспертов двача экспертное мнение, что рост нинужон. Понял, принял.
>>329069692 >что треть девушек сходу ставят в приложениях для знакомств выше 180см. Ну а 66% не ставят. И чё? И какой долбаёб будет в тиндере девушку искать?
>>329061994 (OP) >полно парней твоей внешности с девушками Нужно понимать, что если парень идет рядом с девушкой, то это ничего не значит. У всратана вполне может быть подруга, которую он развлекает и обслуживает за спасибо, а ебаться девушка поедет к какому-нибудь чедику.
>>329061994 (OP) Какова цель этого треда? Вот твой личный интерес в чём? Если кто-то здесь найдёт себе девушку, то что изменится конкретно для тебя? Ты будешь смотреть как они трахаются и дрочить на это? Вопрос риторический.
Да не, посмотри на парочки на улице, полно парней твоей внешности с девушками
>Аррчряря рярчрчр не бывает таких я не видел все чеды !!!
Почему ты думаешь, что не достоин девушки?
>Аряряряр у меня залысины/кривой нос/инцельский подбородок
Ну так сделай пересадку/систему волос/налысо/ринопластику/ментопластику(или просто импланты в подбородок / филлеры за копейки)
>Арчрярярря нет ты не понимаешь! Я не могу повлиять на внешность!!1!1 it's over я обречён быть один
Лол, ты можешь забустить свою внешность за месячную зарплату, даже меньше, о чем ты говоришь? Почему все кончено? С чего ты взял что из-за внешности у тебя нет девушки? А если считаешь, что из-за внешности, то почему не исправляешь внешность, когда это так просто быстро и дёшево в 2026 году?
>Нет, нормис, ты не понимаешь. У меня не будет тяночки. Я никому не нужен. Я урод.
Ну и иди нахуй, даун