К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как избавитьсяослабить психологическую зависимость от девушки?

Аноним 13/01/26 Втр 09:00:25 #1 №10502451 
image.png
Привет, сексач
Может надо были писать в психач, но продублирую

Есть одна тян, у нас с ней недоотношения. Что-то между отношениями и fwb
У нас с ней долгие и сложные отношения, было много всякого, я делал много хуйни
По итогу имеем то, что вся хуйня из-за того, что я очень завишу от неё эмоционально и психологически
Постоянно думаю о ней, а когда мы ссоримся/я вижу что она охладевает - я целыми блядскими днями хожу и думаю об этом, думаю как исправить и по итогу делаю ещё больше хуйни ибо на фоне гиперфиксации на ней, я начинаю тревожиться, загоняюсь - делаю ещё больше хуйни
Ну вы знаете, классическая схема - пытаешься и постоянно думаешь о том, что бы не проебаться и по итогу проёбываешься именно из-за этого

Собственно вопрос - как фиксить?
Бросать/переставать общаться не хочу ибо правда близкий для меня человек
Искать другие отношения тоже мимо
Возможно ли как-то продолжить взаимодействовать с ней без это гиперфиксы?

Уточню, что у меня есть в целом проблема с гиперфиксацией на девушках, с которым начинаю встречаться
Просто в этих недоотношениях - это вообще пиздец и я уже так не могу нахуй
Аноним 13/01/26 Втр 10:56:43 #2 №10502575 
Ну ты готовый клиент для терапии с понятным запросом. Дуй в кпт. Советы прост))) не зацикливаться и заниматься собой)) тут не работают.
Аноним 13/01/26 Втр 11:11:16 #3 №10502599 
>>10502451 (OP)
Просто разачаруйся в ней на основе подозрений в блядстве. Сразу отпадёт. Знаю по себе. Много лет сох по ЕОТ юности, в итоге забил на неë осознав, что она там по хуям прыгает и не в чем себе не отказывает, а не сидит ждёт великой и безграничной луббффи.
Даже если не блядь, один хуй переведи в категорию "а вот будет ситуация". Сразу полегчает, когда осознаешь, что она такая же как все из плоти и крови, и точно также может в любой момент блядануть.
Аноним 13/01/26 Втр 13:13:15 #4 №10502717 
>>10502451 (OP)
Если нужно наглядно, "бесплатно без смс и регистрации", можно насрать себе в мозг постами жж эволюции, про дисбаланс и выходы из "минуса" там всякое. Правда побочные эффекты такого чтива могут перевесить всякую пользу. Слишком много дряни у нее, начиная от деления людей на быдло, небыдло и нелюдей, заканчивая всякими психоалхимиями и кругами сансары ресурсов. Довольно скудное количество более-менее полезных схем и концепций у нее, увы, обмазаны забористой хуйнёй уровня MBTI и прочих Барнумов (хомячков чем-то нужно подкармливать, когда по существу уже говорить нечего). Тем не менее, приобщиться к паре-тройке старых постов можно, если осторожно
Аноним 13/01/26 Втр 14:18:43 #5 №10502816 
>>10502451 (OP)
Чтобы снизить зависимость от девушки нужно развивать другие источники удовольствия: хобби, общение с друзьями, работу, деньги, внешний вид и здоровье.

