хочу начать с того что совсем недавно упаролся марками 250. щас на отходах хочу рассказать как ток ч
Аноним 23/01/26 Птн 23:39:47 #1 №329077269
хочу начать с того что совсем недавно упаролся марками 250. щас на отходах хочу рассказать как ток что пиздился с отчимом. мой отчим саня сам по себе как человек ебаный уебок. мы с мамой терпим его уже 4й год наверное, ну как терпим мы с ним чист потому что жильё его, а мы с мамой до него концы ели ели с концами сводили. сейчас единственный праздник это когда отчим уебывает бухать с друзями и пропадает на неделю. но по возвращению пиздит мать потому что думает что она ему изменяла пока его не было. а я часто просто попадал под горячую руку. сегодня утро началось с того что я примерно в 9 утра наверно вышел в магаз чисто за сушняком взять энергос похлюпать. вернувшись с магаза невольно встертился с отчимом в коридоре он чот как обычно начал нести хуйню в мою сторону, я особо внимания не обратил уже даж не помню чо он мне говорил. все время за ноутом сидел который благо он ещё не пропил и днем выскочил на улицы т.к. со мной связался стаоый приятель и захотел встретится. а я в приницпе не против лишь бы на хате не торчать с ним в одном помещении. пока я уходил он снова пиздунл мне чот в спину, я съязвил после чего в меня прилетела обувная ложка и я захлопнул дверь. жаль он не остался в тюрьме а вышел по удо. минут 40 на автобусе и прибыл в район того типа. сидел у него до вечера и он позвал в какую-то компанию левую. там базариованно было два дылды толстый и телка. мы прост курили а потом один из патлатых предложил мне захавать марку. хз ранее уже баловался не видел резона отказать. просто уже правда заебала эта рутина и предложение было как в штыки. трип прекрасный был пока стоял с ними и ехал до дома. хз чо ваще мною двигало когда я додумался ехать в этот гадюшник в таком состоянии. уже в падике присев на пролете задумался над тем как избежать контакта что с этим утырком что с мамой, ведь её расстраивать сильно не хотелось. решил забыть хуй и просто молча зашел в дом особо не создавая звуков. но у него видать уши как у чебурашки. эта жировая складка на ногах вышла в коридор как по канону начал выебываться на меня что я бездарное никчемное создание сидящие у него на шее в 22 года. почему-то в этот раз меня он сильно взбесил хотя обычно я терплю. я начал кастовать на него. вылили чо кипело за последние года. набросился на мея он почти сразу и начл вышвыривать из дома. как-то неосознанно даже я его ударил. разменявшись парой тройкой ударов он начал звать мать а я ускакал в комнату. сидел два часа и он куда-то ушел из дома. не знаю чо ждать в дальнейшем но у меня есть время обмозговть. если что вызову мусаров.