>>329069264 (OP) > Когда ты последний раз плакал анон? Я сейчас плачу пьяный Когда на дваче был форс кирпичей (в треде с названиями фильмов), я не плачу от грусти, но он смеха я просто задыхался и ничего не видел из-за слёз, я так истерил что начал икать и прошло только после 20 минут.
>>329069264 (OP) предпоследний раз чет про несостоявшуюся первую тянку думал , вспомнил ламповые переписки, думал вот что за тян и хикка и со мной уебаном общается, с тех пор ни с кем почти так и не мог сутками напролёт общаться
последний чёт просто приуныл что я нищета и хуета комнатная, вроде всё есть, а нихуя удовольствия не доставляет и вообще нахуй я живу
>>329069264 (OP) недавно от осознания что все наши хотелки иллюзия и жизнь с телкой это нихуя не весело, что идеала ни в чем не существует и что радость можно найти только внутри, а не извне потом до утра лежал в ахуе, четко решил что уеду жить в домик возле буддистов на тибете / тайланде, но это ближе к 40, в 20 пока почему бы хуйню не поисполнять
В ноябре гдет, когда в очередной раз кое какие планы пошли по пизде, заодно накрыло воспоминаниями и в целом всем окружающим тленом. Мысли, что ничего в жизни не добьюсь, и что в целом дико отстаю от сверстников вообще во всем. Что то, что было у моих одноклассников даже тогда, в школе, было мне недоступно, и недоступно даже сейчас, спустя года. Дождался, когда родители уйдут в магазин и орал как ебанутый в подушку
>>329069264 (OP) Пытался недавно намеренно поныть чтобы выгнать гормоны стресса из организма, не получилось, спасибо моим пидарахам родителям что вырастили меня чёрствым мудаком
Если не бототред, то желаю опу и анонам, чтобы у вас все наладилось. Но помните, само по себе ничто не пройдет, необходимо действовать. Я вот с нелюбимой работы уволился, скоро пойду устраиваться по профессии, которая мне нравится, и на которую учусь. И не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью, если чувствуете, что не вывозите. Если появляются мысли о суициде, бегите к ним бегом. Само не пройдет. Бухать тоже не вариант, ловушка мозга, потом будете пить, потому что плохо, и плохо будет, потому что пьете
>>329070534 > Лет 5 назад когда умер мой единственный лучший друг. Ревел как сука 3 дня в свои 30, на похороны пришёл, выдержал 10 минут и ушёл. А что случилось с ним? Мне почему-то видится что он покончил с собой?
https://www.youtube.com/watch?v=YrXk2buqsgg В каком-то недавнем треде один анон скинул это видео, вообще не по теме треда, ну я и решил посмотреть, т.к. смотрел уже. В первый раз с интересом полностью просмотрел. Щас почему-то не смог. Тяжело было смотреть. А вообще плакать это хуета. Ну вот поплачешь ты, это пройдет, и дальше че делать? Сидеть как ни в чем не бывало? Глупо как-то получается.
>>329069264 (OP) Да хз я уже не слежу, последние два года периодически реву по пол часа, стал сильно сентиментальным, наверно разъебал нервную систему или гормоналку. Но плачу пиздец часто, хотя раньше такого совсем не было.
>>329070566 Нет, возвращался с работы, вечером на машине, на встречку вылетел грузовик и размотал его по дороге. Вот так на ровном месте, был человек и не по его вине не стало. Суицидальным говном в нашем пати был я, ещё в те времена говорил, что ниего хорошего нас не ожидает, а этот идиот всегда на позитиве был.
>>329070700 Я не обвиняю тебя в ботоводстве, но не совсем понимаю, в чем проблема для бота проставить галку в форме, или добавить нужные данные в пост запрос. Не то что бы это было так сложно, имхо, сложнее капчу решить, если это не макаковские боты
>>329070347 Лучше вообще ниче не употреблять. С синьки пиздец как психика рушится, буквально крыша едет на постоянном употреблении, это я тебе как запойный говорю. Это не учитывая острых состояний типа белок, паничек, приступов шизы. Даже просто от самой выпивки есть шеймовер, тревожность и так далее
сегодня планировала во время удаления зуба мудрости от чувства боли, слабости, беззащитности, но всё прошло успешно. А так по любому поводу и без повода для эмоциональной разгрузки, помогает по жизни. Хотела бы избавиться от гипер какой-то сентиментальности, чувствительности. Не получается. Также не могу когда кричат - сразу в слёзы или трогательное видео попадётся. (прикрепила). В основном такое, с людьми связанное или собственная слабость, но это и не плохо, а просто люди не все люди такие.
