Двач, у вас бывали ситуации, когда ваши родители пытались вас сводить с тянками их знакомых? Меня несколько раз пытались, но очевидно я никак не реагировал, потому что это было максимально наигранно и тупо. Много раз говорили "хороший, хозяйственный, ответственный и т.д." Они же прекрасно понимают, что это буквально перечисление минусов для девушек? Я прекрасно понимаю свое положение в рынке отношений и понимаю, что единственный выход-бетабакс и унижение, а я этого не хочу. Поэтому наотрез отказываюсь быть удобничем и не хочу доедать за ерохами. Так зачем родители и не только они пытаются меня выставить женихом, хотя все и так прекрасно все понимают? Им некомфортно от того, что я не собираюсь играть в эти собачьи свадьбы ебаные или что?
Складывается ощущение, что остальным просто прикольно посмотреть на это, типо гыгыы ляньте сычуша девучку нашел, молодец, не все же время тебя за кудахтером своим сидеть, пора остепениться
>>329075437 >в чем проблема притворится удобничем Им притворяться не нужно, тни все сами понимают с первого взгляда >а потом постепенно начать приручать тян под себя Не умею
>>329075501 Зачем а главное нахуя? >даже интересно что будет Мне не интересно, что будет, потому что и так знаю что будет. Максимум-общение,прогулки, потом пук пук я занята, игнор, чс. И так по новой
>>329075620 Типо они по поведению, общению и прочим факторам это понимают. А после это понимание закрепляют при личном общении. Сука это настолько сложно понять или что?
>>329075387 (OP) Ну было такое, правда это была подруга моей матери. Типа вон какая доча у меня, умница красавица а ты парень с деньгами и не урод типа давай мы тебя сведем. Я ей честно сказал что она мне больше нравиться, и следующие три года у нас с ней были отношения. Мда. сказать что моя мамка и ее дочь охуела от такого ничего не сказать. Но зато это были три моих самых счастливых года.
>>329075387 (OP) > Двач, у вас бывали ситуации, когда ваши родители пытались вас сводить с тянками их знакомых? Знакомая матушки пыталась, я просто проигрунькал с этого и забил хуй >Я прекрасно понимаю свое положение в рынке отношений и понимаю, что единственный выход-бетабакс и унижение Кукуху лечи >хозяйственный, ответственный С каких пор это минусы?
>>329075846 Не начну. Дохуя было знакомых, о которых даже не подумал что есть девушка или жена Просто не цепляю и все тут, поэтому не реагирую на подобную хуйню про "давай тебя познакомим"
>>329075833 >Обязательно, было бы что лечить У тебя очевидные проблемы с уверенностью в себе и самооценкой
>С таких пор, что это не ценится=это минусы. Еще как ценится. Тян текут от хозяйственных мужчин, особенно в наше-то время когда зумерью даже лампочку вкрутить сложно. А если ты и накормить чем-то пиздатым сможешь, то вообще заебись
>>329075387 (OP) Да, и весьма успешно! Мать моего парня спросила у своей подруги, нет ли у ее дочери знакомых свободных девушек. Ну и нормально познакомились, уже восьмой год вместе, он ридонли на Дваче тоже сидел, теперь обсуждаем треды вместе. Так что если ваши мамаши нормальные и не будут подсовывать вам идиоток, то это самый крутой вариант, явно лучше, чем тарелочниц с сайтов знакомств кормить. Я, к слову, на этих парашных сайтах никогда не сидела, еще не хватало на хуи там смотреть и читать всякую похабщину.
>>329075387 (OP) Были. Показали одной пиздец моё фото через знакомых. Та загорелась желанием знакомится и передала через своих родителей моим адрес вк. Ну я сказал, что идея говно, но кинул ей заявку в друзья (у неё был к слову блок на сообщения, если вы не друзья). Выглядела кстати охуенно она.. Ну так вот жду 2 дня, сидит онлайн и игнорит заяаку. Ну я и дропул эту тему, заявку отозвал. Родители стали доебываться, что не так, я рассказал, они рассказали родакам тянки. Она оказывается НЕ ВИДЕЛА. Кинул ещё раз. Далее был максимально не заинтересованный с её стороны диалог на отъебись. Ебать, мне это наскучило и я дропну её через полчаса попыток разговорить.