А еще нужно перед ней всячески поунижаться. Через унижения в тебе проснется ярость, которая необходима для разрыва зависимости.
Я понимаю, что ты уже всепрощающий коврик, но нужно больше унижений.
Аноним 13/01/26 Втр 14:32:13 #6 №10502834 
>>10502451 (OP)
>Бросать/переставать общаться не хочу ибо правда близкий для меня человек
Если у тебя случится беда ты попросишь ее о помощи? Она тебе не откажет?
А ты познакомил ее со своими друзьями и родственниками? А что это за такой "близкий" человек которого приходится прятать ото всех?
Аноним 13/01/26 Втр 14:40:52 #7 №10502847 
>>10502816
>Через унижения в тебе проснется ярость, которая необходима для разрыва зависимости
Жир потёк. Культивировать унижения = подталкивать к РКН / нарушению УК, там уж куда ярость повернёт
>Я понимаю, что ты уже всепрощающий коврик, но нужно больше унижений
Охуеть богатство фантазии. Оп пишет, что его, пиздострадающего и растекающегося, еще пока как-то терпят, нахуй не шлют. Возможно что не настолько всё херово и можно пытаться вырулить, не доводя до разрыва. Как ему может помочь интенсификация унижений?
Аноним 13/01/26 Втр 15:09:48 #8 №10502880 
>>10502847
>Жир потёк. Культивировать унижения = подталкивать к РКН / нарушению УК, там уж куда ярость повернёт
В данном случае ярость анона приведет к тому что он удалит переписки, фотографии, все что напоминает о ней, заблокирует ее и перестанет проверять ее соцсети.
>>10502847
>Возможно что не настолько всё херово и можно пытаться вырулить, не доводя до разрыва.
Единственный способ вырулить - прекратить эту хуйню.
>>10502847
>Как ему может помочь интенсификация унижений?
Я ж писал, унижения пробудят в нем ярость, которая поможет вернуть самоуважение и закончить эту хуйню. Потому что сейчас он запрещает себе злиться на тянку, он ей все прощает. Это как младенец не может злиться на мамку потому что мамка удрвлетворяет его потребности. А конфликты возникают не потому что он зол на нее а потому что он обижен. Анон как обиженный ребенок ноет и требует поэтому возникают конфликты.
Ярость поможет ему осознать "какого хуя я унижаюсь перед этой прошмандовкой? Да пошла она нахуй".
Аноним 13/01/26 Втр 15:15:03 #9 №10502890 
>>10502847
>Оп пишет, что его, пиздострадающего и растекающегося, еще пока как-то терпят, нахуй не шлют.
В данном случае тянкой руководит чувство вины и долга.
Анон ведь всячески прогибается под нее, вкладывается в нее. У тянки возникают мысли "он так добр со мной, любая другая девушка была бы рада такому парню. А меня от него тошнит. Ну почему я такая ненормальная".
Чтобы не чувствовать вину эта тянка вынуждена поддерживать с ним контакт.
Здесь нет любви, нет меркантильности. Здесь только чувство вины у тянки.
Аноним 13/01/26 Втр 15:28:37 #10 №10502913 
>>10502451 (OP)
>Возможно ли как-то продолжить взаимодействовать с ней без это гиперфиксы?
А возможно ли бухать каждый день и не стать алкоголиком?
Вообще, конечно, не понятно а какой хуйне и проёбах с твоей стороны идёт речь, но если предположить, что она, пользуясь твоим отношением, тупо манипулирует тобой и абузит, что не факт, но имеет место, тогда это многое объясняет. То есть вырисовывается типичная ситуация: влюблённый до беспамятства олень и холодная, психопатичная сука, которая вроде как даже доступ к телу даёт, но не из-за большой любви, а из-за отсутствия принципов. В таком случае однозначно полный разрыв отношений с пожизненным прекращением каких-либо контактов.
Просто это самый вероятный сценарий, если присутствует гиперфиксация. Измены, игнорирование и всё в этом духе, если ты это называешь "делал много хуйни", хотя навряд ли, не свойственны состоянию гиперфиксации, а вот увериться в собственной виновности в этом состоянии как раз обычное дело.
>Постоянно думаю о ней, а когда мы ссоримся/я вижу что она охладевает - я целыми блядскими днями хожу и думаю об этом, думаю как исправить и по итогу делаю ещё больше хуйни ибо на фоне гиперфиксации на ней, я начинаю тревожиться, загоняюсь - делаю ещё больше хуйни
Могу предположить, что ссоры возникают на ровном месте, а потом ты начинаешь доёбывать её: написывать, выслеживать. А это в свою очередь ей и нужно, хотя с виду кажется, что это её раздражает.
Картина туманная, но возможно ты просто очередной эмоционально лабильный молодой человек связавшийся с жестокой, эгоистичной девушкой, подвергшийся психологическому насилию.
Аноним 13/01/26 Втр 15:34:14 #11 №10502918 
>>10502880
Ход рассуждений понятен. Но, во-первых, нужен более подробный анамнез от ОПа, чтобы не фантазировать, а рассуждать о таких вещах, как, например
>перестанет проверять ее соцсети
А во-вторых, считаю что после унижений вернуть гармоничный уровень уважения к себе куда затратнее, чем без унижений. Начать этот процесс после втаптывания себя в грязь может и легче, подобие инстинкта самосохранения просыпается, если ярость тукнет туда, куда нужно и индивид не на грани РКН. Но можно обойтись и без унижений, ОП уже хочет что-то менять
>>10502890
>А меня от него тошнит
