Итак доблестные аноны, вот вы мне объясните пожалуйста какого хуя у иностранцев такие красивые фамилии, а у нас блять такие примитивные и неинтересные?
- Феррари, Ламборгини, Ди Натале, Пирло, Трапаттони, Бартезаги (Италия) - Ираола, Ибаргурен, Гвардиола, Бускетс (Испания) - Страттенмахер, Шустер, Баллак, Виртц, Вольтемаде (Германия) - Циолковский, Левандовский, Блащиковский (Польша) - Лаудруп, Эриксен, Кьер, Хойлунд (Дания) и т.д. список можно продолжать еще долго
Теперь сравним с нашими: Иванов, Сидоров, Васильев, Николаев, Петров.
Какого хуя так получилось, почему так??! Давайте разбираться
>>329066824 (OP) Принципиально не хочу спрашивать у ИИ чатботов, в таких вопросах они обычно несут полную чушь. Мне нужна истина, правда от доблестных Антонов
>>329066824 (OP) А вот хуй его знает, потому что холопам крестьянам априори не могли даваться красивые фамилии, ну вот представь пидараху с пика с фамилией Феррари, можешь себе предстваить? я вот нет и таких в стране 95% где то, жили во всяких трущобных деревнях и оттуда и погоняла давали - Кузнецев Залупин Говнов Сидоров и т.д.
>>329067081 >Ебу дал? Тот же феррари в переводе на русский будет кузнецов. И с остальными так же. Сами долбаебу >>329067108 >Ты просто лоу-айкью каргокультист долбоеб, Феррари этот тот же Кузнецов нахуй, просто это на другом языке. > >/thread
>>329067035 Ну ок, ты типа клонишь к тому что истина в образе жизни. Типа от этого зависит общий колорит и уровень сексуальности звучания фамилий... ну есть что-то в этом да
Но с другой стороны бля, в тех же бразильских бомжатнях тоже охуенные фамилии ведь имеются. В общем частично ты прав, да
>>329067125 Бля чёт проиграл с этих трендовых фамилий, но всё-таки давай бля не отклоняться от общего вектора направления. На заданный вопрос по существу ответь пожалуйста заебал
>>329066824 (OP) Мне так не кажется, кажется что у тебя карго-культ. Какие блять драчичетти и хуйпальмири с папандопалски, тя выебали в мозг и кончили в него
>>329067125 Это для нас звучит примитивно, иностранцы просто оценят звучание без контекста. У азиатов вообще фамилии Ли, Ким, Ун Юн и тд. Китайский анон на своей борде наверняка когда-то создавал похожий тред, что "у нас две-три буквы в фамилиях, звучит примитивно, а вот в россии Лебедев, Лунников, Никитин"
>>329066824 (OP) Я просто напоминаю, что в Древней Руси были в ходу такие имена, как Заяц и Срака (можете загуглить, это значит "сорока"). И тут как бы все вопросы отпасть уже должны, но вообще ОП сморозил хуету, не все ведь забугорные фамилии переводятся так же благородно, как звучат. И не все русские фамилии звучат просто и по-деревенски. Вот Достоевский, чем плохая фамилия? Или там, Пирогов какой-нибудь. Прапрадед был купцом, пироги ебошил. Вкусно же.
>>329066824 (OP) @monkeyПотому что наши фамилии в основном патронимические, от отчеств предков: Иванов - сын Ивана, Петров - сына Петра, Сидоров - сына Сидора. Это система пошла с 15-16 века, когда крестьянам массово присваивали фамилии по именам отцов, чтоб проще было отличать. У итальянцев/испанцев/немцев фамилии часто от профессий (Феррари - кузнец, Шустер - сапожник), мест (Ираола - от деревни), черт (Баллак - лысый) или латиницы, звучит экзотично для уха.
Твои примеры все футболисты, а они из элиты, где фамилии либо аристократические, либо из регионов с диалектами. У нас в футболе то же: Акинфеев, Дзюба, Черчесов, Кержаков - не хуже Гвардиолы, просто привычные. А если копнуть глубже, русские фамилии как Апполонов, Зорин, Вихров, Орлов - поэзия чистой воды, не хуже Ламборгини.
