>>329078807 Теперь сушиться надо, придётся трусики снять, только не подглядывай. >>329078862 Даже если вода, не мокрой же ходить в конце концов. Отвернись!
>>329078889 @monkey предэакулят у куна, это прозрачная хуйня из уретры для смазки перед спермой. смазка у тян - из вагины, та же херня по сути, но женская версия. чё путать то
>>329078257 (OP) Аноны, прошу вас на покушать и на интернет. Мне очень тяжело. Пожалуйста скиньте немного я в отчаянии. Я как попугай, который умирает....
>>329098824 А ты типа из залетных или возможности потрястись ищешь? Не ты случайно подрываешься, когда твою инсультный бабку вместе с нонеймихой фотографируют?
>>329098897 >Из залетных Я и тута и тама >Потрястись Я-то просто подметил очевидное сходство на картинке с соснольным графонием, затрясся ты. Но если нравится дрочить на немытую прокуренную Тэтчер с небритыми подмыхании - то дрочи на здоровье, анон, я не против. >Не ты случайно подрываешься Я ты про хейтера пикрил, то я не он, ничего не имею против Хейли, баба как баба, средняя, наверное зайдет любителям Пью, тот же типаж >инсультный бабку Не говори так, Эмиличка топ
>>329100289 >Зена Никогда не вызывала симпатии кстати (в отличие от милой блондиночки-напарницы), эта кровожадная гром-баба рубила бошки только так, в сосничестве даже как-то страшненько было такое смотреть. Параллельно шел сериал про Геркулеса, он-то хоть и хуярил голыми руками всех направо и налево, но на фоне Зены смотрелся добряком. Ещё была серия-кроссовер, где они кажется даже потрахались, но это не точно
>>329101265 По меркам зрителей сериалов непричастных к спорту/бб вполне себе качок и сейчас, а по стандартам бб его форма была не серьезной и в девяностых. Но это именно то что нужно для сеттинга того сериала, очевидно в древней Греции не было фармы (бычьи яйца, которые тогда ели для увеличения силы не в счет), и сильно больше чем он античные силачи и не могли быть. Хотя во время съемок я думаю он курсил, просто умеренно.
>>329101241 Ну так она же злодейка была изначально. Вся история королева войнов - это история искупления бессердечной бабы, которая не оправдала ни одной надежды ее злобного бога Ареса.
>>329101821 А, вот оно что, смотрел отдельные серии Зены и не сначала, теперь понятно почему она такая лютая. Какая Габриэль няшечка, ляжечки пухленькие, ммм...
>>329104036 Теперь надень самую тугую # на свой 🤏 и жди, пока захочется в туалет по маленькому. Пока можешь пооблизывать мои пальчики на ноге, что б скучно не было.
>>329104165 Было сложно из за эрекции, но я надел ее. [Взял в руки твою ножку и раздвинув пальчики на ступне стал обсасывать каждый из них по очереди/i]
Ну ка в сторонку давай, сынок. Смотри как надо. >>329104218
>>329104143 Здарова краля, чё каво?? Даю смачный шлепок по жёппе. Слышал, желаешь развлечься?)) Оставшаяся на попе рука сползает ниже, а два средних пальца пытаются забуриться между ягодиц.
>>329104310 Ебать ты лютый. Мои ноги раздвигаются, впуская тебя внутрь. Ты запускаешь свои пальцы внутрь меня, чувствуя мою влажную готовность к самому главному
>>329104488 >Ты запускаешь свои пальцы внутрь меня Вообще-то за других невежливо писать. >чувствуя мою влажную готовность Типа у тебя смазка сама выделяется?
>>329104526 >Интересная идея. Возьму на вооружение Так что, по рукам? Открываю полторашку очищенной и ожидаю ответа. Только этим все не закончится, ты еще должна будешь отблагодарить за золотой дождь... и за моё терпение.
>>329104483 Не больно, как только начал надевать возбуждение начало спадать и она села идеально на мой член. Теперь? Да есть дискомфорт, но не критично, скорее даже приятно. взяв руками твою ножку за пяточку проталкиваю ее в свое горло, пальчики упираются в гортань вызывая рвотные спазмы, благодаря чему заливаю твою ступню слюнками
>>329104488 А ты тоже ничё такая сосочка) Пальцы помаленьку начинаю весело шебуршать с краю и немного в тебе. До самого главного ещё дойти надо. Вываливаю перед твоим лицом начинающий наливаться полутвёрдый член. Ну чё, полирнёшь ротиком то??) Чисто по традиции...
>>329104921 Ахаха, еще вспомнил как какой-то анон написал пасту где Серябкиной запрещено было срать или взорвется детонатор и еще как Дуа Липа бежала и обосралась у всех на виду.
>>329104616 Я сказала возьму твою идею. Сам то ты пролетаешь, как фанера над парижем.
>>329104695 >села идеально на мой член Кажется, ты меня ослушался. Я же сказала самую тугую. Какой же ты жалкий - с самого начала уже начинаешь лажать. За это ответишь. Ладно, чёрт с тобой, соси дальше... Глубже! Слегка тыкаю ногой вглубь твоей глотки. А то я уже начинаю разочаровываться в тебе...
