>>61723865 Usaid финансировал несколько небольших молодежных проектов во время сотрудничества рф и сша в бородатое время. Это не спонсирование и никогда им не было.
>>61723883 >белых В этом твоя проблема. Они как могли защищали цивилизацию по образу американской от скатывания в гойду, снохачество и т.д.
Но в последнее время они всех чутка подзаебали и поэтому их не поддержали. Так что готовься отправиться в мясной куб за фатерленд в новом, свободном от влияния американских демократов мире.
>>61724648 Ну скажем индийская, персидская или иудейская цивилизации - это посерьёзнее многого из того, что создавали европейцы на протяжении своей истории. Так что я этот выпад не буду воспринимать очень серьёзно, тебе подтяжки на мозг жмут.
>>61724772 У иудеев или персов была сложная техника, эвм, двс, развитая правовая система? Езжай в негритянское гетто, посмотрим, понравится ли тебе такая цивилизация.
Скам-конторки пидорасов уровня МММ, в общем-то. Но мы ничего не можем с этим поделать. Тут реально нужен Дональд Фредарыч, который БУДЕТ УБИВАТЬ и Я В ИГРЫ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, чтобы решить вопрос с этим говном. Решил за 15 минут, нахуй.
>>61723868 Ты злишься не из-за законов и интернэка. А потому что не хочешь терять привычный образ жизни. Простые человеческие потребности в СТАБИЛЬНОСТИ, которые ты не можешь покрыть - всё, дальше будет война как узаконенный геноцид на заявленной территории, а это уже иная логика, другалёк.
Аноним ID: Шустрый Капитан Пронин24/01/26 Суб 10:43:45#21№61729145
>>61724772 Я хоть и сам во многом критик дроча на "белую цивилизацию", но камон, перемоха красивыми домиками? Этим и дети в майкрапмфте занимаются. Типа главный ограничитель для стройки йоба-дворца/храма/гробницы/замка не технологический, а чисто денежный, в материалах и человеко-часах. Этим любой местный царёк промышлял.