Я не просил их плодиться в нищете, а потом выслушивать: мы тебе последний кусок отдавали, сами не доедали! на вопрос: а зачем вы плодились, если сами с голой жопой и жить негде было? родаки переходят на ультравизг
>>329063331 (OP) Ну так и контрить, как ты это делаешь. Тут как с животными и их дрессировкой. В какой то момент доебывание тебя у них начнет прочно ассоциироваться с нехорошими эмоциями и ультравизгом и они перестанут это делать. Я просто своих регулярно при подобных разговорах доводил до слез/депрессняка, и теперь они даже боятся хоть отдаленно как то затрагивать эту тему.
Никак, нет смысла обучать необучаемых. Они сейчас думают, что дохуя бессмертные, но не успеют глазом моргнуть, как кусок хлеба придется клянчить им у тебя.
>>329063491 >>329063543 Да меня это так взбесило пиздец просто. Дурак и дура с голой жопой поебалися. А мне теперь разгребать их дерьмо. Я заметил, что они никогда в своей жизни ни одну проблему не решили. Стоит произойти какому-то событию и ониуходят в себя, молчат, пускают всё на самотёк. И от этого проблема ещё больше становится. Абсолютная пассивность. Живут по алгоритму, любое отклонение вгоняет в ступор. Мне должны деньги доплачивать за опекунство над дезадаптивными родителями-совками
>>329063331 (OP) "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>329063331 (OP) Бля, буквально мои родители на картинках. Встретились два одиночества в 80-х и на волне перестройки хуйнули двойню в нищете. Один блять хуйло ПТУшное, другая - студентка понаехавшая, которой скучно стало учиться в ВУЗике. Я родился менее чем через полгода после свадьбы. То есть там скорость принятия решения была: встреча - секс - ребенок - свадьба - рождение - второй ребенок. Поколение дебилов
>>329063331 (OP) >Кто сталкивался с таким? Как контрить охуевших? Это можно обернуть в другую сторону. По факту ты в детстве получал недостаточное питание, из-за чего вырос недоразвитым, из-за чего теперь никогда не получишь искренней любви или уважения в общестсве, потому что любят только высоких и красивых.
Так что по факту это тыд олжен требовать у родителей моральную компенсацию за то что вырос низким/уродливым/больным из-за плохого питания и условий.
>>329064121 >То есть там скорость принятия решения была: встреча - секс - ребенок - свадьба - рождение - второй ребенок. Ну дык в совке за второго ребенка отдельную квартиру давали. Вот и заводили, чтобы по общагам не шароебиться. Мои точно так же сделали.
>>329063331 (OP) О, хороший тред. Философы, религиобляди, и прочие знатоки гностицизмов - поясните, почему мой отец покончил с собой, когда жизнь выебала его хуем в жопу, но решил притащить меня сюда?
Чем родебилы думают в такие моменты? Дать больше гавваха господину Йалдабаофу? Коуп одиночества манямирком о счастливой семье? Шантаж совковой семьи государством на манер начала Bioshock:Infinite - "приведи мне ребёнка, и мы в расчёте"? Другие варианты?
Я просто хочу разобраться, осознавая своё бедственное положение прола при дичайшем капитализме. От мамки нихуя узнать не удаётся по этому вопросу, там у NPC сразу триггерится какой-то скрипт, и она повторяет какую-то рандомную бредятину, словно это пешеход из gta.
Я уже устал генерировать гаввах из-за этих двух пидоров.
>>329063331 (OP) Рождаться в нищите - нормальная тема. Вон индусов сколько в нищите родилось и ничего. Спасибо родителям скажи, что на свет появился. Я вон тоже в нищите родился без отца. Отучился бесплатно в ПТУ 19 на специальность пекарь-кондитер. Съебал в Польшу и теперь тут живу и заработываю 6к злотых в месяц. Это где-то 1800 евро. Не много. Но мне хватает. Я почти всю Европу объездил. Много интересного повидал. Много разных тонок выебал с кайфом, много разной еды попробовал, много красивых пейзажей видел. И мне заебись живётся. Рад, что появился на свет где много прекрасных женщин, прекрасной еды, прекрасных мест. Конечно последнего айфона у меня нет и мерседеса тоже, но они мне нахуй не всрались.
