>>329071782 (OP) Я люблю писипопы смотреть любую кататься на велике далеко один люблю смотреть фильмы грустные люблю мечтать о лучшей жизни люблю думать о суициде
>>329072316 > Я просто хотел сказать, что я в жизни ни разу не видел полных неудачников Потому что их мало. Да никто о своих проблемах никогда не говорит.
>>329071782 (OP) Сижу в польше, свалил из беларуси в 2020. Занимаюсь айтишкой. Люблю играть в факторио (очень похоже на мою работу, тоже нужно пайплайны строить) В свободное время пытаюсь писать книги. Планирую дальше работать и писать книги. Пока ни одна не вышла, посмотрим, что будет, когда я издам хоть одну
>>329072358 Если честно, не знаю, чем помочь. Ничего советовать не собираюсь, ибо это еще сильнее бьет, знаю по себе. Можешь, вон, радиосталкингом заняться. Интересно. Я недавно деда-шиза поймал, который вещал, что "Они говорили с ним" и еще что-то про Иисуса. Вот тут вот http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ тыкаешь "режимы" (по опыту скажу, что больше всего интересностей в AM, может аноны-радиолюбители ИТТ объяснят, почему так) и ищешь интересное. Особо интересное записываешь в wav'ки.
>>329071782 (OP) 31 год Всем понемногу, специалист широкого профиля. Больше люблю руками что то делать, есть хрущ в котором никто не живёт, я там в кладовке целую мастерскую сделал, даже сварочник поставил, хоть это и не пожаробезопасно в квартире. Это больше как хобби которое иногда денег приносит, иногда становилось работой. А так был опыт и руководства коллективами, и мелкий бизнес который разогнал на прибыль, окупил вложения и продал потому что лентяй. Это меня беспокоит, что как только я нафармлю денег у меня падает мотивация до нуля и мне ничего не хочется, я сижу дома пока не кончается деньги и потом с нуля фармлю. Ещё хуже что я плотно подсел на телефон, я провожу большую часть времени в телефоне, смотрю Ютуб или читаю все до чего могу дотянуться, не могу спать чтобы мне фоном в ухо что нибудь не играло, тупа не засыпаю.
>>329072775 К меня одна написанная книга, черновики по ещё четырём и заметки для ещё шести. Рассказы не писал, сразу взялся за роман. Но есть идея для сборника рассказов.
По единственной написанной книге я не могу ничего скинуть согласно договору с издательством. Они обещали отпечатать книги до нового года и начать продажи в середине февраля, но, боюсь, они опоздают
Зато знаю теперь, как эта кухня работает я уже 4к евро + 1к долларов потратил на книгу и ещё 2к евро расходов впереди. А у меня в планах закончить ещё 4 такие же
>>329074102 Не, я ж тут >>329072522 писал, что я в польше сижу. Издательство бел.язычное, так что книга выйдет на мове, хотя писал я её на русском. Название не скажу, деанон же (да и оно мелкое, тиражи тысячные).
У меня вообще цель не денег заработать, а получить настоящую книгу с isbn номером, чтобы уже с ней рвануть в какой-нибудь filia (польское издательство, что выпускает похожие жанры). А потом уже немецкий, английский, русский, как повезёт
>>329074552 Люблю слешеры. Пытался написать похожий, только в сеттинге Великого и Ужасного ВСЖ. Вместо персонажей были голые архетипы, хотя трагедия некоторых мне нравилась.
>>329071919 привет. а я вот подумываю создать конфу для таких как мы, чтоб вместе сбежать в исекай. я не приглашаю еще, просто хочу узнать твое мнение, норм идея? просто одному страшно, а в компании как будто уверенности будет больше
>>329074700 >норм идея? Нет. Это не норм идея. Это всё личное, а если ты не можешь решиться значит не готов и надежда есть, так что живи и мучайся пытайся.
