Собственно хохлы никакой симпатии у интеллектуала вызывать не могут - это колхоз ёбаный, Верка Сердючка не случайно же там был/а звездой номер один. Я все понимаю - это кич, это постирония, это постмодерн. Но для толпы он/а была труЪ и "от души", особенно в пьяном угаре и особенно для русской толпы. Забавно, что он/а пела на русском языке. Это вместо Булгакова и Гоголя. "От души". Оно же не вылезала из России пока на Евровиденье не порвалось и не послало Россию нахуй, а Россиё обиделось и перестало это пускать к себе. Собственно русское быдло, которое было целевой аудиторией Верки Сердючки, точно такой же колхоз. И вот теперь эти два колхоза ебаных взяли в руки колья и топоры и пошли пиздиться хуй пойми ради какого интереса. При этом и меня в свое говно хотят с обеих сторон втянуть. Хохлы в лице Быкова, Акунина, Глуховского и прочих вымогают у меня слезинку по жертве. Русня в лице Прилепина, Проханова и Артиса вымогают у меня "патриотизм", т.е. быть за свой колхоз, потому что он свой, нашенский. А я никакой разницы между колхозами не вижу, еще вчера оба колхозы взахлеб слушали вот это и считали друг друга братскими колхозами.