>>329064966 >Вон индусов сколько в нищите родилось и ничего. А теперь чекни, какими темпами антинатализм захватывает ЮВА. Индусы, кста, бьют рекорды по ркн
>>329063331 (OP) В смысле контрить, если на ультравизг переходят, значит ты уже, можешь просто развить, типа: дать новую жизнь, живому, разумному существу это величайшая ответственность, делать это как животные, просто потому что хочется в пизду хуем потыкать, при том что ты не в состоянии даже себя прокормить как следует, это апофеоз безответственности, никто их не принуждал рожать, ты плод их недальновидности и эгоизма, и именно они виноваты перед тобой, всю оставшуюся жизнь, ну и так далее.
>>329063331 (OP) Возможно они думали что что то наладиться в будущем, если бы все размножались только когда есть огромная квартира или дом, машина у каждого и деньги на твой институт и содержание на 20 лет то тогда по земле ходило бы полтора карлика
>>329065075 У меня 0 информации, npc в роли моей мамки бросает рандомные реплики. Полагаю что долбоёб не справился с пиздецом семейной жизни, ну или мамка как и подобает пизде наебала его, что рибёначекобязательно сделает его щисливым))0), потом понял как его жестко наебали и прыгнул в петельку.
>>329065039 Нет я из России. Я давно переехал, не как беженец. Сейчас тоже возможностей полно. Мне хохлы тогда хвастались что вот у нас безвиз а у вас такого нет. Да мне похуй что там у них Я визу себе оформил и всё. Дорогу осилит идущий - как говориться.
>>329064121 Ну тк они жили в совке, и думали что хату тебе дадут и работу дадут от государства, даже более того если ты не захочешь работать то государство даст тебе по жопе
>>329063331 (OP) >а вопрос: а зачем вы плодились, если сами с голой жопой и жить негде было? родаки переходят на ультравизг Долбоебы. Я бы на такой вопрос ответил: - Чтобы когда состаримся на тебя на алименты подать
>>329063331 (OP) Я не знаю сколько тебе лет, но где - то начиная с 1990-2005 рожать нищету было прямо базой, особенно в нищих мухосранях.
И вот он я, почти 30 летний заводчанин, у которого ничего, кроме ляма дерева и нет.
Родителей обвинял постоянно, а с другой стороны кого бы они воспитали, если им самим по 20 лет было ?
Понимаю, что жизнь нормальную строить поздно, поэтому просто пялюсь в стену, избегаю людей (мне неприятно даже рядом находиться, чувствую враждебную ауру), да морально готовлюсь к ркн. Дай бог яйц хватит.
>>329063331 (OP) >Кто сталкивался с таким? Мы вырожденцы - жертвы жертв пропаганды совка. У нас нет пути. Мы будем умирать в одиночестве, без детей, без друзей. Мы фактор вымирания.
я так же появился, такова правда, и это тяжело осознавать что не желанный ребенок, рожденный в семье, которого ждали, просчитывали варианты будущего, а чисто результат пьяного перепиха
>>>329064921 Если родители молодые, как мой 21 летний отец и 18 летняя мать, то обычная ебля в подъезде. Возможно немного соц. влияния. Если постарше, например 25-30+ , то могут быть варианты.
>>329065638 Да и я сам такой же, по крайней мере от отца буквально только отчество, скорее всего просто интрижка на работе, с кем то замужним, залет, осознание что часики пиздец как натикали, и это последний шанс, и результат...
>>329064014 Гены, гены. Интеллект заложен в генах. Если до этого вся родославная грубо говоря была кривозубыми крестьянами, то потомки их в аристократов не превратятся.
