2022 ГОД - МЫ НАЧИНАЕМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ДЕНАЦИФИКАЦИИ И ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ УКРАИНЫ. ЕСЛИ НАТО ИЛИ США ВМЕШАЮТСЯ, НАШ ОТВЕТ БУДЕТ БЫСТРЫМ И РЕШИТЕЛЬНЫМ. @ 2026 ГОД - США И ФРАНЦИЯ ВОРУЮТ ТАНКЕРЫ У ПЫНИ, ЗАБИТЫЕ ДО ОТКАЗА НЕФТЬЮ НА МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ, ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ.
Не один сворован, и не два. А уже восемь штук. Вполне открыто, с официальными объявлениями на весь мир. Бери не хочу называется, налетай подешевело!
Уважаемые партнёры настолько расширили окошечко овертона пукнума, что туда без труда уже помещается огромный нефтяной танкер вместе с командой. Уважаемые западные партнёры даже не стараются быть нежными в своих предварительных ласках, максимально разводя в стороны пынический многополярный мир.
>>61726229 (OP) мне нравится как огромное число служивших в пынявой армии, включая меня, в нулевые и десятые, в унисон кекали говоря что пыня не настолько долбаеб чтобы напасть на украху. Напал. Ну, удачи ему воевать скуфами кек, а я лапки подыму кверху
>>61726290 на 4 года биомассы хватило, хватит и еще на 10. вопрос с кокономикой можно решить, предлагая голодным безработным пролам пройти в окопик за горячей похлебкой и мешком лука для семьи.
>>61726229 (OP) Никогда не понимал эту многоходовичку с танкерами Типа была труба с диаметром метр и качали деды Типа там копали варили Шнелле вотафа А тут пытаются на лодках перевозить нефть тупо болотную хуйню Есть в треде математики кроме лахты
>>61726353 >Интересно, почему начали происходить такие метаморфозы Наши уважаемые партнеры окончательно поняли чего стоят угрозы и ультиматумы бабки Шеломовны
Пыня по интеллекту все тот же Питерский гопник Вовочка. А как любое быдло, много пантуется и берёт на понт. Результат очевиден, понтарез не впечатлил ни одну из стран, наоборот начали смотреть с призрением. Население в России такое это под стать Пыни, пффф НАТО это сыкуны, они не посмеют, чмошники, а Францию Гитлер захвати за пару дней, в США так вообще трансгендеры одни, а вот Россия мощь) то есть и население такое маргинальное, пока по еблу не получит не понимает.
>>61726457 >Может кто-нибудь объяснить нахуй продавать нефть вообще Потому что иначе придется останавливать скважины, а если их остановить то запустить их заново очень сложно.
ДВА танкера болтаются в Средиземном море возле берега Алжира со статусом "Потеря управления"
Танкер - PROGRESS IMO: 9306627 под российским флагом потерял управление в среду. Дедвейт - 109 тыс тонн. Загружен под завязку нефтью из Мурманска. Танкер под всеми санкциями
Второй танкер - CHARIOT TIDE, IMO: 9323376 Дадвейт - 52 тыс.тонны. Был в Усть-Луге 22 декабря. Sanctions & Bans: EU, UK (OFSI) Navigational status - Not Under Command ( потеря управления )
Любопытно. Прогресс уже 2 дня не передает данные АИС, CHARIOT TIDE только что передал данные
>>61726229 (OP) Но это и есть тот многополярный мир. В однополярном мире, США пришлось сидеть в ООН и уговаривать куколдов дать разрешение на отжим танкеров в многополярном мире, эта чушь не требуется.
>>61726229 (OP) Просто за четыре года унижений на Донбассе все поняли что медведь оказался бумажным. А если окажется что и ядерку ппоебали, то десант в тот же день высадится в Кремле.