>>329074863 Ты дебил значит и сам будешь терпеть до 60 живя в нищете и мучаясь от ресентимента. Типичный анимеаватарочный выблядок. Какая нахуй надежда при фундаментальном инстинкте самосохранения
>>329074932 Я? Я сейчас в пустой хате сижу, потому что всё продал кроме ноута и некоторой бытовой техники. Деньги все раздарил родственникам. Поверь я намного ближе чем ты. Так что у меня всё идёт по плану.
>>329074957 АД'ы попей. У меня было тоже самое, только плюсом в 17 еще и ОКР мучил, вылечился.
>мучаясь от ресентимента От ресентимента не мучаются. Мучаются от другого.
>Какая нахуй надежда при фундаментальном инстинкте самосохранения У труъ-суицидников он не особо есть. Не хочу рассуждать, но я читал очень много историй о предсуициальных периодах (на реддите есть даже пару тредов на эту тему), где суицидники перед делом раздавали вещи, становились добрыми и веселыми. А потом бац...
>>329071782 (OP) Поиграл в Бит Сейбер, выпил пива и залипаю во всякую хуйню в ютубе. Начал долбить спермотоксикоз(полгода секса не было), так что начал выбирать на интимсити шлюх. Впадаю в крайности, от апатии до состония жить можно.
>>329075113 > но я читал очень много историй о предсуициальных периодах да уж лучше бы реально не рассуждал > где суицидники перед делом раздавали вещи, становились добрыми и веселыми это вообще никак не связано с итогом. ркнщик может и хуй себе отсосать за день до. и что дальше? > ады попей даун после них все только усугубилось. ады помогают только нормисам которые и без них бы справились прекрасно, а другим дают ПССД до конца жизни > мучаются от другого дохуя ж ты знаешь
>>329075213 как и тебе, маня))) только я хотя бы ищу реалистичные пути и превозмогаю над этим страхом интеллектуально, а ты просто срешь анимеговном и привлекаешь к себе внимание. ничем не лучше, но хуже однозначно
>>329075332 а тебе нет, но ты все равно хуй сосешь в ферме гавваха. пойми наконец, тут это привилегия. и ты ее не имеешь. чо уже решил что в старости будешь делать, ничтожество?
>>329075240 >это вообще никак не связано с итогом. ркнщик может и хуй себе отсосать за день до. и что дальше? Correlation is not causation, но все-таки.
>даун после них все только усугубилось. ады помогают только нормисам которые и без них бы справились прекрасно, а другим дают ПССД до конца жизни Откуда ты это взял? Ты их пил?
>дохуя ж ты знаешь Я хоть в терминах не путаюсь. Чувство враждебности к тому, кого субъект считает причиной своих неудач («врагом»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе» Ресентимент не ведет к суициду, он ведет к агрессии и продуцированию новый ценностей.
>>329074700 А можно меня туда тоже? Я себя неудачником не считаю (может и зря), но я б в такой конфе посидел, понаблюдал за людьми. Сидел бы молча, в диалог не лез
>>329071782 (OP) Жду выхода Kопроигрулечки Menace. Про ЧВК в космосе. Осталось пара недель. А пока что читаю мангу попутно играя, тупо каеф. Только хз что запустить, римволд, или какую нибудь дрочильню рогаликовую.
>>329075452 Ясен пень, я импостер. Я-то точно не собираюсь ркнить. Мне интересно понаблюдать со стороны. Как почитать дневник самоубийцы. М.б. потом я б это где-нибудь использовал бы.
