Ну ты же двачер, выходи и ешь его, помогай обществу, очисть улицы, если бы каждый двачер вышел и сожрал хотя бы по две кучи такого говна, то к весне улицы были бы чистыми
в Брянске пзд, я то ли не обращал раньше внимания, но вот щас пзд идешь и буквально на каждом квадратном метре снега по бокам дороги обосано и насрано, ебаные пидорасы собачники утилизировать бы весь этот биоскот
>>329066287 Я всё детство провёл в деревнях, они повсюду там, это причина по которой я побыстрее хотел съебать из деревни. Может не все бродячие, но почти все держат собак зачастую крупных и постоянно их на выгул выпускают. Были случаи когда детей насмерть загрызали.
>>329066669 У нас с собакой не погуляешь даже, пироплазмоз всюду. Бродячих уже лет пятнадцать не видел, да их и не было особо никогда, их же никто не кормит. Раньше завод работал, там их в столовой подкармливали, а как завод закрыли, так и собак не стало. Слышал, в больших городах есть специальные люди, которые бродячих собак кормят, но у нас такой хуйнёй заниматься никто не станет, они же болезни разносят и котика могут обидеть. А ещё раньше люди кур держали, выпускали их летом пастись, так что собаки, вообще, не в тему были. Опять же, зачем кормить бродячую собаку, когда своя есть, и сколько ей ни дай, всё сожрёт.
>>329062510 (OP) Натуральное удобрение по весне будет, хуле ебало скорчил. А вообще это хуйня, потому что у меня все обочины нахуй желтым обоссаны, и это моча ни разу не собак. Прям идешь а по краям сплошь обоссано.
А вообще я и сам не прочь на белый снег поссать. Прям мало с чем сравнимое удовольствие, ссать на природе. Так что я в чем-то их понимаю. Раньше как через парк ходил прям пару раз в день каждый проход ссал там. А были в жизни периоды, что и срал.
>>329062510 (OP) Я тебе секрет открою. Собаки обычно срать ходят в то же самое место. Так что на твоих фотках дело жопы одного и того же человека. Одного на каждую фотку. Чтобы засрать весь двор хватит и одного мудака.
>>329067863 Раньше и про продажу сигарет детям так говорили, и про распитие алкоголя на улице, и про задержки зарплат на год, и про много чего другого. Захотят, затянут гайки, все будут по струнке ходить, просто время не пришло ещё.
>>329071374 В 90ых не помню, чтобы детям сиги продавали и алкаху. Я пытался и одноклассники, никто не продавал, приходилось знакомых бомжей просить чтоб купили.
>>329062510 (OP) Мурино. Говна дохуя. И не только зимой. Каждый день я вижу срущих на тротуар собак, когда пердолю на работу. Летом градус пиздеца достиг своего пика, когда я сел на лавочку с мороженым. Побаловать себя решил. Пришла жирная всратка и посадила свою хаски дристать жидким поносом в двух метрах от меня. Это было последней каплей. С тех пор я отказался от всякой морали и начал ставить лайки на все видосы, где басиков топят в кипятке и давят автомобилями.
>>329062510 (OP) Я из миллионника и как-то пошел в магаз за хрючевом, а там блять прямо перед ступеньками говна куча, илитный жк центр города блять. Увидел бы уебище хозяина - заставил бы сожрать это говно. Я молчу про спальный раён, где лесок, там по весне такой пиздец, что словами не сказать. Почему ебаные выблядки собаководы не могут с собой пакет взять и убрать за своим ебаным блоховозом - загадка.
>>329062510 (OP) В центре Москвы живу в Хамовниках. Зимой говна вообще нету. Видимо проще убирать вместе со снежком в пакет хоп и все. А летом довольно много говна на газоне. Его хуже видно и оно "врезается в траву, сложнее убирать.
>>329072816 У меня прямо к школьному забору был ларёк пристроен, выходили на перемене, покупали сиги поштучно без проблем. Вообще, ни разу со мной такого не было, чтоб где-то отказались продавать.
Сам из подДСья, обычно езжу на авто, но впервые за несколько лет пришлось пройтись пешком и сказать то что я ахуел - ничего не сказать.