>>329104719 Ловким движением снимаю с себя лифон, обнажая свои сисечки. Беру в руку твой полустоячий член и неторопливо надрачиваю его, моя ладошка скользит по моей же слюне. Темп нарастает, моя рука скользит по влажности твоего члена, уже набухшего и такогог твёрдого.
>>329104979 Ещё было про Камилу Кабельо, которая после мексиканских лепёшек дристала в общественном туалете, а анон Боксер подсматривал из соседней кабинки и фапал. Вообще тема обосравшийся селеб была очень популярна некоторое время назад, вот бы сейчас написали что-нибудь такое про, допустим, Майки Мэдисон или Эмму Майерс
>>329105022 Меньше это только плоская, а такой у меня нет. Эта итак давит во время эрекции так, что члену не комфортно. Отвечу. Но как? Растеряев слюнки по ступне начинаю трахать свое горло пальчиками, скользя по ножке почти вынимая ее из рта и опять наживаясь до самого предела
>>329105129 >отоссаться на такую госпожу Тебе уже только за такие слова большие злые дяди, которые слушаются эту самую тётю, могут ссалку так перетянуть резинкой, что она сама отвалится через пару часов.
>>329105295 >Ещё было про Камилу Кабельо Не видел такого. Кинь? >Эмму Майерс А это видел, в муваче анон очень смачную пасту написал, мне даже понравилось не смотря на странный фетиш.
>>329105093 Солнышко, твои ручки шикарны, но пора и честь знать! Давай, губками... Пальцы выныривают из твоей дырочки и замахнувшись, рука делает звонкий шлёп по твоей попке. Мне кажется ты будешь так шикарно выглядеть с моим членом во рту!
>>329105300 Если ты ещё рассчитываешь на какой либо контакт со мной, то тебе потребуется особая клеточка. Вдавливающая во внутрь. Так что впредь будь внимателен! А пока... Вытаскиваю ножку из твоего рта, кладу её тебе на лоб и провожу вниз по всему лицу. Как там мой мальчик? Не хочет ещё по маленькому??
>>329105810 Ух ляя! Ну погнали! От твоих слов член полностью встал, даже не смотря на твои руки. Давай малышка, уничтожь эту елду! Подношу член к твоему лицу и пару раз стукаю им по губёхам. А я уж так и быть, постараюсь отдолбить тебя со всей своей силушки. Лесс гоооо! Кладу ладонь тебе на затылок, направляя.
>>329106078 >Это он получается главное десятилетие свой жизни вот так провел? Не только он, а наверняка большая часть завсегдатаев этого треда. Sad but true.
>>329105647 Я открываю дверь в покои госпожи, стены наполнены характерными чвакающими звуками, а значит один из мальчиков уже за работой на коленях перед Настасьей, стараясь не разлить до краёв налитый бокал дорогого вина приближаюсь с подносом к столу аккурат возле кожаного кресла Самбурской. Мой наряд полностью соответствует дресскоду, который установлен самой хозяйкой - красный, короткий фартук на голое, подтянутое телo, который едва покрывает живот, член с яйцами виднеются из под низу и хотя меня слегка смущает моя нагота, но возразить Насте я не смею. Надеюсь не побеспокоил? Я решил что вы захотите расслабиться и принес ваше любимое вино. Услужливо поклонившись, робко обхожу за спинку кресла и принимаюсь мять женственные, но в тоже время крепкие плечи, госпожа со спортом на ты и это заметно. Вы наверное так устали за неделю? *И пока мальчик в клеточке вылизывает между пальчиками, мои ладони массируют плечи, иногда поднимаясь к шее сжимая напряженные мышцы аккуратно, но ощутимо. Ваш отдых наша забота госпожа, выпейте вина, а мы всё сделаем сами...
>>329106672 Благодарю за вино, дворецкий. А то мой мальчик что то совсем затих там внизу. Сплошное разочарование... Ваш дар как нельзя кстати! А вы... Вы свободны, дворецкий.
>>329106190 Твоя возбухшая елда наполняет мой рот, а мои губки жадно обхватывают твою твёрдость. С каждым толчком твоя ладонь на моём затылке додвигает твой член в мою глотку. На секунду я выпускаю твой возбуждённый и мокрый от моей слюны твой хуй и жарко выдыхаю: - Еби меня
>>329105647 Ещё меньше?? Эта итак сжимает мой вялый член сильнее чем мне хотелось бы. поднимаю голову вверху вдыхая и трясь об твою ножку Хочу, но ещё терпимо, можно ещё поиграться.