Изменить это (гипотетическое, но вероятное) обстоятельство во власти ОПа, если он еще способен собраться, подумать, принять решение(-я) и действовать соответственно
Аноним 13/01/26 Втр 15:42:10 #12 №10502935 
>>10502913
> связавшийся с жестокой, эгоистичной девушкой, подвергшийся психологическому насилию.
Так у него гиперфикс на всех тян, может, конечно, прицельно холодных выбирает, но в любом случае причины надо искать в себе, откуда лезет тревога
Аноним 13/01/26 Втр 15:42:33 #13 №10502937 
>>10502918
>чтобы не фантазировать, а рассуждать о таких вещах, как, например
>перестанет проверять ее соцсети
Нет никаких фантазий. Мониторинг соцсетей обьекта "любви" происходит у всех зависимых.
>>10502918
>А во-вторых, считаю что после унижений вернуть гармоничный уровень уважения к себе куда затратнее, чем без унижений.
Ты ошибаешься. ОПу необходимо дойти до уровня "это была последняя капля" тогда он начнет действовать.
>>10502918
>Изменить это (гипотетическое, но вероятное) обстоятельство во власти ОПа, если он еще способен собраться, подумать, принять решение(-я) и действовать соответственно
Ничего с этим не поделать. У этой девушки нет чувств к анону. Ей нужен кто-то другой.
Аноним 13/01/26 Втр 15:44:33 #14 №10502939 
>>10502935
Да нихуя эта тянка не холодная. Она очедь добрая и эмпатичная. Эта тянка сама впадала в зависимость от тех парней, которых любила.
Просто к ОПу нет чувства любви и не будет. Он ей не нужен, ей нужен кто-то другой.
Аноним 13/01/26 Втр 15:47:39 #15 №10502949 
>>10502939
Я к тому что эта тряска в любом случае ненормальный момент что у тянок, что у кунов, сам себя на качелях качает в итоге
Аноним 13/01/26 Втр 16:26:28 #16 №10503016 
>>10502451 (OP)
Есть быстрый рабочий совет, но ты ему не поверишь.
нет не бросить её у тебя не сработает
Вот тебе длинный.
Возьми лист бумаги нарисуй круг. Поставь точку в центре.
Напиши рядом список а чем ты вообще занят по жизни? ну вот все твои занятия. К примеру - работа, игра за компом, ещё какие то крупные увлечения. И рядом проценты.
И перенеси это на круг. Я надеюсь ты справишься - можешь в ексель построить круговую диаграмму можешь от руки но суть в том что нарисуй круг в котором каждый сектор будет отображать процентное соотношение - что занимает твои мысли.
Если сделаешь и не понял к чему я это, отпиши отвечу.
Аноним 13/01/26 Втр 17:35:38 #17 №10503108 
Оп на связи
Нихуя вы написали, анончики, респект
>>10502575
Ну вот да
Я могу забить свой день какими-то делами и даже буду уходить в них с головой, но всё равно, перед сном, я буду думать о ней блять
К психологу пока морально не готов + есть загон "сам себе помогу, без психологов"
>>10502599
Ну хуй знает, на меня это не работает
Очень много чего тёплого и охуенного было между нами, а представлять что она блядь или "такая же как и все" - какая-то наивная хуйня
Она не особенная (как и я), но у нас с ней было много всего
В этом и ценность человеческих взаимоотношений
>>10502834
Да, попрошу
Правда не было надобности (да и она ничего такого никогда не просила, даже денег, лол)
А по мелочи мы по кд друг другу помогаем
Друзья её знают, родители пару раз видели
Я её не прячу от слова совсем (как и она меня)
>>10502913
Ну, чтобы ты понимал, я её один раз чуть не придушил (буквально)
Пару раз бил небольшие пощёчины
Я конченное животное, я знаю
После придушения я ни разу не делал ей больно
Ну и были более мелкие проёбы
>>10503016
Ну я понял
Ты предлагаешь мне визуализировать в процентах чем заполнена моя жизнь
И это классно ибо это объективно и иногда можно удивиться, что я постоянно делаю/думаю об N, хотя мне казалось, что то не так много в моей жизни и тд.
Вообще прикольно, попробую, анон
>>10502918
>>10502937
Пацаны, ебать вы тут разогнали
Задавайте вопросы, что кого, чтобы вам было понятнее
Что именно вас интересует?
Аноним 13/01/26 Втр 17:41:02 #18 №10503112 
>>10503108
>Она не особенная (как и я), но у нас с ней было много всего
Было много всего всего. А почему закончилось?
Почему в данный момент нет того самого "много всего"?
И почему ты не видишь "много всего" в будущем?
Аноним 13/01/26 Втр 17:45:42 #19 №10503117 
>>10503108
>Друзья её знают, родители пару раз видели
>Я её не прячу от слова совсем (как и она меня)
Ну то есть вы с этой тянкой как пара приходите на всякие мероприятия: дни рождения друзей или родителей и семейнве праздники?
Или ты приходишь один и на вопрос "почему без тянки?" мычишь "да у нас все сложно. Да у нас несерьезно"?
Аноним 13/01/26 Втр 18:18:36 #20 №10503155 
>>10503112
Базар, буду честен
Я правда какой-то частью люблю её
Она правда в ЧЁМ-ТО классная
Но ещё - я её нахуй ненавижу другой частью ибо она сделала мне много боли (как и я ей)
Почему я с ней?
Боюсь остаться один (я социофоб в микроселе, где трудно найти тян) + хочу ей доказать, что "я могу быть охуенным, увидь это и завидуй, сука"
Ну и хочу, чтобы она увидела на глазах как я меняюсь, а не "случайно встретиться на улице через лет 10"
Ну и с ней реально охуенно бывает, не хочу себя это лишать
Ибо моя жизнь пустой кусок говна ебанного, где я днями работаю на дноработе, а дома просто смотрю ютуб