>>61726229 (OP) Бля, читаю и аж зубы скрипят. В 2022 сказали четко спецоперация денацификация демилитаризация. И предупредили если НАТО полезет ответ будет быстрый и жёсткий. Все поняли все усекли. А теперь 2026 и что? Америкосы с французами как последние мусоры открыто тащат наши танкеры. Не один не два восемь штук. С нефтью на миллиарды с командой с документами всё как есть. И даже не прячутся а наоборот пресс релизы выпускают типа ага это же русские им нельзя а нам можно. Ну и где тут быстро и решительно спросишь ты. А вот хуй там, потому что мы не дураки. Если бы мы тогда в 2022 дали быстро и решительно по их кораблям уже была бы третья мировая. А Путин не Зеленский он не ради лайков и кокса воюет а ради того чтобы страна стояла. Поэтому терпим. Но не потому что слабые а потому что умные. Пусть крадут, пусть радуются. А мы тем временем нефть в Китай качаем рубль в Индию выводим флот под флагами дружественных стран строим и в Донбассе всё чистим шаг за шагом. И да пусть воруют танкеры, главное чтобы не забыли у нас не только нефть есть но и Сармат который до них долетит за 200 секунд. И Кадыров который скажет вы что серьёзно думаете что мы это забудем. Мы это запомним, стерпим и через какое то время обязательно накажем
>>61726799 >твоё лицо, когда спиздил нефтяной танкер у ядерной державы
Принцип вседозволенности должен работать в обе стороны.
Буквально можно оборудовать танкеры механизмом самозатопления и последующего выброса нефти в море при подобном рейдерском захвате.
Так что получится, что захватывать такой танкер себе дороже - в результате срабатывания механизма автозатопления на таком танкере вокруг образуется мега нефтяное пятно гавна, которое потом захватывающим убирать и убирать.
Подобные доработки потребовали бы гораздо меньше вложений, чем потеря например 109 тыс тонн нефти марки URALS с PROGRESS IMO просто так. Если ты возишь в серую, ну так играй не по правилам ёпта.
>>61726855 > Принцип вседозволенности должен работать в обе стороны. Кому должен?? > Буквально можно оборудовать танкеры механизмом самозатопления Так оборудуй, в чем проблема? Покажешь и пиндосам, и их подсвинкам, не?
>>61726240 МИД России выражает серьезную обеспокоенность в связи с осуществленной вооруженными силами США 7 января незаконной силовой акцией против нефтяного танкера «Маринера».
Судно «Маринера», получившее 24 декабря в соответствии с нормами международного права и российского законодательства временное разрешение на плавание под государственным флагом Российской Федерации, осуществляло мирный проход в международных водах Северной Атлантики, следуя курсом в направлении одного из российских портов. Американские власти неоднократно, в т.ч. на официальном уровне по линии МИД России, получали достоверную информацию о российской принадлежности судна и его гражданском мирном статусе. Сомнений на этот счет у них быть не могло, как нет и не было оснований рассуждать о якобы плавании танкера «без флага» или «под ложным флагом».
Аноним ID: Ласковый Кот в сапогах24/01/26 Суб 01:51:03#47№61727186
С ним просто стали разговаривать понятным ему языком, когда поняли, что нет ответки особой, стали давить сильнее. Я уверен, что сейчас он пошлет предложение Трампа в очередной раз нахуй, хотя Трамп тот единственный человек, который открыто предлагает сохранить ему лицо и как-то выйти с этого блудняка хотя бы с подобием достоинства. Только это предложение окажется последним и дальне начнется DOLBIT NORMALNO, так сказать, с полной деэкономикозации и непроизвольной дефекацией определенного круга лиц.
Аноним ID: Истеричный Капитан Холод24/01/26 Суб 01:53:32#48№61727195
>>61726520 >Потому что иначе придется останавливать скважины, а если их остановить то запустить их заново очень сложно. Это пиздёжь. Скважина включается нажатием одной кнопки и поворотом маленького переключателя. Ну и поворотами нескольких задвижек. Годик -другой скважина вполне простоит. А если и не запустится, то всегда есть такие плановые операции, как промывка или замена насоса.