Потом мне передавали, что ТЫ ЧООО ОНА ЖЕ ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ, но мне было похуй уже, я сам видел как хочет она. К слову через полгода выяснилось что она в вечной френдзоне у какого-то чэда, который её на эмоциональных качелях катает. Вот, видимо, и разгадка.
>>329075950 >ты скучный додик-домосед Не совсем. Был много раз в больших компаниях. Вместе бухали, творили хуйню, в сторонке никогда не стоял. >Еще как ценится. Тян текут от хозяйственных мужчин Ладно, в следующий раз давай потоньше только
>>329075387 (OP) Меня батя доёбывает, когда я приезжаю в гости. Говорит, мол, давай, я под тебя "Катьку-уборщицу" положу, ты ток внука сделай, она не против. Я такой лютый ахуй ловлю, мне это нахуй не надо - привык жить один, научился готовить, нахуй надо под кого-то подстраиваться. Ебля прекрасно заменилась дрочкой резиновой пиздой с маркетплейса - минимум усилия с сопоставивым результатом. Я если бы сейчас и пощёл на какие-то серьёзные отношения, то только в случае, если тянка прям "братан" в в интересах и стиле жизни.
Забей, они буквально обитают в другой реальности. Если я ничего не путаю, чтобы в Совке просто встать в очередь на квартиру, нужно было завести семью, детей, если у тебя нет кого-нибудь блата. И это правило распространялось на оба пола. По сути, хочешь съехать от родителей — женись/выходи за муж, заводи детей.
Когда даже тянки были заинтересованы в долгосрочных отношениях, был смысл "побегать", поухаживать, ведь если её "заарканишь", то дальше можно расслабиться, т.к. мало какая тянка захочет проебать годы очереди на жилье, ради мужа получше. И опять-таки, чтобы быстрее встать в "очередь", нужно было быстрее создать ячейку общества, т.е. интенсивно ухаживать. Вдобавок тянка не отжимали хату при разводе (правда, где тогда жили разведенные, я хз).
Как видишь, такая модель мужского поведения имела свои плюсы, в частности — гарантии: когда ты уже добился её, тебе больше не надо было трястись, что она уйдёт, потому что она не уйдёт. Сейчас в этой модели не осталось ничего положительного с уходом старого экономического строя.
Так видят мир твои родители. Они думают, что если ты заарканишь её, то дальше всё пойдёт по маслу и вы проживет десятки лет вместе. И это нихуя не так. Теперь финансовая ответственность лежит на куне, а тянкам стало выгодно разводиться и отжимать твоё имущество. У тебя нет гарантий и нет рычагов.
Но почему общество считает, что за всё должен платить мужчина? Потому что такая популярная модель поведения сильно укоренилась за 70 лет Совка, (конечно, держим в голове, что "за всё платить" не подразумевало "квартиру", т.к. хаты распределяло государство.)
>>329075387 (OP) Проблема двачеров в том, что они придают какой-то ебанутой сакральности ебле, потому что у них её, очевидно, нет. У меня была такая же хуйня, пока я не начал ебаться, как же хочется дать себе из прошлого по ебалу, особенно когда меня реально телки, которых я слил, пытались свести со своими подругами, кек, потому что я "хороший, хозяйственный и ответственный", а у них выбор из дна ебаного и мусора. Я скипнул просто тонны секса из-за двачерского говнопилла и прочей хуйни.