Разумеется, если бы я знал, что по улице строителей дом 12 человек готовится прям сейчас выпилиться, я бы сообщил в полицию. Я ж не психопат. Да и в конфе если бы кто попросил меня о помощи я бы помог. Но я так понимаю, что в такой конфе личной инфы о людях не будет, а у меня будет перманентный мут. Т.е. хотел бы помочь, но не получилось бы. Так чо бы не поиметь с этого практическую пользу
Кстати, как вам такая идея: конфа человек на 10. Ну 10 тех, кто может писать. В описании конфы по каждому есть, например, криптокошелёк или что-то типа того. Вот люди общаются и готовятся к самовыпилу. Ничего никому не обещают, может и не выпилятся, может просто попиздят. НО! В конфу может подключиться любой человек в режиме наблюдателя. Просто сидит, читает ваш предсуицидный бред. И можно донатить участникам чята. Вот сидишь ты, уже готов на тот свет, а тут хуяк и 500$ приехало. Штош, можно сперва ужраться синьки и потом выпилиться. А тут хренак и 1к$ кинули. Уже не до ркн становится
>>329075816 О! Меня друзья таскают в горы на хайкинг. Я пытался на телефон фоткать, говно выходит. Так я купил себе nikon d5100, флешку на 256 гигов, штатив и 2 запасные батареи. Буду учиться фоткать ёбаные горы. А там есть что пофоткать
>>329075999 На дваче посоветовали вообще посоветовали 3100, но я нашёл за те же деньги 5100 и подумал, что 5100 должен быть лучше, чем 3100. На 2000 никонов.
А ещё хочу телескоп, переходник с окуляра на зеркалку и всю конструкцию тащить в горы на ночь. Тока это +300$, а я уже неплохо потратился в этом месяце
>>329071782 (OP) Мне 28 лет. Раньше я долбил наркотики, но сейчас долблю себя резиновым членом в опу будучи косплея любимых персонажей. Ещё у меня шизофрения и иногда может случится психоз и могу преследовать кого-то с ножом будучи уверен что это какой-то вампир или что я сам невидимый. Раньше был совсем нелюдимый и одинокий, но в прошлом году нашел друга. Он говорит я странный и шиз, но со мной хоть на край света. В 27 лет хотел умереть, сейчас просто чувствую пустоту. void.
Из позитивного рисую иногда, нравится и даже чуть-чуть делаю подвижки в сторону создания эмбиет-музыки, особенно нравится звук колокольчиков на фоне шума ветра. Недавно вырезал из фанеры и подарил другу "медальон" с выжжеными по дереву иероглифами с пожеланиями. Ему понравилось.
>>329075769 хуйню придумал и рад. во первых никакие сраные 500 бачей нихуя в моей жизни не поменяют. и донатить все равно будут писечкам на онлике а не никчемным двачешизам
>>329071782 (OP) 26 лвл, увлекаюсь покупкой героина и двушек в аптеке. Выгляжу как ебаный маргинал и не могу устроиться на норм работу. Планирую не дожить до 30, а так-же планирую купить себе ебучий роланд сп, но получается только покупать гердос
>>329080024 Сорта говна конечно. Но соль как миниум дешевше. И ее не обязательно колоть. Кстати шмыгаться двухами это тоже какие-то 90. Инсулинки ж есть в природе. А то вены кончатся быстро.
>>329071782 (OP) скоро перееду в из дс2 в тюмень к тяночке, хочу накопить тысяч 200 и полгодика нихуя не делать, либо вкатываться во что-то с комфортом. Давно бы не накопил, если бы не старший брат алкоголик лудоман
>>329079980 Как-то так получилось, курил шмаль долго. Потом она перестала помогать убегать от реальности, и с интересом тупить в компик. Ну и купил я трам, не понял нихуя и еще раз купил, и как понял. Ну и забил на опиаты, пока единственный близкий человек не умер, тогда и пошло поехало. Я сразу взял, и так уебашился, что даже на похороны поехать не смог. Вот и считаю себя мразью ебаной.
>>329080067 Не моё это все, 5 минут эйфории 10 лет замкнутости. А на счёт инсулинок, они не удобные. Игла не снимается, а двух компонентные хуй найдёшь. А из фильтра от сиги как-то выбирать то надо. Вот и покупаешь двушки
>>329080123 > курил шмаль долго. Потом она перестала помогать убегать от реальности Вот проясни мне две вещи. Как можно с дудки на черное перейти, у меня уже 20 лет чот не получается. Более того даже на дудку сесть систематичски. Ну ок, я просто очень много знаю про черняху и похоронил примерно пятерых знакомых от нее. Зачем ты на дудке от реальности пытаешься убегать? Для этого водка дадена. Дудка это тупо выдохнуть вечером и мысли в кучу собрать. Бонус. А нахуя ты от реальности убегал. Ее менять надо, а не бегать от нее. Хоят тебе уже поздновато советовать я так думаю. >>329080185 Мдээ, стаж то какой хоть у тебя, смертничек?
