Поясняю: ВСЕ бабы психопатки и материалистки. Они будут пробивать дно за дном в надежде остаться в зоне комфорта. Будут ебаться с собаками и конями за бабки. Будут сосать дальнобойщикам на трассах. Будут, как дешевые шлюхи, утыкать свою сраку в самую теплую точку в клоаке нерукопожатных пидорасов и хуесосов. Пока мужики-идеалисты на протяжении истории создавали науки, превозмогая в нищете под картонкой на ветру, бабы либо чистили сортиры, либо ебались в публичных домах.
2. Любви между тнусом и мужчиной не существует.
Поясняю: Только мужчина знает, что такое преданность и любовь. Мы, как наивные жизнерадостные собачонки, даже не подозреваем о существовании феномена предательства. В голову такая мысль никогда не придет. Баба тоже о предательстве ничего ведает, потому что предательство для них абсолютная обыденность. Им просто похуй изначально. Она могла клясться тебе, что никогда тебя не бросит и вы будете всегда вместе, но как только на горизонте появляется более перспективный хуй она механически перепрыгнет на него и даже не вспомнит о тебе. Вы и сами понимаете, смысл тут сопли разводить? Выход, конечно, неприличен, но однополая мужская любовь это как раз о доверии, понимании, опоре и т.п. Если такие пары и расстаются, то точно не от вышенаписанных причин.
3. Все мужские беды через огромные многоходовки идут от баб - мужик всегда жертва.
Пояснение: Все здоровые и адекватные мужики в разной степени пиздозависимы. Вы можете это отрицать, вы можете это подавлять - можете коупить, дело ваше. Кунская жизнь без тнуса неполноценна. Можно сравнить это с веганством. Куну хоть все богатства мира дай, ему эти богатства в хуй не упрутся, если тян нету. Поэтому все мужские позывы и действия, буквально все продиктовано пиздозависимостью. И когда пизды опрокидывают эти позывы у мужика вся жизнь рушится нахуй. Примеры сами найдете, мне лень писать и думать.
4. Исключений нет.
Любая няшечка-хуяшечка всегда должна восприниматься через эту призму. Какой бы воспитанной или скромной, или всратой уродиной и т.д. она не была. Она никогда не будет тебя любить. Она будет любить лишь то, что в тебе для неё представляет выгоду. На твою личность ей похуй. Богач ты, или чедик, или у тебя статус. Нельзя сука им доверять полностью! Чем больше ты им доверяешь, тем сильнее затягивается петля вокруг твоей шеи и стульчик выскальзывает из под твоих ног.
Те, кто со мной не согласны, рано или поздно согласятся.
>>329071145 (OP) >Выход, конечно, неприличен, но однополая мужская любовь это как раз о доверии, понимании, опоре и т.п. Если речь о дружбе, то здесь тоже неоднозначно все и подобная ересь может приключиться, и каждая тян кинет в беде, исключения бывают. Но наиболее опасные тян выросшие в безотцовщине, у этих в 99% случаев нет принципа.