А факт в том, что ты можешь просто ебаться и слать их нахуй, если что-то не понравилось, прикинь? Просто берешь то, что нужно себе, а не накручиваешь залупных конструкций в своей голове о том, как все хотят тебя наебать, обокрасть, женить, развести. Телкам тоже нужен секс и в овуляцию они готовы дать даже бомжу, вот и весь секрет, лол. Не надо быть сверхерохой, миллиардером, чедом, хуедом. Все ебутся блядь, дебил ты ебучий. А дают они без проблем на первом-втором свидании. Единственное, что у тебя за это время "украдут" - 500 рублей на кофе и круассан какой-то.
А если ты еще и куни нормально сделаешь, то заебешься потом от этих шаболд отбиваться. А вот что реально крадут телки - так это твое время, покой и уклад жизни. Подпустишь близко к себе, и все, пизда сычеванию.
>>329076088 Сперма Павла Дурова бесплатно в любом банке выдается, нафиг Катьке-уборщице рожать детей от тебя? Такие фантазёры я манал. Катьке нужна сперма чэда
>>329076304 >Телкам тоже нужен секс и в овуляцию они готовы дать даже бомжу, вот и весь секрет, лол. Не надо быть сверхерохой, миллиардером, чедом, хуедом. Все ебутся блядь, дебил ты ебучий. А дают они без проблем на первом-втором свидании >А если ты еще и куни нормально сделаешь, то заебешься потом от этих шаболд отбиваться Молодой оп, это не для вас написано. Это забыл добавить, не так ли?
>>329075387 (OP) > Им некомфортно от того, что я не собираюсь играть в эти собачьи свадьбы ебаные или что?
Они этого всего не понимают , вот что
Примерно лет 25 назад когда я приезжал из мухопоинска к бабушке в ДС2 на лето или на праздники из мухопопинска бабуля тоже переживала за то что её внучёк-корзина сидит дома уже 18 а ни друзей и не девушки , ну понятно откуда у омежно-аутичного сыча друзья и девушка так она из самых добрых побуждений мне даже предложила - ой а давай я тебя познакомлю с Диной из 83124634612379464 квартиры? у нас там был длинный коридор с квартирами эта Дина как я понял тогда жила со старенькой бабушкой хоть у тебя девушка появится. Прошло примерно 25 лет. Я переехал из мухопоинска , мне по наследству досталась хата в ДС2 йоу я счастливчик - многие знакомые из мухопоинска мне завидуют . Уже 7 лет живу в ДС2. иногда перед лифтом встречаю миловидную особу примерно моего возраста из той самой квартиры 83124634612379464 что вежливо здоровается со мной - и только недавно - вот примерно неделю назад щёлкнуло в голове - а вдруг эта та самая Дина с которой....
>>329076157 >тянкам стало выгодно разводиться и отжимать твоё имущество Так не женись на нищенках, еблан. Ищи тян с +- таким же доходом. Ну или не покупай дорогие авто и/или квартиру в еботеку. Я вот развелся в прошлом году, и хуй что с меня жена получила - брать-то нечего
>>329075387 (OP) >Двач, у вас бывали ситуации, >когда ваши родители пытались вас сводить с тянками их знакомых? Что-то подобное было >Меня несколько раз пытались, >но очевидно я никак не реагировал, >потому что это было максимально наигранно и тупо. И такое было >Много раз говорили "хороший, хозяйственный, ответственный и т.д." Не было такого, я скорее наоборот >Они же прекрасно понимают, >что это буквально перечисление минусов для девушек? Ну и ладно >Я прекрасно понимаю свое положение в рынке отношений и понимаю, >что единственный выход-бетабакс и унижение, >а я этого не хочу. Я и отношений не сказать что хочу Если речь про какую-то игру, то это не ирл >Поэтому наотрез отказываюсь быть удобничем и не хочу доедать за ерохами. Согласен, меня задолбали на столько что я купил бу вещи не шмотьё, пришлось чинить и то не всё починили, выкинул деньги считай, но это дешевле автомобиля, что хорошо, опять же не хочу расстраивать автолюбителей, но автомобили тестируют и разбивают и ничего с этим не сделаешь >Так зачем родители и не только они пытаются меня выставить женихом, >хотя все и так прекрасно все понимают? Хороший вопрос, не могу ответить, пусть так неделают >Им некомфортно от того, >что я не собираюсь играть в эти собачьи свадьбы ебаные или что? Я бы сказал да, но это не факт
>>329075497 >тни все сами понимают с первого взгляда Кек, а вот и адепт магического мышления, где телки - это сверхсущества с рентгеновским зрением. Пообщайся поближе ради рофла, охуеешь, насколько это бесконтрольный сгусток гормонального пиздеца, они каждую четвертую неделю не могут понять даже сдыхают они или нет в рандомный день. А как они накручивают себя - это ни одному двачеру, боящемуся по телефону позвонить, не представить.
