ВСЕ, НАДОЕЛО, ДАЮ ОТПОР ЧУРКАМ! @ ПИФ-ПАФ, ПОЛУЧАЙТЕ ЧУРБАНЫ! УНИЧТОЖУ, Я РУССКИЙ БОГАТЫРЬ! @ АЙ, ДЯДЕНЬКА ОХРАННИК, СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! I CAN'T BREATHE! @ ОБСЕРАЕШЬСЯ, ОБСЫКАЕШЬСЯ, ПОДЫХАЕШЬ ... ВСЕ, НАДОЕЛО, НАДО ОТПИЗДОШИТЬ ЭТОГО ТОЧИКА ЕБАНОГО, НАС ЖЕ ЧЕТВЕРО В КОНЦЕ КОНЦОВ! МЫ СИЛЬНЕЕ, ТОЧИКИ УНИЖАЮТ НАС ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ВЛАСТИ И НАШЕГО СТРАХА! ЕСЛИ НАЧНЕМ ПИЗДОШИЛОВО, ЛЕГКО РАЗЪЕБЕМ ЧУРКУ! @ НЫА, ПОЛУЧАЙ, ЧУРКОБЕСИНА ЕБАНАЯ! ОТВЕДАЙ СИЛУШКИ БОГАТЫРСКОЙ! @ АЙ, ЧТО ЭТО МЕНЯ В СПИНКУ КОЛЬНУЛО? ПОЧЕМУ ТАК ХОЛОДНО СТАЛО? МАМОЧКА, СПАСИ, Я КАЖЕТСЯ УМИРАЮ @ ОБСЕРАЕШЬСЯ, ОБСЫКАЕШЬСЯ, ПОДЫХАЕШЬ @ БОГ НЕ ПОМОГ Почему так?
>>61724393 (OP) еблый долбаеб насмотрелся своих протыков и пошел вышел в ирл где оказалось все не так просто. оказывается по ебалу получить в обратку тоже довольно просто
Аноним ID: Мечтательный Иван Царевич23/01/26 Птн 18:40:00#3№61724561
Дебилы на 3 вебм подпустили чурку с ножом к спине, ебать сколько он там секунд пробыл (мог всех их порезать)
>>61724393 (OP) Хули они такие перцеустойчивые? Я как-то острый перец крошил для сушки, потом два раза тщательно помыл руки с мылом, потом забылся и протёр глаза. В итоге лежал 40 минут на кровати с закрытыми глазами и охуевал, не мог открыть.
Аноним ID: Наглый Бриан де Баугильбер23/01/26 Птн 21:49:40#10№61725789
>>61725772 Адреналин. Нужно ждать пару мин пока спадёт и подействует как надо
Аноним ID: Вульгарный Король Артур23/01/26 Птн 21:50:52#11№61725794
Чего лахта пытается добиться, когда постоянно постит эту поебень?
>>61725772 Баллон говно. На видео не видно, что струйник, значит - обычная пишкалка. Заметь, что когда его крутят, рядом спокойно хиляют мимокроки. От распыления нормального баллона, даже струйного, там бы на на несколько метров все задыхались.
>>61725772 Долбоебы вместо нормального струйно-аэрозольного баллона который льет как из гидранта покупают БОБРЫНЮ потому что ПОХОЖ НА СТВОЛ епта или Пионер какой. А там и заряды к нему говно и сам харчок курам на смех, попробуй попади сначала. Суть всех видов перцовок - попасть в глаза. Если в глаза не попал, то хоть обстреляйся или обпшикайся куда-то в сторону противника, он только кашлять будеть. Кратко про правильное применение перца: выхватил уже зажатый в кармане Black 75/Факел 2/Боец АС, круговыми движениями с расстояния не больше 1.5 метра наебошил в сторону литса оппонента обильной струей и ПОБЕЖАЛ НАХУЙ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Перцовые пукалки - говно для выебонов и нищих у которых на травмат (такой же тупой выебон, хотя в жбан работает) денег нет. Ракетные пукалки соу-соу, сейчас для них не время, но в закромах иметь надо пока не запретили, эрзац травмат такой для стрельбы только в жбан в крайнем случае. Может кому из анонов жизнь этим спасу.
>>61729482 А бежать обязательно? Вжлинк вот многих заливал каким то своим перцем, ну там прямо сразу работало. И почему именно 1.5 метра, не многовато? А если прямо в упор нахуярить? Кстати как зимой, если он теплый, но на морозе он работать будет?
>>61725772 >Хули они такие перцеустойчивые? балончик фейковой перцовки потому что. ты думал что в пидарасии обычным мимокрокам настоящую перцовку продадут? тогда слабовичкам может в глазики попасть. да и чуркоидам тоже. продают какую-то залупу которой можно умыться и дальше пойти. просто с запахом черёмухи или что-то типа того. пидараха наивная покупает и думает что реальную штуку купила.
реальная перцовка это как на видео из сша где полиция в глаза пшыкает разок и всё. так там гусая оражневая жижа которую хуй отмоёшь.