Вот так решил всё выпалить - как оно есть на самом деле
>>10503117
Мне вообще кажется, что она стыдиться меня
Она стейси 8-10/10, а я среднячок
Хотя вместе иногда за ручку гуляем, хуй знает
Но в целом я в первом ответе сказал как есть

Что делать в этой ситуации? Дропать её + идти к психологу?
Аноним 13/01/26 Втр 19:03:08 #21 №10503194 
>>10503155
>Я правда какой-то частью люблю её
>Она правда в ЧЁМ-ТО классная
Ты не любишь ее, у тебя любовная зависимость.
Она для тебя как диллер для наркозависимого.
>>10503155
>Ну и с ней реально охуенно бывает, не хочу себя это лишать
Это называется подкрепление зависимости. 99% времени тебе хуево а потом появляется она и на короткий период поднимает тебе настроение. Получил дозу и подумал "есть ради чего терпеть". Так и живешь ради этих доз.
Все что она тебе дает это хлебные крошки. Другим она накрывает шикарный стол. За все время ваших недоотношений она тебе дала меньше чем дает тому кто ей нравится за один день.
Ты с голодухи готов жрать ее крошки потому что в жизни ничего больше нет.
>>10503155
>Боюсь остаться один
А ты и так один. Она не твоя. Другим челам она дает даже больше чем тебе.
>>10503155
>Мне вообще кажется, что она стыдиться меня
У нее чувство вины. Она считает, что должна с тобой общаться потому что ты с ней слишком добрый. Поэтому общается с тобой из под палки.
Поставь себя на ее место. Как бы ты себя вел если бы тебя заставили гулять с уродливой тянкой?
>>10503155
>Что делать в этой ситуации? Дропать её
А ты не можешь дропнуть ее потому что ей от тебя ничего не надо и у вас нет отношений. Ты можешь перестать выходить с ней на связь. Или сделать так чтобы она заблокировала тебя.