>>329071145 (OP) Ща быдло начнет рваться, а по факту то в оппосте написана правда, ОП даже не пишет как инцел, видно что он пороху нюхнул по жизни и из опыта говорит, я всё сказанное двачую, у меня сейчас третьи отношения по пизде идут из-за хуйни просто потому что баба вошла в режим уничтожения отношений, бегать умолять уже даже не тянет, чувствую что мне стало похуй и я выгорел, новых отношений заводить уже не буду никогда, так доживу, я неиронично всегда на подъёме когда один а бабы всегда мне только жизнь рушат. Мимо не листва старый дед
>>329071145 (OP) >Поясняю: ВСЕ бабы психопатки и материалистки. Они будут пробивать дно за дном в надежде остаться в зоне комфорта. Будут ебаться с собаками и конями за бабки. Будут сосать дальнобойщикам на трассах. Будут, как дешевые шлюхи, утыкать свою сраку в самую теплую точку в клоаке нерукопожатных пидорасов и хуесосов. Пока мужики-идеалисты на протяжении истории создавали науки, превозмогая в нищете под картонкой на ветру, бабы либо чистили сортиры, либо ебались в публичных домах. Типичная инцельская чушь. Есть нормальные тян, например моя будущая жена - няша недотрога анимешница
>>329072832 Ну, мы оба друг для друга жилетки, если на то пошло. А вообще изначально пишу ради фетишистских фоток, тем, кто понравился (пик) С тремя такими девчонками образовался мощный эмоциональный коннект
Но тут важный момент, они все из маленьких городов. Конкретно нынешняя работает медсестрой в Сургуте, она вообще не знает что у неё какой-то изимод есть
>>329071145 (OP) И что дальше? Написал ты кучу говна. Люди все разные: как мужчины, так и женщины. Соответственно, существует все: и любовь, и расчет, и все одновременно.
Просто надо сначала самому разобраться в том, что такое любовь? Ты знаешь, что это такое?
>>329073050 >аленя-бабораба-куколда Откуда это? Я сказал, что все мужчины пиздозависимы в разной степени. Кто-то слишком, кто-то менее, кто-то способен бороться с этим.
>>329072711 Ты реально 24/7 пишешь такую хуету и тебе не стыдно? Или хотя бы не мерзко? Ну и ты долбоеб конечно, я боюсь представить какой ебальник у тебя.
>>329071145 (OP) Лох, сиди в своем болоте униженный тянками и не лезь к нормальным людям. От пола в этом мире не зависит ничего вообще, но ты же у нас уникальная корзиночка с моралью, идеями вселенского масштаба и прочей шелухой надуманной.
На самом деле абсолютно все люди такие гниды и мразоты независимо от пола (кроме меня, конечно, я няша).
>однополая мужская любовь это как раз о доверии, понимании, опоре
Ебанулся что ли совсем? Пидоры - все без исключения конченые дегенераты, ультраразвратные бляди, разносчики ВИЧ, которых интересуют только беспорядочные гомосексуальные связи, ни о каком "доверии", блять, там речи быть не может, у среднестатистического пидораса половых партнеров сотни и это не преувеличение, готовы сосать у рандомов в засранных туалетах и давать в жопу без резины любому бомжу. Если у баб хоть какой-то тормоз в голове есть, то у этих абсолютно ничего, пойдут на любое самое грязное извращение, чтобы удовлетворить свою похоть.
>>329073150 >>329073158 Нет конечно, там есть и нормальный диалог, где просто как два пацана/безгендерных человека общаемся, без нализываний, но сюда люблю именно такое кидать, смотреть как местная аудитория рвётся каждый раз. Вот ещё в догонку предыдущая тня
>>329073225 Вот этот разбирается в жизни. Остальные пидоров видели максимум на картинках. У меня чел дизайнер на работе был, он в обеденный перерыв ездил ебаться с рандомами из гриндера или хорнета.
>>329073127 Но кому-то приходится ради этого превзмогать и становится аленякой ради этого, а кто-то может остаться человеком и не пиздострадать. И судя по первому месту по количеству самоубийств среди мужчин, пидорахия - самая главная страна среди куколдов-баборабов
>>329073396 Весь ОП пост пропитан страхом перед более сильным антагонистом - то есть женщиной. Почему анон видит ее такой? Потому что лох и слабак, обличающий кого-то там на двачике, пока адекватные мужчины хуй кладут на подобную ерунду и просто ебут тянок не вовлекаясь эмоционально.
>Все здоровые и адекватные мужики в разной степени пиздозависимы. Вы можете это отрицать, вы можете это подавлять - можете коупить, дело ваше. Кунская жизнь без тнуса неполноценна.