>>329106968 Позвольте остаться и насладиться вашей компанией, госпожа. Я стараюсь как можно лучше массировать шею Настасьи, надеясь что это хоть как-то повлияет на лояльность. Прикажите, я уверен...нет не так, откашлявшись...точнее я НАДЕЮСЬ, что могу быть полезен. Крепкие мужские пальцы надавливают на низ шеи разминая область вокруг шейного позвонка, хрупкое интимное место Самбурской сейчас находится под моей ладонью и это заставляет непроизвольно возбудиться, хуй постепенно вырастает даже без всяких прикосновений, поднимая собой короткий фартук из под которого виднеются уже спелые от первобытных желаний яйца. Я продолжаю массаж, надеясь что госпожа разрешит остаться, тем временем влажный кончик едва ощутимо касается плеча вальяжно попивающей вино госпожи, пачкая светлую кожу предэакулятом.
>>329106733 >И он тоже? Личность-эстет для обсуждения киношек. Раньше на этом специализировалась сияющая АСР, но с некоторых пор у нее репутация давалки (давайте скажем спасибо Глазуну за это), вот и передала эстафету Хоуку.
>>329107014 О, я смотрю ты не из робкого десятка, да? Так даже лучше! Вот бы все девки были как ты. А сейчас, малышка, тебе надо будет немного пересилить себя. Буквально чуточку... Снова надавливаю рукой на твой затылок, но в этот раз гораздо увереннее. Медленно но с силой насаживаю твой череп на член, наслаждаясь каждым пройденным сантиметром твоего рта. Не смотря на некоторое противодействие с твоей стороны, я всё же добиваюсь своего, и упираю твой носик себе в лобок. Оххх дааа, сучечка... От удовольствия я закатываю глаза и запрокидываю голову. После нескольких мгновений в такой позе я делаю пару быстрых коротких фрикций непосредственно у тебя в горле, пока твой рвотный рефлекс не даёт о себе знать. Тише, тише, сосочка. Понимаю, не просто, но за это тебя и любим! Давай, ещё разок так, чисто что б слюнок побольше, и переходим к основной части))
>>329107509 Дорогой, про твоё удовольствие нигде не было сказано ни слова. Твоё дело - служить. Мне. Понятно?? Терпимо? Слегка отпихиваю твоё лицо ногой. Значит ещё есть над чем поработать. Нам тут как раз помог один добрый самаритянин. Подсядь поближе. Мои холодные пальцы рук берут тебя за яички и притягивают ближе к моему дивану. Раз пока не хочется, на вот ещё попей... Вторая рука заносит бокал с вином над твоим лицом и слегка наклоняет его, пока вторая мнёт яички. Давай, открой ротик... У тётеньки есть попить для тебя.
>>329107516 Можешь быть полезен? Хмм, не знаю даже как. Хотя... Видишь стульчик в углу комнаты? Можешь пока что посидеть на нём да поглядеть. Пока что это САМОЕ полезное, что я могу вам предложить.
>>329108239 Cпасибо, это лучше чем ничего. Вздохнув послушно усаживаюсь на стул в углу и скрещиваю ноги, стараясь спрятать стоячий член дабы не смущать госпожу.
>>329108277 Освобождаю свой рот от твоего члена и жадно вдыхаю кислород. Вдыхаю-выдыхаю, вожу своим языком по твоей голорвке и насаживаю свой рот на твой ствол. Темп нарастает, твой член крепчает Я сейчас буквально ебу тебя ртом.
>>329108068 Канеш! Ну это только потому, что я пока лишь только до него добрался. А ты думаешь меня ещё чем то удивить? Беру тебя за волосы, подтягиваю к себе и занюхиваю твою шею. Посмотрим, куда тебя ещё может понравится ебать...
>>329109154 Это где Раут? Выглядит норм, но сам фильм вроде сильно критиковали. >>329109243 Одно из, это точно. Но ими можно не только любоваться и смотреть, хех. >>329109307 Привет. Классно получилось, да, образ топчик, как и в последнее время.
>>329108239 Простите. Я и не подразумевал условий про свое удовольствие. Я просто.. мой ротик открывается растягивая шире губы для приема новой порции жидкости, громко глотая вино обхватываю вас за талию,чтобы не упасть Я могу пить не только вино.......
>>329109753 >Это где Раут? Выглядит норм, но сам фильм вроде сильно критиковали. Да, фильм на любителя, экшена маловато, сюжет тянется как каучук. Просто образ оттуда запомнился.
>>329108653 Нет нет нет, девочка, ебать должен тебя только я. дав пощечину разворачиваю тебя попой к себе, положив руки на булочки развожу их в стороны любуясь твоими дырочками
>>329110164 Так он года три назад сам писал сколько ему было лет на тот момент (как и ты и все остальные так-то), я мог проебаться может на год туда-сюда, потому что на самом деле не записывал, но энивей значения близки к реальности
>>329109894 Ну Супс понятно, а вот Бэтмэн лучший кто? Вопрос посложнее. >>329110010 Да касания чем угодно приятные, главное чтоб не холодные были. >>329110122
>>329109760 >бхватываю вас за талию Так. Пальцами, с некоторым презрением беру твою руку, снимаю с своей талии и отвожу в сторону. Давай без таких вот неожиданностей. Иначе придётся тебе и на руки одеть клеточку. >Я могу пить не только вино Замираю, пристально смотря на тебя вопросительным взглядом.