Я конечно всё понимаю..повара там нужны. Но бля повар по отношению? Это надо поотношаться там с мужчинами и ещё и кухарить? Так и писали бы: "Требуется полевая жена по отношению(мужчина)"
>>61726796 (OP) На армейскопидорашьем жаргоне по отношению значит, что по блату. То есть, при заключению контракта ты не к Пузику попадёшь рандомному, а именно в ту часть и на ту должность которую рассчитывал. Дебилы кто контракт от балды подписывал уже в сырой могиле, хуле.
>>61726827 >Дебилы кто контракт от балды подписывал уже в сырой могиле, хуле Я так понимаю что когда подписываешь контракт с Авито по отношению то все алмазно?
>>61726827 Никогда такую х не слышал. Ну буду знать теперь. Приходит рандомный чел на позиции и предъявляет командиру,меня по отношению поваром оформили...какой еще автомат..
Аноним ID: Умная Анна Каренина24/01/26 Суб 00:40:10#6№61726876
Без разницы, устраиваешься ли ты поваром или охранником на заправку. Ты подписал контракт с министерством обороны и тебя могут отправлять куда угодно, хоть в штурмы, хоть сапёров. Ты военный и не ебет куда ты там хотел, пойдёшь куда пошлют. Насчёт зарплаты я хрен знает, в основном там такие деньги получают в штурмах, поварёнок в тылу наверное тысяч 50 получает. Да и постоянный поборы, скинутся на форму, на дроны, командиру на новые часы.. Поэтому там мало кто денег получает. По крайней мере знакомые которые там, говорили что никаких 200 тысяч в месяц, они не видели. А еще жратву за свой счёт покупаешь.
>>61726854 > Я так понимаю что когда подписываешь контракт с Авито по отношению то все алмазно? Абсолютно. Русские русских не обманывают. гарантированно труп через пару месяцев, я не шучу сейчас нихуя
>>61726876 Да. так и есть, неладное обычно чувствуют после фразы типа "Через час выдвигаемся за ленточку", до этого создается видимость, что все под контролем. Может кто-то из местных вояк им грустно говорил "вам пизда", но они не воспринимали всерьез его слова
>>61726796 (OP) ПОООВАР спрашивает ПОООВАРА: может быть, ты милиционер? Может быть, ты ВОЕННЫЙ? НЕТ, отвечает ему ПООВАР, моя главная профессия - ПОООВАР.
>>61726867 Обычно по отношению идут чтобы попасть в определенную часть либо подразделение, то есть в чати ты берешь эту бумажку потом пиздуешь в военкомат и оформляешся гарантируя себе попасть куда хотел. Как это в случае с авито работает да никак скорее всего наебка что то перепутали
>>61726796 (OP) Какое отношение, какой мужчина? С мужиками отношения??? Охуели?? Ебать таких надо в жопу, пидаров ебаных. Пусть пидоры идут, я не пидор, ебать их в сраку, блять!!!
>>61726796 (OP) Согласно этим объявлениям, все хотят попасть в штурм - но там уже забито, поэтому есть места только в НЕ ШТУРМ. Поварами, охранниками штурмовиков, кек, тыловыми короче. Ну я же не выдумываю это, так в объявлениях написано.
>>61726827 А в самом контракте и не слова про это отношение, да и как это отношение можно юридически описать. Прям как говость про контракт для отчисленных студентов. Есть нюанс, как говорится.
>>61727926 Ну вот я служил по отношению, правда срочку, и правда, было это 26 лет назад) Я очень не хотел (да и родители тож) чтоб меня отправили за 100500 км от моего Усть-Пиздюйска куда-то. Хотел служить рядом со своим городом, или даж на его территории. Ну чтоб в самоходы ходить, в увалы - мамины пирожки жрать регулярно. А блата не было никакого. Ну и мне кореша насоветовали, что вот мол есть такая штука, как "отношение", типа иди сходи в командиру части, в своем городе, и скажи мол - можно ли с вам "отношение" подписать.
Ну и как это было - я за 3-4 дня до призыва, с матушкой, сходил в В/Ч, на территории города, прождали там часа неск часов командира части. Он нас принял, выслушал, спршивал меня там про то, что я умею, а я был комплюктерщик. Ему это понравилось, ну - ок, грит, когда будешь на призывном, будут там покупатели из разных частей, если раньше нашего кто тебя будет сватать, шли всех нахуй, говори, что у тебя отношение к В/Ч XXXX Ну и, грит, я ещё военкому позвоню, чтоб не проебал тебя.
И всё - отношение - это просто слова, это - устная договорённость, это - не документ.
Ну так и случилось - меня забрали в эту В/Ч.
Другая история, конечно, то - что я не прослужил там два года, до дембеля. Через год часть расформировали, нас раскидали по городам и весям. А потом ещё вторая Чечня случилась.... Но это отдельная история.
Реальная история, как один знакомый моего знакомого коллеги повелся на этот НЕШТУРМ и хотел быть оператором БПЛА и в итоге попал в ШТУРМ. Я просто кекгул с этой истории, живой он или нет. Не знаю. Но то, что он охуевал от такого мува, точно было.
>>61728758 >до глубинного народа таки начало доходить Самое время. Глядишь, ещё лет 6-7, и начнут что-то подозревать в отношении всей пыненской маленькой попедоносной
В штурм сейчас при всем желании не попасть. Там очередь на год вперед. Приходится идти хоть поваром, куда деваться. Родину защитить всем хочется. Только позывной Рататуй не берите лучше, если что.
Так и писали бы: "Требуется полевая жена по отношению(мужчина)"