Если хочешь "красивые", смотри дворянские: Шереметев, Голицын, Оболенский - мелодичнее некуда. Просто массовка крестьянская осталась простой.
>>329067165 Долбаебов полон тред, феррари в переводе на русский и есть кузнец. Ведетесь на распиареное брендовое говно, ложку возьми побольше чтоб удобней наворачивать
>>329066854 Потому что в рашке были крепостные. И фамилии оканчиваются к принадлежностям феодалов - -ов/ев, -их, -ий и др - Чей раб? Иванов, Певчих, Петровский
>>329066824 (OP) пидорахен просто ты не интересовался как они переводятся,какойнибудь Штайн это камень,Швайнхуд - это собачия голова,Кнайт - рыцарь (на деле нихуя нет а потомок пеонов),Смит - кузнец,Айронсайд-Железякин,а может хочешь восточных фамилий? ЖунТао - Спелый Персик,Даян - Большой Тополь,а может японских хочешь - Танака - слуга. Так что окстись болезный,это такие же пеоны и рабы как вата,фамилии у них даны их патронами и аристократией.(оу щет у ней тоже такие рабские фамилии),фамиллия Николая 2 была Кобыла. Так что обтеки.
>>329067351 Тащемта ты прав, но блять каждый второй Иванов, а Достоевских в нашей стране от силы наверное 0.1% населения. Так что тоже сильно не охуевай да, а то выебу в сраку же
>>329067268 Ну если по существу, тог Феррари, Бентли и Гуччи это бренды что на слуху, поэтому звучат красиво и дорого. Я думаю что отечественные фамилии не производят такого эффекта, потому что ты слышишь их с детства живя тут. Какой-нибудь Франческо Бучелатти если услышит фамилию Kuznetsov, Mayakovskiy или Beryozskin не понимая контекст услышит набор экзотических звуков не характерных для его языка. Как анон выше и написал про азиатов, они свои имена слышат по-другому и понимают значение, а для меня Ли Сон Хёк это набор слогов пикрил. Пак Чжон Мён, Чин Соен и Сон Инг Хволь у меня ни с чем не ассоциируются и звучат для меня просто прикольно. Я могу из имён уровня Пак Чжун Ки и Ли Мин Хо игральные кости делать и смеяться как ловко выходит, а кореец не помёт прикола.
Крестьянам фамилия нигде ёпта не нужна была до активной урбанизации. Ни у нас, ни в западной Европе. Когда понадобилось всех ей снабдить, начали лепить просто по старшему члену семейства.
>>329067294 батя твой пидрила, а клоню я к тому, что ты совершил ошибку выжившего и назвал самые громкие фамилии но даже внутри этих этносов названные тобой фамилии это такие же кузнецовы, ложкины и ивановы, просто из-за того что ты тупорылый дегенерат, который не разбирается в языка и словообразовании они звучат волшебно, не овсяная каша, а поридж, так сказать
возьми наши громкие фамилии - менделеева, чайковского, калашникова звучат охуенно, как для русского, так и для иностранца, но для иностранца эффект усилен, потому что это громкие фамилии
>>329066824 (OP) Потому что ты долбоёб с карго-культом головного мозга. Если разобрать там скорее всего те же фамилии семантически, просто на своём языке. Тейлор - Ткачёв, Джонсон - Иванов (сын), Смит - Кузнецов и так далее. Запроси переводы или этимологию фамилий, там ровно то же самое - или принадлежность отцу, или род занятий, или происхождения из местности, или просто особенность. Почему тебе слова на иностранном языке кажутся красивее родной речи - это уже только к тебе вопрос. Возможно кстати ты путаешь инаковость и непонятность лично тебе с красотой. Типо Иванов - ну понятно ёпта, сын Ивана нахуй, ничего интересного. А вот что же значит этот самый ЭРИКСОН для тебя пиздец загадка, поэтому звучит таинственно, следовательно круто, следовательно твой не сильно способный в рефлексию мозг считывает это как "красиво". Нет, конечно может такое быть, что тебе условный итальянский или там французский кажется красивым или прёт немецкий своей грубоватой эстетикой и длинными словами, но чтоб буквально ВСЕ языки казались красивыми, кроме родного - это или по причине выше - ты просто тупой блять и тебе оно нравится своей непонятностью для тебя или каргокульт головного мозга - у барена даже Гейлорд Диксон это круто по умолчанию.
