Как смириться с тем, что ты никогда не выебешь тян?
В пизду, рот, анус, тебе никогда не подрочят ногами/сиськами/руками, не полижет тебе анус язычком с пирсингом, никогда не похлопаешь до красна ее попку, никогда не засунешь в ее дырочки пальцем или языком и тд. Да, можно снять шлюху, но это ведь будет не по настоящему, да и вообще по законам двача не считается (с чем я согласен), именно секс по обоюдному согласию, даже без отношений, но чтоб тян сама этого хотела.
Нахуй нужен блуд? Секс кроме со своей женой или наложницей - не нужен и его надо избегать.
>без отношений >взаимное согласие
Если тян тебе дала согласие, она считается твоей наложницей, ты обязан обеспечивать детей если родятся, а тян не имеет право ни с кем кроме теья заниматься вагинальным сексом.
А ван найт стэнд это хуйня, там не с той ноги встанет, и согласие будет отменено, на западе такая хуйня сплошь и рядом.
>>329067684 (OP) А почему тянки должны хотеть давать нам сосачерам если такие как мы им неприятны. Вот вы бы захотели ебать вонючую уродливую жирную бабку? Тяны к нам отвращение испытывают.
>>329067684 (OP) Во что засовывают хуй на фотографии? В пизду? Это и есть это ваша легендарная вожделенная пизда, инцелы? Я просто листва и не видел её никогда. Прошу пояснить.
В пизду, рот, анус, тебе никогда не подрочят ногами/сиськами/руками, не полижет тебе анус язычком с пирсингом, никогда не похлопаешь до красна ее попку, никогда не засунешь в ее дырочки пальцем или языком и тд. Да, можно снять шлюху, но это ведь будет не по настоящему, да и вообще по законам двача не считается (с чем я согласен), именно секс по обоюдному согласию, даже без отношений, но чтоб тян сама этого хотела.