ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>329056152 >4 Достаточно интересный вопрос. Бог по библии и людей убивал - а это смертный грех. Верующие контрят тем, что заповеди написаны для смертных, а бог - как-бы высшее существо и может хуярить кого хочет, злиться, ебать гусей и всё будет окей.
>>329059754 Дело в том что христианский бог и иудейский, это разные концепты. Иудейский бог в ветхом завете, христианский в новом завете. Иудейский бог скорее языческий, это царь царей, суровый могучий мужик на небе, батя на стероидах, который кормит, судит и защищает, но если будешь плохо себе вести или не выказывать уважения, он даст тебе пизды. Христианский бог это нечеловеческое сознание, которое объединяет в себе всё хорошее, идеал к которому мы можем стремиться, но никогда не достигнем. Их объединили по политическим причинам, когда христианство набирало оборот
>>329014914 (OP) Проиграл впервые за всю историю твоих уёбищных тредов. Впервые. За наверное сотню тредов. Можешь открывать шампанское и стрелять себе в голову. Шансы на повторный успех твоего предприятия меньше одного процента.
>>329120183 >1 Подушню. Картинка немного глупая - если режим полёта врубить - звонки вообще проходить не будут и отобразятся только после выключения этого режима.
>>329046804 >>329053364 Драка, драка — скоро будет драка Кайф уйдет, если напьешься как собака Я — мастер кун фу, не подходи ко мне Большой пистолет у меня на ремне Байка! Байка! Расскажи реальную байку братве Нужно обязательно устроить вечеринку, Давно не ощущал ментовскую дубинку, Красивой походкой подхожу к ларьку Наступаю на ногу огромному быку Стрелка забита, схема отработана, Вот она, вот она — на шпинделе намотана
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.