Этим летом только тетка меня пыталась свести с дочкой своей подруги пока те вдвоем были проездом в дс. Кринжанул, посмеялся, особенно с серьезности тетки, которая мне эту тян рекламировала как-то прям очень сильно. Ну внешне так, ок, ничего вполне. Отказать не смог и в один день после работы поехал на условленную встречу, где меня ждала эта самая тян вместе со своей маманей. Как-то очень меня эта тетка дружелюбно встретила, обняла, передала буквально в руки свою дочурку и почесала по своим делам. В итоге немного неловко пообщались, пошли поужинали в летней кафешке, чуть-чуть прогулялись. Понял, что не очень у меня с ней много общих тем, скорее даже их почти нет, и появились некоторые странные сомнения, о которых позже. Ближе к концу вечера закинула сходу предложение приехать к ним в мухосрань в гости, где у них кстати довольно крутой коттедж и небольшой семейный бизнес, в ответ на которое я, отшутившись, отказался. Разошлись в общем, обнялись и больше с ней не общались и не виделись. Собсна, по сомнениям, сложилось от всей ситуации такое впечатление, что эту тян просто очень-очень сильно захотели поскорее впарить замуж. Она ещё и старше моего на пару лет, а тут собственно я, нищий понаех, вчерашний студент 24 лвл только-только начавший карьеру строить, да ещё и можно сказать не нюхавший женщины на тот момент. Может и упустил свое счастье укатить в мухосрань, взять себе скромную традвайф и залезть в семейный бизнес ¯\_(ツ)_/¯
>>329075387 (OP) У меня никогда ничего подобного не было. Пару раз в год мать пукнет что-то в духе "эх когда ж внуки то?!" - на что я твердо и четко отвечаю "НИКОГДА". Но я вижу что она не особо горюет
>>329076683 Было что-то подобное. Только более клоунское, чуть ли не выпихивали из дома-иди девачку проводи до дома, когда нормальные вещи в стирке и осталось одно говно, а я даже не особо знаком был с ней. Вспоминаю и кринжую
>>329077190 3 разные, сам пытался с ними общаться, все слились. После этого хуй забил и больше не реагирую на любой знак внимания. Максимум шутки, чтобы не было злобы на меня
>>329077022 Бывает, анон, ничего страшного. Надо держать в голове то, что для тян это тоже неловко, и, вполне возможно, даже больше, чем тебе. Так что выкидывай из головы и не думай особо лишнего, особенно раз не заинтересован. Не показывай себя с невыгодной позиции и родителям, не надо гореть и сраться с ними, просто расслабься и делай по-своему тащемта. Рано или поздно все тян на примете у них закончатся
>>329075387 (OP) Родители нет, но один друг со своей женой очень пытались сосватать со сестрой жены. Типа она девственница ботанка, дрочит книги и все, подкати. Ну я подкатил, а она аккуратно меня слила, вроде отвечала живо, но инициативы было ноль с её стороны, в обнимашки и прочее прям со скрипом шла да по сути не шла нихуя. Напримр, позвал в гости после очередной встречи в общественном месте, а она "Посмотрим/Подумаем" и все, я уже просто устал всё это тянуть и слился. У моего друга маман дала контакт своего сына коллеге по работе, та сама написала изначально, они общались, то сё, даже поебались, но она все равно в итоге слила с сообщением "Извини, но я не готова к серьезным отношением". То есть нужно родителям просто объяснить, что там шансов ноль целых хуй десятых, это чудо, если вы вдруг друг другу подойдете. Это раньше в их времена люди повзрослее были, а щас сидят тянки ждут какого-то причастия, что вот появится кун от которого у них сразу потечет, щёлкнет моментально и вот с ним она будет навечно, но прикол в том, что запросы у тян растут и шанс течки все меньше и меньше из-за этого.