Я 2 года был в зависимости от шлюхи, терпел все ее выходки, а потом взбунтовался против нее и потребовал серьезных отношений. На что был мгновенно заблокирован.
Было больно, но я через пару месяцев оклемался.
Если сам не можешь бросить то сделай так чтобы она бросила тебя
Аноним 13/01/26 Втр 23:51:18 #22 №10503437 
>>10502451 (OP)
Во-во, если чувствуешь перед бабами хоть какую-то мелкую скованность или ты зажат и не можешь действовать свободно и никак это не пофиксить, то сразу дропай любыми способами дрочи хуй и т.д. Нихуя ты с этим не сделаешь ЕСЛИ ИМЕННО изначально скованность а не перед свиданием и т.д.
Аноним 14/01/26 Срд 00:20:24 #23 №10503470 
Пчел, беги в терапию. Механизмы аддикции работают одинаково, хоть любовной, хоть солевой, хоть какой. А у тебя явно есть склонность затыкать эту душевную дыру чем попало
>Ибо моя жизнь пустой кусок говна ебанного, где я днями работаю на дноработе, а дома просто смотрю ютуб
Проблема не в тянке, уйдет эта - залипнешь на другую 100%
Аноним 14/01/26 Срд 03:33:52 #24 №10503568 
>>10503437
>то сразу дропай любыми способами
Если бы он мог дропнуть то он бы это сделал. Но он не может потому что у него зависимость. Для него сейчас расстаться с этой тянкой самый сильный страх.
Аноним 14/01/26 Срд 09:09:43 #25 №10503679 
>>10503108
>Ну, чтобы ты понимал, я её один раз чуть не придушил (буквально)
Пару раз бил небольшие пощёчины
Я конченное животное, я знаю
После придушения я ни разу не делал ей больно
Ну и были более мелкие проёбы
А сильно ревнуешь? Есть навязчивое, маниакальное желание отслеживать каждый её шаг, контролировать круг общения?
Аноним 14/01/26 Срд 09:38:02 #26 №10503693 
>>10503437
Про скованность не понял - размытое понятие
Смотря в чём и как

Главная скованность - эмоционально зависим + обижен + хочу что-то доказать/чтобы она жалела, лол (сам понимаю что звучит ебать убого, но что поделать, я честен)

>>10503470
Да, я склонен к зависимостям, это правда
В терапию похоже надо, до
Начну с нейронки и того, что начну что-то менять
Что с другой будет так же - прекрасно понимаю

>>10503568
Да, всё так
Мы уже расходились на 2-3 недели и каждый раз я просто сходил с ума и не мог нормально жить
Так что да, всё не так просто