>>329067566 >не овсяная каша, а поридж, так сказать Вот сука сейчас больно было, не делай так больше. У меня 36 лвл, не смей меня сравнивать с пидарасами зумерами.
Ну а так в целом по теме вопроса я с тобой соглашусь, да.
>>329067501 Я ни одного Иванова ирл в своей жизни не встречал, по-моему. И Петрова тоже. Было дохуя людей с экзотическими фамилиями типа Ассаржи, Корбмахер или Искоростинский. Сомневаюсь, конечно, что они русские. У меня даже в родне все какие-то полуэстонцы чечены.
>>329067537 отечественные фамилии они не звучат дорого, потому что они в первую очередь принадлежность рабовладельцу. Это как вместо Феррари как имя собственное, было бы Феррарев. Сразу звучит как хуйня из под коня. И до кучи Бентлев, Гуччкин, Мерседеский, Тойотский
>>329066824 (OP) Наши фамилии образовывались от мест проживания, рода деятельности бати или просто от имени бати. Типа были там в дремучую давность в деревнять пездюки, их так и называли, типа чей сын то? Да алексеев сын, кузнецов сын, иванов сын, бондарев сын. Так эти приписки -son у некоторых до сих пор и сохранились. Или по месту, типа приехал какой-то челик из села Шабб-Ниггуратовка, родил сына, так и называть стали Степан Шаббниггуратов, чтоб отличить от деда Степана Угхзанова.
Че там было в загнивающей я не ебу. Но судя по вот этим твоим -махер и -сен, у них было примерно тоже самое. Прост твоему российскому уху это звучит как-то непривычно и из-за этого прикольно.
>>329067582 Ладно заебал, а ты можешь нормально мне пояснить что это за блядское неизвестное человечеству, и мне в том числе слово - каргокульт? Ебал в рот тебя и других анонов которые тычат мне в лицо блять этим инопланетным словом.
>>329067731 Ну ок, если везде так хуево с фамилиями. В какой стране самые охуительные и по звучанию и по этимологии фамилии?? Если бля вообще страна в принципе существует.
>>329067821 >каргокульт этот еблан тебе его спамит, потому что просто слово новое выучил каргокульт в плане термина - магическое мышление, зацикливание и превознесение не сути явления, а его "хотения" или "видимости"
>>329067753 >принадлежность рабовладельцу. Кузнецов принадлежал кузнецу блять, потому что всем известно, что кузнецы были рабовладельцами нахуй? Ты еблан? -ов означает принадлежность фамилии, никакого рабовладельца там записана не было. Не говоря уж о том, что когда у крестьян спрашивали "чьих будете" они отвечали фамилией барина, а не именем блять. Иванов - это сын Ивана, а не крепостной некоего барина по имени Иван блять, потому как и барина крестьянин Иваном не называл и барин с именем Иван это прохладная история и когда крестьянам массово давали фамилии никакого барина уже в принципе не было. Алсо посмотри на имена помещиков и распространённость фамилий. СИДОР блять, ну сразу ясно - барин...
>>329067821 >у барена даже Гейлорд Диксон это круто по умолчанию. Буквально в том же предложении тебе через тире пояснил, что конкретно я имею в виду в данном контесте. Ты дибил даже двух предложений прочитать не осилил?
>>329067949 Нет, потому что тут во первых несколько разных человек его пишут, во вторых потому что это исчерпывающе описывает ситуацию - долбоёбу слова на любом языке звучат "сексуально", кроме родного.
>>329067994 ну рабы, мб не рабы, ты и сейчас раб, что имзенилось, от того то отменили крепостной право. крепостные были, какая разница? тут ответ >>329067550 а ты как был ебланов так и остался им.
>>329068132 Речь о том, что это буквально как и везде - фамилии давались от отца/деда, что и написано в статье по ссылке. Это буквально противоречит твоему высеру, о принадлежности рабовладельцу и дело тут не в разделении волосков мол "ряяя крепостной не равно раб", а в сути - фамилия не от хозяина, а от старшего мужика в семье.
>>329067821 Погугли. Это, с одной стороны, достаточно смешно, а с другой - дает хороший такой толчок в сторону антропологии и понимания магического мышления. Станешь умнее и будешь немножко лучше понимать, как работает этот мир, рекомендую.