>>329075387 (OP) >Двач, у вас бывали ситуации, когда ваши родители пытались вас сводить с тянками их знакомых? Всегда это считал чем-то на уровне сюжетов из аниме. Все пасты на эту тему, очевидно, придуманы.
А вообще у меня родители хикки, у них самих-то никаких знакомых нет.
>>329076532 >Пообщайся поближе ради рофла Ну вот у меня сестра есть, так что есть доступ в "женский мозг", и плюс-минус все понятно. Если чэд, да ещё и обеспеченый, то пися текет и хочется вешаться самой ему на шею и прыгать на хуец. Если обеспеченный "ботаник", то чисто "как друг", причём они реально будто бы верят, что это и есть "дружба", когда парень ради "общения" водит на свидания, дарик подарки, возит на машине и так далее.
Если не чэд, и денег тоже нет, то даже "дружбы" не будет.
>>329075387 (OP) Родители нет, но друзья да. С одной такой даже начал общение. Она была из другого города но должна была приехать в течении месяца там где-то, в итоге мы что-то там общались, но я видел как ей скучно и неинтересно ибо я скучный и неинтересный, но думаю ладно может при встрече как-то раскачаться, по итогу где-то недели за 2 до приезда начала отвечать буквально 1 раз в сутки, потом ещё реже, а потом приехала к какому-то ерохе на проеб, постила фотки как гуляет по городу с ним и в одной кровати лол, ну я уже и не писал ей до этого дня 3-4, она тем более
>>329075387 (OP) Пытались, с дальней родственницей. Я был не против, а вот она меня забраковала. Больше невест в поле зрения не было, или просто никто не хотел своих внучек-дочерей-племянниц видеть со мной (скорее второе). Ну и ладно.
>>329075387 (OP) Никогда такого не было. Мои родители еще большие сычи, чем я. У них буквально нет никаких друзей и знакомых и никогда не было. Т.е невест взять негде
>>329075387 (OP) Пускай подсовывают, но только красивую и фигуристую. Ток я щас безработный , так что меня пока никому предлагать не будут, буквально ноль плюсов, только какие-то сомнительные перспективы, что через 1.5 года буду работать врачом за днозарплату
>>329075387 (OP) К сожалению или счастью — нет. Ни родители, ни друзья никогда не интересовались моей половой жизнью.
Мамка с батей никогда не говорили мне что, мол, женинюсь я когда-нибудь, детей заделаю. Вообще. То есть вся тематика с половым взрослением, семьёй и т.д. просто никогда не поднималась.
С друзьями так же.
Никто из моих знакомых не знает, что я девственник в 29 лет (скорее всего прекрасно знают, просто не хотят об этом говорить). Да что уж там, я даже с девочкой не разговаривал полноценно, какое там за ручку поддержаться, я бы вообще сознание потерял.
Вот и знакомить меня, собственно, ни с кем не хотят.
Меня несколько раз пытались, но очевидно я никак не реагировал, потому что это было максимально наигранно и тупо. Много раз говорили "хороший, хозяйственный, ответственный и т.д." Они же прекрасно понимают, что это буквально перечисление минусов для девушек?
Я прекрасно понимаю свое положение в рынке отношений и понимаю, что единственный выход-бетабакс и унижение, а я этого не хочу. Поэтому наотрез отказываюсь быть удобничем и не хочу доедать за ерохами.
Так зачем родители и не только они пытаются меня выставить женихом, хотя все и так прекрасно все понимают? Им некомфортно от того, что я не собираюсь играть в эти собачьи свадьбы ебаные или что?