>>10503679
Ревную пиздец как
Хотя мы не в отношениях
Но мы очень открыты друг к другу, ебёмся, говорим что любим и прочее
Хуйня ебанная, короче
Ревную даже не из-за неуверенности в себе, а скорее знаю хорошо её
Она изменяла бывшему (в том числе со мной, ЛОЛ)
Да и в целом любит внимание и прочую залупу
Ревность короче есть ебейшая и она вполне себе обоснованна

Почему терплю эту хуйню?
Честно? Зависим от неё пиздец и не хочу быть один
Я не кукич, и мне вся это хуйня с недоотношениями нахуй не нужна
Но с ней реально бывает классно
А кроме её у меня никого нет
А я ебанный социофоб, так что найти нормальную тян - ебанутый квест

Короче да, чёт я лишнего напиздел
Аноним 14/01/26 Срд 10:25:11 #27 №10503735 
>>10503693
>Ревную пиздец как...
Ну тогда, исходя из всего тобою описанного, дело в тебе, а именно в твоей психике.
Очень похоже на ПРЛ, может быть и что-то другое, но всё указывает на него (импульсивность, тревожность, желание самоутвердиться и тд).
Дело здесь не в том даже, есть ли у тебя повод для ревности, агрессии и прочего, а в силе этих реакций, и в том, что они мешают тебе самому жить. А девушка здесь вообще не при чём.
Так что, если у тебя есть хоть какая-то воля, займись головой и, может быть, у тебя получится не загубить свою жизнь.
Аноним 14/01/26 Срд 10:54:15 #28 №10503772 
>>10503735
Возможно я плохо осознаю что именно такое "ПРЛ", но лично я не люблю навешивать диагнозы (ну и когда на меня, очевидно)
Мне кажется тут комплекс причин разных
От низкой самооценки и до банального страха быть одному
Но с выводом я согласен, да, лечить бошку мне надо ибо пиздец мне (мне уже пиздец)
Аноним 14/01/26 Срд 13:18:20 #29 №10503920 
>>10503108
от >>10503016 (You)

после того как ты его нарисуешь - что делать? Убирать её? нет не сработает. Надо добавлять чот новое в этот круг. Напихивать увлечений знакомств, заняться чем то, что много жрёт времени и желательно чем-то новым и желательно ещё и полезным - чтобы ты чувствовал рост.
Но только не иллюзорным.
К примеру я всегда хотел учить английский, но никогда не учил - ну потому что не было острой необходимости, а учить в пустоту сложно.
Поэтому если ты хочешь например учить какой то язык программирования но ставить задачу нужно по другому - придумать програмку которую хочешь написать и под неё учить этот язык.
Это к примеру.
Короч нужно чот практическое.
Не занимаешься спортом - начни ходить в ту же качалку.
Или задумайся о карьере.

>>Есть быстрый рабочий совет, но ты ему не поверишь.
'это заняться сошиал денс. Минус - нужно бабло. Плюс - там бабы т необходимо вкладываться головой https://kinokpk.livejournal.com/13861.html
Аноним 14/01/26 Срд 14:34:05 #30 №10504040 
>>10503920
Я уже который месяц "хочу заняться чем-то полезным"
А ещё тем, где можно будет видеть прогресс, а ещё это сделает мою жизнь лучше
Как будто физуха это идеальный вариант
Надо просто начать делать и не забросить, хуй знает что добавить

Про сошиал денсинг (или как его там)
Я живу буквально в селе с населением 5к, так что мимо

Но вот да
Надо НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕМ-ТО ОХУЕННЫМ
Сегодня дома, после работы, поразгоняю с чатом нпт что мне сейчас нужно делать, хули