Да, если что - у "цивилизованных" людей мозги работают во многом точно так же, как и у "дикарей". Одиннорот биологический вид!
>>329067095 >Иванов, Сидоров, Васильев, Николаев, Петров У тебя просто комплекс неполноценности. Для иностранного уха наши фамилии тоже причудливая хрень. К слову, фамилии оканчивающиеся на -ов, -ев, -ин, и просто от прозвищ, профессий и т.д. довольно распространены и в бывшей ЧС, и в Болгарии, и Югославии. >Иванов, Сидоров, Васильев, Николаев, Петров и т.п. Это всё искусственные фамилии, я не отрицаю что такие в стоке были, но большинство получили эти фамилии либо по принудительной раздаче большевиками (в т.ч. и мой дед), либо сменили на них т.к. те что у них были... были неблагозвучны. Раньше и имена, и фамилии были намного более разнообразными, а всякие зажопные станицы и сёла, того гляди назывались условно Трясохуйками, или Малыми Бичами. Название птички"трясогузки" тебя, кстати, не смущает? А она ведь трясожопка. Шутка про Верхние Залупки тоже имеет только часть шутки. В США и у нас в Сибири, к примеру, просто лютый заповедник неблагозвучных мухосраней.
Давай, скажи что Витков, ака Уиткофф (еврей) это ок, а Петров не ок.
>>329068537 Еблан, это довольно старый термин и в обыденную речь он ушёл давно. Те, кто пьёт тот самый раф его скорее НЕ ЗАСТАЛИ блять. Ты не старомодный, ты тупой нахуй и каждый пост с галкой ОПа ИТТ это только подтверждает.
>>329068672 Офф это просто адаптация, мы же всё равно говорим не Иванов, а Иваноф, Сидороф, Смирноф и т.д. >т.е. Тинькофф тоже еврей? Я хз, свечку за дида не держал
>>329066824 (OP) Открой для себя мир чешских всратых фамилий типа Гапчик или румынский типа Попа и потеряйся нахуй со своим узким кругозором, потомок крепостных-колхозников.
>>329066824 (OP) Итальянцы, получили все свои фамилии от места рождения. Ламборгини - Ламбардия, Феррари - Феррара и тд. Типа Уйскипиздюсков, Мухосранов, Хохлов Нет там никакой красоты. Ну звучит, может быть, красиво, но все равно не отменяет того, что это были Малые залупки в Италии.
>>329068857 Ну строго говоря да. Просто в обыденной речи это слово используется именно так. Равно как и у того, кого сейчас называют куколдом может не быть своей бабы - что делит изначальное значение термина на ноль, пидорасами вообще всех подряд называют, ну а кретин ещё при царе горохе перестало быть диагнозом. Так уж язык работает.
>>329069055 Моя фамилия - Гранатов, скажешь что я сейчас взорвусь? Баба, которая меня больше всех дразнила, что граната сейчас взорвётся, родила мне сына
Я нихуя не понял Джон Смитт отличается от Иван Кузнецов это во-первых.
Во-вторых если бы тебе в школу, до НИДФОСПИДА, попал одноклассник по фамилии БУГАТИ или ФЕРАРИ ты бы проигрывал с него, что твоя швайноиталия во всех войнах после Рима.
>>329069269 Пидрила тут только ты, ебланов. А я просто тебе сообщаю, что если твою бабку зовет роза, то очень огромная вероятность, что я ебал твою мамку и возможно, не все стекло по ее ляхам и ты, мой бастард. Так что обтекай
>>329069597 Ну обычно боты не применяют галку ОПа + много текста в ОП посте. А так чисто визуально ОП пост моего треда действительно похож на типикал бототред, но видишь ли узколобый олигофрен на аноне не вникся в суть дела и начал хуесосить что я якобы бот.... но я не бот.
>>329073959 От "мозгаль", а мозгаль это гниль, труха, тухлятина, сырость; от туда же промозглость и мозгляк. При этом важно помнить - сам Мозгалёв он не такой, он сын/потомок/родственник этого самого. Ну или как сказал бы интеллектуал выше по треду - видимо он был крепостным у барина, которого называли гнилью, охуительная теория выходит...