>>329065688 Это еще что. Меня в 30 родили, отцу 40 было, при этом у них нихуя не было, один дом на земле старый ОДНОКОМНАТНЫЙ, и решили рожать. Потому что врачи сказали если аборт сделаешь, потом больше не сможешь родить. Ни образования, ничего, работали абы где и абы как. И вот теперь я бывший сгусток спермы сижу здесь на борде и вырабатываю гаввах с вами. Искренне удивляются как я не стал успешным и ничем не занимаюсь.
Что ты, что твой батя - два гностика. Осознавал ли твой батя, когда умирал, что выходит из сансары - неизвестно. Но зато ты, как семя его, осознаешь сансару, следовательно, достиг большего успеха. Можешь сдохнуть сейчас или через несколько лет от старости - программу минимум для рая ты уже выполнил.
Интересно, где такое на Руси бывает. Русские женщины не спят с русскими мужчинами, как не спят и русские мужчины с русскими женщинами. Мужчины ходят в тренажерку или заливаются крафтовым пивом, а потом играют в комплюктерн. Женщины спят с осланбеками и мбембами за бесплатно. Иногда рожают от них, но чаще абортируют, становясь окончательно бесплодными. Плодятся русские только где-то в ебенях деревенских, и то с каждым годом цифра падает, потому что все уезжают в город, чтобы делать вышеописанное.
Плодится только новая элита из ценных зарубежных специалистов. У мужчины там деньги есть - он зарабатывает по полмиллиона в месяц курьером. А женщина знает, что хочет в жизни, - родить как можно больше детей.
>>329063331 (OP) Меня тоже попрекали и пытались манипулировать. Просто сьедь от них и живи отдельно.
Не хочу работать в их ебаной гостинице администратором. Не хочу учиться у вузе на физ факе. Не хочу жить на ебучем кавказе и жениться на купленной жене и плодить детей тоже. И на любое из этих или даже более мелких возражений, начиналась истерика с рассказами как они ради меня последний кусок хлеба, как ради меня зарабатывалось и тд.
Но на вопрос а нахуя вы все это делали и нахуя меня плодили в нищите что бы потом из нищеты вылезать? Мать начинала орать отец лез в драку.
В итоге уже пару лет с ними не общаюсь, диву отдельно и даже не пишут мне.
>>329066934 К слову, у хохлов ситуация не лучше. Тарабсы бусифицируются, а орксанки едут ебаться с теми же осланбеками и мбембами в европу. Кто не бусифицирован или не уехал, делает ровно то же, что и русские.
На гейропах ситуация не лучше. Там вообще уже нормой стало с рождения мужчине надевать клеточку, а женщине пришивать искусственный хуй.
>>329063331 (OP) А смысл чето контрить? Они все равно будут пиздеть на тебя, это их инстинкт. Ты все равно не станешь успешным. Так и будете орать друг на друга и обижаться, жизни никакой не будет. Надо как-то их вразумлять что нет смысла портить жизнь еще сильнее, ведь она и так не сахар.
>>329063331 (OP) > Кто сталкивался с таким? Ну я. Просто будь человеком, ёпт. Поставь себя на их место. Они реально свою и без того нищую жизнь сделали ещё хуже из-за тебя. Собственно, их жизнь прямо сейчас гораздо хуже, чем могла бы быть только из-за тебя. А ты просто получился, говно случается. Решили тебя не убивать, а высрать в жизнь. И после этого твоя мамка, зная, что будет хуёво, тоже решила тебя подушкой не задушить, бывает.
Твой лучший вариант, который сделает хорошо сразу всем это либо: 1. Выпилиться. Тогда и предкам будет проще и ты страдать прекратишь, если страдаешь. Но чот мне подсказывает, что нихуя ты этого не сделаешь, да и вариант говно. 2. Понять, найти батрачку и дать по сьёбам. Ничего так не улучшает отношения с родителями, чем сепарация и отдельный быт. Собственно, я так и сделал. ВНЕЗАПНО, через пару лет родители-ублюдки стали очень приятными людьми.