>>329080221 Так получилось, что я работал на вб. Каждый день курил изолятор ( хуй знает что это такое на самом деле, химарь из пакета с глазиком или натур ). Думал что я вывожу по 150 клиентов за день за 7к деревянных, но чет крыша не вывозила. Начал на работе лирику есть, чтобы проще было. Доелся ей так что в итоге просто уничтожил психику, да и хэш по любому помог. Без него я просто жить не мог. А стаж у меня где-то 2 года, но не система. Система один раз была, это пиздец был. Не спишь всю ночь, ждёшь пока метро откроют, и летишь за колёсами трама. Потом спишь часа два и все по новой. Деньги я мутил в чёрную, и у меня было дохуя золомакса. Я им в один момент нажрался, и понял что все, хватит. Купил себе полку мёда, и ебанул почти все. И пошел в лес дохнуть. Но не дошёл ахахахаха. В итоге реализация, наркушки, учёт у нарколога, военный билет и конечно медикаментозный гепатит
>>329080221 Я еще кстати как меня налоксоном в скорой укололи, отказался от госпитализации. Вернулся домой и въебал что осталось аххаахахахах. Ну а дальше просто чёрный экран и потом глаза просто открываешь, а дышать пиздец как сложно. На тебе маска с кислородом, трубка из члена и мешок с саками. Я как домой вернулся меня еще где-то неделю пиздило
>>329080119 Твоя мама, с которой у меня был секс, сына.
Ладно. Может, я слишком громко выразился. Не гений каждый, но каждый в чем-то талантлив. И вместо того, чтобы смотреть на кого-то и завидовать чужому таланту/успеху, то надо искать в себе свои таланты и пытаться их монетизировать.
>>329080106 думаю, потому что одни люди нашли то, на что у них каменный стояк, а другие нет. Если какой-нибудь условный Вася так увлёкся математикой, что думает о ней, сколько двачер думает о ЕОТ, то он с бОльшей вероятностью добьётся грандиозных успехов, чем тот, для кого математика - это просто работа
>>329080611 Да писать то не тяжело, тяжело когда на тебя тупые идиотки пиздят, когда на тебе ножом угрожают. Ты просто чувствуешь себя предметом, а не личностью.
>>329080744 может в ПВЗ это сложнее, но на работе ты и не должен быть личностью по отношению к клиентам. Я б хотел, чтобы мне товары выдавали, подвозили в такси и полы в подъезде мыли бесполые безличностные сущности. Кстати, это и работникам выгодно. Например, когда таксист подвозит тянку, а она отказывается платить, ссылаясь на то что "Вы что не мужчина, чтобы устраивать скандал из-за 500 рублей", правильный ответ будет "В рабочее время я не мужчина, а водитель".
Но я так-то только пиздеть умею, и в ПВЗ не работал. М.б. это и действительно проблема
>>329080852 Все же стоит учитывать моё восприятие через пелену дурмана постоянного. Но распишу несколько очень заебных вещей которые я повстречал там.
1. Ты виноват во всем, не приехала вещь - хуесостварьпидор. Ладно бы это не так часто было, но это каждый день. Тёти ёбы и танки помешанны блять на этих маркетплейсах, покупают всякую хуйню и ждут ее как воды негры в Африке.
2. Ты разрываешься между приёмом товара, которого просто дохуя, и выдачей. Эти твари ебаные с 10 утра штурмовать пункты начинают.
3. Терпеть это все конечно можно, но по итогу броню похуизма пробивают, и ты уже как минимум стресс дичайший ловишь. Потому что ты не только выслушиваешь какой ты хуевый, но и помогаешь этим дыркам написать в поддержку. Они просто не умеют этого делать блять, только тратить деньги чада.