Спасибо, анон
Есть ещё советы?
Аноним 14/01/26 Срд 14:49:29 #31 №10504054 
>>10504040
совет простые: скачай с инета и зачитай именно в таком порядке:
Ремарк "Возлюби ближнего своего"
Курпатов "Красная таблетка"
Клир "Атомные привычки"
Это то, что сдвинет тебя с мёртвой точки.
Про спорт - осознай главное - в самом начале как начинаешь заниматься главное это создать привычку.
Поэтому выбери наиболее комфортное время и режим и ходи для расслабона и кайфа от поработавших мышц. Короч самое трудное это втянуться. А вот потом уже можно будет говорит о нагрузках.
=
Попробую дать банальный совет - пока все рвутся в программисты в стране начинает не хватать обычных раб проф.
Качественный токарь/каменщик/сварщик/электрик/сантехник сейчас зарабатывает не хуже программиста, а мозга на приобретение такой профы надо меньше, обдумай
Аноним 14/01/26 Срд 15:26:06 #32 №10504095 
>>10504054
Не люблю читать, НО
1. На работе тотально делать нехуй бывает, а читать как раз удобно
2. Почему нет

Про Красную таблетку, правда, слышал что это полная хуйня
Но ебать мнение других, да, надо прочитать и составить своё
Спасибо, анон
Надеюсь это всё найду бесплатно на рутрекере и тогда скачаю и начну читать

Про спорт база, да
Нужно сначала войти в режим, в привычку, а уже потом ебать себя нагрузками, правильностью и тд.
Вот с этим у меня и проблема, всегда забрасывал любые физ.упражнения
Надо начать

Про айти и токарей - я пока ебал как-то профф. развиваться
Я сейчас вышел на полную ставку по своей профессии, так что пока буду тут ебланить за копейки, набираться опыта, хули
Пока весь упор на здоровье (ментальное и физическое)
Ну и НАПОЛНЕНИЕ ЖИЗНИ ПИЗДАТЫМИ ВЕЩАМИ

Накидай ещё что-то, хули, если есть что
Аноним 14/01/26 Срд 15:34:46 #33 №10504108 
>>10504054
>>10504095
Бтв, очень нравится, что от обсуждения моих блядских и убогих недоотношений, мы перешли к реально правильным и пиздатым вещам
Без охуенный расписываний о том, "как правильно отношаться и ставить бабу на место" и подобной хуйни
Вот это действительно, что мне нужно - наладить быт, делать пиздатые вещи

А там уже и сам захочу дропнуть эту пизду
Вчера, бтв, был забавный момент
Спонтанно захотелось поделиться, хуй знает, анон, игнорь если что
Вчера играл я, еот и 2 наших знакомых (чисто онлайн типы, с которыми иногда играем)
И тут один из 2 знакомых (пусть будет Илья) начинает прям жёство подкатывать яйца к еот
Я в начале охуел и подумал какого хуя, ты охуел и тд
Потом вспомнил, что это пизда НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЙ НА ДАННОМ ЭТАПЕ)
И подумал что похуй, пусть катит яйца, хули мне, интересна была конкретно её реакция на эту хуйню
Ну и там была разная хуйня (флирта не было, но было около того)
И в какой-то момент Илья спрашивает "Еот а у тебя есть парень? Ты свободна же?"
И что пизда отвечает "Парня нет, я свободна"
При чём мне то похуй, это чел из другой страны и у них нихуя не будет
Но сам факт, что я этой тупой пизде ещё за день до этого говорил, что люблю её как девушку и мне будет больно и неприятно, если у неё появится ёбырь
И тут блять при мне она говорит, что она "свободная девушка"
Как бы да - свободна
Но нахуй при мне это говорить
Как же ей похуй на мои чувства, это фантастика
Просто уёбище ебанное

Чёт порвался, лол
Решил поныть снисхуя анону с двача
Так и живём
Аноним 14/01/26 Срд 16:07:06 #34 №10504154 
>>10504108
Это есть такая проверка для парня.
Типа идёт парень с девушкой и встречает знакомых и они ему - о, а это кто?
И вот тут момент истины кем она для него является. Если он скажет - Таня, значит это просто какая то таня.
А если скажет - моя девушка Таня - значит он её у себя в голове считает своей девушкой.
==
Так и тут был момент истины - кто ты для неё. А никто, нет тебя)
Ты так, на время, пока она не найдёт более достойного
Аноним 14/01/26 Срд 16:18:35 #35 №10504170 
>>10504154
Ебал я это всё, бля
Там столько хуйни было, что я ебал, на это уйдёт не одна МЕГА ПАСТА, ЁПТА
Но в целом да