>>329063331 (OP) Кстати богатые родители нихуя не лучше. Типа мли были бедные когда меня наплодили, но годам к 7 моим у них резко пошди дела в гору. И че ты думаешь моя жизнь лучше стала? Да хуй там плавал, родители буквально жили на работе, и мы с батей виделись раз в 2 недели с матерью вечерами. Мать меня люто ненавидела. Мне запрещали все ВСЕ развлечения ВООБЩЕ блядь. Самое веселое что мне разрешалось в детстве это читать книжки около школьной программы. Телевизор - пароль. Комп - пароль плюс камера в комнате. Деньги мне давали, но они лежали на полочке и мне нельзя было их брать кроме как для покупки одежды и школьных принадлежностей. Одежду всегда выбирали максимально официально задроченую. Прикинь каково когда вся школа быдланы а ты мальчик в пиджаке. За одно это пиздюлей давали знатно. Меня в школу и из школы привозил личный водитель. И знаешь это было ужасно блядь, ты даже после школы проебаться не можешь потому что контроль постоянный. Стоило мне сьебаться пару раз после уроков гулять мне наняли охранника. Все каникулы мои проходили в полном одиночестве на даче в загородном доме, где не было НИХУЯ. ПОЛНОЕ ОДИНОЧЕСТВО и закрытый участок без любой ЛЮБОЙ СВЯЗИ с внешним миром.
Знаешь каково это 3 месяца одиночества в полной изоляции от общества, без телефона, пк или телика, без людей. И ты раз в неделю видишь родителей и иногда рабочих которые чет делают. Ты когда нибудь блядь разговаривал с змеей? С ебучей змеей которая жила в кустах потому что тебе одиноко блядь. А за ней зотя бы можно наблюдать. Ты знаешь блядь что такое когда тебе запрещают ВСЕ что по мнению родителей помешает тебе вырасти гением и стать миллиардером?
>>329067516 То что это гостиница твоих родителей, и они будут тебя тотально контролировать. А работа там это возможность для них постоянно в любой момент позвонить тебе и сказать что на камерах видно что ты например сидишь не достаточно ровно. А еще к ней прилагается квартира в кисловодске, и жена чурка которую буквально купили для тебя.
>>329067516 Знаешь за что мы последний раз с родней стрались? Потому что они хотели что бы у них ребенок им династию продолжил, и что бы работа обязательно или в науке или в их ебаном бизнесе. А я брокер, и у меня даже хорошо получается и приносит деньги. Но это раьота которую они контролировать не могут.
>>329065475 Мне всегда больно когда жизнь доводит нормальных людей таких как ты до ркн. Блять, ну почему в этом мире страдают нормальные люди, а мрази катаются как сыр в масле? Пусть твоя жизнь наладится, анон
>>329065620 Постоянное поливание друг друга грязью. Использование меня, как заложника для торга. Постоянные интриги между родственниками обеис сторон. Абсурдность в том, что там буквально не за что было враждавать, так как все буквально нищие
>>329063331 (OP) >а зачем вы плодились, если сами с голой жопой и жить негде было? Только такие и плодятся, маня. Будь у них деньги - покупали бы хуету и путешествия.
>>329065704 Но почему то совки считают себя дохуя умными и прошареными по жизни. Мой отец заявил, что он интеллигент, хотя он только школу закончил. На вопрос: где продукты его интеллектуального труда и кто во все фин.пирамиды вкладывался (от мавриков до хопра и чары), начинался ультравизг с хватанием меня за грудки
>>329063331 (OP) > Нищие родители попрекают куском хлеба так иди работать, накопи и съезжай от них курьером изи можно на ноги встать вон мастурбеки из соседних стран приезжают
>>329065858 > самому зарабатывать Лооол. Так я и ВЫНУЖДЕН пахать, как ёбаный папа Карло. Чтобы несдохнуть с голода. И ещё помогать родителям, которые с головой не дружат
>>329066439 >Искренне удивляются как я не стал успешным и ничем не занимаюсь. Я веру что они действительно искренне так думают. Это клинические идиоты. Им нужно было давать группу инвалидности
>>329068861 Ты не понял. Я работаю, но по их мнению я должен: быть на жыпе и с катеджэм. А я не оправдал надежд, которые в меня вкладывали. Подвёл род батраков и крепостных
>>329068474 А почему ты думаешь, что я нормальный? Как раз таки вполне допускаю, что я дегенерат психический. Просто мне искренне поебать. Да и кого считать мразями - вопрос открытый. А так у меня в целом более менее все распланировано.
