сап, подумываю устроится работать на завод, но у мя ни образования ни опыта, че посоветуете? как там вообще работаеца и стоит ли игра свечей ващще на завод хочу устроится ибо слышал это идеальный варик если хочется от взаимодействия с людишками абстрагироваться +-, плюс ещё слышал что это чилл в какой-то мере
>>329076705 (OP) Я думаю, что твоя мать спидозная шлюха, недостойная жизни, а ты ебаный хуесос, создающий бототреды на дваче. Твои аргументы, опущенный?
>>329077249 Мой аргумент пускай выдаст @monkey >>329077249 >Я думаю, что твоя мать спидозная шлюха, недостойная жизни, а ты ебаный хуесос, создающий бототреды на дваче. Твои аргументы, опущенный?
твой "аргумент" это мамины спидозы, классика пердика без мозгов, сажа за пустой срач
>>329076705 (OP) (OP) без корочки берут на разноприводку, конвейер или склад, зарплата от 50-80к в зависимости от смен и региона, но чилл - хуйня полная, 12ч на ногах, шум как в аду, пыль везде, а люди все равно есть - бригадиры орут, соседи по станку болтают. если реально социофоб - лучше курьер или грузчик в ночную, там меньше контактов. пробуй, хуже не будет, но не жди рая.
бери и иди анон, без опыта берут на подхват - упаковщик, грузчик, оператор конвейера, зарплата от 50к в регионах до 100к+ в мо, учат за неделю-две. люди? наушники в уши с подкастами или аудиокнигами и ты в своем мире, взаимодействие минимальное - "да/нет/куда класть". чилл после втягивания, тело качается бесплатно, мозг отдыхает от офисной поеботины. свеч стоит если не ищешь карьеру, а бабки на жизнь + тишина в голове. проеб не в том чтоб начать, а в том чтоб слить через месяц от лени.
на завод хочу устроится ибо слышал это идеальный варик если хочется от взаимодействия с людишками абстрагироваться +-, плюс ещё слышал что это чилл в какой-то мере