Это так, но до наступления андропаузы, т.е. у большинства до сорока, потом просто станет похуй и вы начненете искать чем бы интересным в жизни заняться (поэтому к этому моменту надо подготовится материально и интеллектуально - начиная лет с 20 гтовьтесь), т.е. вы ощутите то забытый ламповый вайб лет 10-11 когда на мозг еще не была накинута пелена звериной прошивки по размножению, не, конечно на баб обсолютно похуй не станет, но желание будет на уровне бытового - щас бы орешков или тортика - ну нет ну и похуй дальше по своим делам. Другой момент что баба нужна чтобы вас обслуживать в старости вызывать врача готовить жрать, так как бабы стареют лет на 15 медленнее, если бабы сраки лет 60-70 это еще танки которые всех растолкают в маршрутке, то мужики такого возраста это уже ходячие мумии. Поэтому нужно найти умную и адекватную женщину, чем-то увлеченную - лучше карьерой в сложной профессии (только не врачиху - эти тупые) это даст ей буст для её куриного мозга, с кем можно всегда попиздеть на любые темы - но это большая редкость, поэтому забейте. мимо 45 лвл
>>329073707 Нет, ты лох. Занимаешься контрпродуктивной деятельностью, пребывая в манямире. Пойди подерись с кем-нибудь, хоть живым себя почувствуешь на денек.
Критически не понимаю, почему столько инцело-тредов и всем АБСОЛЮТНО похуй на легальный шанс сверхреалистично ебать тян 10/10 и няшиться с еот, верной и преданной, а не рептилией из оп-поста.
> Критически не понимаю, почему столько инцело-тредов и всем АБСОЛЮТНО похуй на легальный шанс сверхреалистично ебать тян 10/10 и няшиться с еот, верной и преданной, а не рептилией из оп-поста.
>>329073591 Альфачи всегда при тянках и в силу возраста и своей семьи с замужними. На работе часто наблюдаю 35+лвл друзей-подруг женатых, не знаю ближе дружбы у них там, но факт.
>>329071145 (OP) >Мы, как наивные жизнерадостные собачонки, даже не подозреваем о существовании феномена предательства
Че несешь, долбаеб? Меня мужики на друзьях кидали и предавали еще как. Да и я не святой, одного друга через хуй прокинул в ответственный момент.
У моего дяди жена серая мышь среднетян, так он блядовал как мразота, и буквально вич схватил и принес в семью. Вот ведь какой верный мужчина, даже представить предательство не может.
>>329074401 Да, ОПу надо бы переделать этот пункт. Потому что база у нас "человек человеку - волк" с древних времен. Да и вообще с ненавистью он переборщил.
>>329074401 не все мужчины добры, признаю. меня тоже опрокидывали кенты жестоко, но там скорее в мировоззрениях различия были. хз что в твоем случае. но вот среди селедок исключений нет и попробуй доказать.
>>329071145 (OP) >Исключений нет. Возможно я чего-то не знаю, но жена моего друга подходит под исключение. Долго расписывать не буду, она по характеру как парень, но с сиськами. Причём она зарабатывает больше, долгое время содержала мужа, пока он в кампутер играл и при этом ей хватило терпения не развестись. А ещё она вышла за него замуж только для того, чтобы забрать его с собой в Европу из Беларуси
Жаль мне такие не попадались
хотя, с другой стороны, люди не константы. Тян можетбыть верной и честной до одного момента, когда всё пойдёт не так. И тут, как в анекдоте про шотландца - строителя мостов
Согласен со всем сказанным, кроме исключений. Исключения есть всегда и во всём
>>329074860 Чел, не стони и не рвись, ты забыл или никогда не знал кто такой мужчина. Мой совет рабочий вполне, гормончики разгонишь там, уверенность в себе поднимешь, тянок трахать начнешь, но нет, будешь ныть итт.