>>329067358 Чел, твои родаки нувориши и у них свистанула фляга на почве фартового бизнеса. Думаю, они ёбнутые были и до того, как их биз выстрелил. Почему твоя мать тебя ненавидит?
Ничего особо сложного. Родители недалекие, исходи из этого, игнорируй вопли. Хоть какая БАЗА есть, радуйся. Дальше все самостоятельно, как бы противно не было.
>>329063331 (OP) >Кто сталкивался с таким? Как контрить охуевших? У меня батя нищий, слабохарактерный алкаш, который проебал свою жизнь в каждом аспекте, и он еще умудряется мне какие-то советы давать, мое ебало представил? В общем надо просто на минимум контакты сводить с тупыми людьми и все
>>329063331 (OP) > Как контрить охуевших? Отвечай, что все понимаешь и благодарен родителям за предоставленный шанс в этой жизни. А потом тихо молча уходи на работу, оставив им тыщ 20. Повторяй так каждый, раз и в какой-то момент они перестанут тебе попрекать куском хлеба.
>>329068474 Те, кто родились в СССР, привыкли полагаться на людей. Люди тогда жили дружно и делились последним. А сейчас люди, выросшие в России, почему-то хотят прям в обеспеченном достатке жить. Надо это понимать. Тогда и запросы, и ожидания от жизни будут скромнее и жить будет легче.
>>329070229 Так "в обеспеченном достатке жить" все реально, буквально - чуть когнитивных способностей и полное отсутствие моральных принципов. Формула такова кмк.
>>329070773 Чтобы жить в достатке, нужно высшее образование. Чтобы получить высшее образование, нужно обладать хотя бы средним IQ и быть терпимым к социальным паттернам.
У меня был одноклассник, который просто молчал, когда находился в классе, заниматься и учиться он мог только когда находился среди очень немногочисленных людей. Владел несколькими яп уже в 12 лет, шарил за физику и математику на уровне начальных курсов мехмата.
Сейчас работает сторожем за 30к. Похож на Перельмана, но помоложе.
Ушел с девятого класса, учёбу не продолжал. Когда я спросил почему, ответил, что "чрезвычайно много социальных итерации" монотонным голосом
>>329063331 (OP) > Как контрить охуевших? Подать верёвку и кусок мыла, со словами "ну теперь то ты взрослый и можешь сам решить проблему". Выпизднуть из квартиры и сменить замок
>>329064966 Жил там год. 6к это днище даже для нижней силезии, продукты у них говно однотипное но достаточно дешевое чтобы иммигросы хавали со слезами на глазах. И за эти деньги ты терпишь посылы домой на улице, косые взгляды и эксплуатацию пана начальника и в иерархии даже ниже нигр. Белый индус ты короче, неудивительно что все наши дальше по ЕС поехали или в США а вам и тут норм терпится. Вангую через лет 10 догонит рашку
>>329069188 Какие же наталисты всё-таки мерзкие гнилые твари. Вырвали из небытия, сделали мясом, бросили в молотилку, и ещё ножом угрожают.
Буквально ничем от киднепперов не отличаются - пидорасы похитили из небытия, угрожают ножом/пистолетом, заставляют тебя делать как скажут если не хочешь сдохнуть, и требуют за тебя выкуп. Это по-моему Бенатар такое сравнение впервые привёл. А ведь так и есть по факту.
Помню как-то документалку про 90-ые смотрел, нищие родаки отправили Светлану Котову на панель к бандитам работать моделью ради шанса выбраться из нищеты, Солоник её подобрал - в итоге обоих нашёл чистильщик из другой ОПГ, задушил верёвкой, расчленил, и закопал останки.