>>329069264 (OP) Каждый раз как ловлю хандру и ностальгию. Смотрю рилсы уровня - "а помнишь раньше ты приходил домой и делал "хуйнянейм", тогда мир тебе казался абсолютно понятен и все твои друзья были во дворе". Ну короче вот, каждый раз как на эту тему грустным попадаю сразу на слезы прошибает. Потому что жизнь говно, и самое весёлое я уже пожил
я на др летом попросил маму со мной аниме моё посмотреть, а она морозилась все это время (мы посмотрели ток 4 серии). вчера доёбывал ее на эту тему, она сказала что посмотрит все, если я в универ пойду (а я щас на последнем курсе колледжа), как она это сказала мне так обидно стало, т.к в универ я не хочу нихуя, у меня отвращение к учёбе, хотя я отличник, и я в общем сполз по стенке, обхватил голову руками и начал смеяться. просмеялся гдет полминуты и начал вместе с этим плакать, длилось это всё минуты две. такие дела
>>329069264 (OP) Я шел по заснеженной улице, где панельные дома торчали из темноты, как забытые скелеты. Зима в этом забытом богом районе всегда была такой - сырой, пронизывающей до костей, с ветром, что выл в щелях между бетонными плитами. Мне было тридцать, но внутри я чувствовал себя старше, как будто годы накопились не в теле, а в этой пустоте, что разъедала душу. Работа на заводе, смена за сменой, грохот станков, запах машинного масла и пота давно выжала из меня все, что могло быть живым. Домой возвращался пешком, потому что автобусы после десяти не ходили, а такси - это для тех, у кого есть лишние рубли. У меня их не было. Снег хрустел под ботинками, дешевыми, купленными на рынке три года назад, с потрескавшейся подошвой. Фонари мигали тускло, отбрасывая желтые пятна на сугробы, усыпанные окурками и пустыми бутылками из-под пива. В окнах панелек горел свет - там, за тонкими стеклами, люди жрали ужин из микроволновки, смотрели телевизор с бесконечными сериалами про чужую жизнь, или просто спали, прижавшись к кому-то, чтобы не замерзнуть в одиночку. А я шел мимо, не глядя в те окна, потому что знал: там нет места для такого, как я. Одиночество - оно не кричит, не ноет. Оно просто есть, как этот холод, что ползет под куртку, пропитанную сигаретным дымом. Вспомнил вдруг ее - ту, что ушла два года назад. "Ты как тень, - сказала она тогда, собирая вещи в потрепанную сумку. - Ничего не чувствуешь, ничего не хочешь". А я и не спорил. Что спорить? Она хотела нормальной жизни – квартиру без плесени на стенах, отпуск на море, ребенка, который не вырастет в этой серости. Я дал ей уйти, даже не пытаясь удержать. Теперь она, наверное, с кем-то другим, в другом городе, где дома не такие унылые, а улицы не пахнут гарью от мусорных баков. А я здесь, в этом лабиринте из бетона, где каждый подъезд - как вход в преисподнюю, с облупившейся краской и лампочками, что перегорают быстрее, чем надежды. Ветер ударил в лицо, снежинки кололи кожу, как иголки. Я остановился у одного из домов, прислонился к стене, холодной и шершавой. В груди что-то сжалось - не боль, а просто тяжесть, накопившаяся от всех этих лет. От того, что отец умер в сорок пять от пьянки, мать одна тянула нас в такой же панельке, а я так и не смог вырваться. От того, что друзья разбрелись, кто в армию, кто в могилу от передоза, кто просто исчез в этой рутине. От того, что по ночам просыпаешься и думаешь: а зачем все это? Зачем вставать, работать, есть эту дрянь из пакетов, курить в подъезде, глядя на звезды, которых не видно из-за смога? Слезы потекли внезапно, горячие на морозе. Я не всхлипывал, не выл, просто стоял, и они катились по щекам, замерзая на подбородке. Никто не видел: улица была пустой, только где-то вдалеке лаяла собака. Я вытер лицо рукавом, закурил последнюю сигарету из пачки, смятой в кармане. Я пошел дальше, не оглядываясь. Одиночество - оно не кончается. Оно просто идет с тобой, шаг в шаг, по этим снежным тропам, мимо панельных теней. И в этом вся жизнь.
>>329069264 (OP) Как-то несколько месяцев назад в домовом чате искали, кто сможет переписать с DVD-диска на флешку данные МРТ, я списался с женщиной, предложил помощь, но она сказала, что уже нашла, и поблагодарила. Видимо, я её как-то автоматически добавил в контакты телеги. И вот я, сроду никогда не смотревший сторисы в телеге, случайно кликнул по ним, и открылась её сторичка, а там фото пацана лет восьми на детской горке, и подпись уровня "Вчера не стало нашего сыночка". И я, хуй знает, что нашло, но заплакал. Просто от какой-то обиды и жалости к абсолютно незнакомым мне людям.