>>61726229 (OP) ага очко овертона расширилось сильно 2022 год предлагают хохлам переговоры, но хохлы не захотели @ 2026 год хохлам предлагают только сдохнуть и хохлы в принципе не против @ договорённости почти достигнуты
>>61727672 свинья в хакасии(водичка из хакасии) сейчас утро. почему у тебя вечернее освещение? почему пьёшь воду разлитую в 2025 году? лол. свинья где-то добыла фотку водички с какой-то борды и типа пруфает. фотай вид из окна с супом.
>>61727697 >буль Я из Новосибирска. >почему пьёшь воду разлитую в 2025 году? У тебя вода на прилавках гниёт что ли? >фотай вид из окна с супом. Ещё чё попросишь? Могу тебе маспо зафотать. Хочешь, покажу датаматрикс с крышечки?
>>61727726 >Я из Новосибирска. в новосибирске пол десятого утра. у тебя в комнате ночь. следовательно ты свинья. логично же. ну в любом случае ты пидр. очевидно же. ты же меня кранировать собрался не понятно за что и обозвал пидарашкой, а значит ты чмо пидр. очевидно же. в любом случае ты соснул.
алсо фотай из окна и суп. всё что у тебя на фотке можно подделать. я чё ебу какие там методы у ципсо для пруфов? может вам через калзахстан завезли воды и творожек. почему нет нормальных пруфов? алсо почему это ты так быстро начал постить якобы пруфы? много вопросов к тебе.
а с чего всё началось? с того что я запостил просто саркастичный смищной комментарий суть которого в том что очко овертона расширилось не в пользу хохлов. и за это ты меня готов убить. ну и какие мне выводы делать? убить-то нужно как раз таких пидаров как ты. с чем не согласен?
>>61727726 кстати я тут подумал. все эти этикетки можно тупо распечатать на принтере йопта лол. буквально заказать в местной типографии. не удивлюсь что ципсобляди давно уже этим занимаются чтобы "пруфать" что они не хохлы
>>61727726 куда исчез хохлосибирск? с вахты отпустили чтоле? или пруфы товары с этикетками закончились? лол
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии24/01/26 Суб 05:55:09#74№61727834
>>61726229 (OP) Могу поставить анус, что еврокукичи отпустят танкер. Еще и штраф за незаконное задержание заплатят. Как уже много раз было. Потому что яиц у них, как у Трампыни, нет, чтобы сказать: "мне похуй, танкер мой, и нефть моя, жалуйтесь в спортлото". А с еврокуками все ясно уже когда они заговорили про "расследование".
>>61727840 уже другой комп. но всё так же в комнате темно. лол. пиздец тут ципсобляди трясуца. алсо кекнул с рабочего компа с одной папкой на рабочем столе ухаха. ты там совсем ебанулась свинья?
>>61727878 У человека буквально психоз. Какие-то заговоры с печатью этикеток, банальное непонимание того, что в комнате могут быть шторы, импорт творожка через Казахстан... Но самое главное, что таких можно доводить до белого каления банальной искренностью.
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр24/01/26 Суб 07:01:38#80№61728118
>>61726799 > А мы тем временем нефть в Китай качаем Радость-то какая!
>>61726240 >шедший под российским флагом, на поверку оказался хохлятским Классика, выписан в хохлы А нечего что МИД признавал его российским и вписывался за него, даже силы ВМФ РФ были брошены на его защиту а Трамп смеясь дал им отворот поворот, потому как яйца у правящего класса америки есть еще с Карибского кризиса а у нас шакалье готовое на убой отправить кого угодно кроме себя и своих деток
>>61726229 (OP) >А основной сексуальный акт только впереди. Хули он сидел смотрел как танкеры с нефтью уводят, смотрел спокойно боясь сказать лишнего а что танкеры, россияне за это все заплатят, а теперь открыл рот, готов заплатить миллиард за вступление гарем совет мира америки, ну еще репарации на восстановление венесуэлы, сектора газа, украины, ну это пздц, если это не основной акт то я даже не знаю что
>>61726229 (OP) Гойимам на данном этапе показывают большой заранее оговоренный спектакль. Именно так и должно происходить с перемалыванием, демилитаризацией, огораживанием и выпиздыванием шаломоублюдии (Украины) с мирового рынка энергоресурсов. Каббалаголем Хабадович самый исполнительный подрядчик глобалшломо, никогда это не забывай. А самое интересное впереди, не даром же в открытую говорят про 30 год.