Буквально свою дочь родили чтобы отправить как овцу на заклание ради гешефта, ёбаные уроды блять. А сколько детей мрази родили в 90-ые только ради получения своей крысиной норы от партии, а на ребёнка им было поебать? На его будущее, детство, среду в которой он будет расти. В эти моменты совкопитеки уповали на Бога, живя в стране победившего атеизма. Вот и думайте после такого, что родители - это святое.
>>329071293 Сам был подобным, излечился в результате. Денег космических не зарабатываю при этом. Высшее образование оно хорошо, если ты его учил усердно, а не номер отбывал. Иначе это корочка просто. Я про то что для достатка на этой местности главное это soft скиллы и готовность идти по головам. Это первично.
>>329063331 (OP) У мня ваще пиздец. Все детство жил с мамкой, бабкой и сестрой в подзалупинске но активно мне внушали что мы средний класс, а я прям реально верил что не в самой худшей семье родился. У дноклов к 5-6 классу были брендовые шмотки, сенсорные мобилы, а я ходил с кнопочным дай бог и носил секонд хенд. Один из них в 8 классе купил мотоцикл и я пиздец как коупил что он наверное подрабатывал дохуя и вообще сверхразум. Потом они все попоступали в уники столичные, сразу начали хаты снимать а я пошел в патау, ведь даже если не был бы двоичником - общагу давали избранным а ебошить на бюджете совмещая с ебошиловом 5/2 за проживание с бабкой маразматичкой было просто анрил. И где-то к 20-ти когда мать инвалиднулась до меня наконец доперло почему она всю жизнь работала на одной работе и жила с мамкой, потому что лол эта трешка, зп и батины алименты это все что у них было. Наверное рассчитывали что будет как в совке или в проекции либерастов о его развале, хаты сами будем покупать за 4 зарплаты и путешествовать по европам, а получилось блять как получилось. Я до сих пор только и делаю что сравниваю свою юность с тикток кидами, которые даже не будучи детьми миллионеров могут НЕ ПАРИТЬСЯ о крыше над головой, не должны вахтовать месяцами чтобы купить себе компик или тупо скопить на переезд в другой город где им предлагают работу. По сути я живу в 2 раза хуже чем мои предки, никому нахуй не нужное говно без капитала, спонсорства и наследства. Единственный варик это пиздовать в европу собирать клубнику как лох и то для этого нужно дохуя денег на первое время
>>329071989 И блять самое смешное что несмотря на все мамкины усилия ради того чтоб мы с сестрой не голодали и в шкалку ходили, в нашей семье даже любви и понимания не было. Почти ежедневные побои, чмор, унижения и оскорбления. Вне дома та же хуйня и никто за меня не заступался, яжмужик. Сука, мне сейчас 23 и я уже не мечтаю быть наносеком, известным музыкантом или космонавтом. Все о чем я могу мечтать это о доме за городом и секс кукле. Я ненавижу этот мир, эту конченую жизнь и себя
>>329072133 Как же понимаю. Я в детстве даже статистику вел, меня пиздили 1-2 раза в неделю, ну а орали почти каждый день из за уроков, бардака на столе и так далее. Со мной родители практически не общались, только оры и побои. Никакого человеческого общения не было. Мне уже тридцатник, жилья своего нет. Может скоплю на хутор когда нибудь, буду в лесу жить
>>329071949 Первобытные страх перед смертью, их собственная мясная клетка, нервная система, и т.д.
Лучшее решение было- не рождаться. Сейчас модно это называть культом смерти, особенно на фоне завоза мастурбеков, у которых извилин хватает на посрать/пожрать/поебаться. Но плодить детей, дабы они страдали без перспектив- это бесчеловечно
>>329071961 Высшее образование работает как лотерейный билетик. Не факт, что приобретешь что-то от обладания им, но шансы на выигрыш повышаются. То есть это чисто мостик на этап розыгрыша призов.