>>329071145 (OP) Бля, ну ты пиздец глаза раскрыл. 90% баб шлюхи, 90% мужиков пидорасы. Ноу дискас. Повезет, если сролишь норм тянку. Не повезет - ну не повезет. Это ебаное днд. Где шансы не просто 1к20 ,а надо выкидывать 20+д6+д8+д4
>>329075809 Взаимопощь возможна только если вы объеденены одной идеей. Для этого нужны доктрины/религия. Лучше жить в сосаити амишей, где у тебя все заебись и средний уровень жизни при их религиозности 80 лет, чем прогресивном капитализме с уровнем жизни 62 года среди мужиков.
>>329071145 (OP) База. Но куколды-пиздорабы такое принять не могут, весь мир рухнет. Выходит они впустую унижались перед пиздой и заруинили свою жизнь.
>>329071145 (OP) Но анончик, я же был так счастлив с писечкой любимой в старшей школе, на первых курсах, пару лет назад. Любовь, сладенькая писечка, забота и всё такое. Но уже есть ощущение что ТАК больше не будет, как жить дальше? Просто забыть и смириться что как раньше уже не будет? Что я больше не потрахаю сочную школьницу под лестницей школы?
Такова участь омег удобничей. альфачей тяны обожают и облизывают, ждут с тюрем самых последних обрыганов как бы те их не пиздили Вот я сам такой чушпан бесхребетный, и поэтому знаю что со мной будет поэтому и не пытаюсь ничего. Да и вряд ли бы получилось
1. Все тнусы порочные шлюхи и предательницы.
Поясняю: ВСЕ бабы психопатки и материалистки. Они будут пробивать дно за дном в надежде остаться в зоне комфорта. Будут ебаться с собаками и конями за бабки. Будут сосать дальнобойщикам на трассах. Будут, как дешевые шлюхи, утыкать свою сраку в самую теплую точку в клоаке нерукопожатных пидорасов и хуесосов. Пока мужики-идеалисты на протяжении истории создавали науки, превозмогая в нищете под картонкой на ветру, бабы либо чистили сортиры, либо ебались в публичных домах.
2. Любви между тнусом и мужчиной не существует.
Поясняю: Только мужчина знает, что такое преданность и любовь. Мы, как наивные жизнерадостные собачонки, даже не подозреваем о существовании феномена предательства. В голову такая мысль никогда не придет. Баба тоже о предательстве ничего ведает, потому что предательство для них абсолютная обыденность. Им просто похуй изначально. Она могла клясться тебе, что никогда тебя не бросит и вы будете всегда вместе, но как только на горизонте появляется более перспективный хуй она механически перепрыгнет на него и даже не вспомнит о тебе. Вы и сами понимаете, смысл тут сопли разводить? Выход, конечно, неприличен, но однополая мужская любовь это как раз о доверии, понимании, опоре и т.п. Если такие пары и расстаются, то точно не от вышенаписанных причин.
3. Все мужские беды через огромные многоходовки идут от баб - мужик всегда жертва.
Пояснение: Все здоровые и адекватные мужики в разной степени пиздозависимы. Вы можете это отрицать, вы можете это подавлять - можете коупить, дело ваше. Кунская жизнь без тнуса неполноценна. Можно сравнить это с веганством. Куну хоть все богатства мира дай, ему эти богатства в хуй не упрутся, если тян нету. Поэтому все мужские позывы и действия, буквально все продиктовано пиздозависимостью. И когда пизды опрокидывают эти позывы у мужика вся жизнь рушится нахуй. Примеры сами найдете, мне лень писать и думать.
4. Исключений нет.
Любая няшечка-хуяшечка всегда должна восприниматься через эту призму. Какой бы воспитанной или скромной, или всратой уродиной и т.д. она не была. Она никогда не будет тебя любить. Она будет любить лишь то, что в тебе для неё представляет выгоду. На твою личность ей похуй. Богач ты, или чедик, или у тебя статус. Нельзя сука им доверять полностью! Чем больше ты им доверяешь, тем сильнее затягивается петля вокруг твоей шеи и стульчик выскальзывает из под твоих ног.
Те, кто со мной не согласны, рано или поздно согласятся.