>>61728197 > Гойимам на данном этапе показывают большой заранее оговоренный спектакль. Именно так и должно происходить с перемалыванием, демилитаризацией, огораживанием и выпиздыванием шаломоублюдии (Украины) с мирового рынка энергоресурсов. Каббалаголем Хабадович самый исполнительный подрядчик глобалшломо, никогда это не забывай. > А самое интересное впереди, не даром же в открытую говорят про 30 год.
>>61726240 Так это ж прекрасно, получается нато буквально помогает нам пиздя денежки у хохлов, почему же наши официальные лица возмущены пиздингом и в телеге угрожают карами, они обеспокоены хохлами?
ВМС Франции задержали в Средиземном море следовавший из России танкер Операцию провели в открытом море при содействии нескольких союзников, отметил французский президент Эмманюэль Макрон Редакция сайта ТАСС 22 января, 17:21
>>61727393 >откуда у Хохлаины нефть и танкер для её перевозки? Может пиня подарил. Всей правды мы не узнаем. Помнишь дон заплатил милн$ за своих лошадей. Хороший был мужик
>>61728134 назови хотя бы парочку фамилий из правящего класса сша кто отправил своих деток на убой, как ты это назвал, элиты везде одинаковы, не делай из пендосов сверхлюдей, они такие же пидарасы, как зеля с пыней, им - сытым, голодных не понять
>>61729108 Интересно, а бабы в ФСО профессионально только хуи сосут, да продавщиц мороженного изображают, или там какая-никакая подготовка все-таки есть? Просто интересно, зачем баба в ФСО, и зачем бабе в ФСО, с учетом того, как они из окон выходят и всякое такое.
>>61726229 (OP) А что сделает на это пукнум? Будет угрожать ядеркой? Ебнет по хохлам ракетой? Повысит НДС своим гражданам? Всем уже похуй, ему отвечают в стиле. > ДАДА, МЫ ПОНЯЛИ ТЕБЯ ДОЛБОЕБ.
>>61726290 Вообще был же нормальный блицкриг и вполне можно было занять всё Правобережье и сидеть угорать над хохлами, как они Днепр штурмуют. И начали то бодро. Но потом начались какие то странные движения тазом - гуманитарные коридоры, жесты доброй воли, стамбульские разговоры. И всё, стратегическая инициатива проебалась и началось то, что длится.
>>61729156 Это люди из Службы Протокола Президента.
Опарашивание ФСО это попытка полить грязью Россию как Римскую Империю, а Москву как Третий Рим, т.к. ФСО это литерали Претореанская Гвардия Императора Октавиана Августа Блаженного - Отца Нации. Это несправедливость.
>>61729222 >вебм Лучше бы детей ели, как ихний Батя - Римский Бог Сатурн. А-то привели макаку в тюрьму и теперь ебутся, как пираты на корабле Эдварда Титча.
Бацила социального спида. Не одобряем это, товарищи.
@
2026 ГОД - США И ФРАНЦИЯ ВОРУЮТ ТАНКЕРЫ У ПЫНИ, ЗАБИТЫЕ ДО ОТКАЗА НЕФТЬЮ НА МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ, ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ.
Не один сворован, и не два. А уже восемь штук. Вполне открыто, с официальными объявлениями на весь мир. Бери не хочу называется, налетай подешевело!
Уважаемые партнёры настолько расширили окошечко овертона пукнума, что туда без труда уже помещается огромный нефтяной танкер вместе с командой.
Уважаемые западные партнёры даже не стараются быть нежными в своих предварительных ласках, максимально разводя в стороны пынический многополярный мир.
А основной сексуальный акт только впереди.