>>329064966 >Много разных тонок выебал с кайфом Тонок это так руку называют в польше? >много разной еды попробовал Перемога едой лол >последнего айфона у меня нет и мерседеса тоже Потому что ты чмошник нищий, так и повыздыхаешь в говне и нищете без гроша за душой, на чужбине нахуй никому ненужный, а из воспоминаний только дрочка и дешёвая жратва
>>329072133 >даже любви и понимания не было Поридж паскудничает, кривляется, исходит завистью, обесценивает всё и всех, а потом ноет, что его не любят.
>>329063331 (OP) В чем суть твоей проблемы? С работой и деньгами не задалось? Потому что в деньгах роняет только стартовые условия, воспитание и интеллект, короче детерминизм.
Ищи другие способы реализации.
По твоему вопросу теперь. Люди всю жизнь рожали детей, и цари, и короли, и крепостные батраки, и мужики, и инвалиды. Ты вот ребенок крепостных батраков. Твой удел хуев, но это статистически нормальный хуевый удел. Не в обиду, я сам такой же.
Просто ты промыт тиктоками и инстаграмами. Но они выходцы других социальных кругов. Не надо туда смотреть.
Теперь что делать. Варианта у тебя два. 1) Смирение. Сразу смиряешься, что, скорее всего, у тебя никогда не будет больших денег, крутой тачки, моделей и прочих атрибутов. То есть, смысла напрягаться тебе нет. Поэтому ищешь такую работу, которая совмещает компромисс между зп и усилиями. Хорошие варианты: курьер, такси, охранник, сторож, дворник, всякие сезонные работы. То есть фокус на свободное время. Отвратительные варианты: заводы и вахты - это ноу ноу. На заводах на маленьких позициях зп хуйня, а батрачить надо я маму ебал. На вахтах хорошо платят, но КПД все еще хуев, учитывая также поганый коллектив. Не подходящие тебе работы: ну я думаю и так понятно, что это топ менеджмент и айти. Это на глаз.
2) Ркн. Да, этот способ подвергают остракизму, но если без излишнего драматизма и соплей, это нормальный вариант.
>>329063331 (OP) Если не родить детей в нищете и в молодости, то потом скорее всего вообще не родишь. Я из Мариуполя, ебашил как не в себя, выучился на моряка, купил квартиру, вроде всё устаканилось, только хотел ребёнка завести, ебанула гойда, пока в рейсе был. Cейчас бомжую в Молдове. А мне уже 30. Вот так всё и проебал. Урок такой; пока можешь — делай, о последствиях потом подумаешь. Если бы твои родители больше думали, ты бы вообще не жил.
>>329063331 (OP) Как-то впечатление, как будто ты с середины начал. Они сами снихуя подходят и про последний кусок хлеба рассказывают, или ты сперва ноешь, что они хуёвые родители, а они тебе куском хлеба отвечают? В обоих случаях кусок хлеба не является главной проблемой
>>329063331 (OP) И что? Я родился в семье работяги (электро- газосварщик), и мамки, вообще без образования (последнее место работы - проводник в пассажирском вагоне). В семье - четвертый ребенок. Вот и весь старт. Сейчас на нормальной работе, все есть, что нужно. ИМХО, ты вниманиеблядь и залупа на самоподдуве. Из разряда: "Вынь, да положи, а я один хуй все проебу!" Собой займись, епт. Не мамка с папкой, так Пыня был бы виноват. Не Пыня, так Трампыня. Не Трампыня, так комары. Так же проще жить.
>>329074853 А они родились такими, неспособными к оценке. Они ж родились от таких же людей, которые в свое время оценить, что возможному ребенку предложить смогут не смогли.
>>329074306 Но ведь есть еще и ИТР и менеджмент всякий. Для первого вышка и гибкий пытливый ум. Для второго вышка не обязательна, но ум таки потребуется. Иначе в пролетарии, вариантов то не густо. Хотя нет, есть еще кривая дорожка, но решительно не советую.
>>329076179 Не придумывай. Это обыкновенная распущенность и недальновидность.
