>>329076605 (OP) >А вы спортом занимаетесь? Не по карману Спортивная стрельба чтобы от таких спортсменов отстреливаться Автоспорт чтобы таких спортсменов сбивать >ТикТок. 2026. >Итоги. Могу иронизировать, но не смотрел если честно прикреплённые видео ибо лень Могу сказать что рубль укрепился и стал мировой валютой
А что, предполагается что здоровый мужчина будет смотреть на такое и при этом воспринимать увиденное исключительно как гимнастическое упражнение без каких-либо сопутствующих мыслей? Или о чем думают родители, когда позволяют девочкам заниматься подобным?
>>329083388 Но до встречи с уважаемыми господами кавказцами можно ходить расправив крылья и представлять как ты сносишь им бороды и бустить тестостерон.
>>329076670 Меня во всех этих бальных, и не только, танцах всегда удивляло то, что парни всегда танцуют лучше тянок. ВСЕГДА нахуй. Хотя казалось бы женское тело должно быть более перспективным, но по факту что в пластике, что в движениях мужики всегда уделывают баб. И тут отлично видно. Как бы пацан не был смешон, но его движения более четкие, пластичные, он лучше выполняет связки, чувствует ритм. А баба? Ну блять че-то похожее делает, движения дерганные и рваные, связок нет, просто делает движения не заботясь как одно перетекает в другое. Да, если придти в клуб, тосредняя тянка танцует лучше среднего кунчика. Но когда речь идет о топах, то мужки всегда лучше. Как с кулинарией короче. Чому так?
>>329086338 Бабы туда ходят чтобы их отпердолили. Прям как быдло в школу водку пить, в баню хуй сосать, а в канаве учиться у бомжа, и мытца под струей говновоза. Барен никогда не угадает цели быдла
>>329083468 >Или о чем думают родители, когда позволяют девочкам заниматься подобным? О том, что у подростков тоже есть сексуальность, лол. Это же не позорные видосы с действительно детьми типа детского массажа, которые не считаются педофильскими, только там просмотров дофига и больше. А иногда еще и в комментах идет так или иначе зашифрованный обмен ссылками на продажу уже порнухи с этими же девочками.
>>329086338 Не занимался ты никакими танцами. Партии мальчиков там очень простые и вторичные. Ну а у девочек все не так просто, да.
>>329076605 (OP) Очко Овертона в действии, все это ведет к вырождению нации, и в итоге такую страну легче будет захватить. Чекайте, чтО будет через 30-50 лет. Если доживете.
ТикТок. 2026. Итоги.