Я получил ответ на мое письмо президенту. Я настроен серьезно. Это меня так опракидывают в ответе? Формулировка нихуя не понятная. В чем смысл ответа? Че делать дальше
>>329070063 (OP) Перевожу с юридического - ты нихуя не прислал почему тебя завернули в военкомате, а мы в душе не ебем что с тобой и поэтому мы переслали твой вопрос туда, пусть там думают, у них для этого шапка на голове есть.
>>329070177 Я же написал почему - у меня ДЦП и поэтому мед. комиссию не могу пройти, а служить хочу. Я же все расписал и документы подтверждающие прикрепил. Похоже на простую отмашку
>>329070320 Ну я же прикрепил военный билет, там категория В указана, а справок с мед. комиссии мне в военкомате мне никаких не давали. Понятно, что по здоровью не прошел
Не, аноны мне что справку какую-то с военкома надо получить почему меня не взяли на срочную службу и прикрепить к письму? Это будет основание для доказательства?
Не, аноны мне что справку какую-то с военкома надо получить почему меня не взяли на срочную службу и прикрепить к письму? Это будет основание для доказательства? Или просто они это замнут и ответят не по существу
>>329070491 Я хотел сначала срочную службу пройти, чтобы потом в силовые структуры устроиться, в полицию там, росгвардию, может контрабасом в военкомате. Ну чтоб у меня звание и погоны были, от гражданской работы не вижу смысла.
>>329070063 (OP) тебя не берут в армию потому что ты будешь ее дискредитировать свои присутствием. вообще скажи спасибо что еще в городе живешь, при Сталине тебя бы на Валаам сослали бы и все.
Вот ты к хохлам в плен попадешь, а потом террорист Золкин будет с тобой интервью снимать, мол "глядите люди добрые во вторую армию третьегомира уже ДЦП набирают, смех и грех!" Так что лучше дома сиди, не позорься.
>>329070784 Где я ее дискредитирую, если я сам хочу служить? Наоборот это пример для всяких уклонистов, кто служить не хочет. Вот, даже инвалиды служат! А вы чем хуже? А на интервью я буду отвечать - что сам этого захотел и добился этого. Опять же, пример сильного и волевого человека, которому все равно на обстоятельства, к тами людям тянутся и восхищаются ими, но мне слава не нужна, мне просто срочку пройти и в военном ремесле работать. Вот и все.
>>329070784 >тебя не берут в армию потому что ты будешь ее дискредитировать свои присутствием. вообще скажи спасибо что еще в городе живешь, при Сталине тебя бы на Валаам сослали бы и все. >Вот ты к хохлам в плен попадешь, а потом террорист Золкин будет с тобой интервью снимать, мол "глядите люди добрые во вторую армию третьегомира уже ДЦП набирают, смех и грех!" Так что лучше дома сиди, не позорься.
>>329071054 >А на интервью я буду отвечать АГА! Вот ты и был пойман за руку, как дешевка! То есть, ты уже фантазируешь о том, как будешь давать интервью Золкину? Ты уже мечтаешь, что сдашься в плен хохлам?! Так ты получается предатель, зачем тебе служить-то?!
>>329071131 Ну ты меня рассмешил, дискредитация это когда я бы армию поносил и говорил не служить там, а я наоборот этого хочу, это даст мне возможность работать в силовых структурах, да и своим примером я много кого замотивирую.
>>329071233 Почему это я дешевка? Ты мне гипотетическую ситуацию привел? Я на нее ответил. Откуда ты знаешь вообще, хочу ли я сдаваться в плен? Может я себя гранатой подорву?
>>329071233 И вообще, как меня научат действовать при таких ситуациях, так и буду себя вести, я люблю выполнять приказы и строгую иерархию в мужском коллективе
Я считаю что пацан, чтобы стать мужчиной, должен отслужить в армии, среди мужского коллектива. У нас итак полстраны воспитано мамками,бабками, какие это мужики? Сыночки-корзиночки, армия выбьет из таких всю бабскую дурь
>>329071574 Ну ты понимаешь, я так воспитан, мне не нужны бизнесы и работы на дядю в офисе, меня съедает скука от гражданской жизни, то ли дело военная сфера, там есть система, там закаляешь свой характер и желание жить, тем более быть силовиком сейчас в России - это престижно, ремесло на все времена, для настоящих мужчин! Мне стыдно говорить другим, что я не служил, косо смотрят на таких. Я готов отдать жизнь службе в военном ремесле, ибо там есть рост и такая среда, где постоянно надо двигаться, а не ебланить в офисе, попивая водичку из кулера
>>329071636 Звонил конечно, но я не говорил что я инвалид с дцп, мне сказали явиться в военкомат и податься в добровольцы, а вдруг я приду, на меня посмотрят и скажут опять "Вы нам по здоровью не проходите". Поэтому написал письмо, если оно будет бестолку, то пойду в военкомат, а если и там забракуют, то я не знаю честно, что еще можно с этим сделать, ну не могу я смириться что я инвалид и путь в военку мне закрыт, просто не могу, это ломает всю мою жизнь
>>329070063 (OP) Твое письмо направили в министерство обороны Тебя возьмут на карандаш, ты будешь козырным джокером Путина Когда будет время, тебя отправят в тыл к врагу, чтобы ты выполнил свою миссию
>>329071887 Я не знаю что такое добробат, что-то типо волонтерства? Волонтерство я не хочу, я как рядовой хочу быть, а потом расти потихоньку в званиях. А толку, вот я пойду в волонтерство, кто меня там заметит?