>>329076273 Это для очень узкого круга лиц. Кстати, удачи получить вышку, будучи очень замкнутым. Я постоянно ломал голову, как получить её, не контактирует ни с кем кроме преподов, и не нашёл способов, поэтому забил хуй и работаю курьером. Надеюсь, к 35-40 накоплю достаточно денег, чтобы приносили пассивную копеечку, можно дополнительно в сторожа пойти.
>>329075532 Но что такое "травма" завистливого пиздлявого пориджа, когда в мире великое множество существ, которые не могут даже подать голос или заплакать, чтобы выразить своё страдание?
>>329077482 думаешь мне от этого легче? я с 16 лет забыл как плакать. все еще интересна причина твоего рейджа, раз из всех негодяев ты решил приложиться именно на мне
Внешка - 5/10. Ум - 5/10 Физуха - 3/10 Генетика и происхождение - вечные шудры. Я первый в роду человек с высшим образованием. Материального наследства - 0. С раннего детства побои, моральные унижения, прессинг, контроль. На теле уродливые шрамы от ожогов которые я получил из-за родительского распиздяйства. Никогда не женился. Детей нет и не хочу. Пытался объяснить родительнице связь между моим вынужденным целибатом и тем как она меня отправляла в школу в лохмотьях, или как пиздила кулаками по голове за крошки на столе. Она не уловила связи.
>>329077777 Ого, пентарипл. >думаешь мне от этого легче? Уж точно не хуже. Ты как думаешь, надо ли тебя любить твоей мамке при твоих кривляниях выше, обесценивании и десакрализации? Предположи, что она уже тогда чувствовала, что тот, кто растёт, ни во что лично её не будет ставить или уже не ставит. С какой стати ей у такого покупать благодарности и одобрения в будущем?
>>329074306 >ищешь такую работу, которая совмещает компромисс между зп и усилиями >Не подходящие тебе работы: ну я думаю и так понятно, что это топ менеджмент и айти. Это на глаз.
>>329063331 (OP) Не понимаю, зачем в российской империи размножались кто-то, кроме дворян. Давно бы вымерли. Рад, что у Антона детей не будет с его логикой
>>329063331 (OP) >родаки переходят на ультравизг У меня примерно такая же ситуация с мамкой, чем она думала с батей в 93 году вообще хуй знает, м.б. просто письками. За следующие 30 лет они нихуя не нажили, а под конец мамка меня хуесосила, что я бобыль такой-сякой, тяночку в барак без удобств не привёл ни разу, ездишь на старой развалюхе, работаешь за доширак, живёшь с мамкой и т.д. В прошлом году мамка начала доёбывать мл брата ровно с таким же набором тезисов. >Кто сталкивался с таким? Повторять вывод на негативные эмоции, чтобы эта тема ассоциировалась с негативом, а точнее со срачом и опустошением, и больше не поднималась.
У семьи нет профессиональных истоков, поэтому каждый из нас и доживает с мамкой до 30ника, сьём слишком дорогой. Я накопил бабосов и сьебал, а пиздюку не на что сьезжать, хоть и зарабатывает условно больше меня в 2 раза.
Потому что задача любого живого организма на земле выжить и размножиться. Они просто выполняли свою биологическую программу. А ты нет. Поэтому с биологической точки зрения оп более ущербен, чем его родители.
>>329091328 > задача любого живого организма Где эти задачи у вас спавнятся, нормибляди плодячкозависимые? Там где-то журнал заданий как в Ведьмаке открывается, или описание миссии в нижней части экрана как в gta?
Я всегда знал что нормибляди - это NPC и роботы, но теперь окончательно в этом убедился. У плодячковых нормиблядей буквально интерфейс из видеоигры встроен в мозги.
Натуральные шизы, живущие по скрипту. Мне их реально жалко.
Я не просил их плодиться в нищете, а потом выслушивать: мы тебе последний кусок отдавали, сами не доедали! на вопрос: а зачем вы плодились, если сами с голой жопой и жить негде было? родаки переходят на ультравизг
Кто сталкивался с таким? Как контрить охуевших?