Мб конечно это хуйней все показаться, но я походу из-за этого пару диагнозов получил f61.1 и f19.2. Мб я просто хлюпик ебаный, который эт не выдержал и теперь все на вб валит, а мб рил вб виноват. Думайте
>>329081357 ну про "хуйнёй показаться" я спорить не буду, я знаю, как это работает. Отдельно каждый случай не представляется серьёзным, а на описание всей картины двача не хватит.
А ещё больше брони похуизма со временем не развивается? Ну это ж часть работы, слушать пиздёж в твою сторону. Как у вояк - со временем появляется скилл убивать людей не особо рефлексируя
>>329081357 Я на днях натыкался на тред, где кидали записи с камер пвз. Пиздец, конечно, терпеть такое. Я бы в ответ хуями крыл, если бы какая-то пизда так посмела разговаривать. На бабок шизовых похуй, я вот именно про охуевших телок 30+. Что они сделают? Максимум придется уволиться, но зато не потерпел и послал нахуй охуевшую мразь. Как будто несложно найти работу в другом пвз, если уж прям дошло до увольнения. это не только пвз касается, вот допустим официант. В чем проблема не терпеть и слать нахуй быдло, если оно первое начинает охуевать? Я ебал эту позицию клиент всегда прав. Нет, быдло надо ставить на место, а адекватный работодатель должен все понять ну это мои маняфантазии, я то работаю в месте, где нет клиентур, 0 стресса. Но со стороны мне очень обидно и хочется оказаться на месте, смотря эти видосы
>>329081456 >Как у вояк У вояк потом птср ебашит. Платят пиздец хорошо, я в день тысяч по 7-8 зарабатывал. Рекорд за день это 46к.
>А ещё больше брони похуизма со временем не развивается?
У меня как-будто стамина закончилась, в начале норм было. Потом до мизантропии все дошло. Хотелось из куртки достать нож закрыть дверь на ключь, и резню устроить. Потому что просто не можешь уже, сердце ебашит 180 bpm, голова болеть начинает. Параллельно еще какая-то макака с микро пупсом в коляске пиздит, что ей быстрее надо. Ну можно представить какие эт чувства
>>329081529 Ну пошлёшь нахуй 30+ бабу, так потом она 120 кг мужа притащит и ты сам героем видео окажешься. Потому и не нужно на работе быть личностью. Просто в вакансии не сказали, что в рабочие обязанности входит слушать акапельно "пошол нахуй пошол нахуй", а оно входит. Ящитаю, что пока клиент не распускает руки, то что он говорит можно считать белым шумом. Тем более, что ты знаешь, что к тебе ходят ругаться. Это всё равно что написать срипт echo "ты хуй" запустить его и злиться. Нет смысла злиться на этот скрипт, он ведёт себя вполне ожидаемо и лог консоли не относится к тебе, что бы там не было сказано.
>>329081885 >120 кг мужа притащит что он мне сделает? Пойдет нахуй также, как и его тупая жена. А вообще с мужиком проще договориться будет и объяснить ситуацию
>>329081612 >Платят пиздец хорошо, я в день тысяч по 7-8 зарабатывал. Рекорд за день это 46к. Ебать. За такие деньги вас можно ещё совсем немножечко покалачивать.
Я помню сисадминил в одной конторе, где начальник очень любил поорать. Потом мне помощника взяли. Он говорил "Я поражаюсь твоим нервам. Как можно работать, пока он на тебя так орёт". Помощник один раз на курилке кому-то сказал "Зря начальник так на сисадмина орёт. Один rm -rf / и эта контора закроется". И ор чота прекратился. Но я быстро оттуда свалил. Так что я понимаю про всё это давление.
С другой стороны, я частенько сталкивался с ситуацией, когда я говорю "А извольте пожалуйста выполнить свои обязательства", а меня морозят хуй знает сколько. А вот тот кто за мной стоит в очереди начинает с "Ёб вашу мать, я вас щас всех разъебу нахуй", и сразу получает за чем пришёл. Обидно
>>329081529 Бывало я завуалированно их посылал на хуй. Лучше не становится, у нее в голове только щёлкает мол вот пидор, и влетит одну звезду оценку. Зп срежут, если прям их на хуй не посылать постоянно и держать рейтинг пункта нормальный. То впринципи можно. Руки очень хочется распустить и похуй что дальше будет. Быдло должно получать по заслугам
>>329081949 Ну, я видел видео, где боевые олени с порога кидались в атаку. Тем более, если за кассой стоит мальчик 50-60 кг. Там же и утвердиться можно и перед самкой показать себя.