Нет, аноны причем тут вообще сво, если речь идет о том что я хочу срочную службу пройти и в военное ремесло устроиться, после прохождения срочной службы уже видно будет - куда идти служить, сво это как 1 из вариантов
>>329071887 >она всегда так работала - письма туда перенаправляла в соответствующие органы Вот и я беспокоюсь что оно затеряется и президент его не увидит, только на него вся надежда.
>>329072248 Понимаете просто, если мне дадут добро да на это дело, то я как-будто заново начну жить, как нормальный. И наоборот жизнь полюблю за то, что не все тут говно и желания твои исполняются, если ты этого хочешь и прикладываешь усилия
Аноны, а я вот здоровый лось с категорией А, но не служил. Ну как здоровый, рост 185, но всю молодость был дрыщем 60-65 кг, сейчас к тридцатнику набрал до 75. Вышел бы из меня топовый десантник краповый берет сухой жилистый?
>>329075069 Основания у них будут и тебе об этом сообщать не будут. Просто вызовут на прием или приедут с комиссией если не можешь сам явиться - по причине ухудшения психического состояния. С дцп это еще и угрожающее для жизни состояние прогрессирования органики какой-нибудь, могут и принудительно.
>>329071258 Тебе про твою ситуацию по факту целое кино сняли , о чём анон >>329071131 упомянул. Чтоб ты понимал . А с другой стороны , чтоб ты понимал есть такая информация : 1914 году, в четверг, в Австро-Венгерской империи, в городе Зальцбурге 24-летний Адольф Гитлер проходит военную медицинскую комиссию и признан к службе в армии не годным. Из книги «Смерти великих и знаменитых» (Минск, Москва, 2000) можно узнать: «В детстве Гитлер болел корью и перенёс операцию удаления миндалин. Осенью в 1905 году он ушёл из реальной школы вследствие плохой успеваемости по состоянию здоровья. С его слов, речь шла о болезни лёгких. Он поехал в деревню к родственникам, пил много молока, хорошо питался и вскоре окреп. На медицинской комиссии для новобранцев, которая состоялась в Зальцбурге 5 февраля 1914 года, его, как он того желал, освободили от военной службы в австрийской армии. Вердикт гласил: «К военной службе не годен в силу слабого здоровья». Тотчас же после объявления войны 1 августа 1914 года он добровольно записывается в баварский полк и уже в середине октября попадает на Западный фронт. 5 октября 1916 года осколком гранаты Гитлер был ранен в левое бедро (2 месяца лазарета), а 14 октября 1918 года он тяжело отравился ипритом, вследствие чего на время утратил зрение (находился в лазарете до конца войны). 6-го апреля 1919 года собравшиеся в бывшем королевском дворце члены Центрального совета провозгласили Баварскую Советскую республику. Был сформирован Совет народных комиссаров, который возглавил поэт Эрнст Толлер. Весь гарнизон Мюнхена был зачислен в Красную армию и Адольф Гитлер —в чине ефрейтора Красной армии и даже был депутатом Баварской СССР.Так что тебе решать на какой путь становиться. Для примера правильного пути: Си́дор Арте́мьевич Ковпа́к (13 [25] мая 1887, Котельва, Российская империя[1] — 11 декабря 1967[1], Киев[1]) — советский военный и государственный деятель. Генерал-майор (1943). Дважды Герой Советского Союза (1942, 1944). ПАРТИЗАН с больших букв !
>>329075643 >24-летний Адольф Гитлер проходит военную медицинскую комиссию и признан к службе в армии не годным. Всегда охуевал, как Гитлер из австрийского великовозрастного бомжары в кратчайшие сроки стал тем, кем стал. По сути, просто рандом двачер с улицы переиграл всех потомственных аристократов и бизнесменов.
Это меня так опракидывают в ответе? Формулировка нихуя не понятная. В чем смысл ответа? Че делать дальше