>>311912 Б как-то хотели закрыть из-за проблем с кровавым режимом, предлагали всем перекатываться сюда. Однако вроде все обошлось, но доску оставили, перекатив сюда хт.
а вот вы говорите про стариков. но они и раньше ничего не создавали Действительно годные постеры были вытравлены отсюда уже давно. Посредственности всегда так работают, только травлей. Потому что ничего другого не умеют, иначе бы делали.
>>311985 Мне как-то похуй на раздел. Более того мне похуй на хт, никогда бы и не запостил туда, если бы его не уничтожили, пидорнув сюда, хотя в последний год-полтора мог бы влиться на общей волне ньюфагов. Выбрал именно эту доску, потому что тут был аутизм, куда я планировал съебнуть с надоевшего доброчка. К сожалению слишком поздно решился, не прошло и месяца, как моя мечта о спокойном чатике пошла по пизде.
>>312002 >Двинуть бы тебе в челюсть пропердела залётная колхозница, бугуртящая и изливающая свой бугурт на всех подряд. иди яжке пососи, спермоприёмник обоссаный.
>>311997 >освежила немножко Грусть мне к лицу, хе-хе.
Так на ласте уже давно отключили радио, ты про него, как я понял. Или у тебя скробблинг с плеера не работает? Захожу иногда. > Как тебе новый интерфейс? Так себе, круги очень бесят, но привык уже. Жду пока допилят функционал. Сейчас даже кавера альбомов заливать нельзя, и рекомендации некорректно отображаются. В целом терпимо, но лучше бы оставили все как было.
>>312013 Ну вот ты попиздишь, попиздишь и что изменится? Я же никуда не денусь и ничего не сделаю. Ну в попе твоей легче станет, только из-за этого что ли?
>>312021 завожу дело на каждого залётного нормалфага социоблядка мясодыркофила, чтобы потому судить по законам хт, протыкать и выдавливать. нахуй послан.
>>312065 > У коротких треков больше рейтинга. Да не, редко такое встречается. Тем более треки короче 30 секунд не сохраняются. Их попросту нет в базе, даже если на альбоме они присутствуют, такая хуйня. http://www.youtube.com/watch?v=EklEqj7k3Lg
>>312100 А более весомые доказательства у тебя есть? Может то, что я пишу с большой буквы? И всегда ставлю знаки препинания? Хотя бы это звучит более убедительно.
>>312122 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>312161 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>312173 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная Shironyasha, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
> шахматы Кстати, не думаю, что они сильно коррелирует с интеллектом. В частности, с какими-то конкретными когнитивными процессами. Возможно, при игре уровня мастера что-то такое есть, но как при любой сильной нагрузке на мозг. Ведь столько дебютов и тактик нужно выучить, столько партий сыграть.
>>312237 Да эт хуита. Сейчс пытаются стереть границу между полами в сознании людей. Вот и выдумывают всякое. Достаточно упомянуть, что женщины в шахматах сосут и связь с интеллектом налицо. Ну есть место каким-то наработкам, конечно, комбинаторике. Но утверждать что игра целиком из них состоит это утрирование.
>>312244 Я написал несильная корреляция, и не думаю, что из таких вот догадок насчет полов и прочего, можно с уверенностью о чем-то таком судить. И про комбинаторику не мой пост.
>>312274 Торчки мнят себя психонавтами, от этого исходит сакральный пафос. Ну и создание музыки всегда тесно переплетается с наркотой. Попробовав психоту я понял почему так.
Black Isle Studios давала своим проектам кодовые имена по фамилиям президентов и вице-президентов США. Проект «Мэдисон» — Icewind Dale: Heart of Winter: Trials of the Luremaster (2001)
По этому поводу не могу позволить себе смотреть на ролеплей без улыбки, кстати. Всегда представляю великовозрастных и бородатых мужей вместо анимешных девиц. Таковы они и являются по сути.
Хотя меня не привлекает слишком сильно выраженное мужское начало. Но порой, я могу себя, под определенным настроением, представить на месте девушки, которая может отдаться сильному самцу. Но это только фантазии, не более.
И вообще, как по мне, мне больше нравится сам факт того, что я девушка. И в таком случае, мне большее удовольствие доставляет мое альтер-эго, чем этот мужчина. Сложно судить, на самом деле.
>>312391 Ну что ж поделать, такое уж у меня настроение переменчивое. Ты мне нравишься, кстати, еще с твоего прихода на синч, когда двачик падал. Вроде самый адекват тут
>>312390 Так и есть, на самом деле. Я гуглил и пришел к такому выводу: в подобной терапии, человек начинает монолог, мысли вслух, рассказ о какой-то проблеме. И в этом случае, ты провел аналогию между моими изречениями и данной практикой. Я прав?
https://2ch.hk/asylum/res/311309.html