Не соглашусь, что я для неё никто
Я для неё ценен, так или иначе
Но как парня она меня не видит, это правда

Ну хули
Сам её душил, бил по щекам и хуйню делал
Короче я ебал - сам еблан
Аноним 14/01/26 Срд 16:21:04 #36 №10504175 
>>10504154
>>10504170
Что ещё расскажешь, анон
Вообще любую хуйню

Забавно, но смотрю со стороны на то, КАК я пишу и создаётся впечатление что я быдло ебанное
А ведь это не так
Аноним 14/01/26 Срд 16:39:52 #37 №10504199 
>>10504095
лучше не слышать, а составлять своё мнение.
красную таблетку написал чел проработавший психиатром некоторое время
и мне было забавно потом в расписаренной книжке Мэнсона "Философия пофигизма" читать по сути те же идеи, что в таблетке.
=
повторюсь читать важно в указанном мной порядке - зачитай сначала ремарка. Это история про парня, тебе зайдет
=
>>Я сейчас вышел на полную ставку по своей профессии, так что пока буду тут ебланить за копейки, набираться опыта, хули
Безусловно. если есть профа, надо расти в ней. Ибо карьерный рост бывает ввысь а бывает вширь - становишься более ценным спецом
==
>>Накидай ещё что-то, хули, если есть что
есть ещё термин саморефлексия, но до него реально надо дорасти мозгом. В общем то ты ей уже занимаешься когда осознаёшь, что то что ты в жизни получаешь суть производная твоих же поступков
==
есть ещё зыгмантович, рекомендую полистать его канал на ютубе, чисто по названиям видюшек, мб что будет полезным.
с одной стороны он инфоцыганит, с другой стороны у человека высшее психологическое образование и 20 лет стажа работы и он очень много интересного материала даёт бесплатно
Аноним 14/01/26 Срд 18:22:47 #38 №10504308 
>>10503693
>Начну с нейронки и того, что начну что-то менять
Бро не надо. Я сам нахожусь в плохом эмоциональном состоянии и думал писать в ИИ, но это дурка. Я начал гуглить про то как общение с нейронкой влияет на психику и нашел кучу статей с реальными примерами, где люди под влиянием нейронки приходят к бреду величия, что они избранные и должны изменить реальность и так далее. И это только один из примеров шизы. Это буквально путь к шизофрении.

Расскажу немного про себя, может тебе поможет. У меня был знакомый, у которого появилась девушка. И спустя несколько тусовок вместе она "влюбилась" в меня и они расстались (у них все было плохо итак и я ничего не делал, чтобы так получилось). По началу я не знал как к этому относиться, потом начал относиться как к интрижке (в отношения я не хотел и не хочу вступать). Вообщем, я кайфовал с момента, она всегда писала первая и много, рада была каждой встрече и тд. И потом случилась ссора. Не буду уточнять из-за чего, не считаю не себя не ее виноватыми.
Вообщем мы перестали общаться на пару месяцев и я понял на какую иглу я сел. Мне нужен не конкретный человек, мне нужно внимание, желанность, контроль над человеком чтобы не чувствовать себя ущербным. Как только это все пропало, я сам готов стоять на коленях (благо этого не делал). То есть мы буквально поменялись ролями.
Но я понял, что с ней невозможно будущего для меня (и я вообще сомневаюсь, что для кого-то еще, но это уже как жизнь даст). Дело не в том, что я пытаюсь обесценить, а в том, что я взглянул правде в глаза. Лучше быть одному чем "с кем-то".
comments powered by Disqus