Это одна и та же фамилия буквально. А вообще русских красивых фамилий дохуя, не нравится тебе твоя фамилия - бери и меняй. Был Козюлин, стал Белопальтовцев, в чём проблема вообще.
>>329076384 >Анжуйская А почему? Просто от балды, или какой-то лор в этом есть, типа бабка была из Анжеро-Судженска какого-нибудь? Просто звучит-то хуёво.
>>329069217 У тебя походу совсем днищенские одноклассники попадались, у меня постоянно были с фамилиями как у известных писателей/политиков/спортцменов/артистов, это в первый раз можно порофлить, но быстро приедается и как-то похуй что у тебя по парте соседи Жириновский и Тургенев например.
>>329067338 Никакие. Фамилии для пролов и в России, и в Европе происходили от рода деятельности, места обитания или каких-нибудь примечательных черт. Кузнецов в России, Феррари в Италии, Смит в Англии, Шмидт в Германии, Лефевр во Франции. Для тебя это звучит всрато, потому что это холопские фамилии, еще и на приевшемся родном языке. Я уверен, что среднестатистический англичанин тоже не считает Смит какой-то невъебенной фамилии, все-таки Виндзор звучит поинтереснее
>>329079176 Но тем неменее все мировые бренды, хоть феррари хоть коко шенель, звучат дорохо-бахато именно на иностранном языке. Бренды Иванов Петров как бы дальше пидорашнии не вышли. Назови нормальную русскую фамилию с известным мировым брендом?
>>329080373 Ну был бы Ламборгинев, Феррарев, Тойотов, Коко Шанелева - лучше зазвучало? Заморские фамилии не имеют принадлежности к старшему мужику, а в рашке имеют, страна рабов.
>>329080453 Ебанько ты тупое просто У немцев тех же 90% самых популярных фамилий это в прямом смысле Кузнецов, Ткачов, Пекарев и тд Причем глянь что значит фамилия Феррари лол Это в прямом смысле итальянская версия Кузнецова
>>329080710 Как также? Я тебе уже привел пример из твоего поста - Феррари = Кузнецов Эриксен - сын Эрика (т.е. Эриков) Если ты про звучание - то лишь потому что они не на родном для тебя языке. Точно так же как западным европейцам и американцам заходят фамилии по типу Kovalyov, Tret'yakov и тд. Не говоря уж о стилизации окончания как of/off
>>329066824 (OP) Ебланы итт. Фамилии на ов и ин это фамилии от отца, деда, прадеда, причем тут крепостные, у крепостных фамилий не было. Сын или внук человека именем Голядя - Голядин, сын человека именем Звяга - Звягин, сын человека именем Чадька - Чадькин, сын человека именем Лука - Лукин, сын человека именем Евстафий - Евстафьев, сын человека именем Ананий - Ананьев. Это самые настоящие русские фамилии. Я сам с Украины и с сосничества рофлю, когда на Украине патриоты с русской фамилией. Типа некий однокурсник Алексей Спиридонов кричит нацистские лозунги "Слава Украине, русню на ножи, сепаров разхуярить, всех русских в печи", а при этом, если реально начнется русорез, то настоящие хохлы-западенцы с украинскими фамилиями типа Мытчук и Тэслюк должны будут вырезать всю его семью как кацапьё с русскими фамилиями.
>>329081138 >некий однокурсник Алексей Спиридонов кричит нацистские лозунги "Слава Украине, русню на ножи, сепаров разхуярить, всех русских в печи", а при этом, если реально начнется русорез, то настоящие хохлы-западенцы с украинскими фамилиями типа Мытчук и Тэслюк должны будут вырезать всю его семью как кацапьё с русскими фамилиями За Украину даже русские воюют, и что с этого? Как фамилия определяет взгляды человека и его мышление?
>>329081168 с ФФ блядь, ффффф, чтоб типо неруский, не принадлежность к барену, ряяяя! Тот же тинькоФФ почему то открыл в мексике стартап Plata, а не TinkoФФ, блядь
>>329066824 (OP) >Феррари, Ламборгини, Ди Натале, Пирло, Трапаттони, Бартезаги (Италия) >- Ираола, Ибаргурен, Гвардиола, Бускетс (Испания) Набор рандомных выдуманных как будто от пизды буков.