Ты, разумеется, у нас качок 120 кг мышц, да и работаешь не в ПВЗ. Речь не о тебе, а о ситуации в целом
>>329081981 Я как раз на тот момент 65кг весил, при росте 180. Но я настолько от наркоты безбашенный был, что даже себе паутину на локоть правый набил, ходил в поло Фред Пери с причёской под 0.3. Ну и соответственно уродливым ебалом в надежде что на меня кто-то прыгнет\доебется. Пизды получить не страшно
>>329071782 (OP) > >Привет Привет, я аутист, и тебя ебать не должно чужое дело, потому что начну спрашивать о твоём личном и у тебя уже подгорит поджопие, сука ты ебаная досужая!!!!!!!!
>>329082009 >Похуй, камеры стоят, отлетит возможно, но практика показывает, что не всегда. А если есть вероятность, что не отлетит, то можно и попробовать избежать конфликта, если это не сложно.
Тут вопрос даже не в том, что тебя могут побить. Вопрос в том, что и в споре с бабой 30+ и в драке с её муженьком ты только получишь лишнюю дозу кортизола. Вопрос про твоё здоровье. Зачем стрессовать, если можно не стрессовать? Правда из описания работы я понял что варианта "не стресовать" на этой работе нет.
>>329082135 Полностью согласен. Жаль конечно что я сеье жизнь загубил по своей глупости. Но покинуть кожаный скафандр вообще не страшно. Один хуй жизнь серая, без красок. И смысла, захламленная долбоебами типо меня.
>>329082158 Дела норм. Есть жена. На счету около 30к долларов. У жены где-то 15к. Кошки нет, как куплю квартиру, заведу собаку. Маму зовут как Грузинскую царицу
>>329082201 Трезвым жить не могу. Постоянно жру таблы, чтобы хоть как-то въебало и было не так скучно серо и тревожно. Пытаюсь накопить денег, как на карте появляется 4500, то я сразу еду за перцем. Мать конечно в ахуе от меня, пытается как-то помочь. В ребу засунуть, а я понимаю что просто жить не хочу. После того ркн мёдом, стало страшно повторять. И теперь тупо жду когда меня убьёт передоз\гепатит
>>329082247 ну, дело хозяйское. Попробуй какие-нибудь компьютерные игори штоле. Или попробуй понырять с аквалангом (да дорого, понимаю) Нужно найти тебе что-то дохуя интересное.
>>329082350 Я на самом деле очень рад что ты представить не можешь что это такое. Без иронии. Это как глубокая депрессия, когда даже помыться сложно сходить. Сны про наркотики, они такие обломные что пиздец. Сниться допустим что ты намутил денег и сейчас возьмёшь. Или то что ты уже нашёл начинаешь употреблять и резко просыпаешься, совсем не в настроении, а на лютой тяге. И так каждую ночь, единственное что мне помогает эт fl studio
>>329082476 ну у меня что-то типа депры было. Бывало целый день лежал на кровати. Но как-то через немогу начал делать что должен и будь что будет. Совет поступать как я хуёвый, я это не предлагаю. Но отчасти понять могу
>>329082628 О! У меня друг гитары делает. Вот, сегодня скинул, как он корпус из какой-то охуевшей древесины клеит. Бросил айтишку ради этого. Ему нравится И капча в тему.
>>329071782 (OP) каждый день просыпаюсь, лежу и час смотрю хуйню в телефоне, затем сажусь за комп сижу в нем следующие 11 часов, затем снова 2-3 часа лежу в телефоне и засыпаю
>>329082818 Стараюсь анончик. Ничего не делать и думать что жизнь говно это совсем тупо, лучше уж барахтаться и оправдано считать что жизнь говно))))))))