а пидарахам продают просто дезодорант. прямо буквально дезодорант. можно в туалете брызгать
>>61729536 >Вжлинк С тобой тоже ходит группа поддержки и оператор? >почему именно 1.5 метра Не именно, а максимум. Дальше уже не долетит нихуя. Ближе - можно и нужно, но на баллоне написано не ближе 1 метра, а мы с тобой законы нарушать не собираемся верно? Верно же? >если прямо в упор нахуярить Как получится, но если будешь давать показания, то инструкции с баллона ты не нарушал и дистанция между вами была более одного метра, так-то вообще полтора. >на морозе Струйники до -20, аэрозольники до -10. Аэрозольники на морозе превращаются в струйники, но эффективность сам состав не теряет и распыление идет. Если на дворе не - 40 и баллон не лежат сутки в снегу, а носился в кармане пуховика, то ваще похуй.
>>61729566 Фейковый баллончик - это газ парализант который в девяностых в ларьках продавали, а несколько лет назад опять всплывал на вайлдберисе. От этой хуйни и пошли в народе слухи, что в баллонах нервно-паралитический газ или от тех кто их затестил, что баллоны - это хуета и они не работают. Иди нахуй короче, не хочу с тобой спорить даже, ты ваще не в теме, никогда баллона в руках не держал, распылять не пробовал и уж тем более на себе не тестил. Служебные баллоны действительно мощнее (чисто по перцу, CS там одинаково), но испытать действие Блека 75 на собственном ебале я пожелаю только Каримке. Я блек не испытывал, тестил жгучий перчик 65. Это пиздец, аноны, невозможно кого-то отпиздить когда ебало будто облили бензином и подожгли, в нос всунули два гвоздя, а глаза разлепить и что-то увидеть нереально даже насильно пальцами.
https://youtu.be/FbJfHn7XKtw?si=O5Nkv6QSgIivkcOy Испытание перцовых пукалок с оп шебемок МАМ СМАТРИ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩАЯ ВАЛЫНА на добровольце. Перцовый харчок не попадает в глаза - эффекта нет. Хочешь жить - купи баллон. Не знаешь какой брать - зайди в оружач и узнай.
>>61730012 Хороший канал, кстати, кто думает о покупке баллона оч рекомендую ознакомиться, жаль заброшен уже и новых баллонов не тестили. Медвежий барабан тоже снимает тесты свежих баллонов, но по бумаге, а не на себе.
Аноним ID: Буйная Мэри Поппинс24/01/26 Суб 13:00:56#31№61730122
>>61729806 Дело в том, что ближе 1 метра тебе успеют прописать. Из видео не вжлинков, а безымянных авторов я видел, что там чел еще несколько сек активен после попадания на ебало. Так что уебывать стоит сразу.
Аноним ID: Буйная Мэри Поппинс24/01/26 Суб 13:01:42#32№61730127
>>61730127 >техкрим Каждый патрон неповторим! Старый добрый Шок хитоновский - тоже рабочий баллон, но у него не самое лучшее мелкодисперсное распыление и по нынешним временам вялый клапан с низким расходом. Сойдет для сельской местности. Тюменские аэрозоли - говно. Техкрим хотя бы пытаются делать норм баллоны и у них это получается, развитие какое-то идет, новые головы постоянно выкатывают, крышечки всякие, экспериментируют с объемами и форматами, в линейке есть гелевые и пенные баллоны для помещений. Скуфам с ганзы даже их представитель отвечает и отзывы собирает. А больше ничо на рынке и нет, КО Фоги с которыми в свое время Вася Вайпер хулиганил нам перестали возить, Mace тоже не возят.
>>61730122 >еще несколько сек активен Он уже вслепую активен, по инерции. Блефароспазм мгновенный если состав попал в глаза, по себе знаю. А вот респираторка, боль и осознание что тебя залили как раз приходят через несколько секунд. Нехуй вообще к бычащим подходить, всегда должна быть дистанция минимум метр. Если подходят - отходишь, прут дальше - выхватываешь, льешь и убегаешь. Никакой баллон, пистолет, да хоть лазерган не спасёт если его не успел достать и словил кулаком в ебало или ножом под ребро.
Аноним ID: Буйная Мэри Поппинс24/01/26 Суб 13:55:37#35№61730470
>>61730357 Есть светошумовые, включая Антидог. Че скажешь?
>>61730470 Антидог - это же техкримовская серия баллонов для зоошизиков, где перец заменен на какую-то хуергу раздражающую животных. Не вижу смысла их существования когда есть нормальные смесевые баллоны перец + cs. Если ты про светошумовые Гром, то я бы не стал ими бахать кроме как для отогнать собак. На собак норм работает, видел на ютабе. В теории даже медведь может его ссыкануть. Двуногий оппонент может успеть закрыться и отвернуться, тогда это будет просто пук с шумом в ушах и дадут пизды. Оппонентов может быть два или три. Имея Факел 100 можно напердеть как скунс в их сторону и дать по тапкам попутно создавая за собой газовое облако. Это может сработать, кому-то в глаза попадёт, все точно вдохнут и начнут постоянно кашлять, бежать за тобой будет трудно.