тут русофобы пытаются убедить шо на руси исторически онли плебс жили а в гейропке типо достойные жители или кто блядь это они конечно хз не играли
фамилии во всех странах одинаковы, чуть чуть отличаются за счет добавления неебических приставок и проч так случилось что в гейропке больше брендов с говорящими фамилиями, я банально свою фамилию на ов могу влепить в свой бренд и для иностранцев он будет звучащим, также как аноны пояснили тут за бренды давыдов смирнов
>>329073959 Пиздец. Какая забавная и одновременно всратая фамилия. Наверняка у ее носителей постоянно переспрашивают "как как вы сказали ваша фамилия?" и спрашивают, как пишется
>>329066824 (OP) Их фамилии для тебя звучат красиво, потому что на другом языке и необычно, а твои же тебе приелись. Если их фамилии разбирать на их языке, то получится нечто такое же невзрачное. Какой-нибудь Джексон тоже самое, что наш Иванов, Смит - буквально Кузнецов, Трамп - Козырев. Ferra - это железо, Феррари - Железнов, или тоже можно превратить по смыслу в Кузнецов. Ну и Стив Работин передает привет. Полон тред дебилов, которые что-то еще высрали про каких-то рабов, холопов.
>>329083380 А какой-нибудь Штайнер это буквально Каменев. Короче, ОП и многие отписавшиеся, согласные с ним, реально идиоты как из мема про "Овсяный поридж"
>>329081138 > причем тут крепостные Особенно учитывая, что были даже цари РоманОВы. Я хуй знает как эти дебилы со своим уровнем ума еще в детстве не утонули в унитазе, пытаясь испить оттуда.
>>329066824 (OP) Потому что у нас фамилии образованы от имени владельца крепостного носителя. Иванов - холоп Ивана. Петров - холоп Петра и тд. А у тех самых Петров и Иванов были нормальные фамилии с окончанием на -ий.
>>329066824 (OP) Приходит молодой индеец к вождю и говорит: - Вождь, позволь мне сменить имя. Я хочу взять такое имя, как у белого человека. - Но почему? - У них очень красивые имена: Джонни, Билли, Гарри... - Но у индейцев тоже красивые имена: Большой змей, Верная рука, Быстроногий олень... Так что подумай, Моржовый хрен, подумай!
>>329083538 >на болотах все бояре были Поляками Вот и спалился свинтус своими "болотами". Так это хохлы привыкли веками лизать пятки ляхам, не надо тут проекций
>>329083380 джексон что наш иванов, ок но смит не кузнецов, а кузнец трамп не козырев, а козырь про феррари было уже ну и стив не работин, а работа чуешь разницу, ссука? чьих будешь, путинский выблядок?
>>329083632 > смит не кузнецов, а кузнец >трамп не козырев, а козырь >про феррари было уже >ну и стив не работин, а работа Большая разница. Ты несешь дословный перевод, я же то, как они звучат на наш манер и что для них это абсолютно тоже самое. Хз че тты высрал выблядком хуйла не являюсь
Единственные нормальные фамилии заканчиваются на -ский, а в идеале ещё чтоб непонятно было, от какого слова образованы или просто с хорошо звучащим началом. Ну типа Двачанский, Желемышинский.
>>329067412 Если бы оп хуй имел icq в принципе, он бы чёта знал про Исландию, где вместо фамилий отчества — Иванов/Йоханссон, Иванова/Йохансдоттир и т.п.
>>329083661 учитывая то что изначально фраза была бей жидов, нетрудно догадаться кто изменил на хохлов чтобы стравить два белых народа хороший жид мертвый жид
>>329066824 (OP) Так у нас сама история образования фамилий потешная. Были у баринов несчастные биокарлики крепостные и нужно было в какой-то момент всем им придумать фамилии, ну они сильно не напрягались, выдавали как кликухи по их особенностям. Иванов, Гавнов, Долбоёбов, Хуесосов и т.д. и т.п. ещё меня удивляет что люди гордо носят свои уёбищные фамилии и детям своим передают. У меня от отца была хохляцкая фамилия а-ля Залупко, сменил на нормальную русскую.
>>329066894 @monkey, этот петух презирает ии-ботов. Обоссы его! Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Принципиально не хочу спрашивать у ИИ чатботов
Ньюфаг хуев, ты даже не пробовал нормальные модели юзать, а уже принципиально ссышь как лох. ИИ в разы умнее твоих "доблестных Антонов", которые в треде уже сливают по полной, вместо фактов кидая сопли.
>в таких вопросах они обычно несут полную чушь
А ты чушь несёшь, когда сравниваешь русские фамилии по именам святых (Иван, Петр, Василий - апостолы и князья) с итальянскими кличками от ремёсел типа Феррари (кузнец) или Ламборгини (овцы пасёт). У нас фамилии осмысленные, у них - прозвища от нищеты, а ты слюни пускаешь по брендам, дебил-футболист.
>Мне нужна истина, правда от доблестных Антонов бамп!!
"Доблестные Антоны" - это ты про школьников пердиксов, которые в /ftb/ голы пересчитывают? Истина в том, что твои примеры - топ-игроки, а не средний итальянец по фамилии Росси (русский, лол), фамилии у всех народов простые по отчествам или местам, русские топ по звучности, сажа если не в теме.
>>329081578 У муслимов не было традиций фамилии, да даже в Турции они буквально при Ататюрке появились аж в 1934 году. Так что когда царским властям понадобилось вести работу с документами, типа вот кто в такой-то деревне живёт или кто там что украл, чтобы там не просто писалось Ахмед спрашивали имя бати или кличку и добавляли что это Ахмед Кадыров (т.е. Ахмед сын Кадыра)
>>329083380 >Какой-нибудь Джексон тоже самое, что наш Иванов, Смит - буквально Кузнецов, Трамп - Козырев.
Один хуй. Первый вариант звучит охуенно, а не по пидарашьи. Типа юридическая контора - Sterling & Cromwell или Егоров, Пугинский, Афанасьев. Куда пойдет кабан защишать свои интересы? - вопрос риторический. Или тачка Mercedes Benz/Bentley - звучит ведь! А если бы тачка называлась Марфа Бугаева/Брянский ее бы ни в жисть никто не взял. Шмот Givenchy или Жихарев?
Да и вообще имена у европейцев звучат супер годно. Просто сравни: >Юбер Джеймс Марсель Таффин де Живанши - Слава Зайцев >Мэри Элизабет Уинстед - Лиза Писькова >Изабелла Фьорелла Элеттра Джованна Росселлини - Ира Сычева >Джордж Уокер Буш - Боря Ельцин
>>329086050 Или вот Фишер звучит круто, но по факту означает рыбак и сразу прям отвращение. Ты просто контекст не знаешь. Вот у меня фамилия крутая кончается на -ов. >>329086106 Я так прост примерно сказал
>>329066824 (OP) Потому что для тебя, пидорахи такого соевого, забугорные фамилии звучат необычно из-за того, что на своём пендоском они чё-то означают. Жители гейропки точно так же будут в ахуе с какой-нибудь фамилии Sidorov, Petrov, Stepanov и прочее.
>>329081138 >Это самые настоящие русские фамилии. Я сам с Украины и с сосничества рофлю, когда на Украине патриоты с русской фамилией. Типа некий однокурсник Алексей Спиридонов кричит нацистские лозунги
>>329085830 Да вполне звучит и выглядит хорошо просто нужно уметь в стиль и дизайн, что у пидорах редкость, не каждая фамилия конечно, но и в асашай если ты Dickson не стоит юзать фамилию как бренд
Итак доблестные аноны, вот вы мне объясните пожалуйста какого хуя у иностранцев такие красивые фамилии, а у нас блять такие примитивные и неинтересные?
- Феррари, Ламборгини, Ди Натале, Пирло, Трапаттони, Бартезаги (Италия)
- Ираола, Ибаргурен, Гвардиола, Бускетс (Испания)
- Страттенмахер, Шустер, Баллак, Виртц, Вольтемаде (Германия)
- Циолковский, Левандовский, Блащиковский (Польша)
- Лаудруп, Эриксен, Кьер, Хойлунд (Дания)
и т.д. список можно продолжать еще долго
Теперь сравним с нашими: Иванов, Сидоров, Васильев, Николаев, Петров.
Какого хуя так получилось, почему так??! Давайте разбираться