>>61724393 (OP) >Почему так? Потому что у русичей iq чуть больше, им хочется подраться, и чтоб ничего за это не было. А этим похуй, им терять нечего. Ещё и пукнумишна прикроет, если что
>>61730580 >Антидог - это же техкримовская серия баллонов для зоошизиков, где перец заменен на какую-то хуергу раздражающую животных. Не вижу смысла их существования Ну попробуй понюхать издалека, лол, сразу увидишь смысл.
>>61730656 >61730656 Майору объяснишь смысл нападать на мирного бородатого мальчика с бытовым арозольным распылителем использованным в качестве оружия из хулиганских побуждений. Даже если в них есть перец, сути это не меняет - они не сертифицированы как средство самообороны, не забывай всж. Якобы там что-то особо ядреное - это миф. Техкрим состав не раскрывает, но это либо обычные их баллоны с доп вонючкой в составе, либо ослабленные версии обычных с вонючкой.
Аноним ID: Темпераментный Василий Теркин24/01/26 Суб 21:45:05#42№61733806
>>61729482 Ебашил пидорах перцем из пионера, работает отлично, видимо школьники покупают слабенькие составы, а надо брать самый мощный, он же самый дорогой.
Потому что для масс нужно постоянно транслирвоать единичные, но мемные случаи терпильства и убогости нации. Дальше будет больше, вот увидите - будут каждый день находить минимум по одной-две новости в которых степаны будут представлены в роли бесконечнх терпил и опущенцев, но только потому что в реальности русские начинают спорадически, стихийно и почти бесконтрольно объединятся.
Журналисты НТВ сняли честный репортаж про убийство в Электростали, там есть один момент о котором мы не знали
Хронология восстановлена полностью, есть комментарии криминалистов и следователя.
1. Русские парни ни к кому не приставали. Неприличными жестами они обменивались со знакомой им девушкой, между ними не было конфликта, это было в шутку.
2. Конфликт спровоцировал таджик. Он сам захотел выйти и разобраться.
3. С ним подрались один на один и он проиграл. Его не били толпой.
4. Он сбегал домой за ножом и братом и они напали на людей со спины, после этого были применены средства самообороны.
5. Таджик зарезал не того парня с которым дрался изначально, а того кого смог. Просто захотел убить человека.
6. Убийца выбросил нож и попытался скрыться.
Теперь все спекуляции на эту тему кончились, но уверены, те кто клеветали не найдут в себе сил извиниться и опровергнуть свою ложь.
>>61734732 Объединяются, когда есть проблема общая, на которую государству насрать в первую очередь по экономическим причинам. Обычно сначала пишут Путену и во всякие инстанции, ничего не меняется. Потом начинают подписи собирать. А потом уже начинают переходить к активным действиям, про которые попонятным причинам ни в одном СМИ не напишут.
>>61734774 Очень правдоподобно, особенно вот этот выкрутас: "Неприличными жестами они обменивались со знакомой им девушкой, между ними не было конфликта, это было в шутку. "
@
ПИФ-ПАФ, ПОЛУЧАЙТЕ ЧУРБАНЫ! УНИЧТОЖУ, Я РУССКИЙ БОГАТЫРЬ!
@
АЙ, ДЯДЕНЬКА ОХРАННИК, СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! I CAN'T BREATHE!
@
ОБСЕРАЕШЬСЯ, ОБСЫКАЕШЬСЯ, ПОДЫХАЕШЬ
...
ВСЕ, НАДОЕЛО, НАДО ОТПИЗДОШИТЬ ЭТОГО ТОЧИКА ЕБАНОГО, НАС ЖЕ ЧЕТВЕРО В КОНЦЕ КОНЦОВ! МЫ СИЛЬНЕЕ, ТОЧИКИ УНИЖАЮТ НАС ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ВЛАСТИ И НАШЕГО СТРАХА! ЕСЛИ НАЧНЕМ ПИЗДОШИЛОВО, ЛЕГКО РАЗЪЕБЕМ ЧУРКУ!
@
НЫА, ПОЛУЧАЙ, ЧУРКОБЕСИНА ЕБАНАЯ! ОТВЕДАЙ СИЛУШКИ БОГАТЫРСКОЙ!
@
АЙ, ЧТО ЭТО МЕНЯ В СПИНКУ КОЛЬНУЛО? ПОЧЕМУ ТАК ХОЛОДНО СТАЛО? МАМОЧКА, СПАСИ, Я КАЖЕТСЯ УМИРАЮ
@
ОБСЕРАЕШЬСЯ, ОБСЫКАЕШЬСЯ, ПОДЫХАЕШЬ
@
БОГ НЕ ПОМОГ
Почему так?